Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2690771 >Мрачный у вас тред. Задерживаться не хочется. Чем-то могильным веет. Ты просто не в то время зашел. Вечером сюда подтягиваются молодые и шутливые. Сейчас они после клубов отсыпаются.
>>2690792 >Не про омежек, а просто про разного рода лузеров Рестлер. Очень хороший фильм про скатившегося рестлера. Ну тут заслуга Мики Рурка, который сам скатившимся был до него. Да и после тоже.
>>2690892 >Кидал песенки любимой группы своей ЕОТ, пригласил на концерт - не пошла. >Выпилился, ростом был 162. >Тоже скучно. А как ты узнал, что он выпилился?
>>2690924 Типа того, но с короткими волосами никогда не ходила, теперь не знаю куда деть их и себя. >>2690927 >Тебе идет. Хух, вот и славно >>2690931 >((( Груснааааа. Погуляем?
>>2690898 >Лягуха, Джиуб, Флаг, Фрей Можно снять фильм состоящий из четырех новелл про них и на протяжении всего фильма они не пересекаются до финала, где они участвуют в би-оргии.
>>2690927 >Ну раз не приходит = выпилился, все равно для карликов 160-170 ростом пути нету. Ну, тоже верно. Но может во все тяжкие ушёл. Кстати, у вчерашнего анона, с которым я познакомился есть тян. А он где-то 180, накаченный, но лицо не красивое.
>>2690944 Нет, финал там такой - будет. 1) Лягуха узнает, что болен спидом, вообще уходит вразнос, садится на герыч и в муках умирает. 2) Джиуб насилует на вписке тян, она заявляет на него, Джиуба сажают в тюрьму, там его пытаются опустить и он в самообороне убивает 2х сокамерников, после чего ему дают пожизненное и сажают в Черный дельфин. 3) Флажок иммигрирует в Израиль, там не может найти тян, страдает и все такое, решает пойти уйти в израильскую армию. Получает звание рядового и назначение на кпп и в один из дней останавливает машину начиненную взрывчаткой.... 4) Фрей мучается всю жизнь, из-за пьянок его выгоняют со всяких нии, в итоге однажды в пьяном угаре он вешается транслируя свой выпил по скайпу. И где то далеко это все наблюдает Асфальт, она уже давно замужем и у нее трое детей, посмотрев и узнав карлика, она скрывает тот тред и занимается дальше своими делами.
>>2690937 >Не трави душу, ты слишком далеко(( Вы можете гулять по скайпу.
>>2690972 >И где то далеко это все наблюдает Асфальт, она уже давно замужем и у нее трое детей, посмотрев и узнав карлика, она скрывает тот тред и занимается дальше своими делами. Хорошая сцена для финала. И в конце вместо "the end" будет "no way".
>>2690977 Не, нас и так ходит полтора землекопа, если еще и я начну прогуливать, то от фармы вообще ничего не останется. Хожу исправно, одна из лучших на курсе.
>>2690972 И еще типо тянки из треда собрались в кафе, всем уже далеко за 40, семья, карьера, дети...обсуждают все, вспоминают неймфагов, в таком ключе, мол, хорошие парни были, неплохие, жаль их конечно, но иначе быть не могло, все обречены были, допивают кофе и уходят заниматься своими делами.
>>2691052 А IQ у меня 135, что вроде как не плохо. На такие тесты, каким был тот, в конце концов можно отвечать по наитию, или вообще забивать на вопросы, как я и делала.
>>2691050 >Я же всех аптекарей подставлю. Ага, а потом мы будем читать новость как 2 типа убили соседку, узнав что она фармаколог. Или сообщения о забастовках лишенного работы плебса из Тюменской долины.
>>2691072 А ты не думала, в рамках повышения общей сексуальности, похудеть, потом сделать силикон в грудь и накачать попу, или тоже силикон залить? будешь мини-юбки носить
>>2691160 Были, просто они на карлика как на пустое место смотрят ИРЛ, это тут он с аватарками заметен. Вообще он должен все свои сообщения писать самым маленьким из возможных шрифтов, что бы было аутентично как в ИРЛ.
Я давно читал рассказ о будущем. В общем в будущем люди изобретут трасформсатор внешности и каждый человек в 18 лет будет получать идеальное красивое лицо и тело вместо своего унтерского. Жду, когда уже воплотится в реальность.
Работает не идеально, но у меня смог определить кошку и дерево у Маши, ноут у Фрея. Это уже круто. Также определяет выражения лица, но не всегда верно. А у Насти он пульт где-то увидел.
>>2691326 И в этом мире одинаковых лиц привлекательными будут считаться уроды, потому что хоть как то выделяются из толпы. И опять у тебя не будет пути.
>>2691336 Не одинаковыми, а красивыми. Во первых всем мужчинам высокий рост и широкие плечи с узким тазом. Всем девушка грудь как у Асфальта, попку орехом и талию. А лица у всех будут разными, но в то же время красивыми. А профит в том, что все люди будут привлекательными и смогут найти себе партнёра. >>2691340 Будут. Это без бедных не будет богатых, а без уродов все могут быть красивыми.
>>2691286 >даже бот в Джоли на всех фотках видит всегда девушку. Ну Машу он один раз парнем назвал. С полом вообще все тяжко. А вот другой алгоритм от майкрософт наоборот очень хорошо определяет пол и возраст. Видимо, тут иной подход.
>>2691348 >без уродов все могут быть красивыми Толку от красоты, которая есть у всех? Если все будут выглядеть на 9/10, то ценность исчезает и красивый становится обычным. Смысла нет.
>>2691390 Во-1 в этом случае бы не было слива всей жизни из-за внешки. Во-2 вкусы у всех разные, так что все равно все бы отличались. Кому-то нравки большие сиськи, кому-то маленькие, кому-то славянки, кому-то армянки и т.д.
>>2691369 Ну понятно, что это фантазия. >>2691390 > Толку от красоты, которая есть у всех? Можно легко найти секс. КАЖДОМУ, > сли все будут выглядеть на 9/10, то ценность исчезает и красивый становится обычным. Нет. Красивый - тот с кем хочется секса и няшканий, и от того что вокруг все красивые, красивый не станет хуже. >>2691426 Не было бы. уроды=больные, неполноценные, деффектные. Трансформатор бы исправлял деффектность.
>>2691431 >от того что вокруг все красивые, красивый не станет хуже От этого красота перестанет быть фактором, который учитывают при перепихе. Все равно что выбирать партнера по признаку наличия двух рук и двух ног. Слишком дохуя подходящих получается. Хочется лучшего, а не то что у всех есть. Останутся "красивые" унтеры, которые не отвечают новым требованиям.
>>2691537 Если определит, то скроет. Я когда пихал туда трапика с эрегированной писечкой (пикрил), то бот написал, что это что-то неприличное и он это не будет отображать.
>>2691547 Щеки и брови на любителя, а так неплохо.
>>2691740 До шатания экономики я был аполитичен процентов на 99, после того как еда ахуено подорожала нужно быть имбецилом чтобы не понять что тут что-то не так.
>>2691619 >Ну представь, возьмет 100 красивых тян клонов, неужели будет плохо? У всех тянучка будет топовая. Природой так не задумано. Лучшие спариваются с лучшими.
>>2691649 >В богатых странах меньше разница между богатыми и бедным Но и в США есть бедные. И их не так мало: >По данным Бюро переписи США (US Census Bureau): половина американцев живёт в бедности или на её пороге. 15% (46,5 млн. человек) живут в бедности, а «половина американцев находится на пороге бедности». Более того, 76% американцев живут от зарплаты до зарплаты.
Запилил сайт на beget. Вообще четенько, правда я заюзал всё отведенное процессорное время на сервере как блядь?, и эти пидоры мне куки отключили. Завтра всё должно заработать. Теперь я бог php.
>>2691751 А почему тебя не должны насиловать? Хотя раньше это бы и делали, а сейчас законом не положено.
>>2691773 Как пхп учил? Хотя вряд ли ты нормально его знаешь.
>>2691765 >Вкладывать в промышленность сверхприбыли... Проще их складывать себе в карман. А то все равно на каком-то этапе цепочки уебаны все разворуют.
>>2691794 Китай. >Так вложено уже и так не мало Робототехники нет Авто и тяжелая промышленность в сильной жопе. Бытовые товары, электроника и пища всасывают аналогам с запада и востока
Но справедливости ради оборонка, атомная и космическая промышленность норм.
>>2691812 Двачетян слилась, алсо с ней вообще диалог не клеился, как-то уныло все было, ну я стал все ей предлагать поскорее ирл встретиться, приехать к ней, она что-то морозиться началась, ну формально она не слилась, но хуета какая-то. А я в сети хуево общаюсь, таланта нет. На баду опять 3-4,5/10 тян только первые пишут. Да и на работе проблемы, я даже пока никому еще не писал, просто нету сил на это дерьмо, я на работе успеваю охуевать. Пока накопилась база взаимных лайков и "приветов" от хуевых тян. Буду выбирать, но времени вообще нету, еще дома ремонт ебанный. Короче пиздос. >>2691806 Мне не нравятся куны и у вас там всратые тяны.
Ну и да, загрузил фотку тела, количество лайков увеличилось в два раза. Посмотрим что к чему. >>2691833 Пиздеца как такового нет, если брать чисто нашу тему, связанную с поиском секса. Просто кроме этого же куча и других дел, проблем, которые напрягают, вот когда все вместе, то пиздец, постоянное напряжение. А двачетян пока хочет чтобы мы в сети общались, а я это как раз не люблю и хуево умею. Ну я говорил, что я или слишком прямолинеен, или где-то далеко от нужной темы.
>>2691805 >Потому что это преступление, уголовно наказуемое Сейчас - да. Да и то не везде. В Африке тебя бы каждый день бы по кругу пускали бы. Но это не как что-то хорошее.
>>2691879 Ну ко мне такое отношение, как я понял: типа ну ок, внешне ниче, че расскажешь/покажешь, посмотрим-оценим, мб погуляем, а я в сети скучный, притом ирл с тянками хорошо общаюсь, не напрягаясь и само собой все идет, короче надо на улицы перекатываться, если тут не выгорит ниче.
>>2691805 >Потому что это преступление, уголовно наказуемое Сейчас - да. Да и то не везде. В Африке тебя бы каждый день бы по кругу пускали бы. Но это не как что-то хорошее.
>>2691898 Куда надо-то? ИРЛ я с тянками в этом плане уже давно не общался, кроме еот, но она уже замужем почти. Я имею ввиду вообще, легко могу о том о сем говорить, а коллег с работы мне нахуй не надо пытаться соблазнить.
>>2691832 >Уже как несколько дней поудаляла все фотки, но сообщения посетители приходят всё равно. Так неудивительно, главное, что все в курсе, что у тебя пизда есть - а это самое главное и часто достаточное условие, лол.
>>2691837 >Ну и да, загрузил фотку тела, количество лайков увеличилось в два раза. Посмотрим что к чему. Ты чет как Уокер прям. Я бы и свое дрыще-тело загрузил, тк оно мне вполне нравится (сейчас лень делать фото)
>>2691920 Тебе всегда лень. Да и нахуй надо. >>2691922 Еще раз: c теми, с кем я сейчас общался (коллеги на работе) мне это не нужно. Они коллеги, не более.
>>2691920 >курсе, что у тебя пи Представляешь даже еноту что то пишут боты, а когда пизда есть это вообще сверхидея >>2691826 >опять 3-4,5/10 тян только первые пишут А у тебя есть супер сила? Вот еноту не написал никто, а нравиться посмотреть нельзя, так ка нет силы, а значит поставит взаимно.
>>2691897 >Но мы не в Африке Но хачи м здесь могут тебя в приору посадить и делать с тобой, что захотят.
>>2691889 >типа ну ок, внешне ниче, че расскажешь/покажешь, посмотрим-оценим, мб погуляем А ты как хотел? Ты же в роли просящего. Это тебе нужно, а не им. Они как бы одолжение делают, а желающих и без тебя хватает.
Перечитал прошлые треды. Блять, как же я проигрываю, я думаю Фрей на сходке реально начнет хуярить Флажка, за то что тот его к феминной вариации карланства склоняет. >>2691949 Нету супер силы, он просто показывает взаимные симпатии.
>>2691970 >Как и с тобой, лол Ну меня могут просто избить, покалечить, убить и получить максимум условку. Вряд ли меня в приору затаскивать будут.
>>2692005 >Для меня все бесполезно, не только баду. Если бы ты был не прочь содержать тян, то путь бы был. И это делают даже Ерохины. Это норма вообще. А так ведь не зря говорят "стерпится - слюбится". Сначала тян может быть с тобой из-за денег и/или личинки, но потом может и полюбить.
>>2692030 Я знаю, но я не хочу так. Я поехавший на перфекционизме. Я хочу чтобы все классно и красиво было, а не как типичная русская семья. И тут для меня ворота закрыты, как ни крути.
>>2692064 Я сейчас не только про внешность говорил. Я бы и со средней 5/10 тян бы хорошо себя чувствовал. Но не выйдет, потому-что я всегда буду хуже остальных. И от таких отношений удовольствия ноль, а проблем овердохуя. Результат не окупает затрат, короче. Среднию тян можно красавицей сделать, но она дропнет сразу же тогда. Нет пути.
>>2692094 Не мань с деньгами всратым я нужен, тут не пизди. Я же рассказывал вам как мне две уёбы 25 и 29 лет женитьбу предлагали, при том что 20k это дерьмо а не зарплата. Только это нисколько не радует.
>>2692114 Такая проблема даже у среднекунов есть. Вспомни из окружения семьи. Везде так. Любви нет и не было у таких. Любят только красивых кунов, остальных за ништяки.
>>2692049 Отлично, из стеб-крайности "нет пути" в "вы все уебаны, так и быть соглашусь", а понять как все на самом деле даже не пытается. Не пиши тогда лучше на эту тему.
>>2692240 Вот и тянки влюбляются в красавчиков. Хотя и ты неплох. Мог бы охмурить какую-нибудь школьницу, но она потом тебя дропнет, когда увидит, что есть более годные куны, которыми она желанна.
>>2692238 Симпатия на основе внешности - да, но любовь, это слишком сильно сказано. Попахивает самообманом, если бы он начал с ней встречаться, как мечтал, то сам был бы не рад, так как она его ни во что не ставила. Внешность это, может быть, первые пару недель отношений, но если за ней ничего не стоит, или еще хуже, стоит неприязнь, то ничего хорошего из этого не выйдет.
>>2692277 С чем с этим-то? К чему ты клонишь? еот уже давно экс, сейчас я просто симпатичных тянок ищу для поебушек, всратые и околотого, идут лесом, разумеется. >>2692277 >>2692279 Вот представьте если бы Лягуха был бы оч интересным, и спросите себя, стали бы вы ему давать, вот и все.
>>2692292 Да я не говорю, что ты должен встречаться со всратыми. Меня просто покоробила твоя влюбленность к внешности. Понимаю, если бы ты сказал симпатия, это еще ладно. Но любить, сильно же ты своими чувствами разбрасываешься. >>2692296 Захотела. Но мне вроде как идет, в этом или прошлом треде фотки есть.
>>2692309 Я ни с кем не флиртую больше итт, это бесполезно. Я уже сказал, что тут есть тян, которые мне нравки, но толку от этого нет. >>2692315 По-моему это нормально влюбиться в красавицу, ну то есть дело обычное.
>>2692322 >По-моему это нормально влюбиться в красавицу Может быть. У меня первым делом возникает симпатия, но когда я узнаю, что человек не мой, или что я этому человеку не нужна, то она довольно быстро гасет. Может у парней иначе. >>2692327 Волосы не ноги, отрастут. Да и все не так плохо
>>2692329 >кукареков одноклассников про любовь с первого взгляда Они, скорее всего, говорили то, что от них хотел слышать учитель. >>2692349 Ну да. А еще я не умею красится, плохо хожу на каблуках и одеваюсь как бабушка. >>2692346 Проиграла
>>2692341 Кунчик влюбился в образ замужней дамочки, которую видел только на выходах в свет, объяснялся ей в любви, подарил бабушкин браслет и выпилился Но мне кажется, ему просто надоело все, долги, а такой удобный повод попался, высокодуховный
Ебать, помните ту толстую, что я постил, и она писала мне? Она короче следит за мной, раз в день, в профиль заходит. >>2692362 Я не знаю, что там, но я влюблялся, не с первого правда.
>>2692358 Да им похуй было, думаю Пиздец, весь урок со мной спорили вместе с учителем А потом я решила, что нахуй это все, тройки по литературе хватит, не хочу с ними разговаривать
>>2692292 > стали бы вы ему давать Ему нет, если бы он еще был адекватом можно было еще подумать, но стоит только зайти на его вк что бы понят что у него с головой явные проблемы, а в треде он был то макдаком, то еще каким то агрессивным уебаенном.
>>2692386 Лол, я начинаю понимать маню насчет его нежелания видеть тянок в треде. Ладно бы была просто нормалфажкой, так не, ты реально получается тут первая, кто издевается и высмеивает.
>>2692402 А типа ей надо серьезно спорить с этим вечным нытьем? все правильно делает, я бы если бы был тянкой, то тоже угорал бы с треда, чисто как в кунсткамеру зайти с пивоком, над дегенератами поугарать.
>>2692392 Я не понял к чему ты это. Если НЕ нравится внешка, то может и бывает, но редко, чтобы другие качества позволили зародится чему-то большему, чем дружба.
>>2692399 Енота, фотки три штуки на месте, конечно там нету супер силы, как и сообщений, лол. Хорошо все таки что хоть ты нас немного нас немного понимаешь.
>>2692433 >просто пишу как думаю Я об этом и говорю. Твои посты как-то логично выстроены, а не >уруру сюси муси лафки всех >вы тупые дегенераты без пути азаза
>>2692467 Ты сам все время клоунаду устраиваешь, то, что ты уебок без пути, то "да путь у всех есть, шириат говно", от тебя такие обвинения вообще смешно слышать, ты уж сам определись с позицией, а Насте просто похуй на все эти терки, она их серьезно не воспринимает.
>>2692414 Я раньше думал, что она просто не хочет пытаться понять/вникнуть, а она на деле плюс к этому еще и издевается. Это очень мерзкая смесь. Например просто издевки, но с пониманием("какие же вы тут уроды все, ахаха, страдайте чмоши") - это еще норм.
>>2692418 >А типа ей надо серьезно спорить Чтобы спорить, надо иметь позицию и понимать позицию оппонента. Но ей просто похуй, но при этом похуй она не игнорит, она издевается. Алсо, пиздолиз, плиз.
>>2692420 >>2692419 >Невсратый недевственник причисляет себя к непутевщикаи Где я себя к ним причислил? Может вам еще обязательно быть изнасилованными, чтобы сочувствовать жертвам изнасилования, а так вы не можете? Я понимаю их проблемы, и часть их проблем работает(и еще как) и на меня, как и на весь мужской пол.
>>2692477 >пиздолиз Это тут не причем, если бы так вела себя Коппа или Арина, я бы их не осуждал, потому что не вижу ничего плохого в том, что тян заходят игрануть с додиков.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Перекат:https://2ch.hk/soc/res/2689160.html