>>123605645 Я отлично это понимаю. И всё равно есть шанс, что нормлаьный человек за такое пизданет. Чисто психанет. >>123605771 Тебя уже словили, зачем тебя ловить, псих?
>>123605598 >можно обрезать больше или меньше Нужно таймкоды передавать точно. Таймкоды можно палить по видеоплееру с миллисекундами, например mpv с опцией --osd-fractions выводит в консоль миллисекунды. Через запятую и точку можно ходить по кадрам, чтоб поймать момент. > да и как звук подогнать Аудио можно править в audacity, потом заменить аудиодорожку через ffmpeg. > как сделать картинку+мп3 Примерно так: ffmpeg -loop 1 -f image2 -i p.jpg -i m.mp3 -c:v vp8 -b:v 256k -c:a copy -r 25 -shortest v.webm
>>123609226 Вот этот долбоёб, кстати, на 4ой ВЕБМ работал в Медиасайте немного. Мне тянка сеошница про него рассказывала, что он явно ёбнутый на голову и было боязно, вдруг припрётся с ножом на работу или ружьём и порешит всех. Такие то дела. Работал не долго.
>>123608464 Больше всего жалко квартиру сверху, пострадали за нихуя, и квартиру снизу, потому что потоп. Алсо, чисто гипотетически, в квартире сверху можно яичницу на полу жарить?
>>123612879 Ваннаби олдфаги просто не в курсе, что Бокккси была на дваче не таким уж и мемасом. Просто ёбанная форсед шмара. Мэгибон и то более раскрученной была, хотя - сорта говна. Что одна - ёбнутая, что другая страшная как хуй пойми что.
Выручайте, ребзя: В неизвестной мне игруле главный персонаж бежит за каким-то чуваком, пытается догнать, но при этом постоянно спотыкается, падает или врезается куда-нибудь, а играющий в это мужик наблюдает за падениями и смеется над этим пиздецким смехом гиены, чуть ли не задыхаясь.
>>123613901 -От скольки женщин у вас эти ваши 10 детей? Только тщательно подумайте, прежде чем ответить. - Ну, примерно от четырех. - Примерно от четырех? Что это значит? - От четырех, включая вашу дочь.
>>123614143 Научи меня в разделение и членораздельность английских слов. Я знаю многие слова и их перевод но постоянные трудности с восприятием "жеванной" речи от других.
>>123611598 в чем прикол смотреть на то как страдают животные или люди? это как собак поджигать, в итоге этот человек станет убивать маленьких девочек из интерната и насиловать трупы
>>123614426 Смотри кинцо, сериалы без сабов. Со временем привыкнешь. Сначала будешь хуеть и беситься, но иначе никак. Еще ютуб нормально помогает, это психологически проще. От этой вебм сам в свое время хуел. Тут тоько экспу набивать, анон. Гайдов нет.
>>123614426 Смотри кинцо, сериалы без сабов. Со временем привыкнешь. Сначала будешь хуеть и беситься, но иначе никак. Еще ютуб нормально помогает, это психологически проще. От этой вебм сам в свое время хуел. Тут тоько экспу набивать, анон. Гайдов нет.
>>123614446 Ты долбаеб что ли? Наоборот интернет в большей степени подавляет такие действия, чтобы человек только смотрел на это, утешая свои фантазии. А так что ебень, что не ебень - все равно пойдет всех ножиком тыкать, и интернет тут не при чем.
>>123614676 да при чем тут интернет? это отклонения которые нуждаются в лечении или минимум в наблюдении. та же проблема что и с наркоманами, сажают в тюрьму больных людей. интернетом с видео где жгут собаку ты делом не поможешь.
>>123615859 The man who sold the world В оригинале там действительно идет вой типа "ааа", только чистым голосом Боуи, Кобейн же хрипит, вот и вышел такой вот вой.
>>123609995 Но если это она воображала всякие ножи и ружья, то это она ебнутая, не так ли? Чувак просто пришел, поработал. Алсо, про функции все логично.
>>123608464 Овца ебаная блядь, могла спокойно прыгнуть на балкон или даже перешагнуть. Что за ленивое животное блядь, когда умираешь, и не такое сделать можно, а она НУ ЧЬО СПАСАЙТЕ МАЮ ЛЕНИВУЮ МАСКОВСКУЮ ПИЗДУ ИЗ ЭТОГО ЗДАНИЯ
>>123608203 Я бы сказал, что это все плохие новости, а не хорошие, как задумывалось. Например, глупо выезжать на том, что везде кроме России, все плохо, ведь такое положение дел в мире неизбежно потянет и такую крутую страну на дно тоже. А еще охуел с того, что летающий транспорт ввели из-за тщетных попыток починить все дороги. Это что, хорошая новость по вашему? Давайте засрем поверхность планеты и переселимся жить в парящие города тогда. Какая разница, что там внизу?