Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем трансформироваться в автомобили, весело проводить хирургические вмешательства, вспоминать славные времена опять, бояться банов, подозревать Скайнет в карафажестве, замыливать медведей, биться на картинках, измерять ширину скул, бежать быстрее всех на земле, неистово шатать и задумать свечи на тортике.
Предыдущий тред застрял во временной петле >>2047470 (OP)
>>2059513 Чуть выше был. В шести-семи постах вверх. >>2059515 Водитель окно открыл. >>2059518 Ещё со вчерашнего дня похолодало. >Вчера годно до утра поговорили. Рада за вас :3
>>2059872 Зря я запостил, теперь объяснять придется. Да готач-то конечно не нужен, просто никто так не говорил, пока мы там сидели. Ну разве что Гриф мог говорить. Есть в этом некоторое лицемерие что ли, в том как все ополчились на готач в один момент. Но если что, то я точно такой же лицемер, не отрицаю. Да и вообще не обращай внимания, меня просто на всякие рассуждения потянуло сейчас.
>>2059887 Даже если это и лицемерно, то пусть так. В любом случае, как я говорила, для меня готач - был в людях, которые там сидели. Толку сейчас от него, если все братухи обитают тут? Толку в том, что аватарку/трипкод надевать нельзя, а моча совсем охуела? Не считаю это таким уж лицемерием. Сейчас - мне готач не нужен абсолютно. Мне нужны - вы. Обсуждать престолы - буду тут, или в Грифотреде. >>2059895
>>2059912 >Обсуждать престолы - буду тут, или в Грифотреде Да и всё равно мы их редко обсуждаем. А вообще, согласна с вами. >>2059914 Здравствуй, Цыган. Как сам, нелицемерный ты наш?
>>2059887 Кстати, проигрывал с того, что вы сначала после ухода в готач каждые пятнадцать минут проверяли скорость постинга в тиваче, сравнивали со своим и говорили, что вот-вот помрет раздел. А после ухода из готача проверяли постинг там и говорили то же самое. Только вот и в тиваче осталось обсуждение, да и в готаче тоже.
>>2059918 Отменно, покушал блинчиков с тушеной курицей с капустой, выгулял жопиков, начаосил в /б и теперь я здесь :3 >>2059921 Это очень хитрый план, он даже не придуман полностью :3
>>2059921 А вообще то, что тивач не сдохнет, было очевидно. То скорее шуткой было, когда мы его обгоняли намеренно. Ну а вот готач... Тут было очевидно что обсуждения станет как минимум меньше. Если честно, то я думал что те два-три анона просто свалят в тивач со временем. Да и не сказал бы я, что готач сейчас процветает. Так, жалко существует.
>>2059918 Кто вообще обсуждает престолы в престолотредах? Лол. >>2059924 Да нет конечно. Мы же тут дискуссию ведем. Все хорошо. >>2059978 Привет, Кэнди. Как ты? >>2059966
>>2060379 Давай, я в тебя верю. >>2060381 >смириться Лол. Джейничка бахиня из ПЛиО. Смирись. >>2060385 Самый лучший король-дракон. У него даже есть дракоша, которого можно оседлать!
>>2060385 >но он не деспот :3 Если у нас либеральная демократия, то почему к твоему голосу не прислушиваются? >>2060391 >Давай, я в тебя верю. Так-то меня уже пожгли, а я за каким-то хуем жив ещё. Здорово, правда?
>According to the news page of actors’ agency VivienneClore, their client Paul Kaye will be appearing on the show once again. >In the news item, his theatrical work is mentioned, and the agency goes on to say, “Paul has also been busy with television roles, you can catch him in the eagerly awaited Season 6 of Game of Thrones.”
>>2060960 Цыган? Кэнди? Пока я листал, была Эмилия. Потом увидел остальное. Даже Цыгана захотелось ловить. Очевидный такой. Просто фажить надо либо Грифоебом, либо Джейни
>>2060996 Так я только зашла в тот тред. Сама охуела. А тебе нельзя на такое смотреть И вообще, никого в треде нет. Самое время засрать его шурованиями
>>2063798 Не знаю, вроде бы, ничего тяжёлого и не делала. Сонно, потому что сейчас дождь шёл, а ещё и рисовала под вечер. Вообще, сегодня не очень мой день, может, поэтому и устала
>>2063878 Здравствуй, Кэнди. Как сам? >Как быстро в тиваче треды стали утекать Межсезонье кончается, мемасы роллятся. >один тред там несколько месяцев висел 525 - навсегда в наших сердцах. И в сердце Грифа тоже
>>2063945 >горит От предстоящего воскрешения Жома? >новый модератор там даже Рэффидауна трёт. >даже Рэффидауна трёт. Охренеть. Интересно, у Рэффи уже бомбануло?
>>2063952 Да, причём достаточно оперативно работает. >>2063953 >От предстоящего воскрешения Жома? Не, на этот счёт я уверен, что всё ОК будет для меня. >Охренеть. Интересно, у Рэффи уже бомбануло? Да он и не заметит пока ему бан за необучаемость не выпишут. >>2063970 Можете поставить насчёт воскрешения в первой серии. Я твёрдо ставлю, что НИБУДИТ.
>>2063975 Может, снова в клуб ходил, лол. Или занят. Думаю, сегодня появится. Даже боюсь предположить, кто из вас двоих потерял трипкод. >>2063981 Это я помню. Но были же и другие ставки. >>2063978 Нет, на серию ставить не буду. Мне пока достаточно и простого воскрешения
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем трансформироваться в автомобили, весело проводить хирургические вмешательства, вспоминать славные времена опять, бояться банов, подозревать Скайнет в карафажестве, замыливать медведей, биться на картинках, измерять ширину скул, бежать быстрее всех на земле, неистово шатать и задумать свечи на тортике.
Предыдущий тред застрял во временной петле