>>123569783 Скорее пародия, но пиздец какая неудачная, я конечно знал что у анимублядей нет чувства юмора, потому что они привыкают к щюткам в аниме. Но это уже совсем плохо, даже для виабу.
Аноны, реквестирую пикчу, где парень валяется в грязи со свиньями, и говорит "блядь, какие же вы все пидорасы" (вроде-бы так) и потом ложится к этим же свиньям. Очень надо, заранее спасибо.
>>123609333 Не объективно, у америкашек столько же бомжей как и в рашке, но не будем забывать что и в рашке столько же среднего класса которые не горбатсятся за 40к и зажиточных,если в америке зайти в неблагополучный район - 100% ты од туда не выйдешь уже
>>123624122 Бля откуда все эти петухи повылезали нахуй я с них хуею. Пиздец просто такая хуета позорная нахуй. Обкладывают друг друга последними хуями блядь и рады. Сука за то что они друг на друга изливают надо мгновенно выбивать зубы и ломать ноги блядь молча. Что за петушиный тренд пошел блядь словечками перекидывать. Тьфу блядь. Пидоры ебаные.
>>123625385 Сука насколько нужно не ценить собственную жизнь чтобы такой ебанутой поебенью заниматься. Ведь там вероятность сорваться совершенно не зависит от скилов. Дауны блядь.
>>123613780 А потом чуть позже, в больнице, на вопрос как это оказалось у вас в заднице, что аж застряло, будет ответ: Ну, знаете, доктор, шел я дома, подскользнулся, упал, очнулся и ужаснулся, я же эту фигню год назад потерял, хотел ради шутки подарить знакомой, а так неудачно упал, что со стопором ушло...
>>123604580 Всё-таки Рейган был душевным, остроумным и грамотным человеком. Обезьяна, которая путается в словах и мычит в паузах только лишь показывает, насколько общество деградирует.
Какие то петухи вайпают перекат.
Перекат переката без кочек.