>>123625108 Я тоже был дважды, лол, так что не особо шарю.
Но то что я видел - лучше бы не видел никто. Это своеобразное посвящение, я уверен. Проверка силы духа, воли новообращенного бугуртсмена. После такого и на врага с дубиной не страшно бежать.
>>123625752 Не видела ничего такого. Пришли, бухнули малость и убежали махаться. Да, синяки, жуткие вмятины на доспехах, но они там тупыми железками машут. Или ты другое имел ввиду?
Я и в правду достаточно стеснительный -очень некомфортно чувствую себя в обществе свыше 5 человек- класс например, т. к я социофоб с мизантропными наклонностями
>>123658495 Ну посмотрите, посмотрите мою анкету, ну я же ТЯН, ТЯНУЧКА, вы что не видите? Я же ТЯН с влажной писечкой, посмотришь анкетку, чёто мне напишешь, потом асечка, потом пледик. Ну и что, что я жирная, у меня всё-равно есть писечка, а она у всех одинаковая. Я что, не на дваче что ли, алё, что за игнор, дайте мне ВНИМАНИЯ, мы же тут все со своими анкетками вниманиеблядки, это же повод поговорить о нас, ибо ИРЛ мы никому не нужны. А ну ответь мне, хоть как этот >>123659393 , пусть грубо, но всё-равно уже не так одиноко, возможно, мы с ним даже похожи и стали бы друзяшками и пили бы чай с печеньками. Поговорите с тянучкой, посмотрите анкетку, ламповая няша, писечка, няшиться, это не еот-тред, это анкеты-тред!
Боже, мне так одиноко, помогите. На самом деле, ищу друзей не важно какого пола.
У меня никогда не было друзей. Я замужем, алё, никаких сисечек. Ты охуел? И я жирная. Но мы могли бы стать охуенными друзьями. Наверное.
Все вниманиеблядки имеют низкую самооценку. Этот тред создан для вниманиеблядков.
>>123660862 Ну хуй знает. Просто там ко-ко-ко всякий. И из неоткуда дсбмщина всякая. Ладно. Натрах таки поход на корщину часто Хотя может я просто убер-говнарь. >Вроде бы нет А ведь они красивые.
>>123661084 >Ну хуй знает. Просто там ко-ко-ко всякий. И из неоткуда дсбмщина всякая. Ладно. Натрах таки поход на корщину часто Хотя может я просто убер-говнарь. Лул, ну это же не значит, что я слушаю только то, что указанно в анкете.
>А ведь они красивые. Для единорогов, может и быть, не стану утверждать.
>>123661213 >Опять играешь со своим воображаемым другом? Следишь за мной, сука? ОН НАСТОЯЩИЙ!
>>123661392 >Лул, ну это же не значит, что я слушаю только то, что указанно в анкете. Это да. Просто они в моём мозгу не хотят сочетаться. Мои проблемы, да >Для единорогов, может и быть, не стану утверждать. Его же во второй части вроде показывали. Охуенный.
>>123662114 >Где? В длц вроде. Там где город в воздухе. Ещё дирижабли вроде взрывать можно. Там Баттсталиона можно кормить чем-то и он будет срать иридием, лол. Если я всё правильно помню во всяком случае.
>>123662508 Да, и не вокруг меня жирной и старой, а вокруг молодой и стройняши, вот так мы становимся ненужными, а не так, как говорят школьники тут. А я всего-то хотела дружить. :(
>>123662296 Теперь поняла о чём ты, почему-то казалось, что ты говоришь о каком-то мультфильме, лол. Да нет, он не очень и красивый, всратенькая кобыла, если быть честной.
>>123663124 И Где вы храните деньги и документы тред. >>123663267 >всратенькая кобыла, если быть честной. Сук печаль. А мне понравилась. Хотя самая охуенная там гаечка и тинаИ Клэп-ТрэпНо о кунХотя вейт э минет, сталлион же тоже.=\
>>123663032 Так, мы оба хикки и битарды. В Симс три я частенько играю, а с лягушками очень намучилась в своё время, особенно на том уровне, где они едут на.. штуках, объезжая преграды. А ещё мы оба грустенькие! Нищеброды и неэгоистичные. И обе девочки внутри, нам будет о чём шептаться! Например, о нашей депрессии, мы же грустненькие, помнишь? Вот. А ещё.. А ещё ты можешь мне рассказать про веганство, ибо когда я не ела месяц мясо, то стала испытывать сильные головокружения, и мне интересно как правильно надо питаться веганам. И на форумах про это я ничего читать не буду, ибо моя лень 10/10, я лучше у тебя спрошу.
>>123664538 > особенно на том уровне, где они едут на.. штуках, объезжая преграды. Мы их мотоциклами звали всегда. Где сёрфить надо как-то сложнее на мой взгляд. Ссаный рандом. В Тоннеле хоть порядок выучить можно если много играть. >А ещё ты можешь мне рассказать про веганство Не смогу. Я не тру веган. просто мясо не люблю и говорю если спрашивают что веган т.к. часто у людей НЕПОНИМАНИЕ и забавно наблюдать за реакцией. Но мне норм без мяса. Головокружения только когда пару литров энергетика жахнешь и потом ещё курнёшь. Но мне доставляет в таком состоянии слонятся по дому А насчёт правильного питания. По логике просто заменять ту хуйню которая в мясе и прочих некошерных для них вещей теми что кошерны. Можо пилюли с витаминами есть.
>>123665106 Ко мне сейчас чувак-клиент приходил, а я обычный продаван-консультант, он был толстый, с жирным лбом и кудрявыми тонкими волосами, собранными сзади в хвост. А ещё он говорил "..я вот в интернетах..", я решила, что это по-любому двачер, и наполнилась вся теплотой к нему и мы мило даже побеседовали, хотя при общении с людьми глотаю неврохель обычно.
>>123669176 >он был толстый, с жирным лбом и кудрявыми тонкими волосами, собранными сзади в хвост Как пить дать его любимая понечка это Шай или Пинки. Алсо, для полного образа не хватает Федоры. и кстати фразу в интернетах говорил и Буш, и Шмеле если мне не изменяет память. Да даже Соловьёв рассказывает о врывающихся пуканах, отчего меня унесло тогда в дикий хохот.
Прошу прощения. Но всегда проигрываю от названия твоего города