Стихи тайпоовдэт. Если думаешь, что скилла не хватит- я не в обиде. Не знаю я ни ямба, ни хорея И чувства такта нету у меня Но лишь одно моё сознанье греет Страница нулевая рыгача
Ведь рфач- он как звезда на небе Холоден, ярк, непостижым И все мы вместе в этом треде Но каждый тут по- своему один
И Пеппу раз за разом посылая Ищу я лишь ответ на свой вопрос Какого хуя, Пеппа, дорогая На дырку вашу низок спрос?
Люблю я вишни цвет прекрасный Он так игрив и так далёк Люблю и хвои запах страстный В лесу присевши на пенёк Люблю я плуг в родимой пашне Что тащит грузный воронок Люблю и ставни возле дома Что так приветливо скрипят Люблю и вас я в этом треде Сынов и дочерей двача.
Я снова слышу запах ночи, Идя в тот лес, что так далёк И вспоминаю твои очи, Хоть были вместе лишь денёк.
Не видно ни конца, ни края Этим нетронутым полям, Но речка бодро-студяная Ударит хладом по глазам.
И наконец- то я прозрею. Увижу, как прекрасен мир И соловей чудесной трелью Придаст задор шагам моим.
Иду я сколько- уж не помню, Но, вроде, не истратил сил И дом я свой на век запомнил, И образ в сердце схоронил.
И вот опять перед глазами Стоит недвижно тихий лес, А в нём опушки и овраги. И ветер будто вмиг исчез.
Но этот лес я хорошо запомнил, Когда, через него идя, Вдруг, обаяние Ноктюрна Напало резко на меня.
И в каждой ветке вижу зверя, А в каждом дереве- врага. И нету соловья с той трелью, Чтоб успокоил он меня.
Ноктюрн, за что ты так со мною? Неуж- то я тебе не угодил? Иду я по твоим угодьям, Так будь любезен- дай мне сил.
И в миг молебного прошенья Меня вдруг яркий свет залил. Иду тропинкой смертной тени, Упал и выбился из сил.
>как собака которая гонится за машиной Я бы тебе ебальник сейчас то вскрыл, если бы был в ебучем Мурманске. Пойми, он гуляет по впискам, ноет, выклянчивает одобрения... В ней нет нечего особенного. Обычная ,скажу более, модельная нетакаякаквсе. Отходи и пиздуй на работу.
>>1969183 Такие как ты... я сижу дома в 20, а в 18 в дурке лежал. Блистаю своей ебанутостью направо и налево. Вешу 80 при росте 187. Даже на меня ведутся. Чё уж о тебе базарить.
>>1969208 Обращайся- мне не влом. Как погуляю ночью, так могу изи написать, пока вдохновение есть. Но надо будет хотя бы её фотку видеть, т.к. я не могу писать о красивых голубых глазах кариглазой тян.
>>1969236 Да я хз так- то. И это, блядь, за 8 лет я должен начать мешать швепс (ориджинал, сука, даже не биттер лемон) с джином?) Чё- то эмоджирую, дядь. Балбес великовозрастный)
>>1969294 У меня комбо: 2 литра Кока-Колы (иногда ещё 1,5 Спрайта сверху), большая пачка Лейс 145 г, пачка Винстона и 2 Доширака (обычно с говядиной или бараниной, иногда с курицей). Покупаю почти каждый день такое.
>>1969309 Я титан полностью преданный своим научным проектам. Они меня вытаскивали из такой жопы, что сташно вспоминать. Теперь я полностью их. Семья ненужна.
Пиздец, господа! Никогда ещё мне не проводили так хуем по губе! В ларьке было ток какао несквик. Я, блядь, что, должен скатать из него шарики и водой залить?! Вот же хуйня.
>>1969312 Ну я бы начал с Warhammer 40,000: Dawn of War и Warhammer 40,000: Space Marine там меньше всего сторон. И хоть чутка можно проникнуться атмосферой. Потом увидишь что сторон много. И все очень хитро и интересно.
>>1969363 Обращайся- мне не влом. Как погуляю ночью, так могу изи написать, пока вдохновение есть. Но надо будет хотя бы её фотку видеть, т.к. я не могу писать о красивых голубых глазах кариглазой тян.
>>1969367 Не заморачивайся, братан. Я скорее, как собака которая гонится за машиной. Понятия не имею что с ней делать, если догоню. Это всё должно было быть шуткой. Дурацкой шуткой...
>>1969403 Такие как ты... я сижу дома в 20, а в 18 в дурке лежал. Блистаю своей ебанутостью направо и налево. Вешу 80 при росте 187. Даже на меня ведутся. Чё уж о тебе базарить.
>>1969407 Не заморачивайся, братан. Я скорее, как собака которая гонится за машиной. Понятия не имею что с ней делать, если догоню. Это всё должно было быть шуткой. Дурацкой шуткой...
>>1969485 Нет, правда ко второй, три пары. Ебучая биология, ебучий тест.. Последняя пара была две недели назад.. Они нас ненавидят. >>1969483 Тогда пошел нахуй.