>>1965894 по сравнению с вашим говном годное абсолютно все. Просто ваши треды быстро в топ выдвигаются. Вы пидорасы-вниманиебляди. У вас нет совести, вы и понятия не имеет, что засрали доску, которая для таких ущербных людей как я была единственным местом, где можно было выговориться. А пидорасы-модеры и палец о палец не ударили, чтобы вас отсюда на хуй прогнать.
Строим дом в деревне, контролируя строительство, проводим туда газ, воду, канализацию, делаем игрушки за 100кр за шт., охотимся на филинов. Как всегда.
>>1966470 Ну тогда оставайся. Социум действует так, что особь адаптируется под окружение. А тут произойдет привыкание к лени и нытью. Ты быстренько тут деградируешь.
Тут 3 мода было до этого. Теперь 4-5, как мне кажется. И удалили по ошибке, скорее всего. Наверняка уже списались там в джабере о том, что эти треды можно не стирать.
>>1966603 >И под дверью насрать Цистерна чафира. Он живет в Казани где то. Или рядом. Он говорил что до пиипетки ему час езды. но при этом он говорил что живет в деревне
Создавала аккаунт в какой-то гейской социальной сети, приложение у них есть, не помню как называется, но такое ощущение, что связано с осами. Добавила туда фотку среднекуна с быдловатой внешностью, в анкете написала, что интересуют деловые знакомства.
Мужики каждый день писали. Кажется, даже негр был. Ответила одному или двум.
Забавно было листать анкеты. Никогда не подумаешь, глядя на этих старпёров, что они любители помесить молодую глину.
>>1966743 >У арийцев синие Это откуда сведения то? Папка дегенерат рассказал, чтобы ты не чувствовал себя окончательно вырожденцем? Эти глаза прекрасны...
>>1966757 Для тян не зашквар целоваться и обниматься и т.д.. Они практически все бишки. Вот и постепенно сближаются, пока дело не доходит до секаса. А там уже все понятно. Да и знакомиться могут в тех же группах вк.
>>1966770 Есть группа для лгбт подростков, в ней состою, чтобы читать смешную санину, которую они туда льют. Её несколько раз пытались забанить, но до сих пор существует.
>>1966797 >Я сюда раз в месяц захожу уже как год, когда от b уже тошнить начинает. У нас тут свой б образовался. Днем живее, но дегенеративней. Спасибо за это 16 летней малолетке...
Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец. Как же я хочу заморозить себя в криокамере, переждать, когда кончится этот пиздец нахуй я так сделала, пизда тупая, мудачье ебучее, аааа кура блять, не могу как нормальные люди поступать, я просто блять ебанутое мудатское говнозаодно рачье разъяснит значение пепе-пикрелейтед
>>1966933 Ясн, но это как-то совсем зашквар, недоразвитые умы провоцирует на всякую хуиту, типо петушиных набегов или рисованных хуев на лбу. Пиздец же в 15-ать сидеть на дваче. Ну ладно, удачки тебе
А я книгу наконец-то дочитал. Теперь можно начинать читать другие. Дочитывать еще одну не буду, да и к худ литре больше не притронусь. Проклятые графоманы могут описывать какое-нибудь сраное падение листочка с дерева, как событие вселенского масштаба.
Начал читать под куполом, но не смог дальше каких-то там ебанутых изнасилований читать. А в Кэрри были интересные моменты, когда она вошла в рейдж мод и начала фраги фармить, сливая нубов.
>>1967022 Конеш наебалово. Процент учитывает инфляцию и падение курса валюты, и в итоге ты получаешь сумму большую по количеству, но по себестоимости меньшую. Можно таким способом максимально сохранить сбережения, но не приумножить, уж точно. Вкладывайся в недвижимость или золото. Это говно никогда не обесценится.