>>1965787 >Эстонка, всё-таки волосы чуть ниже плеч без челки, но с пробором сбоку тебе больше идут. Не так по чухански выглядишь. Только на челке нужно тоже отрастить волосы хотя бы сантиметров на 20, тогда норм.
> Что-то Эстонка на всех фотках такая разная наконец-то ещё 1 прозрел Это вообще 2е разные тёлки либо она миксует старые и новые фото но скорее это всё же 2е разные
>>1965803 Ну что ты несешь, а? Меня даже сдеанонили уже, а они все сомневаются. >>1965796 Мне нравится выглядеть по чухански. Я не ношу длинные волосы, потому что мне жарко. То что ты видел в акке на фото - просто фото. Обычно я убираю волосы в чмошную гульку, если они длинные.
>>1965814 >Мне нравится выглядеть по чухански. Я не ношу длинные волосы, потому что мне жарко. То что ты видел в акке на фото - просто фото. Обычно я убираю волосы в чмошную гульку, если они длинные. Но тогда мне не будет хотеться тебя поняшить :( На этих последних фото, где волосы у тебя подлиннее уже хочется.
>>1965829 это у тебя надо спросить. Потому что на фото явно 2 разных человека. (либо в разном возрасте либо до/после пластических операций или упорки гормонами)
>>1965831 Я пока не собираюсь отстригать. >>1965833 Нет, серьезно, я ненавижу любые конфы. >>1965834 Я действительно принимала гормоны до недавнего времени. Нет никаких там разных людей, просто по разному ложаться волосы и свет.
Я вспомнила, что мне снилось. Я сейчас Daredevil смотрю. В этой связи мне снился фильм про дедпула, хотя я его не смотрела. В нем вместо дедпула шутки шутил и кривлялся даредевил, только почему-то с палочкий. Вот такая скука.
Хиканы, мне надо диплом писать, а я тут с вами целыми днями сижу. 14 предзащита, а у меня ни одна методика не обработана, я даже не знаю как её обрабатывать. И выборки недобор. Ссу научнице писать.
>>1965864 Просто берешь и выходишь из треда. Алсо, ты тут постов 5 в час оставляешь, остальное время в сериал залипаешь. Так что не надо на тред гнать.
>>1965891 Грамоту и право на участие в всероссийской конференции в Питере. Я сказал, ну нахуй, отправили кого-то, кто занял место ниже в итоге. >>1965896 А я выиграл из-за того, что единственный переспорил препода во время дебатов по теме конференции. Правда, не знаю, как так получилось.
>>1965960 Я в ней уже с самого прихода из шараги, почти не вылезаю. Угрозы? Самому не смешно? Да и что за манера постоянно гнать меня спать, как только я скажу об этом?
>>1965890 рот ее ебал, мне по хуй, кто она! Вниманиеблядь обычная. Социофобы либо не поступают, либо дропают вузики на первых курсах. А все остальные не такие уж и социофобы.
> рот ее ебал, мне по хуй, кто она! Вниманиеблядь обычная. Социофобы либо не поступают, либо дропают вузики на первых курсах. А все остальные не такие уж и социофобы.
>>1966098 какой блять чат сука, сьебите во вконтакте и устройте там конференцию! У вас за сутки по 3 чата и все они вытесняют другие интересные темы. Информативная ценность данного чата ноль, пользы разделу - 0.
>>1966094 Форсить стали недавно относительно, а Гошан шьет уже несколько лет. И форс этот поддерживается тупыми подростками из провинции, в основном, для которых модные веяния в новинку. ВСЕХ С ПАСХОЙ, ЛБЛЮ ВАС И ЖМУ РУКИ,
>>1966097 ну и? да, у меня бомбит. Но ведь вы и этого не понимаете. Вы сидите в своих чатиках, наслаждаетесь времяпрепровождением. А я проебал в генную лотерею и даже в этом месте не могу чувствовать себя комфортно. Иди ты на хуй.
>>1966105 Когда сюда заходят те, кто соответствует описанию доски, им становится легче на душе от осознания того, что они не одиноки в своих проблемах. Ваши же чаты - это просто унылое общение, вы устроили здесь круг друзей. Я говорю, создайте конфу вконтакте, в чем проблема? Или там особо не повниманиеблядствуешь? Вот и вся ваша сущность. Выродки ебаные.
https://www.youtube.com/watch?v=2YQQDF7yM0Y Собеседница Вольнова типичная низкоранговая самка человека. По манере речи один в один моя маман. Очень боюсь что стану таким же днищем.
>>1966115 >Когда сюда заходят те, кто соответствует описанию доски, им становится легче на душе от осознания того, что они не одиноки в своих проблемах. Ага, когда видят тред с грустноёблой лягушкой "ППЦ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПИЛИТЬСЯ, БОЖЕНЬКА, МНЕ УЖЕ 16, А Я НИ РАЗУ НЕ НЮХАЛ ПИСЕЧКИ"
>>1966123 я тебе не друг. Я хочу, чтобы этих тредов больше не было, но если я завтра зайду и здесь будет опять эта хуйня с "привет. как дела? чем займемся?" я перестану посещать этот форум. Да да, именно форум. Это не угроза, я понимаю, что на хуй никому не сдался и от того, что я сюда не зайду, этот хуесос абу меньше денег получать не станет. Но как минимум на одного тру хикку здесь станет меньше.
Пациент демонстрирует виктимную копинг-стратегию. Агонизирует в бессильной злобе, угрожая выпилом из раздела, вместо того, чтобы бороться. Продолжаем зоонаблюдать.
>>1966152 >>1966150 он не клоун, он зол за то, что вы делаете, его ведь можно понять. чисто по человечески. если раздел его дом, а аватарки это чужие, враги просто хватить друг на друга злобу и насмешки изрыгать. так ведь будет лучше
>>1966202 Смотри лошадка. Я думаю так. Его нет - и конфликта нет. Конфликт решается только когда одна из сторон сливается. Да и подняли же настроение. Весело же???
>>1966206 ну в принципе-то верно, он пришёл уже с конфликтом, значит пусть уносит обратно. другое дело, что он ещё мб вернётся, да и мешает ему это всё не знаю, не люблю ссоры
>>1966211 >не люблю ссоры Я понимаю. Хотя я наоборот люблю. Сам их делаю. Не нужно жалеть тех кто пришел так. Все приходят и уходят нормально. А этому тру хикке не нравится весь тред.... Пусть теперь осознает свои ошибки в одиночестве.
>>1966215 > Пусть теперь осознает свои ошибки в одиночестве Не осознает. Он не ошибся на своём пути, потому что сам выбрал путь одинокого борца с ветряными мельницами. Это не ошибка, а его смысл жизни.
Как же круто быть белым цисгендерным мужчиной и проявлять мезогинию по отношению к женщинам. Чувствую себя королем этого мира, когда называю очередную селедку на дваче шлюхой и отпускаю пошлые шуточки в её адрес.
Я посмотрел_а все все серии сериала Бригада недавно, потом читал_а статью про пеггинг на вондерзине, потом чмокал_а фото Эстонки. А в это время на ивах появились молодые листья. Берегите себя, всех с Пасхой!
>>1966295 Однажды я запостил_а фотку в /рф/, мне тут ответили что у меня интересный типаж, а потом кто-то заскринил это и выложил в паблик где смеются над людьми с нестандартной внешностью.
Мне по пути встретилось много пьяных и трезвых компаний. Сегодня же понедельник, разве нет? Понедельник день тяжёлый, конечно... Но вторник ещё тяжелее, а работоблядям ухудшать тяжёлый день похмельем, хмм...
Ещё я люблю воду на человека вылить, когда взбешусь и пощёчину могу отвесить знатно. Это не остановить, я даже не успеваю себя предостеречь от столь опрометчивых поступков. Раз - и всё - стакан пустой.
>>1966381 Проблема не сделать робота. Это я за вечер бы сделал. У него нет цели. Все программы очень ущербны. Мне будет неприятно смотреть на свои игрушки, если они будут изначально ущербны.
>>1966399 Был очень много где в России. Жил когда то давно в Мурманске. Там, где амвх живет. Везде тут одинаково. Хоть большой, хоть маленький город. Самое то жить в деревне. Как же это классно!
>>1966411 Смешная ты. Я инфы для диванона с лихвой кинул. Даже по фоткам можно на моё интервью наткнуться. Один хохол так тут и наткнулся. >>1966412 Для начала. Я не деревенский. У меня огромный теплый дом. Со всеми удобствами. 10*12 .Огород есть. Маленький. Но мы отжили ещё земли. Посадки значительно облегчают жизнь. И это АХУЕННО расслабляет и отвлекает.
А что плохого в деревне? Лето в деревне было очень даже ничего. Купалась в чистой воде однажды даже пиявка присосалась, падла , жгла огромные костры, ездила за сигами и пивом в соседний поселок на лясе, куриц дрессировала, пироги пекла. Однажды поймала летучую мышку. Правда, с корнеплодами копаться я не люблю. Но сад это здорово.
А вот что в деревне делать зимой не знаю. Греться у печки только разве что и книжки читать. В том месте, где я была, даже сотовая связь не ловила. >>1966412
Я бы жил в деревне только из-за тишины и чистого воздуха, но там обычно лютый пиздец. Канализации нет, водопровод и газ в редких случаях. Надо за хозяйством следить, иначе никак себя не прокормишь, потому как работы там тоже нет. Вот только если вариант сдавать квартиру.
>>1966423 >Однажды поймала летучую мышку Завидую, тут тоже летают. Ещё филины. Они на заборе летом сидят. >Греться у печки только разве что и книжки читать. В том месте, где я была, даже сотовая связь не ловила. 10 мбит инет + 3д притер+ куча станков+ куча материала и ты быстро находишь занятие.
>>1966425 > Канализации нет, водопровод и газ в редких случаях. В моем нет нечего. Все сделали сами. Платим только за электричество. >потому как работы там тоже нет Работы для быдла.
Мне тут в реках попалось https://youtu.be/8IcPJesWX4k Довольно забавно покрутить, я как раз с телефона, раньше такого не видела. Наш зоологический музей.