> раки отлично уживаются с рыбами из-за своей нежности С моей матерью у меня очень сложные отношения. Хотя, она ласковая, ага... когда в хорошем расположении духа.
Вообще, самые пиздатые знаки это срединные. Завершенный знак слишком эгоистичен. Рыбы, Водолеи, Козероги, вся вот эта хуйня.
Срединный знак это второй знак стихии. Завершенный это третий. Первый знак сырой, известен своим долбоебизмом и неустойчивостью: Овен запросто даст по ебалу, Телец тупой як пробка, Близнецы ходячий пиздеж, Рак обижается по поводу и без. >>1964735 > очень сложные отношения > она ласковая Ну я и говорю - ладят хорошо, а живут плохо. Парадокс!
Негритянка Негр + тянка А ведь это слово было придумано задолго до того, как в русский язык вошло такое сленговое слово, как тян. Не дума, что это совпадение.
>>1964746 Я ни на кого по-настоящему не обижаюсь, по крайней мере надолго, даже на мать, хотя поводы есть. Но к отцу я всегда относилась лучше, он водогрей, у меня с водогреями всё хорошо, как показала практика.
> Телец тупой як пробка Знаю тельца гения. У них не тупость превалирует, а упрямство и эмоциональная инвалидность.
второй стихийный знак имеет явно административные функции, видимо для того чтобы сгладить конфликт между первым и третьим представителем своей стихии
Причем это выливается вообще во все жизненные сферы: Львы обладают прирожденными лидерскими замашками ака барин-господин на деле выебистое чмо, без штанов, зато в шляпе; Девы как-то пытаются упорядочить всё в этом мире, у них конкретно женские замашки созидать и сохранять в реальности унылые пидоры без страсти; Весы стараются рассудить стороны глухая Фемида с дырявой повязкой на косых глазах; Скорпионов считают серыми кардиналами или полководцами прямого боя мелочные интриганы и злые, стреляющие своим в спину политруки.
Это не хвалебная ода второму знаку, окружающие часто ненавидят их за эти характерные проявления своих врожденных качеств.
Дев считают занудами, Скорпов мразями и тварями, Львов чсвшными уебанами, а Весы просто всем вредят своим излюбленным методом "всё взять и поделить@бей правых и виноватых", за что регулярно получают по ебалу. >>1964754 у любого Ъ-тельца есть талант, кстати
Неважно в чем. И это при всем их быдлоуебанстве и даже никчемности.
японцы едят засахаренные розовые лепестки А еще не пользуются гондонами, а юзают "яйцо самурая", раз уж речь о белке. >>1964778 у меня зубки плохие, сорь(
>>1964771 >Денег тонет!!! добыть их побезопаснее, чем охотиться на животных. да и убивать кого-то, когда есть уже убитое для питания как-то нелогично фриланс или переезд в деревню в долгосрочной перспективе, не?
Ничем мы не займемся. Дела мои чертовски убоги. Я по-моему с ума схожу. Вот такие дела у меня. С ума схожу, да. Крыша едет. Самое ужасное, что нихрена ты не понимаешь. Я не в состоянии объяснить. Я думаю это конец. Вот такой он.
> У тебя линия ума безумца, чего же ты хочешь? Чего-нибудь доброго. > Кстати, есть метка повреждения зрения или полученной головной травмы. У меня уже испортилось до -5,6, спасибо! От травмы я могу потерять его совсем. Может быть, не так уж и плохо стать слепой. Хотя... нет, тогда уж я точно выпилю себя, существовать беспомощным червяком в консервной банке не имеет смысла.
>>1964811 Давай я тебя нахуй пошлю- может легче станет. Иди нахуй. Хочешь не встать- ужрись пивом. Самым дешевым. Если выживешь, что потом с кровати встать анрил будет, ибо мозг треснет.
>>1964811 > Просто я выбрал медленный способ самоубийства, у меня всё равно ничего нет и терять тоже нечего. ебаный первый знак, ты? >>1964817 > Я эгоистка ебучий третий знак, ты?
"Prophet!" said I, "thing of evil!- prophet still, if bird or devil!- Whether Tempter sent, or whether tempest tossed thee here ashore, Desolate yet all undaunted, on this desert land enchanted- On this home by horror haunted- tell me truly, I implore- Is there- is there balm in Gilead?- tell me- tell me, I implore!" Quoth the Raven, "Nevermore."
The Assyrian came down like the wolf on the fold, And his cohorts were gleaming in purple and gold; And the sheen of their spears was like stars on the sea, When the blue wave rolls nightly on deep Galilee.
Like the leaves of the forest when Summer is green, That host with their banners at sunset were seen: Like the leaves of the forest when Autumn hath blown, That host on the morrow lay withered and strown.
For the Angel of Death spread his wings on the blast, And breathed in the face of the foe as he passed; And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill, And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
And there lay the steed with his nostril all wide, But through it there rolled not the breath of his pride; And the foam of his gasping lay white on the turf, And cold as the spray of the rock-beating surf.
And there lay the rider distorted and pale, With the dew on his brow, and the rust on his mail: And the tents were all silent, the banners alone, The lances unlifted, the trumpet unblown.
And the widows of Ashur are loud in their wail, And the idols are broke in the temple of Baal; And the might of the Gentile, unsmote by the sword, Hath melted like snow in the glance of the Lord!
>>1964931 Я когда засыпаю, то у мен, пульс палает нмже критической нормы. Я от этого просыпаюсь и востанавливаю движениями, но если выпить сильного снотворного, то я наверняка умру.
>>1964949 Я умру, пока его вынашивать буду. Во всем виноват мой больной батя, слишком интеллигент. Вот будь я насттящей деревенщиной, то не болела бы хоть.
>>1964966 пости вторую руку, сейчас ты судя по линиям не живешь, а мучаешься >>1964959 как плоть ты никогда не умирала, звено в цепи уходящей назад в бесконечность...
Ведь ты мутировавшая семечко папки и яичко мамки. А они в свою очередь тоже. Так что твоя плоть вечно жива. Пока. Не оставишь ребенка - умрешь как плоть.
я знаю что предки получили расстрельную статью от коммунистов за владение большим имуществом
Ну и они чурки, да. чем лучше быть, славом или чуркой? Хотя их и не расстреляли, наверное хватило денег и ума откупиться. Но им пришлось сбежать на восток.
у меня мамка бывшелесба, как раз дочь прямой аристократки
А давить в себе гомозамашки я уже заебался, если честно. Какой в этом смысл? А перестать их давить смог только когда отделался от навязанного быдломышления. >>1965013 ... ты не живешь, страдаешь скорее
> А давить в себе гомозамашки я уже заебался, если честно. Какой в этом смысл? А перестать их давить смог только когда отделался от навязанного быдломышления.
Королевство вестготов пало. Сопротивление немногочисленных вестготов было сломлено, преобладающие иберо-римляне не смогли оказать серьёзного сопротивления завоевателям, а значительное еврейское меньшинство даже приветствовало его, надеясь таким образом получить равные с христианами права. Магрибская династия Омейядов взяла власть в Иберии в свои руки, поддерживая доминантную роль ислама руками берберских наёмников. Лишь в Пиренейских горах сохранили независимость два небольших труднодоступных региона, которые населяли баски и романизированные астуры. Битва при Ковадонге (722), в которой христиане одержали первую победу, положила начало так называемой Реконкисте. Тем не менее, вплоть до 732 года арабы совершали набеги по всему югу Франции до реки Луара, пока не были разгромлены у Пуатье. На завоёванных в Иберии землях образовалось исламское государство, пережившее целый ряд трансформаций и просуществовавшее до 1492 года.
Какие красивые названия... Аж мозг радуется. Хорошо когда не знаешь перевода топонимов. История - источник вдохновения разных писак и сказителей, весь европейский эпос на этом построен. Даже хоббиты и прочие поттеры отдают лирикой дыма былых пожарищ. >>1965095 >кто о чём, а вшивый о бане
на самом деле, если учесть вечную перемешанность европы с юго-востоком, аналогичную и у рашки, то очевидно никакой разницы между мирами нет, зато это рождает новые грани этого ослепительного мира
Вот приедете в Татарстан и увидите миниатюрный Тадж Махал, среди снега и унылых пидорашек. Да и в Испании наверное сохранились арабские следы, хотя бы мечети.
>>1965231 Ты мне не мамкай тут! Набрался из интернетов! Только посмотри на себя! У Ванечки, вот, из пятого подъезда уже жена, дочь, в армии он служил, и 3 ходки за плечами имеет- не то, что ты. Всё. Прячу провод от комплюктура.
>>1965247 Интернет сделал их ненужными. Теперь можно общаться с виртуальными личностями или даже с шизоботами. А можно даже устроить вирт с обворожительной брюнеткой, которая в реале будет толстым прыщавым мужиком. Век возможностей. Люди не нужны.
пипеточка, а кун обязательно должен спать с тяной? без этого никак? >>1965264 а мне наоборот начинают разонравливаться некоторые аспекты интернет деятельности
>>1965294 У меня две родные, и дохуища двоюродных, двум из которых всего два года. Они мерзкие и противные. Личинки любого пола отвратительны. >>1965297 Лол.
>>1965264 >которая в реале будет толстым прыщавым мужиком будто прыщавый толстый мужик не человек интернет лишь упрощает передачу информации. сейчас ты не сможешь продуктивно поообщаться ни с кем, кроме людей если сказать образно, то магазины и супермаркеты не делают фермы и выращивание пищи ненужными
>>1965303 Будто бы ты не умиляешься. Ты просто скрываешь свои чувства за маской мужественности, которую тебе слепило общество. Мол, мужик должен быть вонюч, могуч и волосат.
>>1965320 В тебе максимализм маленькой девочки, которая хочет почувствовать себя взрослой. Ты постишь фотки алкоголя в интернет, куришь, пытаешься вести себя как взрослая женщина. Наверняка потому и брезгуешь общаться с ними на равных. А с детьми бывает очень интересно разговаривать. Они очень открытые и впечатлительные.
>>1965329 Посмотрим на тебя, когда тебе испортят сон на несколько суток постоянными визгами и криками. Все, у кого нет детей, их любят. С ужасом вспоминаю, когда младшая сестра была грудничком. Это был ад.
>>1965334 лучше бы ела меньше сама, а не через обсмаливание своих лёгких хошь небольшой эксперимент? возьми платок, намочи его водой, наполни рот дымом сигарет и этот дым пропусти через мокрый платок и посмотри на этот платок
>>1965357 Занимайся спортом, при желании я быстро набираю вес и быстро худею, не ищи себе отговорок задайся целью и изо дня в день меньше жри и бегай по 40 мин трусцой и норм себя так в тонусе держать
>>1965362 Не жаловаться на что? >>1965358 Жирная милфа хуже жирной девочки. Мало того, что ты старая и уже никогда не будешь юной и красивой, так ещё и жирная, что ухудшает положение в разы.
нет, передернуть конечно хочется, но слабо и просто хочется, а раньше хотелось тян и раньше я разбавлял фапом депру пользуясь возможностью хоть чем-то объебаться
> и изо дня в день меньше жри и бегай по 40 мин трусцой и норм себя так в тонусе держать Она генетическая быдланка, скорее всего. Это не оскорбление, но факт. Будет толстеть просто потому что генетика такая. Зато может хоть с десяток ребенков навыдавливать.
> Она генетическая быдланка, скорее всего. Это не оскорбление, но факт. Будет толстеть просто потому что генетика такая. Зато может хоть с десяток ребенков навыдавливать. Да, это так. Все родственницы - жирные и коренастые бабищи, у которых на лбу написано "инкубатор".
найди и окрути интеллигентика, роди от него первенца, а потом хоть с хачами спи и от них рожай >>1965393 зато ты знаешь подводные камни такого воспитания, ну и да, ищи умного отца своему ребенку, не гопника
>>1965376 Лол "генетические быдланки" если не будут ленивыми задницами, могут иметь тонкую талию при ...больших сиськах)и размер задницы в пределах нормы, это отговорки) с комплекцией слонной к полноте можно выглядеть либо жирной если за собой не следить, либо за собой следить и быть ахуенной)
>>1965398 Чтобы тянам нравится. Генетика (маскулинное лицо + вторичные половые + тестостерон) и воспитание (мужское поведение). А так ты как девочка для тян в лучшем случае или просто пустое место, а то и лох/чмо. А без тян и куны уважать не будут.
Им надо смешиваться. Жаль при недосмотре у них перевешивает все равно одна из сторон перевешивает. И на выходе мы имеем либо быдло, либо нищего интеллигента. >>1965403 > ебал бы и ебал
>>1965403 А почему не пишет сюда? Вроде там про умереть и отправиться к Кришне что-то говорила. P.S. И ты называл это лицо славянским несколько тредов назад? Типичная хачевка/жидовка. Хотя на этом фото она даже немного hot bitch.
>>1965396 Да ну мужики сами по себе не красивые, а это вообще обезьяны мерзкие на кол с чурками спать. Лучше любить тян мимимими хотя нит если она жируха...ой от одной я на берёзе сидела когда ко мне клеилась брррр