>>123632772 (OP) Дрочил на Ксюшу Зануду Дрочил на Пони Дрочил на мягкую игрушку пони (Рарити) Пихал разные штуки себе в анус Пытался сам себе отсосать Кончил себе на лицо Проглотил свою сперму Я сейчас написал это и у меня встал.
- дрочил в открытом поле под мефедроном. почему доставляло лежать голым на открытом пространстве - дрочил дома под мефедроном всю ночь. на утро подумал что умираю. вышел из дома и пошёл поближе к больнице чтобы смогли спасти - дрочил целый год. спускал на салфетки и складывал себе в ящик. за год наполнил целый ящик. потом было стыдно выкидывать. думал что меня заподозрят - пробовал сосать сам себе. доставал только до головки хуя. потом сильно болела спина
>>123632772 (OP) Слепил с другом из туалетки спижженой в параше супермаркета кусок говна, каким-то образом не помню каким покрасил его в коричневый цвет и кинул в продавщицу в магазе.
сломал палец чтоб проебать работу спиздил у мужика с работы 5к из заначки в спецовке домогался к мамке другана, пока он пьяный спал бухал три недели беспробудно, хотел упиться до смерти мечтаю спиздить трусы сестры бывшей тян и дрочить
- Регулярно ссу в лифте своего же дома ибо мне лень потерпеть ещё 5 секунд и поссать дома в туалете - Дрочил дрочу и буду дрочить на 2д - Когда был малым от нехуй делать обоссал свою денди - Разводил костры на лестничной клетке как в своём так и в чужих падиках из спизженых из почтовых ящиков газет. Пару раз отхватил пиздюлей - Бухал портвейн 777 из горла во время экзамена в универе в кабинете напротив деканата - Доёбывался до голубей - Разговариваю с зимней резиной мамкиной машины
1) Поспорил с друзьями, что куплю шаверму и ебну ей в ебало продавцу. Пришлось выполнять.
2) Мокал хуй в чай своему деду, пока он не видел.
3) Засунул мобильный телефон в микроволновку.
4)В детстве, когда ездил на море, там было много улиток. Я собирал их и ебашил камнями. Очень забавляло, как они пузырились, когда были раздавлены. Штук 20 точно разъебал.
5)Поссал в кулёк и швырнул его с блакона в машину.
Порвал зубами перемычку под языком, когда 1 раз делал куни Ебался с кунами раз 5, хотя вроде не пидор, хотя черт знает Переодевался в мамкины шмотки Сворачивал котятам шеи Отсосал собаке, закусив огурцом (бля, а старался об этом забыть) Поссал в рот спящему бомжу Дрочил в пеналы одноклассницам Продавал цп в школе по блютусу вроде всё
Дрочил на улице, поезде, самолете, машине. Ходил с достаным через ширинку членом по улице. Нюхал мамкины трусы. Одевал иаикину одежду и дрочл. Кончал себе в ротешь. Устраивал фар марафоны в чат рулетках под вв.
1) Словил бэд-трип на вписке перед тян, по которой я пиздострадал. Обоссался, нес дикую хуйню, еще и обблевал половину комнаты.
2)Посрал за шкаф, потому что было лень идти до туалета.
3)Переодевался в шмот сестры, начал наяривать и обоссался.
4) В детстве с другом лизнули друг-другу жопы, чисто ради интереса, каково оно. Потом тоже самое, но с хуем. (11-12 лет)
5)Лет в 16 любил вставать на четвереньки и тужить до такой степени, что б говнецо начинало лезть, а потом резко сжимать жепу, что б не выпало. Неистово доставляло.
>>123637561 >Ебался с кунами раз 5, хотя вроде не пидор, хотя черт знает >Переодевался в мамкины шмотки >Отсосал собаке, закусив огурцом (бля, а старался об этом забыть)
А что там с пальцем в жопе? А то так сразу не скажешь, пидар или нет
Кидая насвай обрыгался на выпускное платье сестры Ебал в детстве мягкую игрушку Дрочил на все виды прона, включая копро геев Насрал на лобовое стекло машини Нассал на детскую горку и наблюдал как маленькие дети катаются там Не спал неделю Доводил себя до блевотины
>>123632772 (OP) Один раз смачно перданул на уроке, в классе третьем, прямо аж стул подо мной за трещал. В гробовой тишине не нашел ничего лучше чем сказать КАКОЙ СКРИПУЧИЙ СТУЛ, после этого класс взорвался со смеху
Пытался отговорить двачера выпиливаться. Был крысой куном в травле малолетней шлюхи. Периодически в тредах принимаю позицию каждой стороны, и пытаюсь сталкивать оппонентов. Вру на что я омежка. Подбадриваю жиробасов из физача. Купил пасскод.
Лет 6 назад, когда мне было 12 я специально не срал днями. В среднем 3-4 дня удавалось терпеть. Потом я заходил дома в уборную, ставил под себя миску наполненную до половины водой, снимал штаны/трусы и пытался садиться над ней на шпагат. Зачастую все оборачивалось охуенным извержением жепы, еще до того, как я успевал коснуться писосом воды. Но если мне это удавалось - я испытывал охуенный оргазм, по сравнению с которым все виды прона которые я только видел - жирная жепа потной старухи в маршрутасе. Я не знаю как я догадался это делать, и зачем, но доставляло дико
Был у старосты в гостях и пока никто не видел спиздил у неё из шкафчика трусики. Теперь частенько наяриваю на них, и её фотки. Пахнут стиральным порошком.
Переспала с куном, в благодарность за подготовку к сессии, а об этом узнал мой парень чеченец и бросил меня. Хз как узнал. До сих пор сожалею. Он няшен почти 9/10, владелец какого-то там биснеса связанного с тачками. Хоть я ему и объясняла, что это был всего лишь секс-благодарность. Ну щито поделать, я была молодой студенткой 1ого курса.
Запускал спижженый салют на 40 зарядов в лифте, приехало 4 наряда, и пожарка Очень сильно кошмарил свою поехавшую бабку, пока она не умерла Как-то пиздюки весной заебали под окнами орать, я поднял котят с которыми они игрались, себе на балкон. И кидал в личинок живыми котятами, личинки живы, котята нет. Душил пьяную шкуру, пока та спала, потом же её откачивал и ебал. Проколол наверно с тыщу шин, без преувеличения. Снимал "пранк" для ютуба, и случайно снял ЦП, ноу реквест, диванон "Случайно" обоссал всю квартиру когда был на вписке, а потом насрал в таз, и замочил в нём все полотенца. Подумали на левого омежку, который по иронии обосрался аккурат пока я всё это делал.
В детстве упарывался освежителем воздуха, думаю это меня оправдывает
-Поливал из пожарного гидранта машины на улице в - 30 -Посвятил 5 людей в рыцари круглого хуя и подарил им настоящие мечи(не заточенные) -Спиздил ночью со склада белоруских товаров 5 ящиков тушёнки -прыгал с высоты второго этажа в реку со льдом(воды по калено было) -продавал малолеткам шпаклёвку под видом спидов -утопил одну машину в ниве -добежал до разводящихся мостов коснулся одного из них и потом меня скрутили
>>123639784 Лол. Пара дорог фена и не спать 3 дня? Тебе лет 10? Я перед сессией вьябывал по 200-300 мг стабильно каждый день в течении недели. Это не мешало мне спать по ночам. Пусть и хуево, но спалось. Так это 300 мг, а не 100.
>>123639802 Как хорошо иметь сестру. Только если она милаша. Можно нюхать ее лифчик и дрочить, подсматривать за ней спящей, в конце концов можно даже с ней ебаться.
Лапал пьяную в говно сестру, водил ей хуем по губам, дрочил соски, сувал пальцы в пизду, а потом облизывал, почти решился выебать, но испугался, что запалит до сих пор жалею, что не выебал
Я однажды на школьных каникулах, у бабки в деревне, зашел в сарай подрочить. Все время туда ходил, знаете ли. Уединенно, прохладно, можно малафить прям на землю и бежать гулять снова. Так вот, я фапал и подглядывал в щелочку за соседкой, лежащей на шезлонге. А как только малафья полилася, меня в шею укусила оса, блядь. Оказывается, эти пидорасы себе гнездо в углу под потолком свили.
>>123639415 Или соц-эксперимент, я ему даже названия не давал Предлогал поебстись за углом всем детям которых выпускали из интерната для детей с плохим зрением. В итоге мне подрочила шестикласница.
>>123640101 > А что в этом треде ракового, позволь поинтересоваться. >>123632772 (OP) > ЕБАНУТЫХ ПОСТУПКОВ ТРЕД > Дрочил на вещи сестры. > Переодевался в её шмотки. > Ебал снеговика. > Убил соседскую собаку кирпичом. > Срал в лифте. Кек.
Иногда за пекарней хочется сцать, но лень пиздовать в толкан, поэтому сцу под себя. Отсосал мертвой собаке. Лет в 14 подрочил мамкиными трусами, потом кончил в них. Мамка их потом надела (малафья уже засохла). Дрочил на похоронах. Насрал у себя в комнате, ибо было лень идти в толкан.
>>123638559 >Из-за боязни темноты ссал по ночам в бутылки и выкидывал их из окна на улицу, потому что боялся идти а туалет Я, будучи пиздюком, просто ссал на щель между полом и стеной на балконе по той же причине.
В дет. саду показывали с другом писюны и жопы во время тихого часа. Когда в 5 классе знакомился с новыми одноклассниками и спросили "Как тебя зовут?" я ответил "Меня Диего кличут" потом меня чмырили до 9... Подрочил в школе и спустил в раковину сортира.
>>123632772 (OP) Внезапно хотел завязать с двощеванием. Забанил сосач через роутер, джва месяца не заходил. А сегодня надоело, решил зайти на минуту. В 10 утра. Весь день лежу на кровати и двощую. 17 часов подряд. Такая хуйня. И главное, ведь все треды говно ебаное.
>>123632772 (OP) Смешал колу с апельсиновым соком на днюхе одноклассника, все смотрели как на ебанутого, а мне было норм, больше меня одноклассник на свой др не приглашал
1) Сосал себе на глазах у тянки. 2) Переодевался в её шмотки, а потом дрочил. 3) Попросил одну просто знакомую тян посмотреть, как я дрочу. 4) Устроил ЖМЖ на служебной лестнице в ВУЗике, правда, нас очень быстро спалил и выгнал охранник. 5) Засунул в крайнюю плоть орехи, проходил с ними весь день. 6) Нарывался на пиздюли на улице. 7) Назвал батю лысым. 18 лвл-кун
>>123640994 >ЭТО БЫЛ СОК Шутки шутками, а однажды на вписке мой одноклассник угостился ссаками. Хост его угощал винцом из бутылки, уже изрядно бухого, в которой было 50/50 алкоголя и мочи. Тот пил это дерьмо до тех пор, пока не переблевал все вокруг. На следующий день вся школа знала, кек.
Подрочил в машине за рулем. Ходил в универ в полосатых пантсу женских, никто не спалил. Нажрался как свинья в 6 утра, после чего поехал в универ, обблювался на первой паре, после чего вышел якобы в толчок подмыться, а сам сьебал домой спать.
А я кароч по приколу попросил кореша дать мне в ебло, а потом я ему, ну как в бойцовском клубе. Думал он отшутиться как то, но он согласился, и сука мне это понравилось! Не то что бы я мазохист какой-то, но после этого всегда появляется мотивация что-то делать, ахуенно всем советую!
1. В деревне хотели склеить местных тяночек, позвали с другом их угоститься шашлыками. Мясо притащил друг, уже замаринованное, но сказал что его лучше не есть мне. Как позже оказалось, это была собачатина. Тянки кстати не спалили. 2. Тех же девок потом хотели совратить и под шашлык напоили их. Сами пили без закуси, мол чтобы тянкам побольше досталось. Короче под вечер они пригласили нас к себе, жили в местной общаге. Так как мужиков туда не пускали, пришлось спиздить лестницу у какого то колхозника местного. В итоге когда уже лезли в окно, на меня накатил весь выпитый алкоголь и не добравшись всего пару ступеней до девичьего окна, я с всей силы оттолкнулся от лестницы и раскинутые руки и ноги звездой, улетел в находившиеся внизу кусты смородины, в которых благополучно отключился до утра. Как позже выяснилось, друг сношал обеих тянок всю ночь, а я спал сном младенца под окном в кустах. 3. Лет в 10-11 отсосали хуи друг другу с тремя друзьями в деревне. Парни были местные. В итоге одного той же зимой сбила насмерть тачка, второго в армейке потом порешили. И теперь я один и весь двач знаю что это было на самом деле.
>>123638459 Как же я проиграл. Я впервые, сука, впервые не напаленым проиграл на дваче в голосину, еле сдерживая подливу. Напишу свое:
- дрочил на улице, в гостях, за спиной играющего на старой денди товарища, на работе, на канатной переправе в вагончике (напротив своей тян, нас было двое)
- когда был совсем малой, до школы еще или в первых классах, тыкал вставшим хуем в фишку с обнаженной женщиной, дрочить тогда не умел еще
- когда уже научился дрочить, сделал случайно дырку в лизуне (олдфаги должны понять), и придумал дрочить им, это было самое охуенное воспоминание об онанизме
- в детстве зачем-то подглядывал за моющейся бабкой, это было омерзительно даже тогда
- в детстве сосали друг другу хуи с куном из моего двора, ну как сосали, трогали ртом. Потом он надолго пропал, а потом я стал видеть его снова, когда ездил в универ уже, думал каждый раз, вспоминает ли он, когда видит меня. Кун абсолютно не няшный и стал каким-то ограниченным
- однажды лет в шестнадцать со мной познакомилась тян (Маша, привет), она была старше, двадцать с чем-то, и у нее был годовасик, но это я узнал позже. Взял телефон у нее, домашний, хотя у меня самого не было, бегал к другу звонить ей, попал на автоответчик, что-то мямлил. В итоге пил винище с ней, лол, и пришел к ней домой. Ночью она пыталась мне сосать, но я что-то отморозился и не захотел, романтичный был дохуя и не пошло мне, близости духовной не ощутил. Просидел до рассвета и ушел домой, благо жил недалеко.
- спиздил деньги, купил тетрис, хранил его за книгами в шкафу, однажды протирал пыль и случайно придавил эти книги, они нажали кнопку и агрегат включился, заиграла музыка, я запаниковал и выбросил его в окно, чтобы мое преступление не раскрылось
Всего сходу не вспомю, если интересно - попробую не уснуть и продолжить.
>>123642911 История с тетрисом напомнила как я прятал плэйбой у себя под диваном. Однажды приехали родственники на посиделки и изрядно накачавшись спиртного решили: "А почему бы не сделать перестановки в комнате аноннейма?" Панике моей не было придела, когда они вломились ко мне в комнату и озвучили свой план. В итоге сказал что под диваном грязно и пусть принесут с кухни веник. Когда все отвлеклись, резко вытащил журнал со слипшимися страницами и выкинул его в окно. Проходит день, я встречаюсь с другом а нам тогда лет по 13 было и он мне хвастает как купил в ларьке настоящий плэйбой. Угадайте, чей журнал он мне показал?
И так, хм начнем 10-11лет: извращался с другом сверстником заставлял его делать разные извращения, показывать анус, занимались фут фетишем. 11лет: заставил друга голым с закрытыми глазами танцевать на лестничной клетке после чего позвонив во все звонки сьебался. ,дрочил коту. 12лет: сосал у друга (другого) Стал фурфагом. 14лет: взаимное дрочево 14,5 лет целое лето ссал в бутылки из под молочных коктейлей или колы и выбрасывал из окна дабы не спалится родокам что в 5 утра не сплю. Аналогично срал в пакет и выкидывал в окно. Ссал на ковер дома, после дикой вонищи ковер был выброшен и ссать стало не на что. 16лет: отсосал пьяному другу в лесу (был в отключке, не гей) 18лвл кун.
Когда я был маленький - лет 7, то был я у двоюродного брата в гостях,ему тоже 7 было. И мне посрать приспичило, а срать у него стеснялся ,сам знаешь- совковая квартира- сортир возле кухни,а на кухне наши семьи сидят. Но уменя с братом всегда были доверительные отношения, я ему и рассказал все, он взял старую сломанную игрушечную лопату пластмасовую, отрезал от черенка где-то 10-20 см участок, получилась трубка, он ее себе в жопу вставил и сказал мне другой конец вставить себе в жопу ну я вставил и посрал в него. А он потом просто пошел и посрал(его же дом) и все дела.
>>123643149 Напомнило историю как батя спалил тайник где была флешка с 2мя гб фурригейпрона, и просмотрел ее за пекой, разговор по душам и подьебы прилагаются
>>123632772 (OP) Гулял с тянкой, стало скучно, быстро сел в первый попавший автобус и уехал, она даже понять ничего не успела. Когда мне было лет 13, я срал, не подтирая жопы, вследствие этого на анальном кольце и его периферии оставался добротный слой дерьма. Я ждал, пока он высохнет, а потом отскабливал пальцами и жутко кайфовал с этого. Не зная, что делать с дерьмом, я скатывал его в маленькие шарики и бросал их за шкаф. Так продолжалось больше года и дерьма там накопилось порядочно. А потом родители затеяли ремонт. Шкаф пришлось отодвигать. От увиденного мать люто перекосило, ко мне тоже вопросы возникли. Но я был умен не по годам и назвал батю хозяином этого склада. Почему-то мне не поверили и слегка опиздюлили.
Летом того же года меня отправили в деревню к бабушке на курс оздоровления и трудотерапии. Естественно, въебывая каждый день на 30 сотках, как негр, я ужасно уставал, и мне необходима была разрядка. Пристрастился я тогда дрочить на кухне в перерыве между 9и 10 вечера, как раз в то время, когда бабуля уходила за водой. Но меня всегда преследовала навязчивая мысль, что меня спалят. Я снова вспомнил, что умен не по годам и придумал хитрый план. Я заметил, что если в темное время суток включить в доме свет, то происходящее на улице становится не видно, стало быть, и наоборот! Я включал весь свет в доме, садился на стул прямо под образами и начинал бешено фапать. Мой план работал, бабка еще ни разу не спалила меня. Но вот в один из вечеров я как всегда запалил свет, сел и приступил к ответственному мероприятию. Через минуту в дом влетела разъяренная бабка с пустыми ведрами и начала блажить что-то про то что так нельзя, бог накажет, ослепну и всякое такое. Но я опять же решил выйти победителем из этой ситуации, сказав, что мне на хуй попал волос и все ужасно чесалось, вот я и чесал, сопстна. Есть мнение, что бабка мне не поверила.
А еще в то время шла передача "Фигли-мигли" с Юрием Оскаровым, если не ошибаюсь. Суть передачи была в жестоких розыгрышах обычных людей, как мне тогда казалось. Я решил отомстить этому злодею и написал ему анонимное письмо, где подробно изложил все, что думаю об этом подолм человеке и назвал его козлом, а в конце письма достаточно правдоподобно нарисовал Юрия с козлиными рогами. Еще неделю я не знал, куда девать письмо, но вспомнив, что умен не по годам, положил его в свой почтовый ящик. Проверяя почту, родители наткнулись на мой опус, и вопросы возникли снова. Но на этот раз меня было не расколоть, ибо я успел посмотреть всякие сериалы про ментов и знал, как вести себя на допросе. Сделав каменное лицо, я сказал, что это подстава гнилая, а письмо подбросили. Я уже чувствовал свое превосходство, но улики были слишком железобетонными. В письме я указал обратный адрес и положил туда свою фотографию из лагеря и шарик говна - это был мой почерк. А еще я слушал, как ебутся родители и надрачивал на это. А однажды ночью в бессознательном состоянии обоссал телефон. И да, это моя паста двухлетней давности
Дрочил на вещи дочери мамкиной подруги. Дрочил в калледже. Дрочил в школе. Дрочил в автобусе. Дрочил на улице. Дрочил в магазине(туател). Ходил по городу и рисовал везде свастику. Дрочил в коробку сока, а потом выпил её.
Буду подросток отравил соседскую собаку ДДТ. Срал в лифте, срал на рельсы и ждал поезда пока он не проедет по моему говну. Трахал арбуз, подсматривал за срущей сестрой в туалете. Как-то обосрался в автобусе в 13 лет
>>123644955 К теме свастики, был малолетним нацистом в 14 лет в автобусе взрвал негру пукан песней красной плесени про хохла миколу. Негр бесновался, угрожал ноги поломать а мы ржали как наркоманы и даже говорить не могли. Мимо либерал.
>>123644861 Нет, на самом деле, насвай я кидал, когда курить бросал, но не особо-то помогло. Тогда же мне приятели предложили чай - в то время у нас так называли химку, спайсы, по-вашему, то был 2008 год, как сейчас помню. Много курил, а потом продавал в школе, это был 10 класс. Но завязал с продажей, но хобби курить осталось. Много курил, короче. Потом поступил на врача, отучился 3 года, пошел на летнюю практику в дурку, а там дроперидол в ампулах и тералиджен в колесах. Потихоньку стал выносить, никто не замечал, как ни странно, лол. Начал закидываться териком с алкоголем, с чего ловил нехуевые визуалы. Потом просто в мышцу и по вене ставил дроперидол по фану, тоже заходило. А через полтора года мне поставили биполярку с преобладающими депрессивными состояниями. Еще три недели в дурке отлежал по поводу депрессии. Выпустили. Алсо, там кормили флуоксетином и еще каким-то дерьмом, ничего так. По выходу с дурки ливнул с меда, армейка не грозила, у меня хронический панкреатит. Бабка с дедом оставили двушку на Соколе, стал сдавать каким-то уродам, семья норм, но я их уродами называю, чтоб не путаться. 60к с дебилов беру. Сам работаю админом в фитнес-центре с быдлом, 10 часов сижу нихуя не делаю, иногда подворовываю, мне нравится. Так и живем.
>>123645067 >чай >химку >спайсы, по-вашему >2008 год Ты уж определись, че ты там долбил. Я ставлю под сомнение, что в 2008 китайская синтетика была в ходу. Я сам тогда активно долбил, т.к. учился в институте, и кроме натуральной травы ничего не попадалось никогда.
>>123645126 Не, рил была и натур трава, но я-то жил в пиздецкой мухосрани на самом деле, южное подмосковье, но нормальной травы хуй где достать было, так что альтернатива - химочка, да и не сильно-то отличалось в то время, срсли, да и по деньгам меньше - ежели за корабль натур травы 250р, то за пакет с пузом химки те же 200-250р, но по весу всяко больше выходило. А я нищееб, и вспомни, что вариков почти не было. Такие вот дела. Сейчас-то оно лучше, конечно, все дороги открыты, лел.
>>123645276 Сказал что не ожидал от меня такого итд и тп и мамке без подробностей сказал, говорил мол что я молодой и мне хочется разного попробовать. На тот момент было 13 лет.
>>123645269 Ненене, типа хуйню несу, нормальная трава была в ходу и достать было не проблема, но именно в тот период, сечешь, головато было. Так что перебивался, но и не брезговал особо, тогда химка годная была, сам знаешь.
>>123645356 Дебил, урод, козел. Сука. Ебашили таких как ты в начале и середине нулевых. Ебашили до полусмерти. Ногами, руками, армиком, палками, прямо по лицу ебашили. Почти убивали нахуй.
>>123645376 >Сука. >Ебашили такие как ты в начале и середине нулевых. Ебашили до полусмерти. Ногами, руками, армиком, палками, прямо по лицу ебашили. Почти убивали нахуй.
>>123645415 Да хуй знает, просто дебилов мудохали. Просто тех, кто не нравицо. Были намеки на бона - выскакивали как шакалы и уродовали, похуй. Я сам тогда не знал, зачем мы это делали, почему-то свастон тогда для нас был аки красная тряпка для быка, лолд. Я еще тогда на стройке работал и медяху подворовывал, потом собирались, скидывались на дешевое пойло, нажирались как суки и шли ебашить уродов всяких. Омг, каким же я быдлом был. Но ни о чем не жалею.
>>123645510 Судя по всему, да. Но это ж были развязные нулевые, столько-то субкультур, столько-то разных интересных личностей, такая-то свобода во всем, сука. 24/4 алкашка, вещества на каждом шагу и всем похуй, фришные интернеты - и снова всем похуй, заходишь в комп. клуб, смотришь цп, зоопрон - всем похуй. Вообще все на все просто, блядь, похуй. Как же я скучаю по тем временам.
>>123639893 Бля , как переспать с двоюродной сестрой? Она скромная умница-отличница 7/10, я тоже не всрат. Во время секса со своей девушкой или во время фапа, всегда представляю сестру :(( В детстве мы часто делали вид , что занимаемся сексом(терлись друг о друга в одежде), трогали друг друга постоянно, однажды даже нашли камасутру и пытались воспроизаодить позы из неё :( Очень хочу поняшить её , но не знаю как ей сказать об этом
>>123645720 Ну блядь пригласи ее куда нибудь и говри ей не "пошли ебаться" или "я тебя давно мечтаю отняшить" а скажи что она тебе нравится. Если ты не 120кг кун у тебя есть шанс.
Хаахахах, заставляла подругу сувать ручку в собачий анус под предлогом, что там камера, за ней следят бандиты. Блеать 16 лвл, ну как можно было верить в это.
>>123645765 Думаю напиться , чтобы осмелеть. Приехать к ней домой, всё ей рассказать, посмотреть на её реакцию. Если всё будет хуёво, то скажу , что просто пьяный был или что-то в этом роде
>>123645838 А может лучше тревому а? Шанс посыла нахуй при алко амбре и заплетающимся языке равен 98% 2% если она извращенка и скажет "отдери меня пьяный мужлан"
>>123645916 Если она не аутистка то примет это спокойно. К чему все усложнять. Скорее всего если ты припрешся пьяный и вряд ли будешь ей читать мемуары а скажешь я мечтаю тебя отняшить ты будешь послан нахуй и вряд ли она захочет тебя видеть. Анон кончай комплексовать.
В 15 лет оставили с двоюродной сестрой 9 лвл на неделю, когда мои родаки с её родаками свалили на похороны одного из дидов в Хабаровск. По вечерам наливал ей чай со снотворным и пока она спала, щупал за попу и совал ей пальцы в анус. Сейчас очень стыдно, благо не спалился и никто ничего не знает. В 20 лет купил карманную киску и каждый день ходил на крышу дрочить и смотреть на панораму города. 100 раз спалился. Насрал училке, заруинившей мне аттестат, в газету, положил под дверь, поджёг и постучал. Сам отбежал на пролёт вверх и снимал на телефон. Та начала тушить ногой и вся измазалась в говнище. Блевал по пьяни из окна, случайно наблевал на человека. Хотел извиниться, но т.к. был пьян, крикнул "Слава Украине" и закрыл окно.
>>123634615 лооооооооол мы с моей одногодки, я трусы надел на йоба хуиту типа эмулятор жопы начал дрочить и вдруг заявляется из соседней комнаты бабка ее, я вообще не понял как так
Ебал себя бутылкой. Дрочил в багажнике. Дрочил мамкиными трусами. Дрочил в подъезде под камерой. Дрочил в автобусе на заднем сиденье. Дрочил целый год(!) - начал в 2015, кончил после боя курантов. Пытался отсосать сам себе. Отсосал брату, потом он отсосал в ответ. Выебал брата. Ел говно. Ел сперму. Пил мочу. Курил чай. Джва дня изображал пчелу. Нюхал стиральный порошок. Закидывал с тян мощные петарды в подъезд с людьми.
Разогрел сосиску в микроволновке, сунул в задницу. Пробовал свою сперму на вкус. Дрочил в деревенском туалете. Дрочил на лоли и шотакуна(единожды). Дрочил на трапов. Нюхал стиральный порошок. Заставил одного пацана в деревне съесть коровье гавно.
Познакомился с тян в соц и женился на ней в свои 20 лет. Доволен. Работаю по специальности. В новый год сожрал 6 разных веществ в течении 2-х дней и не умер. Люто хейчу пониебов, хотя посмотрел все сезоны.
Дрочил нюхая трусы сестры, а потом соседок из общаги Срал и дрочил в ванной а потом мамка спрашивала ты что пердишь там всё время Засовываю в жоппу разные предметы, заработал гемморой стало доставлять больше Ссу в банки, бутылки что бы случайно не встретиться с соседями(живу в общаге) и складирую их на балконе Выпрашиваю деньги у друзей на наркотики, всегда безуспешно Дрочил в еду отчиму
>>123632772 (OP) Участвовал в ебанутой гонке с братьями. Думал, одержу щас победу, да как высмеивать их потом буду. А после победы оказалось, что.. Ну короче, зря я в этом участвовал.
>>123648642 Ну ты пиздец уёбок. Я максимум, что своей младшей двоюродной сестре сделал (мне тогда было 10, ей 6), так это когда меня против воли заставили целый день нянчиться с ней, подлил ей воды в постель, и сказал, что если не будет вредничать, не буду никому рассказывать, что она обоссалась.
Она не вредничала, я никому не рассказывал. До сих пор дружеские отношения с ней.
>>123648724 Мне было 17. Да, я уёбок, я знаю. Что поделать, мне не бывает стыдно. Я вообще много чего плохого делал, но на харкаче об этом рассказывать нельзя.
>>123648791 лоли сами по себе охочие до ебли. возраст такой, все интересно. как то отдыхали с тянкой на даче моего одноклассника, там жила его бабка с его сестрой лолей лет 10. сам он мажор, дом у них большой, нам выделили диванчик в коридоре на 2 этаже. кароч ночью все уже легли спать, я на том диванчике начал присовывать своей тне. через некоторое время послышался какой то шорох в темноте, кароч эта лоля потглядывпла за нами во время ебли. хз меня как то это возбудило, я специально скинул с тянки одеяло( она была сверху, и не подозревала о подглядывающей), и начал мять ей булки, периодически раздвигая их демонстрируя наши совокупляющиеся гениталии. в итоге бабка встала, видимо воды попить, и спалила то что лоля не на месте, та сьебла в кровать. кончил я тогда знатно, на диван, простынкой растер все, лал
Дрочил на мамку в душе, она меня спалила. Пробовал мочу девок, которые поднимались поссать (в падике когда бухали). Спиздил позавчера трусы у жены лучшего друга, до сих пор трясусь от страха, 100 раз пожалел, часто к ним в гости хожу. она очень умная и память у нее хорошая. Вырос и живу в сев. бутово Родился в Улан-Удэ ИРЛ - копия либератора Жду 9 утра чтобы сходить в пятерку за 2мя пивасами ХОСПАДИИИИИИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРНУТЬ ПЛЮШКУ
Как-то шел в автошколу, практическое занятие(вождение) было в 8 утра. Шел по довольно безлюдной улице, была весна, довольно свежно но так по-весеннему, с чистым небом и солнышком. Ну и мне захотелось побегать, потмоу что я вспомнил что давно не бегал. И короче взял и добежал до автошколы.
>>123649157 От травы зависимости никакой, а вот на гаш я и много знакомых реально подсели. Я просто в ахуе от зависимости. Правда, через 2 недели воздержания ты нормальный человек.
>>123649287 Запросто. Раньше, помню от гаша пахло еловыми иголками, а сейчас - химарь один. Убойной натуральной травы в жизни не курил - одно гавно беспонтовое.
>>123649347 Тор в помощь. Если твоего города нету, то закажи семки и расти сам, там ничего сложного, качественно и бесплатно. Если растить нету возможности, то ты либо школьник, либо живёшь с мамкой, а значит курить тебе вообще не стоит, чтобы мамку не расстраивать.
Снеговика тоже ебал, когда школу погуливал. Еще нашёл использованый презерватив и в нем подрочил, потом пол года боялся и ждал когда у меня СПИД появится.
>>123649481 Один день у меня ушёл, чтобы пробить из Мухосранска в ДС-2 друзьям и себе дисков и покурить к моему приезду. Там всё просто, гугли. TOR->RAMP->Zanzi
>>123649471 Спалишь годноту как протестировать? И что вообще за JWH, почитал статью про это, вот типа признаки: >Ощущение сухость в ротовой полости; от всего так >Гиперемия (покраснение) конъюнктивы глаз; поначалу краснели, сейчас только сужаются >Увеличение артериального давления; это да >Повышение частоты сердечных сокращений есть такое >При передозировке дживиаш появляется тошнота, иногда и рвота; Скуриваю на пьянках по грамму, на утро хуеватенько...без него. >Непроизвольное сокращение мышц, вплоть до судорожного состояния. пока не было
>>123632772 (OP) Дарю на работе женщинам шоколад, коробки\плитки. Всегда хорошие отношения с бухгалтером, отделом пропусков, кадрами... Перед тем как подарить, знатно дрочу в туалете и обмазываю своими выделениями. Не могу понять. Они хорошо относятся из-за того что дарю шоколад или из-за моих феромонов или что там?
>>123637816 >5)Лет в 16 любил вставать на четвереньки и тужить до такой степени, что б говнецо начинало лезть, а потом резко сжимать жепу, что б не выпало. Неистово доставляло.
Имею ебанутую привычку ссать во все унитазы сразу. Т.е. если я в институте, например, захожу в туалет и там никого, то я по очереди ссу в каждый писуар, а затем иду по кабинкам и выдавливаю хоть пару капель в каждой.
В общем, была у нас подушка от дивана в форме цилиндра почти. На эту подушку я надевал нижнеё бельё старшей сестры, получалось что-то вроде ампути-куклы, но я представлял себе её как полноценную девушку и ебал эту подушку, кончая на трусики сестры. Один раз она приходит такая раньше чем обычно, а я ещё не услышал, как она во двор входит, слышал только как уже дверь дома закрывается, ну и боковым зрением видел, как она входит. Блять, со скоростью света всё поснимал с подушки, закинул под кровать и с покерфейсом стал дожидаться входа в комнату сестры. Стояк сразу же спал, лол.
Была ещё такая тема, что я сушил рандомные травы и пытался их выкурить. Кроме вкуса горелой бумажки я ничего не ощутил.
Люблю также щупать член и яйца, а потом нюхать руки.
>>123646138 >Блевал по пьяни из окна, случайно наблевал на человека. Хотел извиниться, но т.к. был пьян, крикнул "Слава Украине" и закрыл окно. Капитулиовал
одевал вещи сестры и дрочил на ее белье в детстве замучил и убил 2х котят в песочнице срал у деда в огороде ибо стремался идти в деревенский толчек лапал двоюродную сестру пока она сидела рядом за компом(были мелкие 12-13) играли с троюродной в семью, терлись друг об друга(было лет по 10-11 нам)
-Буквально вчера нажрался на концерте ,а когда пошёл домой ломился в закрытый театр потому что хотел посмотреть представление . -Хочу , что бы тянка отняшила меня в джеппу,но когда она туда лезет или шуточно редлагает меня отъебать - отказываюсь -В детстве залазил на "грибок" взле детского сада и ссал на проходящих людей . ( в него я уже не ходил) -В том же детском саду (в него я уже не ходил) насрал в одноразовый стакан , спрятал под футболкой , донёс массового скопления народа и кинул гавно в людей .осле подобрал и кинул вверх и ошмётки разлетелись по всей улице -Дрочил на пеньке на природе -Дрочил на трапов -Дрочил из-за скуки весь день с перерывами на сортир и отдых писюна -Набухался и ел кошачий корм потому что было вкусно -Угарал над бабкой у которой о ноге текло гавно(она была в сарафане) . а потом убегал от неё - Нажрался и показывал одноклассницам хуй -В детском лагере в знак дружбы мы с пацанами встали вкруг и одновременно тыкнулись хуйцами
Пел в шараге песню "Сварщик, сварщик - парень роботящий". Срал в коридоре в той же шараге, т.к. понос не позволял добежать до сортира. Купил 1.5 литра охоты, одногрупники отказались пить. Выпил залпом, ибо жалко потраченных денег. Заблевал после этого трамвай так, что кондуктор пиздил сумкой и требовал уебывать нахуй с салона. Хвастался фотками своего члена. Когда не верили - доставал из штанов и показывал. Вызвал проститутку - отказалась сексом заниматься без денег. Послала нахуй, несмотря на признания в любви. Нажрался водки попросил раскрутить на карусели - блевотрон был зачетный, ссылку на ютуб не смогу найти. Ночью везли на машине . После пьянки. Стало плохо - открыл окно для свежего воздуха. В результате на скорости блевал с окна авто, все крыло заднее заблевал. Батя оформляет документы на мою невминяемость.
Когда был бухой танцевал голым под КиШ - Танец злобного гения. Дрочил, после этого готовил себе шаурму не помыв руки - схавал с большим удовольствием. Кидался своим говном в друга, когда был на пляже, людей было очень много. Два раза не признался тян в любви считаю себя уебаном и хочу самовыпилится.
>>123655169 Вот я когда на гиге последний раз был заснул около сабика, зализался с незнакомой тян, пролил пол литра чая себе на ебло и отобрал гитару у вокалиста в перерыве и начал петь цоя ....
Чуть не откинулся от спайса Недоехал до дома и обосрался в лифте В 9 классе обожрался и переебал еотпосле этого даже какое-то время норм общались,пока из шкплки не слил Скинул листву за местной психбольницей Пил ягуар на парах Взял у знакомой кепку погончть и перед тем,как отдать немного нассал в неё В 8 лет насрал кошке а лоток и получил пиздрв от родителей
>>123632772 (OP) В 14 лет баловался под хвост штрих корректором типа "карандаш", сделал себе стринги из металлической цепи в том же возрасте. Поджог траву на соседском участке, сгорел сортир. Добровольно подставил попу под ореховый прут в 15 лет, было больно, 12 раз только выдержал.
Выгнали с работы, т.к. подрался с охранников и разнесли весь ресепшн. Был пьян в тот момент. Купил девятку, ушатал в хлам об трубу с горячей водой (был ремонт теплотрассы, временную трубу по земле пустили). Оставил на 5 часов микрорайон без отопления в -20. Кидал камни на даче в проезжающие мимо поезда Спиздил конфискованный травмат из отдела полиции. Ночью удрал от погони. Чтобы дальше не нашли - сожгли машину.
Дрочил на вещи сестры.
Переодевался в её шмотки.
Ебал снеговика.
Убил соседскую собаку кирпичом.
Срал в лифте.