Настроение было хуёво, Подошёл ко мне Затыкан, Этот пидор время спросил, Я ему ответил: "Пошёл нахуй, еблан". Затыкан в ответ удивился. Я же сказал: "Ублюдок, быстро отсюда слился". Я продолжал его нахуй слать, Затыкан заревел, начал сопли пускать, И тут он резко меня доконал, И я с ноги по зубам ему дал. Зуб за зубом из грязной пасти летит, Затыкан ноет, орет и пиздит: "Зачем ты меня сейчас избиваешь? Зачем ты меня сейчас избиваешь?" "Я избиваю - это хуйня" И только заветную фразу сказал, Как со всей силы ему с ноги под дых прописал. Находит на меня новая злость, Затыкану ломаю берцовую кость. Затыкан от страха начинает срать, Вместо речи его пасть начинает блевать. Этого ублюдка мочить очень приятно, Без зубов Затыкан говорит невнятно, Без мозгов Затыкан не думает вообще, Ест это чмо Своё протухшее говно!
>>1963992 Вполне не плохо, знаете- ли. Мне доставляет определённое удовольствие чтение современных авторов. Рифма очень новая. >>1963995 Когда в моей мухосрани построят МГУ, то вы, пожалуй первым узнаете об этом. >>1963996 Я сказал. А ещё скажу: иди нахуй.
>>1964055 Приезжай в на вокзал, поднимайся по лестнице и садись на двойку, выходи на остановке стадион, потом пиши мне, я приду через 50 минут или чуть меньше.
>>1964056 Это месячные так чувствуются. >>1964057 Хотя нет. Ты заблудиться можешь. Лучше сядь на единицу, доедь до рынка и там сядь на двойку. Не помню название остановки, это вторая остановка после рынка. Спросишь дорогу до стадиона и хуяришь туда, а дальше всё то же самое.
Люблю я вишни цвет прекрасный Он так игрив и так далёк Люблю и хвои запах страстный В лесу присевши на пенёк Люблю я плуг в родимой пашне Что тащит грузный воронок Люблю и ставни возле дома Что так приветливо скрипят Люблю и вас я в этом треде Сынов и дочерей двача.
>>1964093 Время просто намекает на прогулку. Помню, как относительно недавно, видел яркие блики луны на стекле в коридоре дурки. Тогда казалось, что выйти щас на улицу- лучше из всего, что можно представить.
>>1964110 Зачем знать всех? Не каждый зайдёт за тёмную ширму ночи, чтобы причинить кому- то боль. Это означает, что я знаю большую часть быдланов в моём районе.
Прямо так и говорят: "Казань - большая деревня". То ли из-за повального родства/кумовства татар между собой, то ли из-за понаехавших во время и самое главное после войны узкоглазых колхозников из аула. Скорее оба фактора, так что спрашивать меня откуда я довольно бесполезно, вся республика, включая мощный миллионный город - одна сплошная деревня.
>>1964137 Жить в Питере или в Мухосрани на 20 тысяч - большая разница. Зажравшаяся просто не понимает разницы в уровне мухосрани. Попробуй поживи в городке на пару десятков тысяч человек в российских ебенях.
Это, значит так, слоупочный шизовайп что ли, блять?
>>1964176 Не лучше и не хуже. Во всём своя прелесть. Если вам не нужны йоба торговые центры и красивые площади с театрами, то разницы вообще не заметно же.
>>1964180 Нужно хотя бы, чтобы не было совсем серо и уныло, чтобы вокруг было не одно быдло и чтобы было хотя бы относительно безопасно. И климат, чтобы не очень холодный был.
>>1964194 Не то чтобы хочу, но оставляю такую возможность. Вообще классное чувство, когда сзади что-то шумит и несется со скоростью под 100, а ты заставляешь себя отходить все дальше и дальше от отбойника. Экстрим.
>>1964198 Наблюдение, которое никогда не давало сбоев. Все высокотестостероновые/с сильно развитыми вторичными половыми оказывались агрессивными и высокопримативными, даже если не производили такого впечатления. Рассудительные, низкопримативные и неагрессивные няши всегда имеют слаборазвитые или в крайнем случае среднеразвитые вторичные и не имеют высокого уровня тестостерона.
>>1964277 Забавно. Последний раз поговорить о чем- нибудь добром со мной хотел умирающий человек. Ну давай попробую. У тебя есть огород? Я прошлом году первый раз попробовал заняться посадками и это оказалось довольно занятно. Хотя в это время я должен был работать на лазере с ядерной накачкой....
>>1964285 У меня тоже были. Когда то. Древнее школьное время... Я помнится тогда яблока вырастил из семечки. В позапрошлом году первый урожай был. Когда дерево растет на глазах, это очень радует.
>>1964293 Да, астения это замечательно. Помню, когда в детстве у нас большая роза цвела. Ещё сансеверия каждую весну (щучий хвост/тёщин язык) цвела, а сейчас не цветёт почему-то, цветы у неё ну очень ароматные, запах на всю комнату стоял.
А ещё у меня был бонсай, очень миленькие деревца, мне нравятся. Но он погиб, наверное, неправильно ухаживала.
>>1964285 >>1964293 У меня клумба цветочная была во дворе. Частный дом, хули. Выращивал там цветочки. Нарциссы там всякие, розы. Тюльпаны белые. Шарился как-то по району, зашёл в сквер и увидел что кто-то тюльпаны высадил, красивые такие, розовые... Сгонял домой за лопаткой и выкопал пару клубней. Себе на клумбу пересадил. Потом занимался скрещивание, вывел сорт бело-розовых тюльпанов двух цветных. Мичурин ебанный.
Кто я? А тут разве имеет значение? Могу рассказать про космическую ядерную установку ТОПАЗ и лазер с ядерной накачкой. Хотя, наверно, тут никому это не интересно. Думаю в этом году попробовать арбуз посадить .В прошлом году даже цвел. А потом фитофтора съела...
>>1964294 У меня с бумажкой. >>1964303 Я знаю. Доставляло наблюдать как они растут и распускаются. Особенно зная, что ты их своими руками посадил. >>1964306 Смотри не заболей. >>1964305 Я точил в своё время какую-то поебень для ракетоносителей. Многоступенчантая че-то там, бла бла бла. А ещё в оборонном цехе работал, где БТР делали. Вытачивал валы какие-то, карданные.
>>1964310 Я с военными не работаю. Очень специфичны. Хотели мои проекты захавать. А вот не получилось. Просто на этих установках учился. Особенно тапаз. Как же я его ненавижу. ...
А лазер нужен был чтобы сбивать спутники с орбиты. Но он стреляет 1 раз в сутки. В Сарове стоит новый и непрерывный, но он недостреливает. Тут нужен импульсный , типа Барс.
>>1964315 >Год 2008 где-то Был в 9 классе. Делал катушки Тесла. Да вот это было время! Помнишь школу? Жизнь тоже хорошо хорошо проверила из какого я теста.
>>1964316 Помню. Ничего особенного. Хотя в старших классах я увлекся самодеятельностью. Участвовал во всяких спектаклях, постановках, концертах. Параллельно с этим заканчивал курсы журналистики, рассказики пописивал. Некоторые даже вошли в альманах городских авторов. Хотел уйти в журналистику профессионально, но не фартануло. Епту, бля.
>>1964334 Годная. Вы уже наверное догадались, что я обычный обитатель интернета – веду бложик, фапаю на героев любимых сериалов в компании себе подобных, иногда фички пописываю, повинуясь народным веяниям зачем-то даже завела аккаунты в твиттере и на фейсбуке, в общем веду активную сетевую жизнь. И ничто как обычно не предвещало, пока однажды утром ко мне в аську не добавилась одна читательница с дневников. Я как-то даже удивилась – вроде не общались с ней никогда, даже в комментах, и вообще она была одной из тех, про кого я думала, что просто стесняется отписаться. В общем добавилась она и пишет – хочешь прикол? А кто же отказывается от прикола с утра? Конечно, говорю, хочу. Она в ответ присылает мне файл с картинкой. А утро сами знаете, время напряженное, и между проверками почты и чтением новых комментов нужно ещё успеть попить чаю, умыться-одеться и, желательно, накраситься. И я, естественно, постоянно отвлекалась. Подхожу в очередной раз к компьютеру, а окошко аськи уже ломиться от вопросов «Посмотрела?», «Ну как?», «Ты открыла?», «Эй, где ты?». Я, признаться, даже удивилась такому ажиотажу от незнакомого человека, но файл открыла, чего людей-то расстраивать? Открыла, а там обычная комната, со всеми любимыми коврами на стене и гераньками, только в углу какое-то мутное, темное пятно, ну явно или дефект съёмки или кривой фотошоп. «И что?», - пишу, «Где смеяться-то?». А она мне «Ай, забей», и ушла в оффлайн, а мне ничего не оставалось делать, кроме как внести её в свой мысленный список потенциального неадеквата, выключить компьютер и уйти на работу. Вечером я опять вспомнила про этот «прикол», нашла фотку, посмотрела ещё раз. Комната как комната, и пятна уже нет, не иначе приглючилось спросонья. Одним словом не смешно. Хотела найти эту девицу и с пристрастием допросить, но она была в оффлайне. А потом я и вовсе забыла про неё, потому что в квартире неожиданно наступила разруха и общий пиздец. Сначала начало жутко вонять из стока в раковине, какой-то гнилью и сыростью. Чего мы только туда не заливали, наверное весь отдел бытовой химии из магазина вынесли, и ничего не помогает. В конце-концов папа не выдержал и вызвал сантехника. Сантехник пришел, повозился со стояком, посмотрел на нас как на идиотов и сказал, что всё в порядке. Но в порядке ничего не было, потому что через пару дней вонять начало ещё и из ванной. А иногда казалось, что там, в стоках, как будто что-то скребётся и шуршит. Крокодилы из канализации что ли? А через некоторое время захожу я на кухню утром, как обычно на автопилоте, а решетка вентиляции валяется на полу. Поставила её на место и забыла бы, если бы на следующее утро не обнаружила тоже самое, и на следующее, и на следующее. Но человек ко всему привыкает, поэтому установка решетки на место быстро превратилась в мой личный ритуал, пока на ней не начали появляться мокрые следы, сначала несколько капель, а потом настоящие лужи, мутные такие, как будто грязную тряпку выжимали. Ну и запах соответствующий. Тут, аноны, я немного занервничала, но на помощь пришли папа и жидкие гвозди – приклеили эту несчастную, всех заколебавшую решетку и отваливаться она перестала. Но лучше бы она отваливалась и дальше, потому что после этого всё стало ещё страннее. Под вентиляцией, приклеенной намертво, стали образовываться мутные лужи, а ночью в квартире стал раздаваться шум шагов. Как будто кто-то босыми ногами шлепает, сначала только на кухне, потом ещё и в гостиной. Как-то я набралась смелости, повключала свет и побежала смотреть, что же это там ходит – в гостиной никого, только мокрые пятна на полу. В стоках между тем скреблось уже очень отчетливо, а однажды, когда я принимала душ, вода вдруг перестала течь, зато из душа раздалось уже до боли знакомое шуршание, как будто что-то пытается выбраться. Дожидаться окончания происшествия я не стала, просто вылетела из ванной как ошпаренная.
умала не усну после такого, но человек существо странное – вырубилась моментально, вот только мне всю ночь снилось, что я тону в каком-то болоте, мутная вода, грязь и жуткая вонь. И угадайте что я первым делом обнаружила, проснувшись? Лужи возле кровати. Повторялось такое буквально через ночь, а ещё родители какие-то странные стали. Я конечно к ним первым делом побежала, делиться ночными переживаниями. А мама с папой улыбаются, смотрят на меня как блаженные и отвечают чуть ли не хором – что ты, милая, всё в порядке. В жизни меня милой не называли, а мама ещё добавляет – пойди лучше прими ванну, расслабься. Какие уж тут ванны? Я к тому времени уже просто зубы почистить боялась, и только боязнь запаршиветь окончательно хоть как-то перевешивала страх. Но я уже была в сантиметре от того, чтобы начать напрашиваться к друзьям на помывку, наврав что-нибудь про отключенную на месяц воду. А потом всё закончилось, как-то внезапно. И из труб вонять перестало, и капать из вентиляции. И сны такие хорошие стали сниться – как будто я лежу в ванне, тепло, хорошо, вокруг благость и покой. И жизнь потекла как обычно – интернетики, работа, друзья. Только родители теперь по вечерам чуть ли не дрались, кто первым в душ пойдёт, и просиживали там чуть ли не по два часа, видно насмотрелись в Малахове каких-нибудь антистрессовых средств. В общем всё было нормально, пока я не решила обновить свои фотки на фейсбуке, то есть банально пофотографировать себя. Сфоткалась, значит, пару раз и смотрю что получилось. И тут, аноны, мне стало не до собственного лука, потому что у себя за спиной, где-то в районе стены, я увидела то самое пятно, точно такое же как на присланной фотографии. Оно было на всех фотографиях, а нащелкала я их штук десять. Пересилив желание убежать, я трясущимися руками стала снимать родные интерьеры. Пятно было везде, фотографировала кухню – оно там, коридор – опять пятно, а в ванной вообще как будто весь потолок каким-то дымом затянут. В ту же ночь я опять тонула во сне. Просыпаюсь, а вся подушка в какой-то тине. И родители ходят, улыбаются, как под гипнозом. И вот тут я не нашла ничего лучшего, как, прихватив ноутбук, позорно убежать в ближайшее кафе с вайфаем, и, выпив для храбрости, залезть в дневнички в поисках этой злосчастной читательницы. Когда меня выкинуло на страницу «дневник закрыт или не ведётся» я даже не удивилась, но у меня в рукаве оставался последний козырь, знакомая, которая с той девушкой вроде бы училась на одном курсе. И о радость – зелёный цветочек напротив её ника. После обычных «приветкакдела», я решилась как бы невзначай узнать, почему закрыт дневник её однокурсницы. И услышала примерно следующее – она решила уйти в реал, сказала, надоело тратить время на интернетики, молодость проходит и вообще сессия. К тому же она довольно замкнутая стала, после того, как её брат уснул в ванной и захлебнулся. Узнав, когда утонул брат и сопоставив все факты, я поняла, что случилось это за несколько дней до того, как я согласилась посмотреть «прикол». И я уже знала, что нужно делать дальше. Только вот беда – ещё со времён просмотров всяких звонков я, примеряя на себя ситуацию, понимала, что если понадобиться, просто не смогу сделать такое с людьми, которых я знаю, которых вижу или хотя бы общаюсь в сети. Не могу жить с чувством, что я виновата, что из-за меня случилось что-то ужасное, даже если я сама всего лишь жертва. Но жить так дальше я тоже не могу. Сегодня утром моя кровать была совершенно мокрой, как будто одеяло полоскали в болоте, а папа заперся в ванной и не выходит.
>>1964337 >>1964338 Ох уж эта эпоха асек и дневничков. Всю ночь бывало в чате мог просидеть. Ламповое было время. Норм, пойдёт. Меня уже трудно испугать, я в реальной жизни повидал некоторое дерьмо, но в удовольствии почитать годную крипи-пасту себе не откажу.
>>1964362 Не стоит вскрывать эту тему. Есть обычные вещи, которые по страшней шагов в коридоре ночью, сонного паралича и матерных гномиков. >>1964366 Нема. Говори когда в чатике будешь, я к тому времени сделаю может ящик.
>>1964377 Я тут всех хорошо изучил. А я то причем? Я с ваших отношений просто в стороне тихо веселюсь. До сих пор как вспомни про мохнатые полосатые носки...
>>1964329 У нас нормально. Светло и никого особо нет, ни одной опасной компании не встретила. Я пошла в магаз за любимыми печеньками, а он оказался закрыт по техническим причинам ~_~;
>У нас нормально. У вас ведь тоже полярный день. Я забыл. А я вчера пирогов напек так что мне никаких печенек не нужно. Печь оказалось значительно проще, чем кажется со стороны.
>>1964397 Надеюсь, ты не серьезно. Логично же. К тебе со всей душой, а ты так холодна.. Так поступаю только познавшие жизнь, видевшие некоторое дерьмо куртизанки . Прям образцовая цундера.
>>1964399 >Грешно смеяться над больными людьми. Ну да я здоров как космонавт. Так и ты тоже не похож на умирающего.
>>1964551 Поздно потому, что красиво. Почти до леса дошёл, который хуй знает в скольки километрах не то, что от моего дома, а вообще от города. Спал с пяти и до полвосьмого где- то.
>>1964694 Бля ну пиздец бескультурщина. Вот хочешь сука на высокие темы с людьми поговорить а потом ёбаные приземленные пиздюки обламывают. Не ну по трипу же всё ясно. Доходяга сука бля.
говорят раки отлично уживаются с рыбами из-за своей нежности Вода ведь нежность. Кроме скорпиона, они еще живут и в раскаленных пустынях. Так что еще помимо водной колыбели рождения несут еще и смерть, животное-то ядовитое.
Но на самом деле знаки одной стихии плохо уживаются друг с другом. Почему-то.