Реквестирую вебм с огромной гей оргией на воздухе. В начале видео 2 парня говорят что-то в камеру и начинают раздеваться. А потом их становится около 40
>>123647076 Я вроде как продолжение этого видел. Там паренёк с дебильной внешностью сношал её труп, а деваха записывала на камеру. Не знаю, можно ли так загримировать, но похоже на правдушное.
Бля, в одном из предыдущих фап тредов кидали вебмку одну Какой-то фестиваль чтоль или типа того, лежали две тянки, им на грудь чот лили и парень это слизывал С одной перешёл на другую Может есть у кого?
Реквестую прон, где тян лежит на пляже в наушниках с табличкой "free fuck" или как-то так, а потом из озера вынырует мужик и начинает ебать ее. Вчера спрашивал - никто не знает. С меня тонны нефти
>>123659194 Дурачок, блядь. С каких хуев ее травить та? Какие-то ньюфаги понабежали с пабликов и решили сделать "ТРАВЛЮ КАК ТОГДА АНОНЫ ДЕЛАЛИ". Только блядь, для травли нужны какие-то условия зашквара жертвы. Ну а тут то бля что такого? Ну обосраться, каждая шкура сейчас себя выкладывает голой в инстаграмчик. А хомячки которым от этого печет мало чем отличаются от старых тварей из ток-шоу первого канала. Угомонись, котик. Время такое. Старой гвардии срать на все это.
>>123666434 Да хер с ним сколько кончает, при желании можно хуйню всякую в уретру заливать - дохуя объемный финал. Меня больше волнует что у нее писюн раза в 3 больше моего, и толще
Бля, в одном из предыдущих фап тредов кидали вебмку одну Какой-то фестиваль чтоль или типа того, лежали две тянки, им на грудь чот лили и парень это слизывал С одной перешёл на другую Может есть у кого?