>>123640682 (OP) Годную тян проще всего найти по знакомству, анон. Все эти быдлосети и, тем более, сайты знакомств - пустая трата времени, хотя небольшая вероятность таки есть. Только знакомые подгонят тебе подходящую шкуру, потому что знают тебя.
>>123640682 (OP) Первую в санатории, как и вторую, да и третью. Четвертая была подругой бывшей из этого же санатория. Пятую в интернетах (вк). Шестую там же. Седьмая была подругой девушки моего друга. Восьмую в каком-то анон-чате. Девятую там же.
Это из тех, что первые в памяти всплыли, возможно, я кого-то забыл.
>>123640682 (OP) Друган посоветовал, были как друзья, френдзона. На очередной гульке поцеловал её и признался в симпатии к ней, спустя полгода не общения, всё по новой только без френдзоны, уже живём вместе.
>>123641598 Обычно, когда спрашивают про тян, имеют ввиду именно отношахи. Если бы оп интересовался конкретно о половой ебле с рандомом, так бы и спросил.
У меня были полторы тян. Одна была одноклассница друга, я с ней долго общался дистанционно, а потом встретился и поебалися. А вторая подруга подруги друга на вписочке мой телефон взяла и сама туда свой номер записала. все. Это было 6 лет назад.
>>123642220 Я в клубах снимал, лол. По-сути, просто выбираешь наиболее отвечающую вкусам и одновременно наиболее пьяную, и понеслося. В первый раз, когда снял сам, охуел с того, как "привет, зажигалки не найдётся" перетекло в то, как мы через пять минут сосались на каком-то диванчике, а через час ебались в бассейне.
Всех нашёл на общих тусах в компаниях друзей. Теперь я ни с кем не общаюсь и ваще хз где искать. Пробовал знакомиться вк, но это такой кот в мешке, яибал.
А что тут такого, одногрупники арендовали мою комнату под выпить и потанцевать. Я тем временем сидел весь вечер в холле, читал книжку и и курил. Потом я проголодался и пошёл что-то сожрать а там все танцуют, ну думаю была не была, пригласил одну тян, так и познакомились.
>>123645707 Ебать у тебя вопросов. Интересы специфичны довольно, скандинавская история, шаманизм, медицина, астрономия. Добавлялся в друзьяшки с пометкой "Увидел твой пост в группе..., хочу спросить ..." и спрашивал какую-нибудь тематическую поебень. На телефон и встречу не разводил, просто общался около месяца с каждой(часто параллельно). Не спешил и не парился. Само собой выходило, что тян обычно интересуется встречей в челом со своего города и общими интересами. Выебал почти всех по классике на 3 свидание. Щас, честно говоря, не вспомню точно, когда, но как-то так. К слову, не все дают, несколько фейлов было при встрече, ибо всратый я(причем фейлы с теми, от кого было всего труднее этого ждать). >>123645723 О том же, о чем с друзьями говоришь. Или говорил, когда они были у тебя.
>>123640682 (OP) нашёл Няшу 10/10, стесняшу, нецелованную, за ручку державшуюся, когда был в универе на 3 курсе. Она была на 1 курсе. Сейчас у нас с ней семья, жить друг без друга не можем, 6 лет в браке. Личинус на подходе, надеюсь будет дочка.
>>123649515 Закрыта личка, так как заебали тянки и куны писать. Без шуток. Что в твоём понимании "успешный"? Хотя, конечно, всё относительно. Я себя успешным не считаю, окружающие так говорят. На вскидку, моя группа на концертах 70+ человек собирает. Бывало и 350.
Охуенный тред. Запилю кулстори. Джва года назад я был типичным битардом-хикканом. Всё по сценарию. Бати небыло, мамка на двух работах, воспитан любящей пробабушкой. Был закормлен до состояния средней свиноматки, от этого травля все 11 лет в школе, замкнутость в себе. Подсел на ммо, нашел двачик еще тот самый, лол Дропнул универ, сидел на шее у мамки до 24 лет. Ну как сидел на шее, помогал ненмого в её наебизнесе и по дому, за это получал жалкие подачки. Очевидно что был девственнотой, ибо при общении тряслись коленочки, а при общении с тянками вообще сознание терял. В 24 года мамка меня познакомила с какой-то няшей стесняшей, ей фитнестренершой. Она была просто 10 из 10 лол. Очевидно что нихуя не получилось, но она дала мне крупицу уверенности в себе + она сказала что я не такой уж и всратый. Начал работать над собой. Похудел, подкачался. Полгода вылезаторства пошло мне на пользу. Я растормошил старых друзей, начал выползать из дома, стал вливаться в мамкин наебизнес и получать какие-то гроши. Отучился на права, начал водить некробричку. В одну из вылазок на погулять с друзяшками, подцепили компанией каких-то няш стесняш. Я всё еще не мог общаться с тянками, поэтому выцепил у друзяшек вконтактики этих тяночек, добавились. Начал общение. 3 месяца общения в вк, лол. После этого выцепил её погулять, очевидно что молчал как аутист. После этого получил ПРОСТИ НО МЫ ПРИЯТЕЛИ Начал бухать как сотона, закурил. Алкотреды, депресняк, попытки самовыпила, ибо кому нужен такой аутист как я. Потом начало отпускать. Решил учиться общаться с тянками, завалился в соц и сексач. Почитал книг, гайдов. Так-же не забывал и про друзяшек, шатался с ними по барам, летом даже отдохнуть сгоняли в ближнее зарубежъе. Нехило прокачал соцскилы, перестал себя вести как конченый омежка в незнакомых компаниях, перестали дрожать коленочки при общении с тянками. Но я всё еще не умел с ними знакомиться. В соце нашел одного парнишку с моего города, полуаутиста, но успешного альфача. Закорешились с ним охуенно. Как то раз мы с ним бухали в барчике и он позвал свою подругу просто подругу, не девушку Надрались мы в тот день знатно. Спустя время обнаружил у себя в вк заявочку от нее. Пообщались вечер, на следущий день уже гуляли. Она охуевала от того что я девственнота в 24. В общем всё крутилось вертелось около месяца, я влюбился пиздец. Но тут вскрылась одна большая проблема. Омежность никуда не делать, она залегла где-то пониже приобретенных соцскиллов и алкоголя. Я жутко ревновал эту тянку, молчал, боялся проебать её. ЧТо в итоге и произошло. Она ожидала что я выебу её на 3 свидание, лол. А я боялся даже трогать её. Очевидно она сьебала в закат. Новая порция алкоголизма. 25 лет, бухаю, зависаю с друзяшками по барам, ною. В одну такую ночь нажиралова сам не знаю как, оказался с друзяшками в сауне с шлюхами. Думал не встанет нихуя от алкоголя + волнения, но шлюхи знают своё дело. Потыкал полуживое бревно, непонравилось, но ачивка получена, лол. После этого стал намного уверенее в себе. Внезапно вспомнил про вторую няшку, которых мои друзяшки цепанули полгода ранее. Написал ей, в этот же вечер сидел с ней в антикафешке и проигрывал с того какая она омежка. Решил взять всё в свои руки, был понастойчевее. Одна рпоблема, ебать её было негде, ибо ей всего 19, живёт с мамкой. А мне 25 и я тоже живу с мамкой, лол. месяц полуотношений и она меня дропает к хуям. Пытался поговорить с ней, безтолку. Ну и хуй с ней, в этот раз даже не пиздострадал почти. Решил что нахуй оно мне надо, получил ачивку потыкав шлюху и достаточно. Пытался снова засычевать, вернуться к ммо и сдохнуть от ожирения и диабета. Но хуй там, я уже плотно подсел на соц и друзяшек. Изредка вспоминал ту самую первую тянку, с которой меня опзнакомил друг из соца. Решил написать ей, ответила. Начали дружить, пиздеть обовсём. Иногда даже гулять. Она крайне удивилась, сказала что я стал намного пизже, настойчивее и увереннее в себе. Пару раз ночевала у меня. Пытался её выебать, но не опытность + у НЕЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ С которым она постоянно ссорится иплачется мне. Я понимаю что сам загоняю себя в ебаную френдзону, но это лучше чем ничего. Недавно она снова ночевала у меня, когда поссорилась со своим парнем. В этот раз я решил что трахну её. Дело пошло, но блять когда я запустил свои пальцы в ее вагину, обнаружил там окровавленый тампон, этим всё и закончилось. Сейчас сижу и пиздострадаю по ней, лол. Суть то в чем. Если планируете начать вылезаторство, готовьтесь получать от жизни по ебалу каждую секунду. И пути назад нету, кстати. Мне скоро 26, я проебал свою девственноту, приобрел алкоголизм и зависимость от никотина, пару шрамов, устойчивый депресняк и подсел на соц. А самое главное так и не научился знакомиться с тянками. Сижу в глубокой френлзоне, с розовыми очками на ебале. Решил для себя что если до 27 ничего не исправлю, вернусь к первоначальному плану и встублю в клуб 27. От души, анончик. простите за неровный подчерк, я пьян
>>123650562 Ну что тебе сказать, даже и не знаю. Заранее подумай о выборе школы магии. Я вот выбрал мистицизм и нихуя в нем не понимаю. Могу разве что дыму нагнать из неоткуда, а мои однокашники выбравшие боевую магию уже фаерболы кастуют.
>>123650597 Я бы тоже решил, что нет, просто не повезло, не фортануло в жизни. Вроде и не всратый, но сутулый. Лет 5 бегал за тянками, пытался знакомиться, но даже жирухи ко мне относились холодно и по-быстрее сьебывались.
>>123650638 К сожалению, я уже не листва. Один раз таки был вин - присунул пьяной тянке, которую знал пару дней она была не против и была в сознании. Но на этим все "отношения" с тянками кончаются.
В крымнаше подкатываешь к местной рандомтян и прямо говоришь, давай гулять и ебаться. Если есть деньги и не урод - ебешься весь отпуск. Последняя такая тян, когда дело дошло до ебли сразу же сама предложила пороть ее в очко. Такие дела анонимус.
>>123640682 (OP) В вк, лойсала мои фото месяц, от скуки написал ей что-то типа "ты была бы пиздатым хокаге?", через 10 дней общения и посиделок выебал, уже два года вместе.
>>123650601 > но она дала мне крупицу уверенности в себе + она сказала что я не такой уж и всратый. Начал работать над собой. Похудел, подкачался. Дальше не читал.
>>123650601 Целую стену высрал, а можно было сократить. Пацаны, дело было так. В юношестве я был жирным, ленивым и травимым задротам. Дрочили и унижали всю школу, аж 11 классов. Сидел на шее у мамки до 24 лет и подрабатывал на ее бизнессе получая сочный хуй вместо денег. Но тут все изменилось, моя маман познакомила меня с фитнотренершей, типикал няша-стесняша-хуяша. Та подняла мне самооценку, сделала комплимент моей внешности. Это был переломный момент моей жизни, я начал ВЫЛАЗИТЬ. За пол года похудел, сдал на права, подкачался, и развил соцскилл. Поднял старые контакты и начал ходить с ними бухать. Та фитнотренерша отшила меня в итоге, ну и хуй с ней. Потом пошло время когда я впал в депресуху и алкоголизм, но таки вылез из говен. На одной из попоек выебал шлюху в сауне, было не очень. В антикафе выцепил омегатян и отношался с ней около месяца, но не срослось. Однако ты фитоняша оставалась у меня в голове. Я начал вновь общаться с ней, она оценила изменения. Так и пиздострадаю по ней до сих пор перебиваясь френдзоной и тампоном в крови. За это время начал пить, курить и говорить. Занавес.
>>123640682 (OP) Нигде не находил. Переписываюсь с /soc а с одной, но чет ничего не развивается. По душам ток говорим иногда. Няшная. Срок: джве недели. Какие шаги предпринять нужно, если она гулять не хочет? inb4: дропнуть
>>123650906 Есть инфа, что вообще всем белым южным тян присуща повышенная ебливость - вроде бы, повышенная инсоляция на них так влияет. Уточнение: именно белым народам; автохтоны привыкли, и зачастую у них ТРАДИЦИИ во все поля.
>>123651880 Есть инфа, что вообще всем парням с сосаки присуща повышенная ебливость в жопу - вроде бы, повышенная социальная изоляция на них так влияет. Уточнение: именно парням с сосача; нyльчановские аноны привыкли, и зачастую у них ТРАДИЦИИ во все поля.
>о чем с ними говорить >О том же, о чем с друзьями говоришь.
Представил картину "сап двач, подскажи соус дымится шишка" или "котаны, помогите, данные на винте превратились в кашу": или "Сажи скрыл сука" и проиграл.
>>123651383 В 18 лет занимался акростритом и паркуром с другом, делаю сальто через небольшой парапетик около торгового центра, а там тянка гуляла как раз, а я приземлился прям рядом с ней, буквально в паре метров, ну она удивилась, стала распрашивать а чем это занимаетесь, слегка улыбалась, симпатичная была, но я не стал развивать разговор почему-то, хотя можно было и познакомиться. По возрасту ну может на годик меня постарше была. Этот случай почему-то мне сильно запомнился. Ну и еще был случай, просто в кафе тусовались с компанией друзей и знакомых, и там одна из тян, с нашей компании передала мне, что я её подруге понравился и попросила чтобы я подошел к их столику пообщаться, но я опять проморозился. Да и так, еще в школе когда учился тянка то же познакомиться хотела, даже валентинки дарила, лол, но я почему-то боялся всегда этих отношений.
>>123640682 (OP) троих - во время обучения в университете, до 5-го курса. После университета нашел нынешнюю, и самую подходящую. С прошлыми не складывалось, так как был хоть и симпотичный (ну как по мне-6-7/10, могу ошибаться в худшую сторону) но без денег и по натуре пассивен в отношениях. Сейчас встречаюсь с одной, но на изи мог бы вступить в отношения с 2-4 другими кандидатками. После универа остаются без парней очень много твоих однокурсниц,анон. если ты не в конец всрат, они по-любому дадут тебе знать о себе и своему одиночеству.
У меня был свой локальный DC++ хаб.один из крупнейших в городе.Там тусили много тянок,а я был ОДМИНОМ , за админку многоие тянки были готовы повстречаться.Так и встретил свою,живём 6 лет.
>>123640682 (OP) Нынешнюю через знакомых, сначала дружили, сейчас отношения. Прошлая просто сама подошла ко мне в шараге и познакомилась. А че, это трудно так что ли?
>Прошлая просто сама подошла ко мне в шараге и познакомилась
Как она познакомилась? Они разве могут знакомиться? Ко мне тоже один раз в жизни подошла на остановке тян и долго доебывалась как куда-то проехать. Но я ничего не предпринял, потому что хуй знает, может она реально просто спрашивала как проехать.
>>123653049 У неё есть подруга, с которой она вечно ходит. Я просто стоял на остановке, её подруга подошла и спрашивает "Привет, как тебя зовут? У тебя есть девушка? Просто ты моей подруге понравился". Ну и потом её подруга написала.
>>123640682 (OP) Пара сельских быдло-тян сами меня находили, но я отморозился. Пытался сам найти, но мне сразу же становится НЕПРИЯТНО от разговора ни о чём, который не вёл никуда и бесконечных пауз в беседе. Даже от бабских взглядов мне неприятно. 24 лвл не держался.