Сап, ночной. Сегодня я удалил фейкоакк, с которого год общался с тяночкой из другого города, ибо она нашла себе куна. Я решил начать болше общаться в офлайне. Вопрос с социоблядям:"Где вы находите новых знакомых?"
>>123639132 (OP) В разных тусовках по интересам. Один только совет, не думай что бухая со всеми подряд ты найдешь друзей, ты найдешь только собутыльников.
>>123639132 (OP) Мимо-одинокий-крокодил, но я бы предложил общаться с фейкоакка с кем то из своего города. На улицах кажется вообще не познакомиться. Все идут, у всех дела. Думаю, что либо клабики, либо онлайн, либо сходочки по интересам. Например, купи велик, пиздуй на велосходку.
>>123639300 Ну так это уже твоя проблема. Чем ты старше, тем сложнее новые знакомства заводить. Разве что, попадая в новый коллектив. Хотя, я не знаю, сколько тебе лет, может, ты страдающий 15-летний школьник и у тебя впереди универ, работа и прочие возможные коллективы.
Собираюсь съебать из своего города. В этом есть друзья, знакомые, не так много, но мне хватает. Тян были, но давно. Уже года 3 может.
Как найти новых друзей, и новых подруг в новом городе? Соцскилл не плох. В общение могу. Просто нужно представлять на что иду. Допустим нашел я там работу, допустим коллектив там не подходит для таких целей. Где искать дальше?
>>123639646 Это интересы напрямую связанные с пекой. Если ты хочешь общения в реальной жизни - тебе нужно найти какой то интерес именно в реальной жизни. Например банальная качалка.
>>123639837 Год назад нашел. Быстро она распалась. Общаюсь с одним чуваком из группы. Считаю его своим другом, но у него своя компания, втиснуться в которую я не могу
Вот возьмем, к примеру, меня. На работе коллектив для общения не подходит. Потому что они на лет так 5-10 старше меня. Есть пару давнишних друзей. Но у каждого своя компания есть, или они с тянками проводят время. Так что остается только сычевать одному. Я хз, про какие-такие интересы тут говорят аноны. У меня интересов банально нет.
>>123639848 Общаются, и знакомятся в процессе. Там даже с тян знакомится можно, их там дохуя, если конечно это не какой то подвал всратый. >>123639899 Собери свою тогда, раскидай обьявы вконтакте в пабликах. Много людей откликнется.
>>123642507 Я как-то в анонимном чате познакомился с тянкой, и тоже гуляли. Пообщались минимально, и даже вк переписываться перестали. Хотя, надо заметить, что она меня не привлекала.
>>123639132 (OP) Твой рандом-пик ахуенный. И не в смысле "я пофапал", у меня на него даже малейшего позыва нету. Он просто ахуенный сам по себе. И почему то, немного грустный.
Почему все ищут тянок, даже не смотря на то что на 1 тян приходится 10 пиздолизов кунов? Еще и ноете когда ты этой тян становишься менее интересным чем какой нибудь другой Сычев из претендующих на общение с ней кунов. Животные думающие инстинктом, блядь.
>>123643143 Как-то само, на самом деле. Вообще хуй знает, от скуки написал паре людей еще в далеком 2013, теперь у меня аж два стабильных круга общения.
Сегодня я удалил фейкоакк, с которого год общался с тяночкой из другого города, ибо она нашла себе куна. Я решил начать болше общаться в офлайне. Вопрос с социоблядям:"Где вы находите новых знакомых?"
Пикрандом