>>526629 Ну тебя можно понять. В 7ДЛ эта тема подробно раскрыта - неприязнь Семёна к Славе на основе давних предубеждений и, как следствие, дикий мороз поначалу.
>>526629 Ну так у меня тоже. Если честно, у меня очень предвзятое отношение ко всем персонажам: они слишком уж "каноничные", в них пересыпали хороших качеств, сделали слишком ярко выраженными типами людей. В 7дл с этим получше как-то, но все равно не отпускает ощущение нереальности таких похождений.
>>527114 Не ок как-то. Нужно разделить картинку намного явнее, желательно игрой светотени и цветкором. Пример некорректный, конечно, но на пикрелейтеде две "стороны" персонажа сходу различимы.
>>527971 >На уровне, местами лучше, А теперь точно толсто. Ты хоть скажи чем лучше то, потому что по событиям, тексту, персонажам 7дл лучше. Да даже Алиса-рут там лучше, как и сама Алиса.
Сап, аноны. Может кто пояснить как на акустике струны тянуть? Всю жизнь на электро играл, привык к металлическим струнам, длинному, узкому грифу, а сейчас вот только акустика есть и никакой возможности получить электро. / Проблема в том, что не получается получить полный звук от струны: когда вниз тяну еще сойдет, но вот потом, когда на верх ее веду уже не так выражена смена тона. А если быстро играть, тогда вообще не слышно "возврата". Пикрелейтед
>>527953 Играл онли дрищом. Прошел Алисоньку/Лену/Славю/Мику/Одиночку. Сейчас, суммарно вместе с 20 часами Ваниллы и несколькими часами Саманты выходит Девяносто, с небольшим, часов. Короче, угробил два месяца жизни. Такие дела.
>>528208 Я тоже местами хотел бы развидеть. Но у Алисы все хорошо, в этом плане. Просто, у 7дл-куна все слишком реалистично, местами до отвращения. Тяжелый мод, на самом деле, после Ваниллы, местами очень режет, прямо-таки. Короче, читай Алису, а дальше лезть не стоит, имхо.
>>528203 >>528109 И как ты её по-другому будешь тянуть вверх, если не вверх, извиняюсь за тавтологию. Так оно и делается. А вообще, эта проблема только на классической гитаре, так что тебе просто не повезло с сочетанием "табы-инструмент". имхо
>>529729 Ну по идее, из стандартного положения струны ты ее тянешь вниз - звук идет тоном ниже. Потом возвращаешь ее на место и слышишь, как звук обратно на нужный тон возвращается. На деле получается не особо выраженно. По этому я подумал что еще можно ударять уже по приподнятой вверх струне, тянуть ее вниз, потом возвращать ее на начальное положение. Должно бы получиться выраженее. Хотел узнать, есть ли еще способы.
Думаю что так и должно быть, но всё равно настораживает, что спустя 3 месяца после последнего запуска БЛ я до сих пор отдыхаю в депрессии, но самое для меня необычное - то, что я то и не против. Всё же я рад что прошёл эту игру, начал заниматься вылезаторством, получил ещё один мотивирующий пинок продолжить играть на гитаре, стал агрессивнее что-ли, всегда были споры или "потолкушки", но до драк не доходило, зато в прошлом месяце уже успел пару раз перейти на кулаки. В целом стал инициативнее, разговорчивее, но вместе с тем я перестал получать удовольствие от общения, начал ненавидеть всех вокруг. В первый месяц после прохождение меня кидало в два состояния, сутра я просыпаюсь на радостях, а к вечеру погружаюсь в печаль, сейчас осталось лишь второе, а радость сменилось на ничто. Из-за этого думаю накатить модов, ибо я играл лишь в ваниллу.
Аноны, прохожу сейчас рут Алисы и собственно у меня вопрос. ЩИТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Я думал, что круче историй Пахома о трёх семёрках и ебле нет ничего на свете, на ES переубедила меня в этом. Блджад, со мной, конечно, бывала похожая ситуация, но мы все были постарше, да и выпили немного, а тут блджад 2 малолетних полуёбка выпили литр выдоки и поебались, ну просто АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. Блжад, побыстрее бы закончился этот день, и да, жаль что нет рута с Ольгой Дмитриевной.
>>531267 Нет, руты годные, но у 7дл-куна все всегда с привкусом безысходности и реализма. Не ошущается "бесконечности" в его "лете". Мод сам по себе тяжелый и экзистентный. Мне не очень по душе такая идейность.
>>531279 >сам по себе тяжелый и экзистентный Зато эмоции жмёт только в путь. Проходных концовок мало, большинство заставляют что-то переживать. А, как мы все знаем, читатели ходят в моды за эмоциями.
>>531283 Далеко не всегда эти эмоции - светлые и теплые. Ангст заебал, короче. В летоньке я хочу светлой сказки и надежды, а не экзистентного нытья, смертей и размышлений о судьбах мира, в исполнении сорокалетнего алкаша.
>>531295 Алиса всегда влюблена в него по дефолту, потому что иначе он её и не заромансит. Не за 7 дней, да с её-то характером. А она везде в первые же дни какую-то цундере-симпатию показывает, если не сиськи.
>>531319 >В Саманте события целый месяц идут по хронологии, а не неделю. И в первых днях можно Алису целовать. А вообще, сама чья-то влюбленность не значит, что нельзя дальше мнение о себе улучшить. А если сразу на сеновал затащить, то пионерка разочаруется. По канону в Алисе сильна тяга к романтике. >А в БЛ никто кроме Лены по дефолту не влюблен. Скорее уж все мейн героини влюблены, потому что влюбиться в такого хмыря по ходу дела у них резонов никаких.
>>531315 Достал этот десант, если честно. Проталкивает свое дерьмо везде, где бывают, словно им платят за это. В каждой дыре упоминают это поделие, восхваляют, каждый раз говоря об охуительном сценарииТМ7дл-куна, вообще охуеть, словно свидетели Иеговы какие-то.
>>531312 Хуйню спизданул. Если ты платишь за эту вещь, это никакое не "чудо", а а вполне обыкновенное явление. Ты заработал денег и купил что-либо - это дохуя чудо? И про "добиваться счастья" там нет нихуя, мод - одна сплошная демотивация.
>>531353 >>531347 По существу, еблан, есть чем опровергнуть? По существу. Твои посты минитакие "кококо дегенерат, врёти там все концовки об этом" - пердёж в лужу.
>>531355 Я тебя по существу и опроверг, даун. Если у тебя "расплачиваться" проходит по части товарно-денежных, то лучше тебе и правда не читать ничего сложнее "Курочки Рябы", потому что аллегории и сравнительные обороты вам ещё в школе не преподавали.
>>531361 >Обычное поведение рыжедауна Ну ты точно еблан, даже у меня какие-то рамки общения есть. Например, не обзывать алисофагов "рыжедаунами" в их же треде. Я и не алисофаг, думал, что ты алисофаг. Понятно, что ты славяфажик, они самые злые и агрессивные, как ни странно.
>>531362 Ты хуй и неспособен на самокритику. Еще и стрелки на славяфагов кидаешь из-за того, что адекватного ответа придумать не можешь, пиздец ты кретин хотя славяфаги и правда ебанутые. Олсоу, тот анон тебе все правильно расписал - иди отсюда нахуй и читай "Колобка", раз не можешь в аллегории.
>>531403 Это ты не можешь в аллегории, мудила. Я где писал, что имею в виду товарно-денежные отношения? Я указал на твой спгс, если ты не понял. Если 7дл мод - дучшая художественная литература, которую ты когда-либо читал, не надо кукарекать об этом на каждом углу и носиться с этим модом, как дурачок с писаной торбой. И хули ты сука выёбываешься, свинья неблагодарная, вас же, алисофагов, защищаешь, ты в ответ метаешь отборным говном. А то, что тебя рыжедауном назвали, это в порядке вещей, это ты пропустил, да? Но если ты не алисофаг, тогда твое решение вмешаться в чужой срач выглядит втройне ебанутым.
>>531414 >"нужно заработать чудо" >ЕСЛИ ТЫ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ И КУПИЛ ТО ЭТО НЕ ЧУДО А ПОКУПКА >я не имею ввиду товарно-денежные отношения Ой, иди нахуй. >Если 7дл мод - дучшая художественная литература, которую ты когда-либо читал, не надо кукарекать об этом на каждом углу и носиться с этим модом, как дурачок с писаной торбой. Я вообще мимо проходил, нахуй иди. >И хули ты сука выёбываешься, свинья неблагодарная, вас же, алисофагов, защищаешь, ты в ответ метаешь отборным говном. А то, что тебя рыжедауном назвали, это в порядке вещей, это ты пропустил, да? Нам твоя защита тут нахер не уперлась, сами за себя постоять сможем. А ты паладинишь и хочешь за это еще и профиты получить, охуеть можно. Олсоу, ты стрелкой: >Это ты не можешь в аллегории, мудила. Только подтвердил, что ты быдло ебаное. Молодец, мне меньше работы оставил.
>>531446 Я с тобой не собираюсь спорить, кто больший быдло, это смешно. Напомню, что это вы развалили Алисохрам и ни за что смешали с грязью Хранителя. А в Хранители просто так не попадали, это были достойные, интеллигентные люди - что в Алисохраме, что в Ленохраме.. Взбугуртнули от искры - просто из-за того что понабежавшим школьникам захотелось выбирать картинки на перекат. Если ты защищаешь того анона, обзывающего тебя рыжедауном только потому, что он занимал в споре противоположную мне точку зрения, ничего удивительного, что у вас дерьмобак вместо нормального треда. Посмотрю, как ты закукарекашь, когда набегут ленофаги и завайпают нахуй твой тред.
>>531471 Посмотрите, кто к нам пришел! Хруст булки аж из соседнего треда слышен. Посмотрите ка на этого илитария! Тебя даже до сих пор помнят. И плюются.
Алисач, поведай мне, когда здесь все умерло? Ибо я немного Январский ньюфаг, и буквально даже месяца два назад, тут была какая-никакая, но жизнь. А теперь, все умерло.
>>532629 КГ/АМ Вы заставляете меня, безбожника, поминать имя г-пода в суе при виде этого креатива. Вы только посмотрите на этот перфоманс. Сколько лет автор потратил на подготовку к нему? Наверное, всю жизнь стремился к этому достижению. Не иначе, современное искусство.
Вечер в хату, часик в радость. Почти год назад, будучи одержим Алисонькой, купил гитару и даже выучил пару мелодий, но со временем скатился в говно и за инструмент не брался. Сейчас прошёл пару модов, несколько вечеров провтыкал в саундтрек, вспомнил как раньше было охуенно, и внезапно мне стало противно от самого себя. Принял решение всерьёз и надолго заняться гитарой, но теперь абсолютно чётко понял, что я НИХУЯ не имею понятия, с чего начать. Взываю к помощи гитарастов, преклоняюсь перед вами, как мне быть? Что делать? Интересовался пару раз у знакомых, почти все начинали с простого разучивания аккордов, стоит ли мне делать так же?
>>533019 Никогда не учил никаких гамм аккордов и т.п. Все "по пути" запоминал. Просто учи то, что хочешь. Сам начинал с "Маленькой ёлочки" и "Сид и Нэнси". Имхо, чем сложнее произведение ты возьмешь, тем легче тебе будет потом, ибо гитара это чистая практика.
>>533465 Да всё по дефолту: бэк ту совенок, саманта, и другие. 7дл до сих пор не дойдут руки закончить. Но недавно прошёл "день совы" и люто задатфилил. Думал об Алисе, о том, что такой как она, мне никогда не найти, о своих расплывчатых перспективах в жизни, и блять, мне так хуёво сразу стало. Ну, ты меня понимаешь, наверное, мы тут все такие.
>>533703 Блять, откуда вы беретесь, долбоёбы? Сколько можно на эти картинки дрочить? Ебите нормальных баб, а тут отдыхайте. Такую, как Алиса, ты никогда не найдешь. Зато до хуя других есть.
>>528109 Анон, а у тебя АКУСТИКА или КЛАССИКА? Если классика, то из нее ты бэнд никогда нормальный не вытянешь. На акустике еще куда ни шло, но будет все равно суховато. Я бы на твоем месте даже не пытался. мимо-6 лет уже ритм-гитараст
Пионеры, могу обратиться к вам с проблемой? Просто не думаю, что меня ещё где нибудь примут, да и стесняюсь, если честно. А вы мне как родные уже. В общем, такая ситуация: есть две тян. Одна является близкой к моему идеалу тян, а другая - полная противоположность, просто кладезь тех качеств, которые я ненавижу. Первой я, грубо говоря, нахуй не нужен, общается со мной только тогда, когда это ей нужно. Просит меня приехать куда нибудь, по-развлекать её, когда больше не кого звать. А я, конечно, как мудак по первому же её зову бегу, чем они и пользуется. Вторая же все таки проявляет ко мне какие - то знаки внимания: зовет гулять, в гости к себе, интересуется мной. Но в этой ситуации я на два стула сесть не могу. Общение с одной сразу же закрывает для меня другую. Так же есть вариант послать обоих и сидеть в гордом одиночестве. Так что мне советуете выбрать, товарищи?
As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know (x2)
We're swaying To drum beats In motion I'm feeling
My patience Controlling The question I won't speak
We're telling The stories Our laughter He knows me
As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know (x2)
The night will hold us close and the stars will guide us home I've been waiting for this moment, we're finally alone I turn to ask the question, so anxious, my thoughts Your lips were soft like winter, in your passion, I was lost
As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know (x4)
>>535541 Хм, может ты действительно прав и это и правда лучший вариант >>535541 Здравствуй, Стрекоз . Давненько не виделись, да? Я, кстати, до сих пор твой пак юзаю. >>535595 Ну знаешь...Я захожу сюда раз в месяц, смотрю, сколько уже тредов прошло, удивляюсь, спрашиваю как тут вообще и ухожу. Эх, сколько воспоминаний о том лете. А ведь уже больше полу года прошло, да? Мало наверное нас осталось, тех, кто помнит все эти войны и срачи.
>>535517 Если со второй можно вести интересные беседы, выбирай ее. Ведь общаться с человеком с инной точкой зрения как я полагаю, если она противоположность твоим идеалам, то и взгляд на мир у нее другой достаточно интересно, а там уже и найдете что-нибудь общее. А ту, что общается с тобой из выгоды шли нахуй, даже если ты добьешься с ней отношений то она побудет с тобой, а потом кинет и пойдет к хачу с яблокофоном. Можешь конечно никого не выбирать, но ведь ты и так успеешь сам насидется, а вот попробовать все-таки стоит.
>>535517 Лубить или быть любимым? Я бы первое выбрал, так по крайней мере никого не обидишь. Потом ты уже точно знаешь, что вторая тебе не нравится, а с первой еще не так ясно. Но это зависит, готов ли ты терпеливо добиваться первой/нужны ли тебе легкие отношения/вообще какие-то отношения прямо сейчас. >Но в этой ситуации я на два стула сесть не могу Неплохо бы дать понять первой, что ты еще кому-то интересен.
>>535634 Привет-привет. Хех, а куда же этот пак денется то.
Я вот вчера не спросил: а кладезь каких именно качеств, ненавидимых тобой, представляет вторая?
>>535656 Тут дело не в любить и добиваться, а типичная, как мне кажется, ЕОТ. А ЕОТ это точно не вариант.
>>535646 Выбирать вторую, пусть и ненавидимую, но только из-за каких-то знаков внимания, это уже край безысходности в кубе.
Я тут вот о чём: первая это скорее всего типичная ЕОТ, так что она тебе нахуй не нужна. Это может быть и как типичное самовнушение - сам имею опыт. Т. е. ты будешь считать её идеальной, страдать n-ое количество времени, надеяться, ловить малейшие признаки внимания к тебе, может даже делать какие-то решительные шаги (приглашать гулять; открыто признаться в любви), но насильно мил не будешь, так что это бессмысленно. А уж когда ты в ней окончательно разочаруешься (увидишь её сосущейся с каким-нибудь дауном, например), то потом вспоминать об этом будешь как о глупости и недоразумении. Ну и розовые очки всегда провоцируют идеализирование.
Со второй ещё более бессмысленно: как я уже писал, жениться и жить с ней до того (сразу объясню на крайности), как смерть не разлучит вас, только лишь из-за того, что она проявляет к тебе какие-то там знаки внимания, несмотря на то что тебя она абсолютно не нравится (если ты, конечно, в этом точно уверен и оценил объективно) - бред.
Счастье - это великий прокрастинатор. Лучше остаться в одиночестве, но ожидание обязательно оправдается. Чаще дело не в тебе, а в банальном отсутствии рядом подходящего человека.
>>535670 >кладезь каких именно качеств, ненавидимых тобой, представляет вторая? Я уже говорил выше. Такая тян, которая строит из себя ребенка. Я уверен, что ты был знаком с такими и понимаешь, что они из себя представляют. У неё нет каких - то глубоких и даже хотя бы поверхностных знаний на интересующие меня темы. Да что там, я даже пытался говорить на темы её интересов (рисовать любит), а она даже тут диалог поддержать не смогла. >Тут дело не в любить и добиваться Тут вообще дело не в любить, это уже давно закрытый вариант. Дело хотя бы в просто дружбе, на большее не рассчитываю. Дружить с классной тян, но которой я не нужен (т.е. не дружить, мда), либо дружить с тян, которая меня будет очень сильно раздражать (опять же дружбой это вряд ли назовешь). > Без месяца 20.
>>535364 Классическая акустическая гитара, думаю такой ответ подойдет. А жалко, до электро в лучшем случае только через ~3.5 месяца доберусь. Играть хочется, но меня очень раздражает, когда не выходит получить нужный звук. В любом случае спасибо =)>>535634 >634 >14590578052150.jpg >(64Кб, 653x1024) > >>>535541 >Хм, может ты действите
>>536587 Щас скачал модпак из фак-раздела, я так понял, папку game закинуть в корень и всё? Потом выбрать из меню мод и готово? Алсо "модпак версия 1.2 работает некорректно" - насколько некорректно и в чем проявляется??
>>536596 Всё, уже разобрался. Пока что воистину годный мод, особенно радует стиль написания - удивительно вкусно написано. С некоторых моментов прям вообще в голосиндру. Теплоооооо
>>537478 Потому что жаль твою жизнь, молодой. Эта тварь тебя не отпустит, нет. Ты будешь постепенно погружаться все глубже и глубже разбираясь во всех её скрытых тайнах. И когда ты поймешь, что ты уже слишком глубоко, то будет уже поздно. Эта приятая, теплая вода пляжа превратится в ртуть и больше не отпустит тебя, продолжая медленно травить и забирать все глубже.
>>537555 >>537565 Ой, ну да, конечно. У неё определённо проблемы с самоидентификацией, определённые проблемы с общением. Её агрессия и показная удаль – защитная реакция. Она пытается обмануть сама себя, потому что ей страшно, или ещё что-то. Пытаешься ей помочь, а она относится к этому с совершенным безразличием, ей всё равно, это для неё ничего не значит. Так за что же любить эту запутавшуюся в себе дурочку?
>>537655 Сука потому что это нихуя не так. Она потеряла веру в людей и подсознательно хочется доказать, что она ошибается, как минимум для одного человека она важна. мимо-алисофаг
>>537708 Ну, не знаю. Не сказал бы, что на голову выше хотя сцена на дискаче под Still Loving You намочила глаза >>537709 Что-то тоже у меня такая мысля есть.
>>538069 Получается так, родной. Ты все это придумал. Мы - лишь твое воображение. И сейчас матрица дала сбой, в результате которого по твоему мирку, в котором ты придумал все то, что тебя окружает, пошла трещина.
>>538083 Нет я это ты , а не наоборот . В любом случае ты изменишь будущее и Путин встанет на 228 срок.Изобретёт роботов которые уничтожат Германию и ты ни когда не поешь дошика с кеком на обложке.
>>538084 Опять ты пытаешься убежать от реальности. Ты пойми, солнышко, что ты - поехавший. Я это твой внутренний голос, который все ещё пытается удержать тебя в реальном мире. Ни чего ты не изменишь, так и будешь сидеть как овощ и представлять свою другую жизнь.
>>526764 Там везде перекосоёбено. Лоб слишком большой, расстояние между глазами слишком большое, ибо сами глаза большие, голова не повернута в сторону, но лицо повернуто. Рот уебанский, а расстояния между частями лица проебаны. Стереть бы лицо, да еще разок попробовать.
>>526807 Косоглазие - еще не конец! >>526850 Не стал бы, ты не сильно обосрался для пятиминутной копирочки. >>528377 У тебя жопа вместо рта, а он красить лезет. >>529300 >>529757 >>531265 Суки больные. >>529852 С руками проебался маленько. Без рубашки представь её. >>531256 > рута с Ольгой Дмитриевной Пивка наверни, только он там средненький. Но если уж хочется ОД...
>>535517 Вторую. Идеалов не существует, а психологически та самая "бесячая" тебе и подойдет, как противоположность ибо, скорее всего, идеал-тян - это та, которая содержит твои качества в ультимативной форме. Ты как бы любишь в ней самого себя, но с такими очень скучно. Вероятно, вторая тян это понимает, вот и лезет к тебе.
>>538974 Да хули пояснять - то? Смотрит молодежку, физрука и тд, и тп. Слушает Джонибоя и всякую дичь под которую задницами дергают. Вены себе режет, постоянно всем ноет какая она бедная, как все её кинули, а это абсолютно не так, то есть просто атеншфхор. Нихуя не сечет темы, но все равно лезет в спор, яро отстаивая свою точку зрения, которую считает единственной подлинной и правильной. Ещё хочешь что - то рассказать? Могу даже пару стори запилить, если хочешь.
>>539010 Мог бы тогда хоть как - то дать понять, о чем говоришь, шакал блять. Просто написал одно слово и все блять сразу должны его понять. Так что ли?
>>539290 Долго обьяснять. Мод очень сильно расходится с ваниллой и в сеттинге, и в атмосферности, и в диапазоне вызываемых ощущений. Точнее, это вообще другая история, показанная в уже известных декорациях.
>>535826 Можешь заместо бэнда в этих местах делать слайд на лад или два повыше, как мелодия идёт. Просто чтобы не терять эти ноты. Надеюсь, не слишком поздно тебе ответил, анон. Задавай свои ответы, если что — подскажу, насколько опыт позволяет. И сразу учи пентатоники, анон. Начни с минорной. Поможет джэмить соляки, полезная штука. Синие не играй. С какой ноты на шестой струне начнешь пентатонику, такая и будет тональность. Т.е. если у песни тональность ля-минор, то на пятом ладу у тебя будет первая комбинация. Те четыре лада, что стоят до пятого, играются по последней схеме наэтом пике. А вверх по грифу все по порядку, по схемам от первой до пятой.
Ну как у вас дела, Алисаны? Что в вашей жизни происходит? Расскажете может что нибудь интересное? Я вот сегодня создал музыкальную группу. Стал на шаг ближе к Алисочке.
>>541129 Глупость несусветная, словно в результате этих войн что-то изменилось. А те, кто этим занимался, просто ушли. Да и вообще, хайп прошел, фаги разбрелись, эрогеи пересрались, и сказка закончилась. А вообще, Макак собирался доску выпилить. Такие дела.
>>541108 Универские проблемы поглотили меня. Бляго это последний год. Надеюсь все таки выучиться играть хорошо на электрухе. Постоянно ругаю себя, что не практикую а залипаю в комп. Ну ничего я себя как нибудь переломлю. >>541127 Воооот, кстати, надо ещё Сергея Изриги дочитать. >>541137 Откуда такая инфа? Я ж ведь сам у него спрошу.
Воздаем хвальбы нашей лучшей девочке лета - Алисоньке, мечтаем о ней, любим ее, учимся играть на гитаре, ищем Алисоньку ИРЛ.
Воздержитесь от неймов и трипкодов.
Алисофаг, помни - "Не корми тролля!"
Предыдущий тред: