>Или тебе снова принести видео разворачивающихся на 180 градов
Очередное "сами в себя стреляли". Окей, я же могу точно таким же визгом ответить, что мол в Иловайске, Ясинуватой, Дебальцево, Зеленополье, Шахтёрске и Изварино вы сами себя убивали. Хотя доля правды в моих словах есть: по заявлению ген. военного прокурора Украины, более 1000 потерь (ещё на тот момент) являлись небоевыми. В основном, это был расстрел сослуживцев из-за пьянства. Слова не мои, а вашего главного военного прокурора Матиоса.
>>15502461 Всё зависит от того, останется ли стабильность после смене власти, которая рано или поздно произойдёт. Я думаю, у будущего лидера РФ не будет такой поддержки, которая есть у Путина.
>«Мои действия отражали рассчитанный план, нацеленный на обязательное достижение победы… Несмотря ни на что, историческую задачу мы решили: тоталитарный монстр рухнул»!
>>15502541 >джинсов небыло Мне дед историю рассказывал, приезжали к ним в чаган гости из америки, ну им и сказали что форма свободная. все пришли в джинсах и в кожанках летных, как в форме получилось. 70-е.
В четверг, 14 апреля, в около 10.30 на свалке в Белополье мужчина, который перебирал там отходы, обнаружил человеческую ампутированную конечность в пакете. Такая находка его напугала, потому он покинул свалку и сообщил о ней в полицию только под вечер. Приехавшая на место оперативная группа осмотрела свалку и обнаружила на ней 9 ампутированных ног. Все они были упакованы в пакеты с бирками, на которых значились фамилии людей и названия больниц, в которых проводились операции. Об этом нам сообщили в секторе коммуникаций ГУНП в Сумской области. Сейчас правоохранители занимаются установлением фирмы или предприятия, которое занимается утилизацией подобных отходов, и так не по-человечески отнеслась к выполнению своей работы.
>>15502419 У меня чутье на эту совкоузбекскую мразь. Но есть и некоторые характерные моменты, по которым пидарузбечка палится. Посты с пустыми строками между предложениями. Вбросы новостей/видюшек с одним предложением - кратким описанием. Обобщенный аутичный пиздеж про рагулей и нацистов, живущих на урине в количестве овер 40лямов; отрицание русских на урине как таковое. Залихватские пидорашьи маневры "МЫ сделали/достигли/добились", будто пидарузбечка лично слетала в космос, взяла медаль олимпиады или открыла новый вид пластмассы. Самые разнообразные россказни про питер и топление за скамунистов, аватарка РАФ https://en.wikipedia.org/wiki/Red_Army_Faction
>>15502541 Смотри, на твою демагогию точно так же могу ответить.
>в Крыму/Донбассе люди выбрали демократию и свободу, вместо того, чтобы оставаться меньшинством в стране, в которой разбушевался национализм
А что на счёт Щищни, то я мне тебя жаль, если ты не понимаешь, что шариатское государство, созданное, чтобы при поддержке всего мира шатать РФ, не должно существоват у границ России.
>>15502563 Ты меня какол не учи как тут и что. Я тебе говорю, что в отличие от вашего искусственного образования, тут все прекрасно понимают что или вместе жить или не будет никаких республик вообще. Это я тебе как нацмен йолташевый говорю. Кавказ не в счет, я про них мало чего знаю, а то что знаю мне не близко.
>>15502490 А какая поддержка есть у Путина? У него есть цензура и зомбоящик, и избирательные комиссии под ним. Человек даже свою семью предъявить не может, и это президент-резидент 100 миллионной ядерной страны.
По данным ведомства, в состоянии алкогольного опьянения подсудимый нанес 4 удара резиновой палкой по голове своему начальнику-майору, который находился при исполнении служебных обязанностей.
>>15502638 Американцам был невыгоден бардак в той части света, где долгие годы был порядок и хоть и трудно, но можно было договориться. Валили совок идиоты, самые натуральные идиоты.
>>15502660 ты мне официальные речи не показывай. Буш был категорически против развала совка. Он уже тогда понимал к какому пиздецу и бардаку это приведет.
>>15502630 То же самое говорилось и о РИ/СССР. Мол вместе мы сила, по отдельности - могила. Что не помешало развалится и тому, и другому. Единственный вариант - верное управление страной и пропаганда в хорошем смысле. Иначе, всё пойдет по пизде. Ты не понимаешь, что если народ и не будет сам начинать волноваться (в смысле волнения, сепаратизм), то его будет волновать Запад.
>>15502602 Хуй его знает, Грузия ведь была не его инициативой. Он по сути был вторым лицом во время своего президентства. Гугли I will transmit this to Vladimir.
Главный архитектор Ровно скончался после нападения
В больнице Ровно скончался главный архитектор города Сергей Семенец. Об этом сообщил главный врач центральной горбольницы Евгений Кучерук, информирует УНН в воскресенье, 17 апреля.
По словам врача, сердце 55-летнего мужчины перестало биться накануне. Медики обнаружили у Семенцы, кроме тяжелой черепно-мозговой травмы, язву и сильное внутреннее кровотечение.
Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда обновил очередной антирекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого институтом Ifop. Отмечается, что в марте и апреле рейтинг упал на три пункта, достигнув отметки в 14%, сообщает ТАСС.
>>15502772 Дебил, блядь, пиздоглазый, если ты не понял, что я имел в виду то, что единство не будет держаться на божьем слове, а >Единственный вариант - верное управление страной и пропаганда в хорошем смысле.
Добавь сюда и стабильность, какая есть сейчас. И не известно, останется ли эта стабильность при будущей власти. Если нет, то могут возникнуть вопросы сепаратизма. Сколько там в РФ республик? То-то же. А должность президента Татарстана отменили уже? Отож.
>>15502598 >не по-человечески Сука, проиграл. Похоронить ампутированную конечность что ли надо было? По-ебанистически было бы правильно. Вообще такое дерьмо сжигается же вроде.
>>15502831 Да не, это ты не очень понял к чему я. То что могло отпочковаться - отпочковалось естественным процессом, не прошло проверку временем, скажем так. Дальше будет или просто пиздец, смерть кладбище пидор или ничего не будет. Колоться нечему, разве что кто-то придет и сам все разделит, но таких на данный момент в мире нет. Единственное исключение пожалуй кавказ, его таки тогда держали. Так-то я думаю он бы тоже отвалился вместе с усруандой и всеми сотальными.
Один из самых одиозных пропагандистов киевской хунты, основатель сайта «Информационное соВРАТивление», Дмытрык «Потерь нет» Тымчук проболтался
В эфире телеканала «112» он признал, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости.
И добавил: «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях – я был шокирован».
Шокирован он был, как же. Всё он прекрасно знал. Как и о том, что нет на Донбассе никаких российских войск.
Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.
И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса.
Впрочем, Дмытрык не был бы Тымчуком, если бы и в интервью «112 каналу» не попытался наврать: «Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию».
>>15502598 >>15502874 Это пиздец прямой путь к эпидемии, материал либо сжигается, либо компостится в биотермической яме, хохлы хотят получить премию Дарвина всей страной.
Два года с нами нет Героя Владимира Рыбака. Мы обязательно вернемся в украинскую Горловку и назовем его именем улицу или площадь, - Порошенко
Горловский депутат Владимир Рыбак был зверски убит по приказу террориста Игоря Безлера. 17 апреля 2014 года Рыбак принимал активное участие в митинге "За единую Украину" перед зданием Горловского городского совета, где пытался установить флаг Украины. В тот же день он был похищен боевиками. Тело депутата со следами пыток было обнаружено 19 апреля.
"Два года, как с нами нет невероятного человека - Героя Украины - Владимира Рыбака. Такие как он меняют ход истории - донецкий Украинец, который не захотел мириться с оккупацией. До сих пор помню глаза его жены - в них несокрушимость и вера в будущее Украины", - вспоминает Порошенко.
"Верю, что придет время, когда именем Владимира Рыбака в Горловке будет называться центральная улица или площадь. Потому что мы еще обязательно вернемся в нашу украинскую Горловку и в наш украинский Донецк... Будем помнить подвиг Владимира", - добавил глава Источник:
>>15502836 >Белый дом обороняли русские националисты и нацболы >руцкой, хасбулатов и их дебилы, которые были ещё хуевее гомонационального эльцмана Пиздец, наброс 10 жирдяев из 10.
>>15502971 Владимир Васильевич Рыбак (род. 3 октября 1946, Сталино, Сталинская область[1]) — украинский государственный и политический деятель. Исполняющий обязанности председателя Партии регионов с 28 февраля 2014 года[2]. Председатель Верховной Рады Украины (13 декабря 2012 года — 22 февраля 2014 года).
>>15502744 Я уже спрашивал. Есть такие, но их не дохуя. Или уже здесь родились, но почему-то считают себя хохлухами. У меня такая, но хоть от хохлов тоже в справедливом ахуе.
Ясно все, сегодня моча это ультра-заусруандская антирусская падаль. Ничего нового. Хуесос мочерной - ебал тебя в рот, твою мать ебал в рот, как и твоих сраных хохломразей, запомни это, няша ебаный. Хули вам еще остается, ублюдкам? Тока вот на подобных уебских анонимных говносайтах для биоусора править.
>>15503026 За Совок? Вообще, сколько смотрел интервью с ним и биографию, так и не смог понять, к какому лагерю он принадлежал. Его же вроде в СССР притесняли, нет? Сам-то он якобы коммунистом был, но под этим он походу понимал что-то другое, чем СССР.
Иран на параде впервые показал полученные от России комплексы С-300 Президент Ирана Хасан Рухани в воскресенье пообещал защитить мусульманские государства от терроризма и от Израиля, передает агентство Associated Press.
По словам Рухани, "ситуация в регионе и мусульманском мире в целом требует (от Ирана - ИФ) воспользоваться ситуацией и противостоять опасностям, угрожающим мусульманскому миру". "Если завтра ваши столицы столкнутся с опасностью терроризма или сионистов, именно Исламская Республика Иран даст вам поддержку", - заявил он, выступая на традиционном ежегодном параде вооруженных сил страны в связи с празднованием Национального дня армии.
>>15503056 Примерно перпендикулярно. В плане восстановить утраченные русские земли да, а в плане реинтеграции националистов 14 остальных республик никак. В начале 90х люди были непуганые и не понимали нихуя, кто за кого выступает, за какие интересы топит, и за кого топить нороду собственно.
>>15503068 И че? Каким боком это относится к тому, что за пиздец происходит на усруанде? Хохол сказал что это законно, я ткнул его пятаком в его собственное дерьмо.
>>15503096 Он тогда какую-то дичь втирал по поводу организации революции, которую должны были продвигать пассионарии. Причём, концепция у него какая-то крайне нечёткая была, либо это я просто не понял. Так он стремился к воссозданию нового образования, которым бы двигали настоящие идеи коммунизма? Ведь он был либеральных взглядов и крайне негативно относился к притеснениям и цензуре в СССР.
>>15503160 > которым бы двигали настоящие идеи коммунизма? Ведь он был либеральных взглядов и крайне негативно относился к притеснениям и цензуре в СССР.
Ну он огорчился когда совок все и началась новая Россия, вот и скорешился с НБП, потом отошел от них и вообще от политоты.
Украина намерена до 2020 года возродить подводные силы в составе двух-четырех подводных лодок.
Об этом в интервью Defense Express заявил главнокомандующий Военно-морских сил Украины вице-адмирал Сергей Гайдук, передают "Украинские новости". "Нашими планами предусматривается до 2020 года возродить подводные силы в составе двух-четырех подводных лодок. Подводные силы должны стать элитой флота и важным боевым, морально-психологическим и сдерживающим фактором в регионе", - сказал он.
По его словам, в настоящее время "рассматриваются различные варианты оснащения будущих украинских подводных сил, при этом учитываются особенности возможного района их боевого применения".
Гайдук заявил, что с учетом особенностей гидрологии и глубины Черного моря "это могут быть сверхмалые, малые или даже средние подводные лодки, в том числе на правах аренды". Он добавил, что для подводных сил будет создана новая инфраструктура.
>>15503075 >>15503160 Егорка топил за все подряд, меняя позицию со сменой общественного устройства. То топил за совок и коммунизм, то наоборот призывал вешать жидов и Россию спасать. "Общество память" фактически использовали для какого-то мнимого поднятия русских настроений и слили.
Буш прежде всего пересрал того, что ядерное оружие оказалось у кого попало в разрозненных швайнодупорогих республиках. И именно он был инициатором разоружения хохлов, например. Уже не говоря о том, что в таком огромном регионе воцарился хаоснихуя не управляемый, как думают некоторые из которого в итоге вырос такой ублюдок как Ресурсная педерация
>>15503195 За один советский народ, ты хотел сказать? Ну так это космополитизм, что есть прекрасно (правда у ИГ тоже не обращают внимания на нац. принадлежность, а только на идеологию - ислам).
>>15503211 >то наоборот призывал вешать жидов и Россию спасать Справедливости ради, песня это издевательская по его собственному заявлению. За подобные идеи он никогда не топил.
>>15503239 >И именно он был инициатором разоружения хохлов Так они и нас хотели разоружить. И очень на большой процент разоружили по ВОУ-НОУ. Вот только что Путин сказал, что мы им свои материалы отдали, а они нихуя у себя не разбавили и просто всё складировали. Чик-чик своего врага и пануй, всё по заветам предков.
>>15503211 Общество Память - это толстое зелёное. Но все говнари, когда они ещё были гопниками, а гражданка охуенно популярна почему-то среди них (а до этого Нирвана, а потом Продиджи) поняли это буквально. Я был ботанский задрот, который слушал ГО, но почему-то стеснялся им объяснить, что они ебанаты, лол.
>>15503242 Да понятно, что объединяться по цвету шкурки (т.е. по генетике) - это верх идиотизма и ведёт к бесконечному дроблению на радость многонациональным пендосам. Проблема в том, что у РФ сейчас нет никакой идеологии. От коммунизма отказались, религия - позапрошлый век, а ничего больше предложить не могут.
>>15503309 >и просто всё складировали Ахуенная отговорка. ЯО это же не калащи, что в масло бросил и он тысячу лет пролежит. Хули складировать то если у БЧ срок годности есть. Они складировали потому, что в переработку не могут, утилизацию не могут толком. Могут только дырку в скале сделать и туда все скидать, тип теперь заебись.
>>15503118 Zaloopka, вы от одного крима чуть не обосрались, так, что второй год вас пидарасит, хотя его никто и не защищал, куда вам еще хрюские земли восстанавливать?
>>15503339 Ну оружейный плутоний можно заново чистить и отливать. Детальки будут как новые. С ураном посложнее, но и его можно заново обогатить, потратив на это меньше сил, чем из руды.
>>15503309 Потому что понимали 2 вещи: 1) что в власти пришли рапиздяи, которые могут проебать ЯО в руки маргиналов, которые будут им трясти и угрожать всему остальному миру, что в итоге и случилось и теперь они хотят "реванша"2) С этими маргиналами не будет возможности вести диалог на цивилизованном уровне, а воевать - значит урожать всему миру
>>15503392 Ну что поделать, хохлы же говноеды, они и за спасибо готовы работаь на русской борде, лишь бы только удалять несогласных с проуринско-прозападной русофобной позицией.
>>15503399 Почему кстати вот эта тян открыто говорит, а на нее накладывают очередной высер очередного анонимного ссыкливого клоуна? Блядь, да даже навальный просто Мужик с большой буквы в сравнении с вами, клоуненками, которые лишь анонимно могут срать РФ и русских.
>>15503423 >что в власти пришли рапиздяи Какие распиздяи? Проверенные люди. >Нуланд, Виктория >В 1991—1993 годах работала в посольстве США в Москве, где отвечала за связи с правительством Б. Н. Ельцина.
>>15503329 А где он есть сейчас идеология эта? В евпропе, в сша? Нет там идеологии никакой особо. Идеология есть разве что у бабахов, на которых равняться как-то западло. А так идеология простая должна быть: повышать надой у крупного и не очень рогатого скота, воспитать детей правильным образом. Народ сам для себя решит ради чего и кого ему жить.
Сторонники Башара Асада получили 200 мест в парламенте Сирии Выборы в Народный совет Сирии состоялись 13 апреля. За 250 мандатов боролись 3,5 тысячи кандидатов (14 человек на место).
>>15503157 Сука! Не могу поверить моим сраным глазам. Ебанат на 0:26 держит плакат с цитатой, которую зачем-то приписывает Савченко? Они там ебанулись что ли?
>>15503443 ну коль он уркинский, то предлагаю тебе туда сгонять в украинским паспортом, без получения виз и прочих проволочек и пожить там недельку покупая все необходимое за гривны
>>15503160 Да он и не стремился какую-то срань поддерживать особо. Под конец углубился в собственный манямирок и это было охуенно. Норм аутист. Особенно меня удивило, в лимонке что ли прочитал или в езине каком-то из фидоэры, как он однажды сказал, что охуел от своих знакомых, которые над "ликами смерти" смеялись, когда там животное какое-то пытали. Вот с тех пор и слушаю
>>15503446 Зайкой будешь свою пизду называть, пидораш. В доктрине все правильно написанно. По таким долбоебам как рашка лучше хуярить первыми ради безопасности всех остальных обитателей планеты. Ты бы лучше стыдливо засекретил данные, куда наведен Периметр. А наведен он так, чтоб уничтожить все живое на планете >>15503469 Это были лишь попытки вогнать в правильное русло русню. Итог говорит сам за себя. Власть в итоге Ельцин передал ебанату Питуне
>>15503561 Это не идеология. А гос устройство. Живи бохаче чтоб твои дети жили еще бохаче. Я тоже самое написал к слову, простые человеческие ценности. Все остальное возможно только путем навязывания сверху, и рушится оно ровно в тот момент, как это "сверху" идет по пизде.
>>15503683 Нет. Если вор украдет телефон, то телефон станет его? Конечно нет, телефон все еще принадлежит своему ЗАКОННОМУ владельцу. А вор понесет наказание.
>>15503693 >дугин >тралит Ты бы хоть побольше узнал про его биографию. Он реально такой ирл, все его мысли, что он высерает в мир, это все правда о чем он думает.
В Брюсселе прошел Марш против террора и ненависти (фотогалерея) Спустя почти четыре недели после террористических атак в Брюсселе тысячи людей собрались сегодня в центре бельгийской столицы для участия в Марше против террора и ненависти.
Часть демонстрантов начала шествие из района Моленбек, где полиция проводила многочисленные обыски и задержания подозреваемых в причастности к терроризму, передает Deutsche Welle.
Собравшиеся по призыву церквей и общественных организаций участники акции прошли под лозунгом "Самая большая опасность, которую несет в себе террор, заключается в том, что страх, военные на улицах и недоверие друг к другу станут нормой, порезать бы вас нахуй".
>>15503700 Это называется капитализм, когда человеку впаривают морковку в виде потреблятсва чтоб он делал что нужно. А ты похоже не идеалист, а просто проплачен
>>15503743 Конечно лучше. Жить хорошо все хотят, другой вопрос что живут хорошо далеко не все, и в америке тоже. Для таких придумали фбр и ментов с дубинами, чтобы не выёбывались особо.
>>15503879 кто укажет? Планетарное правительство еще не создано. Миром прявят пять гопников на коллегиальной основе - сша, англия, франция, россия и китай.
умели же в иронию. "Вот, опять защищать демократию готовлюсь. Чтоб не говорили потом, что мол армия долго раскачивается. Бронебойным туда, зажигательным сюда"
>>15503795 Я ватан, просто для простых людей много важней шоб было всё как у людей. Не работает идеализм, тк люди эгоистичны в массе своей. Можно конечно зарядить норот на что-нибудь пиздецовое, но, как показывает история, такие эксперименты долго не живут. Важно детям с малых лет прививать общеизвестные ценности, те же христианские, и совсем не обязательно для этого в церковь ходить или молиться там кому. Человек из полноценной семьи с нормальным ценностями не вырастит либерахой, шизокомми или егоркой. Вот и все. А если жить манямирком, то и на выхлопе будет бардак в семье, дурное дите, скачки на майданах и шаровары вместо мозгов как итог.
>>15504168 Кстати, на месте турецкой полиции я бы его арестовал за мат в общественном месте. Ничего личного, просто чел оказался слишком неудобен, мало ли что.
>>15503699 Да некоторые и сами не проч запрыгнуть. В первый раз. Потом этим шлюхам надо приключений. Так что одного раза с пиздой достаточно, если ты не хочешь от неё личинку. А если не вылезать из дома неделями, то да, легче подрочить на такое, потому что просто мысли о пизде в проперженых труханах уже ничего не происходит. Такого-то насмотрелся
>>15504235 По сути такая же аннексия как с Крымом, только без всяких референдумов и в результате войны. ООН не признаёт права Израиля на Голаны, но всем похуй, а с другой стороны границы вообще ИГИЛ.
Напомню, ранее по Донбассу ходили слухи о том, что русские Иваны поняв во что их втянули начали массово дезертировать и сдавать высшее руководство фашисткой армии РФ.+ Однако это были всего лишь слухи…+ С радостью Вам сообщаю сегодня о том, что Ихтамнеты Иванушки действительно массово бегут из Донбасса!+ И вот прямое доказательство:
>>15504297 Чтобы эти поехавшие опять начали друг друга резать и халифат строить в 21 веке? Сука как же я не понимаю муслимов. Наверное, так же, как не понимали охуевших от крови крестоносцев когда-то.
>>15504184 Сами люди определить для себя должны, что сверху само ничего не упадет, и что воруешь ты у другого такого же человека и что насравши во дворе ты срешь и у себя дома. И что если один раз, то он тоже вполне считается. я не про пидоров. А про аборты те же, или измены или еще что, вся мякотка в этом. Врущий сам себе человек не может созидать Я вот стараюсь этого всего придерживаться, как и родители мои, тащемта. У меня дети будут, я им буду стараться дать то же.
>>15504345 >Чтобы эти поехавшие опять начали друг друга резать и халифат строить в 21 веке? ну и пусть режут себе на здоровье. Тебе же лучше
Аноним ID: Ким Ярославович17/04/16 Вск 19:16:01#440№15504405
>>15504385 бред полный. если ты будешь допустим смотреть порнуху по 2 часа, а потом наяривать, то у тебя куда быстрее полетит простата чем от чистого нофапа.
>>15504404 Ладно бы если только себя. Всемирный халифат он настолько всемирный, что он мне тут на хуй не нужен. Пусть молятся на ковриках, режут баранов, ебут овец, но заставлять делать меня то же самое - это перебор
>>15504471 >раб А как же Петр Алексеевич? На коробку конфет уже накапчевал сегодня? Скот тупой. Мы все рабы. Разница только в том, у каких рабов пайка больше.
>>15504405 Ты ебанутый. Крысы/собаки/утконосы не умеют и умирают от всяких воспалений этих органов. Нету бабы - подрочи. Ну, или если ты чурка, изнасилуй кого-нибудь
>>15504323 >>15504326 Выступаете против национальных интересов России? >>15504345 У них у всех малые но гордые народы. И эту необоснованную гордость им кстати вбивают. Например, ингуши свято верят что они кавказский щит России. Мол если их и чеченов завалят, то всей России пизда.
Анатолий, можете объяснить главную для меня загадку войны в Новороссии?
Я не понимаю, почему после иловайского котла и разгрома ВСУ отпускниками линию фронта расположили именно таким образом, чтобы гаубицы и "Грады" доставали до многоэтажных жилых домов. Десятков тысяч смертей в Горловке и Донецке удалось бы избежать, если бы линию фронта подвинули всего лишь на 4-5 км.
Почему отпускники не зафиксировали линию фронта на 4-5 км дальше, чтобы в пятиэтажки и девятиэтажки не залетали снаряды по ночам?
>>15503113 >>Разведка МО: оккупанты из РФ неудачно испытали обыкновенных японских школьников на Донбассе.
Аноним ID: Ким Ярославович17/04/16 Вск 19:24:21#475№15504596
>>15504549 да, потому что они ложные. Кавказ должен быть под контролем, по крайней мере граница с ними должна быть раз в 10 жестче чем между США и мексами
>>15504549 сейчас кавказ - это якорь россии. Избавление от этого якоря есть верное служение национальным интересам. Ты сильно страдаешь от отсутствия таджикистана в составе?
>>15504566 >прекраснодушный идиот Ну а то. Я правда не настолько прекраснодушный, если ты думаешь что я буду на жопе ровно сидеть если моему манямирку будет что-то грозить. Понимать надо. А так, у меня и ирл мирок не то чтобы большой, и позволяет жить так как я считаю нужным. У тебя я так понимаю жизнь крайне насыщенна и бурна, что ты умудрен ею по самый копчик.
>>15504541 Ага, или шары в дупу запихивай. Массаж простаты это охуенно чувственное испытание, наверное, но прости, или ебёшь кого-нибудь, или дрочишь, или йог, который смогу спустить на седьмую чакру. Алсо, один хуй кончаешь, даже круче, чем в жизни, а потом просыпаешься обдристаный членом
>>15504616 Хохлы были хозяивами Крыма? Лол. Тупица, знаешь почему Крым отшел урине после гос.переворота? В обмен, на разоружение. Если бы хохлы сказали типа НИТ МЫ ДЕРЖАВА РЯЯ!!1, то Крым был бы Российским вновь еще с 91 года.
>>15504660 >Массаж простаты это охуенно чувственное испытание >Алсо, один хуй кончаешь, даже круче, чем в жизни, а потом просыпаешься обдристаный членом
>>15504712 Сейчас исламские головорезы и потенциальные головорезы имеют равные с тобой права и право передвижения куда они хотят. Плюс тащат свою "культуру" к русским, тем самым понижая средний и так низкий уровень. Поставишь границу - они будут с той стороны границы гнить в свом дерьме
>>15504723 Массаж простаты действительно вещь. Мне тянка моя иногда попе пальчиком играет во время этих наших дел - прикольно, да так что можно еще пару раз накуштимашить.
Аноним ID: Ким Ярославович17/04/16 Вск 19:31:47#510№15504795
>>15504660 хз, у меня это всегда влияло на работоспособность. как маленькая смерть
https://2ch.hk/po/res/15499597.html