>>2695192 (OP) 8,5 - +за голубые глазки, минус за засвеченную фотку. 6 - норм, не урод, но и не то что бы красавец. Но более норм, чем нет. 6 - норм, но горизонты большие, если научишься за собой следить. 6 - няха, но что бы дальше идти, нужно как-то образ оригинальный создавать.
>>2695283 не особо, если честно. >>2695302 >образ оригинальный благодарю за совет с: если у тебя вдруг есть какие-то идеи на этот счет, буду рада выслушать!
>>2695362 У тебя лицо интересное, но с обычной прической будет серо смотреться. Поприкидывай, как ты с разными прическами будешь выглядеть, может, короткие волосы подойдут. Одежду поярче. Лицо у тебя классное, но серые шмотки и гнездо на голове это на минус сводят, а должен быть плюс.
>Ты так и не понял, что все эти 45 минут за тобой сидел настоящий битард. >Боже, какие же вы ебаные аутисты, просто пиздец. Сидят три тела и не могут просто взять и поздороваться друг с другом. Впрочем, от вас я большего и не ожидал. сссууука
>>2695341 обычный кун 6/10 >>2695333 эмм, затрудняюсь >>2695221 оу, ты чем-то немного напоминаешь мне гослинга. 7/10 >>2695192 (OP) такой сильный пересвет :с а есть еще фото? ~7,5/10 6/10 ох, еще и в шапку запостили..
>>2695458 :D похож ведь! >>2695390 хммм, поняла тебя. может, что-то попробую изменить с: у меня одно время была прямая челка, но как-то странно она смотрелась >>2695449 ...
среди вас так много красивых людей. так и тянет на 'порисовать'
>>2695333 Ну, пока довольно стрёмный. 5/10 с надеждой на то, что с возрастом ты станешь получше. >>2695341 5,5/10 >>2695383 6/10 на ебло, кожанка стрёмная, как пиздец >>2695435 3/10 >>2695458 6,5/10 >>2695570 8/10 нормасненький >>2695597 ебло как будто арийское, но нигровые губы и ноздри портят весь кайф. 4/10
>>2695653 НИЧОООСИ, какие у тебя крутыыыые порезы. Блииин, от твоей крутости я просто в шоке. Ты наверно не чувствуешь боли, да? Ну ты мегакрутой чувак вааау. Я тебе таааак завидую, наверно все в твоем классе считают тебя мееегакрутым, да? Ну ваще. А можешь по горлу так?
>>2695686 Тогда ты еще больший даун. Я видел подобное у 2х летних детей, когда они фломастерами на руках взрослых рисуют каракули, а те им позволяют это делать, ну типа ребенок же.
>>2695708 Спартак проиграл - и скатился с вершин. И радуют нас красно-белые слёзы! Запомни, спартач, закон есть один - Не становись на пути Паровоза! 900 за выход+200 за каждый пойманный фальшивый билет
Знаете, в чем прикол? Я сейчас, закрою эту доску, лягу спать, а завтра выебу какую-нибудь красивую тян, может быть, даже твою ЕОТ. А вам и дальше предстоит сидеть со своими всратыми рожами и хейтить красивых людей, потому что сами ебалом не вышли. Но это ничего не изменит: мы и дальше будем ебать телок вашей мечты, а вы и дальше будете плакать по ночам, дрочить и проклинать сюдьбу, генетику, родителей, Аллаха за свою всратость, тайно надеясь на то, что вас кто-то однажды полюбит и такими. Но это не так. Вы никому не нужны, и так и умрете девственниками, притворяющимися, что им ТНН. Удачи!)
>>2695758 Ого, зашёл в тренд, а тут пожар такой был. Но тема интересная, что лучше - ебать тян направо и налево или же иметь свою ламповую тян и ебать только её? А может быть, Настя?
>>2696005 Я тя просила срач устроить, а не хуем хвастаться. Все и так поняли, что ты бог, хватит уже унижать сидящих итт. Не всем так повезло с хуем. Вспомнила этот 8-сантиметровый болт и даже слюнки потекли. :3
>>2695992 АТО. Но мы ещё даже и не начинали. >>2695996 Можно и не Настю, я её так, к примерю привёл. Просто, я в своё время увидел фотку с моего пика, вспомнил о бывшей и теперь все варианты у меня включают ... "а может быть Настя". >>2696000 Утки не приспособлены для человеческих хуйцов, так что звиняй, переходи на коней/собак/котов/Насть.
>>2696066 Пойдет. Мозоли - штука неприятная. Получил сегодня свой второй штраф. Пока торчал в машине дпс, заебывал мента всякими расспросами, чё и как у них в тачке устроено.
>>2696102 Вообще, у неё русские имя и фамилия, но её принадлежность к южанам налицо. Ах, какая женщина
>>2696106 У меня сосед по комнате несколько раз под камеры попадал. Ему приходила фотография, где он скорость превышает и камеру прямо смотрит. Тот долбоёб ещё
>>2696120 Это чистой воды социология, не путай. Достаточно несколько месяцев посидеть в /б, пообщаться в конфочков, чтобы уже сложилось общее представление о борде и её посетителях.
>>2696117 Хз, по-моему многие камеры ваще не работают. %%У меня одногруппнику 3 штрафа пришло с камер, в одном и том же месте превышал 3 дня подряд, лол.
>>2696136 >многие камеры ваще не работают Ну а кому надо работающую камеру ставить, если можно просто знак поставить, а бабосики с обслуживания камер себе перечислять пластиковую карточку Сбербанка каждый вторник
>>2696250 Да не шучу. У нас на заводе взрыв пару лет назад вроде был, выбросы потом какие-то. Многие еще с приборами радиационного контроля ходили, рекламы в каждой маршрутке еще зачем-то висели. Какие же смешные картинки с мэром улетающим тогда делали, эх.
>>2696252 Уууу, удачи. Никогда на диете не сидела, хотя собиралась много раз.
>>2696302 Какая-то конкретная диета/подсчет калорий? Могу скинуть на мыло или куда-нибудь аккаунт моей одноклассницы в инстаграме с питанием, она на кг 15-20 похудела тогда, если интересно.
>>2696292 >перебороть эту любовь к еде Раньше, когда хотел есть, но готовить было лень, или еды не было, то я ложился спать, а просыпался и уже не хотел есть. Экономный режим крч.
>>2696366 Похоже на то. Ну обычно щеки считаются "детской припухлостью", а в период полового созревания у девушек это в какой-то мере или полностью уходит.
Ребят, я вообще с вас иногда хуею, ладно вот с этой круглолицей кто-то кайф ловит, вроде всратых усачей, но бля, тут даже кто-то на село подрачивает. Вы че, вообще ебанутые?
>>2696530 >Вы че, вообще ебанутые? Лол, пиздец ты охуел на фоне фагготрии от местных бомжей, которые на улицу не выходят и людей только в зеркале видят. Ты как бы не охуеннее.
>>2696551 Я и не говорю, что он не норм, у него вполне симпатичная внешность, но всратые черты тоже есть, типа подбородка с челюстью слегка, скул, глаз. Это не делает его всратым ни разу, но и не воспринимается как "о боже, да это же как с картинки". И тян у него не всратая. Просто пиздос, пиздит на круглолицую и усача а у самого тоже как бы всё не как у витрувианского человека.
>>2696575 Если даже папечка не красивее, чем круглолицая. Но у круглолицей тело хорошее, хотя и у папеч тоже хорошее вроде. >>2696578 Ни разу. Это пиздец, если для тебя утка красивее папеч, причём "намного".
>>2696433 ЦСКА,но они с локо сыграли в ничью,тем самым дали шанс Ростову.Если Ростов выиграет,то он выйдет на 1 место с отрывом в 1 очко. Пиздец борьба
>>2696610 Нет, ты что, ей же нужно поддерживать образ ламповой стесняши, такого контента не будет. Но можешь не сомневаться в его наличии, по крайней мере в её фантазиях об этом. Все люди такие.
>>2696541 Бля, братан. Пиздуй дальше подлизывай, ты пытаешься быть объективным, чет про черты лица говоришь, но это так и останется кукареканьем анонимного и всратого дауна из под шконаря, сорре.
>>2696552 Опять таки, иди дальше вместе с усатым на пару подлизывать. Я вам правду выдаю, вы пытаетесь на меня перескочить за счет Машули, ну жалкое зрелище. Еще и с пеной у рта её защищаете, ну лол же.
>>2696620 на наличие мне как-то по барабану. просто такой ход шел бы сильно вразрез с ее образом няши, который она тут стабильно поддерживает. вот это бы удивило.
да я понел, понел. она ебется со своим кунчиком и, возможно, грезит о всяком. окей
>>2696652 >. Пиздуй дальше подлизывай, ты пытаешься быть объективным, чет про черты лица говоришь, но это так и останется кукареканьем анонимного и всратого дауна из под шконаря, сорре. Я никому не подлизываю, старина, просто это тупо, когда ты пишешь про круглолицых и обмазываешь говном усача (хотя для меня вся эта хуйня с отношениями тут тоже как-то воспринимается, как идиотия) а про тебя самого также можно наговорить хуйни, если в твоей внешности разбираться. Это просто выглядит глупо, как ты поверил в себя после местной фагготрии и начал обсирать всех вокруг. Я объективно говорю, у тебя хорошая внешность, но не сверх того, на улицах таких ребят хватает.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
https://youtube.com/watch?v=PAK5blgfKWM
https://youtube.com/watch?v=5uzsh8cql3w
Делитесь музыкой, лишним, думаю, не будет.