За утечкой панамских документов на самом деле могут стоять российские спецслужбы и лично сам президент Путин. Изъяв из документов данные об американцах, Россия получила мощное орудие шантажа, уверяет старший научный сотрудник отдела международных отношений в Центре изучения США и Европы Института Брукингса Клиффорд Дж. Гэдди.
>>15485252 А я почему то сразу, когда услышал, про покёв про Путина, так сразу и подума, что это его же и МНОГОХОДОВОЧКА! Ну разве сразу не видно? Озвучил сам Песков, заранее озвучил! Привлёк тс внимание)))
зоебись, пока элитки заливают друг другу говно в жопы, народ в мире начинает потихоньку просыпаться, вангую скоро везде будет релейт https://youtu.be/ZljN5ZU1KN4
кек, мед страховка /как и любая страховка/ покрывает все расходы
Аноним ID: Роберт Нилович16/04/16 Суб 17:45:26#12№15485922
>>15485886 Так медстраховку государство оплачивает? Сколько там у вас страховка стоит, в районе 200 евро ежемесячно на человека? Получается платишь за страховку а потом выписываешь фэйковые счета типа пенсов лечил на страховку и деньги выплачиваются? Как это работает то?
>>15485922 Есть разные кассы, страховые фирмы которые на медицинском страховании специализируются. В основном они были основаны ещё очень давно на кооперативной базе, вышли из разных профсоюзоф и таму подобное. Хоть они и приватно работают, там очень всё жёстко регулируется.
Взнос платится с зарплаты, как процент с брутто-дохода. Зависит от кассы, но у всех примерно похоже. На данный момент около 17-19% если не ошибаюсь.
Кто на социалке сидит, за того этот взнос платит государство, как часть социальной помощи, то есть из налогов.
>>15484738 (OP) Ты ещё не все сказал, обычно такой хуйней занимаются фирмы где весь личный состав это "бывшие" из СНГ. И обслуживают они только "бывших" наших пенсионеров, которые не копейки не заплатили больничным кассам. Ну все это до поры до времени, этих умников скоро раскусят. А хорошое начинание тем кто действительно одинок и нуждается в помощи прикроют. Расскажу один случай, одна "бедная" и "несчастная" пенсионерка сидит дома. Приходят к ней с такой службы, что бы дома по убирать. Она говорит этой женщине, я сейчас переоденусь сяду на кресло буду читать газету а мой муж снимет на фото, как вы у меня убираете. Я потом своим знакомым в Москву пошлю, пусть думают что у меня есть горничная. У самих немцев такой хуйни нет. А бывшие наши у тут им надо выпендрится.
>>15485979 Ну а где тогда мошенничество? У ребят была фирма, так? В эту фирму обращались старики за помощью. Страховка покрывала услуги старикам. И? Или эта фирма должна работать, не имея прибыли?
>>15486915 Да я разобраться хочу. Они на самом деле не оказывали услуги, за которые деньги брали? В этом мошенничество? Куда тогда швитые чиновники смотрели? Или швитые тоже в доле? Должны же там какие-нибудь механизмы проверки быть
>>15484738 (OP) Покажите лица этих самых русских и откуда они прибыли, сдаётся мне что там либо понаехалы из чучмеков и чурок из соответствующих республик, либо понаехалы из СНГ.
>>15484738 (OP) >1. оформляешь фирму по уходу за больными/стариками etc. >2. выкатываешь каждый месяц счета мед страховке за не существующие услуги >3. профит Уже было в "Лучше звоните Солу"
русская мафия(тм) отжала у ФРГ 1 миллиард евро
пруф http://www.n-tv.de/wirtschaft/Russische-Pflege-Mafia-erbeutet-Milliarden-article17483441.html
суть многоходовки:
1. оформляешь фирму по уходу за больными/стариками etc.
2. выкатываешь каждый месяц счета мед страховке за не существующие услуги
3. профит
по словам n-tv.de в месяц можно таким способом поднимать 15к енотов с одного пациента