Кароче вчера разосрался с батей, потому что вечно что-то теряю\забываю, а он про меня выдымывает хуйню и рассказывает матери(не исключено что сам в неё верит потомучт маразм стремительно наступает), он меня обматерил и кинул мне в спину молоток блять и сказал что больше я в его мастерской не работаю, я обматерил его в ответ. Съебался в ближайщий город, с 7ми вечера нарезал круги по улицам, в 3 утра пошёл спать на вокзал, утром уехал обратно. С матерью обсудили мой предстоящий визит к психиатру. Такие дела уёбы.
>>675646 Я боюсь искать работу идти. Очень неприятная тревога и всякое такое. Ну и там ещё много у меня всяких штук, уже года два собираюсь сходить но чот очкую, вот теперь мамка думаю допинает.
>>679861 Показывай себя лицемерной мразью, удаляй посты по собственной прихотт. Весь тред будет наблюдать за твоим пылающим задом. Походу тебе в кайф выставлять себя лживым посмещищем.
И вообще, зачем на оскорблённого разумом ИТТ смотреть. Пойду лучше блинчиков приготовлю. Тесто уже поднялось, второй раз с дрожжами готовлю. В этот раз сделал пожиже, посмотрим на результат.
М. Кёко, чисто для справки: что служит тебе основанием считать меня "не другом", оправдывает любую пакость по отношению ко мне, и такое злобное отношение?
>>679986 > Ты помогаешь кодить вайпалки Чего? Чего блядь? Я в жизни к вайпалке и коду её не притрагивался. Придумай отмазу получше. > бежишь стучать на меня моче Потому что есть за что стучать. Или ты думаешь, я с радостью приму твоё самоуправство? Ну а причина-то, причина-то в чём? Ведь ты взъелся на меня задолго до сегодня. В чём причина твоих постоянных нападок, что тебя во мне так раздражает?
>>679995 Ты помогал советами по поводу устройства доски, конструктору вайпалки? Помогал. > самоуправство Тебе ещё раз показать скриншоты ответов модератора? Я удалил то, что не должно быть на доброчане. Нужно показать скриншоты ответов? Сосачемемы, слив инфы для напиасния вайпалки и обсуждение действий назначенного модератора. Тебе ещё раз тыкнуть скриншотами?
А скриншоты надо показать с ответами от модератора? Пишу это много раз, пототому что ты обыкновенно игнорируешь прямые доказательства и факты
>>680008 > Ты помогал советами по поводу устройства доски, конструктору вайпалки? Помогал. Я объяснил как работает доброчан. Не делай вид, что это секретная информация, любой может узнать её в ди. Не делай вид, что это помощь в строительстве вайпалки. Ты прекрасно знаешь, я ни разу вайпалкой не пользовался и не интересовался. Уж ты то, известный вайпер асилума, это знаешь. Не строй из себя святошу, меня интересует искренний ответ, а не нелепые оправдания.
Ты меня хейтил задолго до этого. Сперва бомбанул с моей фоткой из лички, затем регулярно раз в пару недель подрывался и хейтил меня тут и на добрачке. Когда никаких оправданий типа вайпалки у тебя и в помине не было. Поэтому спрашиваю тебя третий раз, и последний: что тебя во мне не устраивает? Что делает меня мишень для твоих нападок? Начиная с февраля и до недавнего времени. Почему именно я?
>>680028 Искренне ты отвечать не хочешь. Пытаешься повесить на меня мнимые обвинения в вайпе, и прячешься за спиной модераторов добрачана. Неужели ты и себе врёшь, оправдываешь свой хейтинг такими нелепыми оправданиями? Неужели ты и себе врёшь? Поверить в такое сложно. Короче, хуй с тобой. С лицемерными неискренними людьми говорить всё же не о чем.
>>680027 Потому, что я закон и всё, что я делаю — истина в последней инстанции > что тебя во мне не устраивает? Я воспитываю тебя, отучаю крысить и быть чмом, радуйся и лови каждый мой соплевой плевок ртом
>>680109 Просто выгрузил css и поменял цвета. Потом этот css запихал в "stylish" — расширение для хромиума, позволяющее применять свои настройки стилей сайтов
>>680147 У меня диагноз астмы из больницы, где лежал в 15 лет. Плюс, окулист из поликлиники дал мне 7 диоптирий на один глаз. Поэтому у меня очень мало шансов поехать. Скорее всего, меня отправят на медобследование в больницу по поводу диагноза. Там его подтвердят, и выдадут военный билет. Но мне всё равно страшно отправляться в место, полное злобных людей, чьё жизненое кредо - нанести мне вред. Нужно будет набраться храбрости, чтобы предъявить им диагноз и прочее, и не сплоховать, если начнут допрашивать.
Оу74 рэп водонепроницаем, Довольно люд орёт, но мы не показываем лица им А я такой стильный, не по размеру Достались вещи от старших Даже харкаюсь культурно Культура хип-хоп, ты ещё спрашиваешь
>>680425 Чтобы его расширить, анонимы должны удостоверить себя. Дать им конкретные имена, или аватарки. А они этого не делают, потому что анонимы. Вот и получается что получается.
>>680355 Листает аватарки, размышляя, какой персонаж, рождённый воображением другого дизайнера на изображении, принадлежащем перу другого художника, является более точным отражением его личности.
Сегодня неплохой день. Смог дойти до конца карты, которую пару месяцев назад дал Эми, а теперь прошёл на B карту, которую раньше еле-еле проходил на С. Небольшой, но значимый успех.
А сколько у меня вообще этого аватарко-добра. Самый большой пак у меня с Кёко Кёко ~ 1200 картинок Шимаказе ~ 900 Шинобу — 480 Сиро — 287 Тодзико — 134 Каэде — 90 ISIS-тян — 70 Лили из tekken — 43 (аватарка для другой борды)
>>681276 Ну эти анончики, я как будто в микроскоп смотрю на колонию микроорганизмов и они движутся, как-то взаимодействуют друг с другом, но настоящими назвать их не получается, потому что в обычной действительности их не видно
И мне стыдно, когда анончики пишут, собираются в кучки там, где я. Ну ладно, в конце концов я не просил их этого делать. На уровне сознания, по крайней мере
>>683053 Я так не могу. От мысли писать в рандомчатах мне страшно. Не могу общаться с человеком, даже просто начать, если не знаю, что сказать, потому что не ощущаю с человеком связи. Я должен ощущать связь, чтобы мочь разговаривать.
>>683098 Связь это не обязательно что-то глубокое. Связь это просто когда человек мне не_чужд, когда я знаю, что ему можно говорить, когда мне не страшна неизвестность. Вот я сейчас с тобой говорю - между нами тоненькая, но стабильная связь. С кем-то больше, с кем-то меньше. А вот выйду на улицу - чувства людей, души людей спрятаны внутри тел, за мимикой. Они все скрытые. Они мне все чужие, с ними тяжело. В интернете проще, потому что есть только слова, проще распознать чувства и душу человека. > вширочмом Он бывает искренний. Даже когда лицемерит, не заботясь о том, как воспримут люди.
>>683207 > подсосать Какой ты закоплексованный... Я выражаю такое мнение, какое хочу. Всегда. У меня нет цели сказать неискренность, чтобы кому-то потешить чсв.
Хотя я часто бываю неискренним. Потому что объяснить всё как есть в голове сложно, а если сказать только часть, люди поймут неправильно и будут думать обо мне "не так". А иногда просто боюсь последствий сказанного, и молчу.
>>683427 Одна это типа не брови, а обозначение "глазниц". Ну всё, не расстраивай меня.В любом скриншоте из аниме можно найти огрехи, потому что его на скорую руку рисовали китайцы.