>>123698913 Вот, это годно. Нравятся фотки, когда вояки в обычной обстановке, занимаются своими делами, курят, трут за жизнь. Фотки с Вьетнама, с Чечни, со Второй Мировой, доставляют, когда передышки во время войны.
>>123699589 Ну, тащемта, в то время и не было Украины и украинцев. Была Российская Империя, затем СССР. Свинолюдцев всегда считали русскими. Даже сейчас, во многих странах даже не знают украинцев, если говорить на мове, иностранцы думают, что ты русский. Так что, как бы тебе не было неприятно, но свиньи на планете одни - украинцы.
>>123702547 Вообще не понимаю тех, кто фоткает трупы и форсит эти фотки. Если бы во вторую мировую все бегали и фоткали миллионы убитых и выставляли это как достижение. Чему радоваться? Тому, что человек погиб? Это как ебаные террористы, которые взывами хвастаются или снимают, как они головы режут. Такая гниль. Никакой чести нет.
>>123702626 пидораха хочет жить? не смеши, нахуй он всюду лезет причем бесплатно? вон даже хохол ванючий 10к долларов компенсации за смерть просит, учитывая что он свою страну защищает.
>>123702973 Я не знаю никаких пидорах и хохлов, прости. Я знаю русских, украинцев, чеченцев, белорусов, казахов и многих других, ты что-то путаешь, вероятно.
>>123703445 Я не украинец, я русский. Чини детектор. Я ж не одной стороне в упрек это ставлю. И те, и другие, этой хуйней страдают. И те, и другие отчитываются перед "спонсорами". Одни перед американцами, другие перед русскими. Я и привел в пример вторую мировую, где сражались за идею и убивали за идею, а не для того, чтобы потом сфотографировать, наделать мемасики и форсить.
>>123703253 Хвастаться этим вообще глупо. Можно гордиться чем-то, но гордость не предполагает, что ты будешь хвастаться. Вот, взять, к примеру, ситуацию с двумя СУ-24, которые запугали бедный кораблик США. Рядом не летал наш беспилотник и не снимал это, чтобы потом выложить на всех инф порталах, что мы такие крутые и пугаем США. Да, я горжусь профессионализмом пилотов и характером наших генералов, которые все это устроили, но я не бегу на сайты США, не кидаю им это видео и не издеваюсь над ними - это же глупо.
>>123703801 Ну, это такое себе, на самом деле. Да, это можно иметь для таких целей, но не форсить же это.
>>123703841 Ну, это документирование. Но не делали же плакаты с мертвыми, с развороченными людьми и не ходили на лице с этим.
>>123696349 (OP) Если кого интересует, то это норвежец, воюющий за курдов против Аль-Нусры или как их там всех(кароч. он за хороших арабов против ебанутых арабов).
>>123703445 Лол, пидорахен бомбящий от сожжения русни в Одессе. Я думал тут хохлов пидорясят адекватные люди, которые стебут их за их долбоебизм, а оказывается, что это просто бомбящая русня, с фразочками из антимайдана.
>>123704644 Ой пиздишь, пиздишь и не краснеешь, свинособака.
До крымнаша любого заикнувшегося про подобное отмудохали бы только так, пропаганда была совершенно про другое и максимум было "некоторые несознательные личности на Западной Украине".
Вот потом уже и стали форсить пропагандоны маняреспублики как "ополчение" охуительное ополчение, которое воюет против своей же страны ради присоединения к другой, охуительные истории про негров на БТР и вызывающих огонь на себя "бойцов", распятые мальчики и вот это все.
>>123705520 Двачую, это как Китай, у которого СМИ радовались тому, что их J-15, который они собрали, скопировав купленный у Украины (Россия им не продала, чтобы они не украли технологии и они купили у Украины) советский прототип СУ-33, по некоторым характеристикам лучше СУ-33. Но СУ-33 25 лет и скоро его будут заменять МиГами, а их J-15 только вышел и они примерно одинаковы по характеристикам. Радоваться тому, что новый самолет чуть лучше 25-ти летнего. Это же пиздец самозашквар!
>>123700776 Ну тема еще как-то релейтед. А вот год назад еще можно было зайти на рандомный канал про советские мультики на ютьюбе и увидеть хохлосрач на 500+ комментов.
>>123705630 >охуительное ополчение, которое воюет против своей же страны ради присоединения к другой Надеюсь, ты так троллишь. Не хочется верить в то, что ты настолько долбоеб.
>>123706332 Давай договоримся, ты не будешь постить в б, никогда, ничего связанного с политикой, а будешь обсуждать это на цензоре, в по, или откуда ты там вылез, серьезно, было бы прекрасно. Во-первых у тебя плохо получается транслировать украинскую тв пропаганду, во-вторых, ты вроде как сам с собой общаешься. мимо
>>123707161 В то время не старались выглядеть лучше, чем есть. Как были - так и фотографировались. Радуется, что жив и что еще один город освободил от войны, приближая мир. Уважение!
>>123707629 Опять ты, со своими пидорахами и хохлами. Откуда ты знаешь, может, он украинец? Да и какая разница, тогда все были одним народом - советским. Завязывай бомбить со всего русского, ты даже на русском пишешь. Просто прими это.
>>123708618 Ясно, спасибо. Ну, хуй знает. Либо это новые йоба-материалы, либо я просто привык к старым броникам-дутикам. Мне было бы страшно в таком воевать.
>>123708159 Чем тебе акупат не угодил? Посмотри на пейзажи афгана, умник, амеры не зря запилили городское/полевое камуфло, мультикам? всем солдафонам фракции на локальном поприще? больной ублюдок, иди перебирать привод
>есть хохляцкая версия ремув кебаба Крутой хахил конечно. Но вот двачер со своими донецкими корешами с моих пикч, его подразделение разъебашил и занял кпп мариновка, лол. Ополчи круче)))
>>123709310 Бля, анон, я тебе всем видом показываю, что я далек от этого. Я служил связистом и в амуниции не шарю нихуя. Раньше почти все броники были толстые, там если броник надел, то сразу чувствуется, что на тебя ебнулось 35 кг и выглядел ты, будто все лето у бабушки жил и она тебя кормила, ибо ты в два раза шире стаешь. А с тем, что на самом первом пике, я вообще броника не увидел. Ну, раз он есть и он нормальный, то вообще заебись.
>>123709819 >Это UCP, он идеально подходит для скалистой местности, норм в степи и не плох в городе Ага, только вот американские вояки так не считают и уже пидорнули этот камок и теперь носить будут вариацию мультикама.
>>123709581 по правде дали посасать фашикам союзники, а именно флот англии, авиация америки и танковые войска ссср. и никак иначе. по одиночке германия разбила бы всех, либо не дала разбить себя. но тебе-то должно быть похуй, ведь ты хуйло с промытыми мозгами.
>>123710706 это в контре только одним магазином пол команды расхерачишь, а в реальном бою по статистике около 1000 патронов на одного убитого врага. вот поэтому столько карманов под подсумки
>>123710939 Нас учили, что если стрелкой бой после трех отстрелянных магазинов по противнику не привел к значительным потерям у врага. То дальше из калаша стрелять не надо, ищете другой способ дать ему пососать.
>>123710939 >>123710995 Ясно, спасибо за ликбез, аноны. Да, красивая экипировка, внушает. Кстати, сколько весит такая? Есть инфа? Или та, что за вежливых в Крыму была.
>>123710888 ну охуеть теперь, получается америкосы спасли весь мир от италии, британцы от африки, а ссср от восточной европы. ты даун ебанный. боюсь представить что ты скажешь, когда узнаешь что еще и канада во всем этом активно участвовала, но не афиширует этим как остальные.
>>123711947 >>123711966 6б23 Этот загуглил, макс вес - 10кг. Ну, хуй знает, не знаю, чем еще себя обвешивать, чтобы 40 кг набить. По идее, самое весомое в экипировке - броник. Шлемаки сейчас, вроде, тоже облегченки идут. Ну, мне кажется, 30-35 кг макс.
>>123712369 Та самая возле снежного. Как оно вообще было то? Кроме видео с раша тудей и фоток Штирлица - нихуя не осталось о последних боях за эту местность.
>>123710983 А я не "траллирую" никого трупами, чьи бы они не были. Тем более что к трупам ВСУ местные дрочилы не имеют никакого отношения.
На войне убивают. Умирают, истекая кровью и теряя конечности. А потом труп или его части гниют. ЕБАТЬ НОВОСТЬ, го это форсить. Гниет труп ВСУ-шника и труп сепаратиста, хули тут сравнивать? Ей-Богу, инстинкт обезьяны, подрочить на то, как представитель твоего племени раскроил череп другой обезьяне..
Еблан, который форсит естественные для военных действий и биологии явления --- профессиональный биомусор.
>>123712831 Конечно, немцы, итальянцы или американцы в то время бы писали, что свиньями они называют жителей именно РСФР или УССР. Тогда был СССР и не разделяли, с кем воюют - с украинцами, русскими, белорусами и т.д. всех называли русскими "свиньями". Тоже самое и во времена Российской Империи было. Так что, приводить такие картиночки, как доказательства чего-то - обосрамс полнейший. Украинцам давно пора принять, что их называют свиньями из-за того, что на Украине развито животноводство и сало - национальный продукт. Это то же самое, что французы - лягушатники. Глупо это отрицать и на это обижаться.
>>123713045 Это ты, что ли? Я думал, ты пошутил, сказав, что "тебе неплохо". Да мне бы любой формы вес узнать. Точнее, полной экипировки вес, хоть твоей, хоть вежливых. Сколько твоя экипа полностью весит? Желательно, все полностью: разгрузка, броник, берцы, вооружение и т.д. Полностью.
>>123713364 он от тебя вертится, долбоебушка. ты еще японию вспомни и скажи что американцы спасли нас всех и от нее, раз долбились с ними до 45. только вот тот же ссср удерживал большую часть наземных войск германии. так что, ссср в одно рыло защитил всех от германии? да нихуя, ты тут начнешь кукарекать про лендлиз и прочую хуйню, как и совки про количество войск. тогда вся коалиция занималась исключительно тем чем могла, а так же защищала свои интересы. все, нету единоличных победителей, есть победившие союзники.
>>123704454 > Ну, это документирование. Но не делали же плакаты с мертвыми, с развороченными людьми и не ходили на лице с этим. Ну и сейчас это по телеку не крутят.
>>123715303 естественно. но и без ссср вскоре вся европа захвачена была бы. а без наземных операций британии в африке и диверсионных операций в тылу германия дошла бы до москвы, несмотря на поддержку америки.
>>123715760 >Ты сказал, что Украины не было, так как существовал СССР Хорошо, найди мне на карте (не нарисованной тобой) государство Украина, в то время, когда существовал СССР, тогда продолжим разговор.
>>123716961 >Ты сказал, что Украины не было, так как существовал СССР - я тебя обоссал. >Хорошо, найди мне на карте государство Украина >Украинская Советская Социалистическая Республика в составе Совесткого союза Я тебе даже выделил. Давай еще раз подумаем: ты меня обоссал или обоссался?
>>123717108 >Украинцами они были Правильно. Украинцами они были и жили преимущественно в УССР. А была страна СССР и кто ее населял? Правильно, советский народ, в котором были и украинцы, и русские, и грузины, и армяне, и белорусы, и чеченцы, и ингуши.. кого там только не было, а все вместе они - великий советский народ. Но ты о нем ничего не знаешь, ибо ты глупый зомбированный школьник. Так что, к тебе претензий минимум.
>>123717391 То есть, блять, по-твоему УССР и Украина это совершенно разные страны? Я, конечно, понимаю, что это не одно и тоже, но всё же. >Ну, тащемта, в то время и не было Украины и украинцев. >и не было Украины и украинцев. Ну если твой манёвр по повлду различий между УССР и Украиной я ещё могу понять, то это вообще пушка.
>>123717801 Совочек, ты ёбнулся? Какой советский народ? Украинцы, русский, белорусы, кахахи и прочий скам были, но такого народа как советский никогда не существовало в действительности. Советский народ - выдумка поропагандонов.
>>123717994 >То есть, блять, по-твоему УССР и Украина это совершенно разные страны? А, по-твоему, нет? Следуя твоей логике, Россия и СССР - одна страна. Или СССР и Российская Империя - одна страна. Или Россия и Российская Империя - одна страна. Почитай определение страны, государства и поймешь (надеюсь), какой ты сделал обосрамс.
Зачем ты выдергиваешь слова из контекста? Ну, тащемта, в то время и не было Украины и украинцев. Была Российская Империя, затем СССР. Ты читал мое сообщение? Если бы читал и вникал, то не задавал бы глупых вопросов и не делал бы выводов. Ты думаешь, что жителей какой-нибудь Франции, в Российской Империи были украинцы? Или для жителей америки были украинцы при СССР? Нет, дружок, для них были только Российская Империя и русские. Вот, о чем я писал. Ты и с этим будешь спорить, даже после того, как я тебе все разжевал?
>>123717994 Хотя, раз ты называешь УССР и Украины - одним государством, то тут больше подойдет сравнение РСФСР и Российской Империи. Тоже одна страна? Одно государство?
>>123718271 С тобой совсем все плохо. Ты путаешь национальность и общность. Тебе не хватает знаний. Загугли определения этих слов и подумай. Если с первого раза не дойдет, то читай до тех пор, пока не поймешь, что такое национальность при СССР и что такое советский народ.
>>123711509 >КИБОРГИ За один день, кроме прочих, защитниками донецкого аэропорта уничтожено 32 бойца спецподразделения «Вымпел», группы спецназа ФСБ России (ранее КГБ СССР). Об этом сообщил в Facebook Евгений Найштетик, начальник Первого добровольческого мобильного госпиталя имени Пирогова. По его словам, именно это явилось причиной срочного визита в зону АТО представителя РФ, генерал–лейтенанта Александра Ленцова. До этого, за 33 года существования «Вымпела», в группе погибло 29 военнослужащих.
UPD: 1 декабря Юрий Бирюков, советник президента Петра Порошенко и помощник министра обороны Украины сообщил в Facebook: «слухи про некий спецназ из России — не слухи. Прибыло несколько десятков каких–то специфических „космонавтов“, которые повели массу организмов на штурм (…) По данным перехвата СепарРадио — 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках».
UPD2: Вечером 2 декабря Алексей Арестович, украинский военный эксперт, военный психолог назвал эту ситуацию одним из крупнейших провалов в новой российской военной истории: «погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения».
UPD3: Также Константин Лесник, эксперт по военному снаряжению, волонтер и участник АТО сообщил: «потери мрачные у них. По одной из версий это был „В“ ФСБ. Правда, судя по инфе не центральный, а какой–то из областных управлений. Может и не „В“, но точно один из „лучших“ — не ОМОН однозначно. Какой–то Сталинград сами себе устраивают».
>>123719200 >Следуя твоей логике, Россия и СССР - одна страна. Нет. Следуя моей логике, РСФСР и Россия - одна страна на разный этапах развития. СССР - совсем другое. >Или СССР и Российская Империя - одна страна. И снова нет. РИ и РСФСР - одна страна на разных этапах развития. Советский Союз опять в стороне, так как это Союз Советский Соц. Республик (читай - разный стран).
>Почитай определение страны, государства и поймешь (надеюсь), какой ты сделал обосрамс. Манёвры.
>Ну, тащемта, в то время и не было Украины и украинцев. Была Российская Империя, затем СССР. Были. Украины в современном виде -нет, но украинцы как народ существовали. Во времена СССР даже республику свою заимели. Ты пойми, блять, существование СССР не отменяет существование УССР и других советский республик. СССР - не унитарное госу-во. Это союз, объединение.
На остальное отвечать смыла нет, ибо манёвры опять.
>>123712754 там сожгли 1 наш бтр... 8 трупов наших, только за Мариновку, за терминал гораздо больше, в засаду попали, отошли, потом с двух сторон дожали.
>>123713127 Крч в вк куча магазинов торгующих военным стафом. Балаклава от комплекта вкбо. Стоит рублей 1500, мб меньше, мб больше - давно не смотрел ибо бросил моделить рузкую армию и перешел на КМП США
>>123720222 >Советский Союз опять в стороне, так как это Союз Советский Соц. Республик Я тебе в след сообщении привел более точное сравнение твоей логики: >Хотя, раз ты называешь УССР и Украины - одним государством, то тут больше подойдет сравнение РСФСР и Российской Империи. >Тоже одна страна? Одно государство? Ответь, пожалуйста. >Украины в современном виде -нет Вот, ты уже начинаешь понимать, с моей помощью. То есть, там, где ты считал, что ты меня обоссал, в итоге, ты обоссался. С этим мы определились. Дальше.
>украинцы как народ существовали. Да, как национальность, они, само собой, существовали, но. Есть народ, а есть национальность. Не путай. Есть чеченцы, как национальность, а как граждане страны, они кто? Правильно, россияне. Угадай, почему? Они живут в России! Афигеть, ты не знал? При СССР, есть национальность - украинцы, а как жители СССР, они кто? Гражадане СССР - советский народ. Афигееееть, правда? Так вот, о чем я там писал, прочитай еще раз. Для немцев не было украинцев, белорусов, эстонцев и т.д., ведь не было таких стран, был СССР и всех славян они называли русскими. И когда оскорбляли, они добавляли "свиньи". Они могли называть украинца "русской свиньей", они даже не знали, что это украинец. Так что, кидать цитаты, в которых в то время кого-то называли "русской свиньей" под тем соусом, что это "не нас, украинцев называли свиньями, а вас, русских" - полный обосрамс, ведь для тех, кто так называл, украинцев не существовало вообще (как и белорусов, эстонцев и т.д.), а все была русские. Теперь понял? Или опять "маневры" и "врети!"?
>>123698210 Вот хуле он такой ПРОСТОЙ, без каких-то балаклав, обвеса на оружии, топ экипировки. НО... Посмотри в глаза этому человеку. В его взгляде сталь. Можешь ли ты представить, чтобы он плакал...и прочая хуйня, как в той пасте.
>>123719837 А ты что слился, дружок? Читать ушел? Я только один раз здесь встретил украинца, который признал, что он ошибся. Что ж вы все предпочитаете просто слиться, чем признать свою неправоту? Как кукарекать, то не было советского народа - дак он первый, а как понимает, что сделал обосрамс - молча съебывает.
>>123726455 На фото скорее впопулченец, т.к. у ВСУ обычно пиксель или варан. А такая форма у впопулчения. Как ее блядь называют то? Похожа на обычную одежду рыбаков для холодной погоды, лол.
>>123726652 >>123726738 Особо ничего не прояснилось, но спасибо, аноны. Я их только по ленточкам на руках различаю, по георгиевской ленте и шевронам (если есть)
>>123727022 по цвету камуфляжа можно ведь различать, он очень разный, и одна из сторон пользует преимущественно свой камуфляж. Ополченцы конечно кто во что, но там флора была, редко пикселька и горки разных сортов. ВСУ свой камуфляж, часто в мультикаме всех сортов гоняют, по началу даже чисто черные мундирчики носили, но эту дурь выбили из них быстро
>>123727564 Теперь понял, спасибо, анон. Еще интересно, как они друг друга отличают. В смысле, ополченцы-ополченцев, всушники-всушников. Если все в разном часто, то тяжело быстро разобраться. Наверняка, какие-нибудь ситуации случаться должны были.
>>123727379 при штурме Мариновке сожгли ополченцев БТР, после штурма, в тот же день было 8 трупов, выскочил БТР с российским флагом, ребята сидят тушёночку кушают на краю дороги, на краю деревни... (российский флаг не значит россияне, просто символ привычный и понятный для всех, ополченцы его часто пользовали) выскочил БТР, когда убедились (наверно) что это ополченцы, выскочили ребята с украинскими нашивками и открыли огонь в упор (ополченцы не увидели в нем угрозу)
>>123727979 непосредственно в бою чаще всего по нарукавным повязкам, ополченцы белые повязки, ВСУ желтые, нац.батальоны красные повязки. Нарукавные и наножные, в видосах их кстати видно, не просто с блок-постов, а именно боевые видосы, там видны повязки... Нет своей повязки и солдат вооружен? не важно какой камуфляж, стреляй на поражение
>>123728802 А на меня тоска находит, когда читаю такое, как в: >>123727990 Чем больше узнаешь об этой войне, тем больше понимаешь, насколько она бессмысленна и что ее вообще быть не должно. Быстрей бы все закончилось.
>>123728802 их мало, и все они пестрят больше разборками кто прав или виноват... Лень искать. Там очень часто проскакивают обиды на командиров, которые "неправильно" поступили или брызганье желчи что того не наградили или того наградили незаслуженно. в общем обычные сериалы в духе первого канала, с пафосом, но с утратой реализма и деталей.
>>123729023 "Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки" Чет не очень, давайте еще кого-нибудь
>>123729063 Война не бессмысленная, конечно все что попадает в руки человека очень часто можно испоганить невежеством или жадностью(тупостью, завистью и т.д.) Много кто умирал довольный своим поведением и судьбой. Можно бесконечно долго филосовствовать на тему "лишь бы не было войны" и мечтать про дипломатию... Но насилие это очень эффективный способ решать некоторые проблемы глобального масштаба. Просто подумайте о том что у вас сейчас есть завоевано в войнах. Я и про рабочий кодекс и про белый хлеб и про границы вашего государства и про очень многое другое
>>123729650 разграбление магазинов конечно зло, можно ругать солдат любой стороны, ругать можно до бесконечности, то что валяется под ногами (почти буквально) нельзя не заметить и взять... Ты думал что солдаты организуют грузовики и вывезут на склады указанного предпринимателя?
>>123729715 >Можно бесконечно долго филосовствовать на тему "лишь бы не было войны" и мечтать про дипломатию Но искать и устраивать войну там, где можно решить дипломатией - глупо. Дипломатией, конечно, в разы сложнее выходить на результат и гораздо дольше, но это единственный вариант , при котором все стороны будут более-менее удовлетворены результатом. Любой результат, добытый войной, оставит кого-то недовольным и конфликт не пропадет, а будет лишь заморожен.
>>123730605 Дипломатия это беседа, сложно разговаривать с тем кто не хочет или не будет разговаривать. К тому же все это лишь условности про то что стороны договариваются между собой... Договариваются между собой переговорщики и их хозяева, стороны обе будут в убытке. За первый минск согласных было из депутатов примерно пять процентов, тем не менее он состоялся и перемирие заключили, Кого то из депутатов удалили из зала, кому то угрожали расправой и оружием... кто то просто струсил и мы имеем то что мы имеем.
>>123731065 Он же тебе и ответил. Грабят магазины с обеих сторон, этого никто не отрицает, но и не одобряют. С другой стороны, это война, а не институт благородных девиц.
>>123731393 Минск был по сути организован людьми захара, депутаты-делегаты от военных и гражданских в один голос кричали что бы ни какого мира, что бы драться и отгонять их подальше. Вот и вся дипломатия, а через 15 минут после первого Минска , в смысле после указанного времени начала перемирия кто-то получил 300-х еще... имея строгий приказ не стрелять в ответ.
>>123731065 там в метро были гражданские маргиналы чистой воды, просыпались на стелажах с бухлом, выливали в себя бутылку и снова засыпали, такие ублюдочные медузы, отекшие и убогие... мрази человеческие, пострелять бы их, да нельзя
>>123731393 >Дипломатия это беседа, сложно разговаривать с тем кто не хочет или не будет разговаривать. Я про это и говорю. Глупо упираться одной из сторон и провоцировать войну какими-то необдуманными действиями. Разговаривать и искать компромисс должны обе стороны.
>За первый минск Первого Минска уже быть не должно было. Если довели до того, что понадобился Минск-1, то дипломаты - говно. А, учитывая, что это все происходило в одной стране, то власть этой страны - говно, если не может решить внутренний вопрос без войны со своим народом.
>>123731808 конкретно этого магазина не получится, по понятным причинам, но искать для тебя фоточки как в военные грузовики полупьяные солдаты грузят бытовую технику или продукты питания ты можешь сам загуглить
>>123732048 и еще раз : насилие есть достаточно надежный, проверенный и эффективный способ решать проблемы, Фраза конечно циничная по меркам среднего социанона, но ....
>>123731808 Я даже искать не собираюсь. Это настолько очевидно. Но, если ты считаешь, что военнослужащие ВСУ ничего ни у кого не взяли без разрешения, то пускай так. Мне проще согласиться с тобой, чем спорить с такой глупостью.
>>123697885 У нас в Таганроге, в торговом центре часто встречаю бойцов армии ДНР в камуфляже. Выглядят они вполне достойно. Хохлы зря тут картинки ебанутые постят. Врага недооценивать - путь к поражению.
>>123734857 Я всегда удивляюсь, когда они заявляют, что воюют с армией России, а кидают фотки с трактористами и шахтерами и смеются. Логики вообще никакой. Вы, если уж врете, что с армией РФ воюете, то кидайте фотки самых лучших представителей ополчения, вам хоть верить начнут. А так, слыша одно и видя другое.. Видно же, что пиздят и не краснеют.
>>123739410 > с "советским человеком" спорить бесполезно, его легче пристрелить. >Для общения с совками не нужны аргументы. >совок - не человек. Напиши сто раз "счастье приди" и оно придет.