Стопанули меня. Шёл, в людном месте, но на узкой дорожке стояли три достаточно прилично одетых чела - 22-25 лет. Один из них длинный, худощавый, другой какой-то южной нации, невысокий. Третьего не запомнил. Длинный встал перед мною: - Как зовут? - А что такое? (я решил включить недоальфача) - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) - Дима - Кто по нации? - Русский - Где учишься? - РАНХиГС - Откуда сам? - Из Краснодара - Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев? - Никого - Не красный, не мусорской, не пиздабол? - Нет - Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? - Рублей десять я начал выгребать из карманов деньги - Не показывай, просто говори - подключился южный - На карте сколько денег? - продолжай длинный - Нет на карте - Сколько десять рублей или десять тысяч? - Десять рублей - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен? -Да - Ладно, удачи, Дима - протягивает мне руку, мы обмениваемся рукопожатиями и я ухожу.
Так вот, знаю что я просел и что не нужно было отвечать, но уж слишком они были уверенные в себе. Теперь вопросы к местным авторитетам. Кто это? Простые гопы? Или просто решили отнять себе на вечер? Речь была очень поставлена, без слов паразитов, без лишнего мата. Одеты очень опрятно и ухожены.
Что было бы если я сообщил о настоящей суме и не стал бы им отдавать? Если бы сразу прошёл мимо?
>>123701855 в центре города? омеги бы не решились, омеги всегда думают о последствиях. вдруг бы они на блатного наехали? или на маразматика, который потом с ментами пришёл? людное место, куча камер
>>123701967 >или на маразматика, который потом с ментами пришёл И что бы он им предъявил? Перечитай диалог ОПа, там нет ни угроз, ни требования отдать деньги. Это же высший пилотаж гоп-стопа, когда ты просто разговариваешь, а человек в итоге трясясь отдает тебе все деньги. А потом идет в ментовку, а у него там спрашивают: "А тебе угрожали? Обещали побить? Нож там или другое оружие показывали? Запугивали? Нет? То есть ты сам все деньги отдал? Ну а хули мы тогда сделаем, нет состава преступления"
>>123702767 То что в ментуре не дураки работают. Начнут задавать вопросы "а как пугали, а что говорили, а кто из них нож достал". Неподготовленный человек без заранее продуманной легенды тут же начнет потеть, спотыкаться, бегать глазками, путаться в показаниях. Большинство людей неспособны убедительно и непротиворечиво врать прямо в глаза.
>>123703621 Идёшь и слышишь за спиной крики и шаги. Спина начинает ёжиться, чувствуешь, что кто-то сзади. Шаг не ускоряешь, чтобы выглядеть достойно. Тебя резко схватили за плече и развернули: - Ты че охуел? Я с кем разговариваю? а) тебя бьют по лицу б) с тобой ещё решают поиграться (поговорить), а потом бьют по лицу в) тебя хуйнули в затылок или сделали подсечку даже не разворачивая и ничего не говоря
- Как зовут? - А что такое? (я решил включить недоальфача) - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) - Я спрашиваю что такое? - кококо - Мне некогда. идёшь дальше /dialog
>>123703037 >Большинство людей неспособны убедительно и непротиворечиво врать прямо в глаза. Я способен. Блядь, да это, пожалуй, единственное, что я умею действительно хорошо.
Трюк - не начинать разговора. Как только ты вступаешь в него, ты играешь в их игру. Просто сказал "я тебя не знаю", "мне некогда" или что-то вроде этого и уходишь.
>>123704362 Наносишь удар, гопник чуть просто дернулся от неожиданности, немного отвел голову. - Вообще охуел, дядя? На нахуй! вырубает тебя одним ударом.
Поясните за ИНТЕРЕС. Вот задают гопы вопрос из разряда "ты с какого района", "ты кто по жизни" и так далее. В интернете везде участ спокойно и вежливо спросить в ответ "с какой целью интересуешься?". После этого, пишут в интернете, гопы тебя зауважают, пожмут руку, встанут на колени и отсосут. Но вот одна неувязочка: что, если гоп ответит "для себя интересуюсь"? Что тут сказать можно?
Недавно возвращался домой через огромный пустырь (бывший аэродром), соединяющий два района. Уже стемнело, часов 9 вечера. На подходе к своему району меня пытались тормознуть два мутных типа со словами: "Стой, послушай!" Ответив, что тороплюсь, прошел мимо, на что они вслед крикнули: "Заебал, послушай". Ебал в рот связываться с непонятными личностями
>>123701299 (OP) >Простые гопы? this Не все гопы общаются на уровне "ты чо сука, ты чо", один на десять умеет разговаривать как человек. Проблема решается покупкой травмата, чтоб потом не сидеть стреляй сначала чуть выше, а уже если залупаются, стреляй по самим гопорям. Если ты ебаный школьник или на травмат нет денег, покупай газовый пистолет "Добрыня", он в отличии от своих предшественников не клинит. Алсо, вместо первого БАМа можешь ставить холостой патрон, быдло после хлопка думает, что у тебя травмат и разбегается.
>>123701299 (OP) У омежки два варианта. 1) Развернуться и убежать. Тут надо быть на достаточном расстоянии и надеяться, что ему будет лень (потому что если он спортсмен, то омежке конец).
2) Обойти не глядя на него и пойти дальше будто ты вообще его не услышал. Может действительно сработать, если ты сумеешь сохранить абсолютный покерфейс и удержишься от того, чтобы смотреть на них, но и не будешь явно уводить взгляд. Это не у всех и не всегда получится, но если получится, шанс, что они не пойдут за тобой, довольно высок.
Включать недоальфача на одну фразу и тут же сливаться - один из худших вариантов.
>>123705565 Шерстяные - это у кого связи есть, сынуль. По теме треда - думаю, пранкеры, судя по тому, что всё ограничилось разговором, судя по возрасту, по одежде и содержанию разговора.
Активируешь страшного человека и говоришь: Я ПО ТВОЕМУ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ СУКА, СЕЙЧАС ЭТО МЕСТО ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРОВАВУЮ БАНЮ, Я ВЫЕБУ БЕЗДЫХАННЫЕ ТРУПЫ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, А ТВОЮ ГОЛОВУ Я БУДУ НОСИТЬ КАК ТРОФЕЙ [АТАКОВАТЬ]
>>123706508 Дурачок, наоборот. Это самый лучший, но самый отбитый тип гопника - гопник чести. Если нет доступа к другим ребятам, которые нарываются на драку, то ищет людей, которые не угодны ему по каким-то личным критериям (политика, связи, т.д.). Если причины не найдёт, то и драки не будет. Алсо, такой в итоге сам может какой-нибудь тривиальный пацанский совет дать и отпустить домой.
>>123701299 (OP) > Речь была очень поставлена, без слов паразитов, без лишнего мата Блатные зэки. Я с такими в больничке лежал. Они очень вежливые и матерятся только когда выясняют отношения. А вот стремящееся быдло из спальников на деле оказывается их противоположностью.
>>123704581 > шерстяные Это те, кто носят шерстяное или меховое и не респектуют веганам. > красные Это он имел ввиду краснокожих, коренных жителей Северной Америки.
Описанная ситуация на самом деле ещё куда ни шло. Вот ко мне однажды пиздюка подослали. Натурально, иду, а наперерез мне 4-5 взрослых лбов и пацанёнок лет 10 с фингалом. Подходит личинка, начинает задавать вопросы вроде "а ты куда сейчас идёшь", "а ты по ебалу любишь получать", и т.д. Вот мне стрёмно было пиздец.
>>123707731 Знакомо. Группой нарыва когда-то называлось. Но я особо никогда их не боялся, ибо в девяеостых был нищебродом и взять с меня было нечего (один раз свисток только отобрали, лол).
>>123707731 Дальше под эскортом этого импровизированного конвоя я прошёл метров 50, неумело отвечая на вопросы пиздюка и обливаясь потом. Потом гопы перебежали вперёд, окружили меня, стали говорить "стой, погоди". Один протянул руку, я её пожал, схватил и не отпускал. Я сказал им "у меня нет на вас времени". Они сказали "да постой ты ёбта". Я снова сказал "у меня нет на вас времени", выдернул руку и скорым шагом устремился прочь, краснея и потея. Пиздюк ещё говорил вслед что-то вроде "да пусть идёт, он заучился, ему учиться надо". Я тогда выглядел очень по-лоховски - длинные волосы, толстые очки, жидкая бородёнка, бомжовский шмот. Наверное, поэтому и доебались. Сейчас у меня ок внешка.
>>123708501 >Сейчас у меня ок внешка. Но в душе, ты все тот же омежка, который был унижен десятилетним пиздюком и его товарищами, студентами местного ПТУ.
Получаешь справку на владение оружием Покупаешь двустволку(http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/mr-43e-541.html - пример) Обрезаешь ее как на пике Носишь под курткой и при каждой встрече с быдлом тычь ему в лицо Если он начинает нападать то делай первый выстрел в воздух Если не испугался, то стреляй в колено
>>123708847 Да, разумеется. Меня с друзьями в количестве шести человек однажды какой-то хулиган прессанул в магазине и с полчаса в страхе держал. Такие вот мы лошки.
>>123709553 Меня в девяностых более 30 раз пытались выставить, но удалось лишь один раз - в летнем лагере в Кабардинке (отобрали все бабло, которое я с собой привез). В остальных случаях либо помогали прохожие, либо подходили кенты, либо (что чаще) у меня тупо ничего не было.
>>123708167 Ну могут и не тронуть. Как ОПа, например. Совсем другое дело, если спиздануть >- Тебе какое дело/тебя ебёт? Может они и вовсе не хотели трогать тебя.
Меня, кстати, будто ёбаный бог бережёт. Да, доябывались неоднократно, но я ни разу не получал по лицу и ни разу не отдавал материальных ценностей. >>123709553>>123708501 кун
>>123701299 (OP) Ну ты и лошара. Если ты до сих пор не понял - то ты не на допросе был и отвечать кому попало совсем не должен. Всегда иди на конфликт и отвечай вопросом на вопрос. > Как зовут? Это твоё дело? > Как зовут? С какой целью интересуешься? > Как зовут? А ты кто такой, нахуй?
Вот этому красавцу поясни >>123701299 (OP) > Стопанули меня. Шёл, в людном месте, но на узкой дорожке стояли три достаточно прилично одетых чела - 22-25 лет. Один из них длинный, худощавый, другой какой-то южной нации, невысокий. Третьего не запомнил. Длинный встал перед мною: > - Как зовут? > - А что такое? (я решил включить недоальфача) > - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) > - Дима > - Кто по нации? > - Русский > - Где учишься? > - РАНХиГС > - Откуда сам? > - Из Краснодара > - Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев? > - Никого > - Не красный, не мусорской, не пиздабол? > - Нет > - Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? > - Рублей десять я начал выгребать из карманов деньги > - Не показывай, просто говори - подключился южный > - На карте сколько денег? - продолжай длинный > - Нет на карте > - Сколько десять рублей или десять тысяч? > - Десять рублей > - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен? > -Да > - Ладно, удачи, Дима - протягивает мне руку, мы обмениваемся рукопожатиями и я ухожу. > > Так вот, знаю что я просел и что не нужно было отвечать, но уж слишком они были уверенные в себе. Теперь вопросы к местным авторитетам. Кто это? Простые гопы? Или просто решили отнять себе на вечер? Речь была очень поставлена, без слов паразитов, без лишнего мата. Одеты очень опрятно и ухожены. > > Что было бы если я сообщил о настоящей суме и не стал бы им отдавать? Если бы сразу прошёл мимо?
>>123703034 ну во-первых, дело на юге происходит, Ростов, видимо. Плюс ОП из Краса. Во-вторых, про кавказцев-бандитов все знают, а вот чукчи-бандиты или якутская мафия звучит как минимум смешно
>>123704132 >>123704058 лол, ты думаешь, если тебя стопают три тела и ты так дерзко уходишь, они скажут ВОТ ЭТО ДА, ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ, а не догонят тебя?
>>123705407 с полуметра-метра выхватил травмат и сделал три выстрела в трех разных людей. Ты Флэш или рассчитываешь, что они будут спокойно стоять на месте и смотреть, что же будет дальше, не попытавшись рефлекторно уйти с линии огня, сократить дистанцию и уебать по руке заломать и выебать в жопу
>>123704944 >>123714278 эта хуйня пошла, видимо из следующего: есть слово "Спросить". И у воннаби-блатных появилась фишка, мол "Спрашивают" - это не "просто задают вопрос", а требуют пояснений по поводу какого-то косяка. А "просто задают вопрос" - это "Интересуются". Типа - Как тебя зовут? - А почему ты спрашиваешь? - Не спрашиваю, а интересуюсь
школьники. Ебаные школьники извратят что угодно
у меня вопрос такой. Шерстяные. Всегда был уверен что это значит "Чурки", разве нет?
я это к тому, что нормальный человек не будет доебываться до конкретных слов, он прекрасно понимает, спрашиваешь ты или СПРАШИВАЕШЬ
это ебучие школьники понапридумывали правил, чтобы казаться себе и окружающим школьникам БЛАТНЫМИ, НЕ ХУЖЕ ТОНИ СОПРАНО. Как "проверки" и вопросы про два стула на малолетке, которых на простых зонах нет и в помине
>>123716211 >"ты с какого района" >"с какой целью интересуешься?" >"для себя интересуюсь" >fix
>>123716332 >это ответ на вопрос про "по жизни" >Примечательно, что слово пацан или поц происходит из идиша, на котором оно когда-то означало (а может, и означает до сих пор) половой член.
>>123716967 ">Примечательно, что слово пацан или поц происходит из идиша, на котором оно когда-то означало (а может, и означает до сих пор) половой член." - ваще похуй
>>123717175 На "нанах", обычно следует тычек лезвием пониже пупка, чтоб насмерть не запороть. А если ты сам за себя постоять не в состоянии, то никаким "базаром" ты с гопоты не съедешь
>>123717351 > если ты сам за себя постоять не в состоянии, то никаким "базаром" ты с гопоты не съедешь Зато наоборот можно. Я быковать не умею, зато могу в бороду дать.
>>123717572 Тогда просто говори как привык. У этих уебков чутье звериное, если почуют, что ты их притоптать сможешь, они сами станут сама вежливость: "Братан, сватан, почти сестра!"
>>123701299 (OP) > - Как зовут? > - А что такое? (я решил включить недоальфача) > - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) > - Дима
Сначала ты правильно начал себя вести, что ответил вопросом на вопрос, ты имеешь на это право, потому что ОН подошел и начал диалог. Но от решил вывернуться как сука и переспросить, ты тоже мог тупо повторить типа "а с какой целью интересуешься?" или "мы знакомы?", а не отвечать, что ты Дима. Один раз ответил - все, на крючке, ты уже начал играть в его игру по его правилам, и если ты бы просто решил слиться после хоть одного ответа, типа "я пойду", то ты бы уже был кидком в их глазах и мог бы огрести по понятиям. Надо давить вопросами, пока ОНИ не начнут оправдываться, ни отвечать НИ НА ОДИН ВОПРОС. Алсо, руку тоже жать не нужно кому попало, он же может быть петушарой. Это не считается оскорблением в среде гопнико-уголовников, с которой ты пересекся.
>>123705226 >>123705226 На самом деле это всё маня-фантазии. Гопники хоть и животные, но им необходимо хоть как-то мотивировать свои действия. Чтобы не выглядеть в своих\твоих и глазах общества полностью отмороженными. Не знаю, почему так. Может думают, что товарищу майору будет проще доказать. Так вот, догонять и бить по лицу случайного прохожего, который даже в диалог не вступил = 10 отморозков из 10. Последний раз года два назад в такую ситуацию попадал, и как и все предыдущие разы - уходишь в закат, слышишь невнятные выкрики в спину и думаешь, какого хрена они вообще небо коптят.
>>123718649 >догонять и бить по лицу случайного прохожего, который даже в диалог не вступил = 10 отморозков из 10
Блядь, теоретики ебаные.
Гопник базарить пытается, потому что ему нужно понять по разговору, можно ли тебе безответно в ебало насовать. А тыкая в каждого прохожего кулаками можно и на нож и на кулак налететь на "раз-два". А вто если по разговору почует, что ты слабак, "терпила", жди беды
Мань, воскресным вечером агрессию можешь выплеснуть на мамку, если не отпиздит. Теоретик в вопросе гопников? Ну да, я предпочту обойтись без практики. А по факту, сам сказал, что вариант уходить в закат самый правильный, ибо на каждого встречного бросаться животное не будет.
У меня другой вопрос. Как держать себя в руках во время разговора? У меня почти от любых контактов с незнакомыми людьми начинается стресс и выделяется адреналин, мешающий думать и анализировать ситуацию. Как с этим быть?
Бля пиздец, хожу на борьбу, не высокого роста (168см/70кг),16 левел, всегда хожу в спортивном костюме, никто никогда не докапывался. Живу в Перми, быдла дохуя
>>123719721 Но он остановился и попытался с ними начать разговор. Это как бы уже не то. Чому я должен убегать в центре средь бела дня? Я ведь не в таких ебенях живу.
>>123720040 Не, ты не понял, если просто попросят сижку или спросят нет ли мелочи, то можешь дать или нет и пойти дальше, а если начинают задавать еще овер дохуя вопрос, то нужно срочно убегать.
>>123719406 >Важно понять и запомнить главное - чтобы на вас напасть нужен повод. Агрессия без повода - беспредел. От вас ждут повод. Пока вы его не дали, вы в безопасности
Вот это вот - бред. Повод нужен, когда есть тот, кто за "соблюдением норм" следит и за нарушение спросить может. Нормы распространяются на "живущих по людски". "Сало" с улицы никому не интересно и вписываться за него никто не будет - всем похуй, даже если такого хуем затыкают. Когда тебя "базаром высаживают" - от тебя не повод ждут, а смотрят на то, что ты позволишь в отношении себя, как разговаривать будешь; проверяют, чего от тебя ждать в ответ, можно ли прессануть безнаказанно. Это если хотят именно потоптаться на тебе. Если денег хотят, то попробуют долг тебе вписать, но только так, чтоб ты сам его признал, причем при свидетелях, чтоб потом его спросить.
>>123706412 > Проблема решается покупкой травмата Покупкой травмата проблема не решается, а создаётся. Единственное, чего можно добится применением травмата - поездки в реанимацию с травматом в жопе.
>>123701299 (OP) Балы такая же ситуация. Только докопались вчетвером. Сначала самый дерзкий подошёл и пожал руку и повёл во дворы. Там начали уговаривать всупить в их группировку (или коллектив не разбираюсь) Потом они пыталсь развести на деньги но я не понимал их намёки В итоге мне прямо сказали, чтобы я вынес 500 рублей или они меня жёстко отпиздят.
>>123720900 Ты серьезно? По твоему виду и поведению будет сразу ясно, кто ты и что ты. Даже то, как ты стоишь, очень многое говорит. Сиськи больше чем у бабы, пушок над губой, покатые плечи, дрожащий голосок. Авторитет района, епта!
>>123701299 (OP) Значит рассказываю. Сам омеган тот еще. Вел себя как обычно, не пью, не курю. Как-то раз ночью в комнату вломились быдланы и разбудили меня. - Слышь, сгоняй за пивчагой нам) - Нет - Ахуель чтоль первак? Метнись, все перваки ходят и я ходил. (грозно сжал кулаки, демонстративно) Тут я понял, что возможно меня будут бить и включил РЭЙДЖ-МОД Я резко встал и подбежал к столу, схватил вилку и забрался на диван. Стал выкрикивать фразы по фене с воровача, про шконку и т.д., махал вилкой у него перед ебалом. Быдлосы назвали меня ебанутым и ушли. Больше с такими просьбами ко мне никто не подходил.
>>123721176 Идёшь такой по улице. И тут к тебе подлетает пацан, хватает твою руку и начинает стандартно Закурить не найдётся? Повернув голову можно заметить ещё 3-ёх парней в двух метрах. Ну а дальше хватает за плечо и ведёт во дворы. Может ещё были варианты, но в лично моём случае вся гопота училась со мной в одной школе и вычислить меня было вполне легко. Помню один знакомый убежал от них и через две недели получил пизды по дороге домой.
>>123720312 Тут дело не в том, является ли это железной защитой и сможешь ли ты отомстить впоследствии, если на тебя таки по беспределу налетят. Гопники не подходят к тебе с задачей получить твои 500 рублей мирно или с боем, они просто плавают по-району и беседой неспешно унижают людей, проверяют на лоха и заодно обогащаются. Им нет смысла бить ебало подкованному цивилу, когда есть такие как Оп, которые уже мелочь из кармана начинают доставать. А если бы у него был лопатник с 300 рублями а не карточка? Сначала бы он САМ сказал, что у него скажем только мелочь, потом на предъяву типа "а че в лопатнике, сколько там бабла, покажь, если там больше сотки, то пизды даем ок?", он бы признался, что спиздел, и вот уже опля, он напизде ровным мужиками и по понятиям его официально можно отхуярить. Ну и это не обязательно, т.к. вангую что эти 300 сотки были бы добровольно отданы на 4 вопросе. Вот такие случаи и являются рабочей зоной гопников. Чисто и элегантно. А подкованного чувака проще отпустить и признать "пацаном".
>>123721573 Меня напрягает только то, что они полукругом стоят. Я бы резанул крайнего слева по ногам, попытался бы оттолкнуть и прорваться через окружение, а что потом, хуй его знает, могут налететь всем скопом, тогда пиздец здоровью.
>>123721783 Почти все - верно. Но исходная фраза "грессия без повода - беспредел. От вас ждут повод. Пока вы его не дали, вы в безопасности" - хуита. И причины, и мотивы, и последствия - все не так, как там написано.
> сможешь ли ты отомстить впоследствии
Дело не в том, что ты сможешь впоследствии, а в том, что ты сможешь сейчас
Ты вообще зря остановился. До меня почти ежедневно добывается всякая шалупонь , особенно рядом с красным и белым. Самый вопиющий случай запилю. Кароч Красное и белое, купил я минералку, сиги и вафельки, поднимаюсь по лестнице ( магаз в подвале находится) не успеваю подняться, на встречу у самого выхода мне приграждает дорогу хуило без зуба и уперся мне в брюхо согнутыми указательным и средним пальцами в перстнях. Говорит, стоять, как тебя зовут? А рядом его шайка из толстяка и двух каких-то уебков. Я ничего не говоря и не думая взял его за предплечье, опустил вниз а второй за плече, тупо обошел его и все. Он, мне кажется, охуел, поэтому, собственно, и отошел. Когда я шел, они меня звали и орали что-то мне вслед Кароч если ты не знаешь хачевских авторитетов и не владеешь базаром в совершенстве, лучше не останавливайся, не жми руки и т д. У большинства гопарей задача не ограбить тебя а чтобы ты сам все отдал и был при этом не прав. А если ты с ними базаришь, они умеют поворачивать так, что ты будешь не прав по любому. А если им прям надо ограбить ,они догонят и дадут тебе по голове. Обычная шалупонь так не делает, особенно в центре города т к это палево.
>>123708375 >Уебал пиздюку в подбородок и дал деру Я так один раз замутил. Приехал к бабке, одел джинсы и попиздовал с соседом на видак. Только не знал что соседа пиздят всегда местные альфачи. После видака нас подкараулили и начали пиздить соседа выбивая деньги. Я хз чё делать, смотрел как сливается сосед, потом взял и уебал в глаз их альфу (он упал), а потом заорал уебываем! Ко мне потом подходили во двор и спрашивали не пиздил ли я кого, я сказал, что нет пока. Больше нас не трогали.
>>123701299 (OP) - Как зовут? Не твоё дело - Что? Как зовут тебя? Пархай дальше, баклан, что пристал? - Кто по нации? А ты что, нацист? - Где учишься? Учёба для быдла - Откуда сам? Из пизды твоей мамаши - Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев? Главпетух, гребень, маргаритка. - Не красный, не мусорской, не пиздабол? Твою мамку в очко ебол - Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? - Не показывай, просто говори - подключился южный Достаточно, чтобы оплатить твои похороны - На карте сколько денег? - продолжай длинный Достаточно, чтобы купить твоё очко на сто лет - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен? Хуясен - Ладно, удачи, Дима - протягивает мне руку, Не тяни ко мне свои крылья, петуханя.
Достаю газовый баллончик, и метким отработанным движением заливаю им клювы всем трём хуилам, тут же вытаскиваю телескопичку из другого кармана и начинаю методично отбивать петушкам их яички.
>>123722507 Важно, что ты можешь и как на внешние раздражители реагируешь, в том числе и в разговоре. Сам по себе пиздежь - просто пиздежь. Без уверенности в том, что если надо, ты эту кривую рожу втопчешь в асфальт, это все - ерунда
>>123722781 я с ними сталкивался часто, когда в последних классах учился. и я гарантирую, что инстинкт самосохранения у них присутствует. и на тюрьму садиться из-за ебаных пятиста рублей никому из них не захочется
Лучше всего нести всякую хуйню, чтобы подумали что у тебя с башкой не все в порядке. Отвечать на вопросы неожиданно, имитировать слабый слух, сказать, что у тебя друг круглый сирота и ты идешь его навещать. Вместо своего имени говори что тебя зовут Никита или говори левую фамилию
>>123723443 Невозможно выкрутиться на уровне диалога. Для гопаря же это вроде работы, за которую он получает деньги на ягу с семками. Ему вообще нет смысла тебя разводить. Главное в этом деле иметь физическое и численное преимущество, а остальное маняфантазии о блатных понятиях.
>>123705572 >>123705553 >>123705509 >>123705423 Так, о чем разговор? Быстренько ввели меня в курс дела. Я пришел с пивдосом. Тебе, засранец, тоже взял, угощу, хуй с тобой, свои двести можешь себе в жопу засунуть.
Помню решил проебать первую пару, пошел купил пива и вернулся в подъезд, поднимаясь на шестой этаж встретил двух быдланов, мы так косо встретились взглядами и прошли мимо друг друга, что-то очканул их злого взгляда. Я встал на шестом и начал потягивать пиво, а эти быдлосы встали на четвертом, хз что они вдвоем делали, вроде как дули или клей нюхали, но были слышны звуки напасов и шуршание фольги или пакетов. Когда пиво было допито я зассал спускаться по лестице, т.к. там были эти обдолбанные быдланы, я спустился на лифте и пошел на пары.
>>123701299 (OP) - Как зовут? - Кого? - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) - А тебя? - Кто по нации? - Ты нацист дохуя? Че то я не вижу на тебе свастики. - Где учишься? - А ты? - Откуда сам? - С родных краев - Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев? - А ты с чего интересуешься? Картотеку для прокурора собираешь? - Не красный, не мусорской, не пиздабол? - Ищешь друзей по интересам? - Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? - Подходи, вместе посчитаем - - На карте сколько денег? - продолжай длинный - На чем? Это какой-то местный диалект? - Сколько десять рублей или десять тысяч? - Смтря в какой валюте считать - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен? - Так я говорил уже - подходи, вместе посчитаем ...
>>123724120 С чего ты взял что они его отбудут? То что называется отжать, так же называется грабёж. Грабители они и в африке грабители, рано или поздно сядут всё равно, можно нарваться на молодых, а можно на рецидивистов.
>>123724708 Там не надо ничего придумывать. Принцип простой - о себе ничего конкретного не говорить, на вопросы отвечать только вопросом. Так можно до второго пришествия по кругу ходить
>>123701299 (OP) Дохуя ты им лишнего отвечал, попадутся настоящие - разденут до нитки. Подвешенный язык самое главное тут.
- Как зовут? - Кто зовет? (только нагло, чтобы он замялся от неожиданности, пусть будет МАМА) - Никак не зовет, не общаюсь Второй раз спрашивать о ПАПЕ уже облом спрашивать, но вдруг, тогда еще раз - Никак не зовет, не общаюсь - А с кем общаешся? - Ну вот с тобой общаюсь (если не общаетесь, то ПОКА, ВИН!) - Ну ок, а мне как тебя звать? - Зови ВАЛОДЯ Смысл игры - ты сбил его с темпа, заставилипризнать, что общаетесь, а общаются толька тру пацаны, которые дененг не отнимают друг у друга, а одалживают.Скорее всего расход, снова ВИН.
Но если дальше: - Сколько денег? - Какое тебе дело? Сколько есть, все мои (снова начинаешь контрвопросы ебашить, ему неудобно фантазировать) - Надо браткам помочь - Ну ок, чего вам не хватает? - 1000р (начинаешь торг, типа не располагаешь, но можно позвонить пацанам, дай телефон, и тд, может помощь вызвониш)
>>123724902 А можно просто пройти мимо, нахуя разговаривать с быдлом? У них задача развести тебя на бабло, но чтоб тебе было нечего предъявить мусорам. Вероятность 90% что если ты все проигнорируешь и уйдешь, тебя никто не будет даже пытаться пиздить. А если не повезло, то получаешь по ебалу и пишешь заяву. Оба варианта лучше, чем стоять и мычать
>>123725222 а вот за рецидивистов ты ошибся, они по тому и рецидивисты, что им похуй что воля что неволя, они и там и там одинаково комфортно себя чувствуют.
>>123725545 >>123725585 Но ведь знакомому пацану руку сломали. Они итак у участкового отмечались лет с 10. Один даже год назад в колонию отъехал. Здоровье важнее наверно.
>>123726083 Сломанная рука - средние телесные и сгуха 98%, а если ранее судимый то 100%. Пожертвуй своей рукой анон, она у тебя срастется за месяц, а быдло будет зону топтать несколько лет.
>>123701299 (OP) Короче так, заводишь 4-5 злых как хуй знает что овчарок, таких что пиздец злых. И держишь их в гараже. Потом делаешь загранпаспорт и наметки по билету, что бы быстро купить мог. Тебя стопят гопари, ты прикидываешься ландухом, типа не бейте лучще обоссыте. Говоришь что типа что бы отпустили дашь им ящик водки, который купил на день рождения, и что типа ящик в гараже. Заманиваешь в гараж, там сидят бешеные псы, которые кидаются на гопарей. Отбиваешь у собак одного живого гопаря, сажаешь в клетку. Далее убиваешь собак, обмазываешся кровью гопников, снимаешь кожу с того что больше, надеваешь её на себя и ебешь трупы собак. Потом подходишь к гопнику, который в клетке даешь ему ключ от клетки, заставляешь его его сесть, и уходишь, говоря напоследок "Передай всем, Джонни пятый вернулся." Потом уезжаешь заграницу. Все. Всегда так делаю когда гопники доебываются.
>>123701299 (OP) - Как зовут? Балгруф - Что? Как зовут тебя? Балгруф Старший, из Дома теплых ветров - Кто по нации? Норд - Где учишься? Гильдия воров - Откуда сам? Родом из Вайтрана - Кого из танов знаешь? Каджитов? Брунвульф Зимний Простор, Ульфрик Буревестник, Портурнакс - Не имперец, не засратник? Не, нормальный я - Значит так, я не люблю бретонов, имперцев и недов. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? - Не показывай, просто говори - подключился Орк 10 септимов - В хранилище сколько денег? - продолжай длинный У меня нет - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот септимов, ты чернь, согласен? Согласен - Ладно, удачи, Балгруф - протягивает мне руку, ФУС РО ДА
>>123726849 Блядь ты дурак чтоли? Очевидно что оп пиздюк 18-20 лет и стопнули его такие же пиздюки. К взрослым людям это говно не лезет, хоть мент, хоть двачер пониеб
Админ, опубликуй анонимно. Хочу поделиться. С приходом лета заметил, что моя любимая любит поглядывать на крепких парней. Сам я был скажем прямо не совсем уж дрыщ ну и не качок. Ну думаю девочке моей крепкого мужского тела хочется, аж течёт. Решил не спускать все на тормозах и привести себя в порядок. Сколько помню себя никакие занятия и упражнения результата никогда не давали и пока я месяцами буду потеть в качалке, моя ненаглядная уже убежит с каким нибудь культуристом. Нашел в сети вот эту штуку . Недолго думая заказал, цена приемлимая вполне, отзывы отличные, все безопасно, оплата на почте только после получения, гарантия, то что нужно короче. В тихую от своей начал на завтрак кушать. Такого я не ожидал никак. Тело начало расти на глазах. Достаточно пробежаться по лестнице при выходе из дома несколько раз, и орех уже приходит в норму, пару пакетов донести домой и уже плечи то что надо, пару раз в день пресик и кубики появляться начинают. Спустя 3 недели мою тигрицу уже невозможно было оторвать от меня. Секс превратился в какое-то безбашеное умопомрачительное занятие ночи на пролет, утром, днем, в парке, в лифте. Никогда не думал, что моя тихоня превратится в такую нимфоманку рядом с красивым, крепким мужским телом. А кто говорил, что у парней нет своих секретов? Вообщем советую . А теперь
>>123701299 (OP) Оп, совет от вчерашнего тругопника, просто проходи мимо никак не реагируя, если начинают хватать или как то физически воздействовать, начинай орать как потерпевший, привлекая внимание. Если место безлюдное, начинай убегать.
>>123727362 Лол, если бы его хотели обуть, его просто бы по беспределу обоссали, а это так на понт пытались, и ОП оказался ссыкуном ебаным, руки жмет, всю правду говорит о себе, где учится, лол, такой омеган ебаный, его надо было просто отпиздить.
>>123727080 шмонать нельзя, если предлагают пошмонать надо ответить -т ы мент чтоли? должны поверить на слово, если не верят то это то же самое что назвать пиздаболом, надо ответить - ты пиздаболом меня считаешь? если да то бить в ебло, но да мало кто скажет без оснований
>>123727666 отвести в безлюдное видать так трудно что я аж хуею, оп начинает такой истерически орать: "люди добрые, помогите, убивают!". Да хуй там, максимум будет вырываться если силой потянут, а на деле просто уговорят отойти.
>>123727764 обясни как можно заставить вывернуть карманы? ты че собака по команде прыгать? говорят выверни карманы - говоришь, нет. можно силой тебя обшмонать, это да, но заставить нельзя если ты не хочешь
- Как зовут? -Как вчера коней ебут? - Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) - Как ебут коня? - Кто по нации? - Ебу коня по рации. - Где учишься? - Коней ебу, ссучишся? - Откуда сам? - Ебу коней, спасибо, мам. - Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев? - Ебу коней, а что есть бытие? - Не красный, не мусорской, не пиздабол? - Ебу коней, с тоской, играю в волейбол. - Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах? - Кони черные, вороные, я ебу их. - Не показывай, просто говори - подключился южный - На карте сколько денег? - продолжай длинный - У нас с конями быт дружный, хуй былинный у меня. - Сколько десять рублей или десять тысяч? - Желаю что бы вы желали меня высечь. - Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен? -Когда ебу коней то мир прекрасен. - Ладно, удачи, Дима - протягивает мне руку, мы обмениваемся рукопожатиями и я ухожу.
>>123727780 шерстяные это беспредельщики которые правильных арестантов прессуют по запросу начальника. только этого слова даже среди шпаны мало кто знает, так что оп возможно пиздабол
>>123701299 (OP) Ну ты и омежка блять. Пиздец. Тебя быдланы развести пытались на бабки. Пиздец. ЛОХ просто. Видимо ты блять одеваешься как омежка. Я блять лысый, страшный скинхед, сам у кого хочешь что отберу. Быдло боится, хачи тупят взгляд в пол. Рикомендую.
>>123728044 Тебя продолжат прессовать мораль, ты будешь все больше нервничать и нести хуйню. Посоны будут цепляться за кривой базар, в этоге тебя либо просто отпиздят либо запугают и ты морально сдашься.
>>123727870 Ты не заметил, что там баллон еще? Баллон для случаев, когда можно получить пизды, нож когда убивают. Там лучше сгуха, чем калекой стать или умереть, да еще и могут не найти.
>>123720589 пока ты его будешь доставать, тебе в ебало дадут как следует, еще из своего же травмата огребешь. Или эти же "гопники" тебя в ментуру и сдадут.
>>123701299 (OP) >- Как зовут? >- А что такое? (я решил включить недоальфача) >- Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику) >- Твоя мама меня называет Ювелир
>>123724933 >- Как зовут? Не в настроении общаться. Всего доброго. Идешь дальше. >- Надо браткам помочь Я тут причем? У меня свои есть, кому помогают. Всего доброго. Идешь дальше.
До простого. Можно еще сказать что вызовешь ментов, если не отстанут. Скажут, какие менты ты что братан, это не понятиям. У меня свои понятия, у вас свои. А в ментуре разбираемся что и как.
>>123701299 (OP) >Как зовут? На этом месте начинается борьба за существование или ПВП и накопление экспы и лута. Хороший бандит -- обезвреженный бандит.
>>123727548 - Если 500 в карманах, то пиздабол, ок? - Да - Ну давай проверим - Ты мент чтоли? - Нет - Чего проверить решил. Ты меня пиздаболом считаешь? - Да В этот момент ты даешь ему в еблет. Он еле двинулся. Три гопника начинают тебя месить. Южанин бьет тебя ногами и смеется.
Ко мне тоже как-то мужик в одиночку докопался, лет 40, в темных очках и джинсовке, начал спрашивать кто я такой, где учусь, я только ответил что из этого города, а дальше спросил "А вы кто такой, чтобы эти вопросы задавать?", на что он агрессивно отвечает "Я щас объясню тебе кто я такой нахуй", ну я встал и ушел, а он даже не пошел за мной. Это какое-то ворье и разводилово, так что лучше обходи стороной.
У меня дядька старый гопник старой закалки, маргинал. И его все молодые гопники на районе уважают. И меня не трогают, ибо моего дядьку уважают. А он их с детства приручил. Конфетами, машинками. Уже кабаны такие, а дядьку моего уважают. Еще он им напиздел что я боксёр(так и есть). Так вообще уважают
>>123701299 (OP) > РАНХиГС Гугол говорит, что это ДС2. Живу тут 8 лет. До того жил в Братске - сибирский анон может знать этот городок, иногда про тамошних гопников рассказывают легенды именно легенды - ирл все было цивильненько. Ебальники не били, поясняли за беса ебаного и ставили на счетчик. Из "гопников" видел только никчемных долбоебов, начинающих речь с "братишка, выручи". Речь прерываю словом "Нет" и иду дальше. Достаточно лишь сделать это сколь-нибудь уверенно. Учитывая ситуацию в городе (а именно, почти полное отсутствие живущих "по понятиям" ебланов), строил бы речь так: "Только троньте меня - я тут же напишу заяву". Готовь ставить свой анус, что на этом разговор окончится и они скажут: "Фу, красный, уебывай".
>>123701299 (OP) Пиздец доёбщики культурные пошли. Когда я в начале нулевых учился в гимназии, местных богатых сынков просто пиздили почти на выходе и забирали ценности ребята из местной гопоты.
Разговаривать с гопотой вообще не нужно. Самый лучший вариант - послать нахуй и отпиздить их если накинутся, но это если ты кочка и рэмба. Вариант чуть хуже - сказать "нет" и идти дальше, в случае дальнейшего доёба залить баллоном, или тупо бежать.
>>123731496 Я им паспортные данные оставлять не собираюсь. Алсо, как то в подъезде залил очень выебистую обезьяну с его беременной чернильницей и никто ничего не писал и даже диаспора не наезжала. Просто не надо ссаца.
>>123731735 Ребятки вскоре исчезли, это так. Возможно, как раз таки из-за папок, однако я успел потерять сезонку и пару сотен рублей я у мамы был умный нищеброд-корзинка. Хорошо, что не отпиздили. >>123731829 Именно били. Один раз даже на моих глазах.
>>123732324 Палка о двух концах. Я не говорил что ты не прав. Нужно по ситуации смотреть. Лучше не посоветуешь. В некоторых ситуациях нужно себя поставить, а то тебя поставят, а в некоторых, просто уходить.
>>123732746 >Палка о двух концах. Я не говорил что ты не прав. Нужно по ситуации смотреть. Лучше не посоветуешь. В некоторых ситуациях нужно себя поставить, а то тебя поставят, а в некоторых, просто уходить. Ты меня имеешь в виду?
>>123735019 если не по бисприку, то нет, не должен. это не грубость, не оскорбление, не нецензурщина. а по бисприку и за то, что посмотрел не так отхуевертить могут.
- Как зовут?
- А что такое? (я решил включить недоальфача)
- Что? Как зовут тебя? (Я ощутил на себе его энергетику)
- Дима
- Кто по нации?
- Русский
- Где учишься?
- РАНХиГС
- Откуда сам?
- Из Краснодара
- Кого из блатных авторитетов знаешь? Кавказцев?
- Никого
- Не красный, не мусорской, не пиздабол?
- Нет
- Значит так, я не люблю шерстяных, пиздаболов и красных. и прочий текст, не помню уже. Сколько у тебя сейчас денег в карманах?
- Рублей десять я начал выгребать из карманов деньги
- Не показывай, просто говори - подключился южный
- На карте сколько денег? - продолжай длинный
- Нет на карте
- Сколько десять рублей или десять тысяч?
- Десять рублей
- Если у тебя в кармане окажется больше пятьсот рублей, ты пиздабол, согласен?
-Да
- Ладно, удачи, Дима - протягивает мне руку, мы обмениваемся рукопожатиями и я ухожу.
Так вот, знаю что я просел и что не нужно было отвечать, но уж слишком они были уверенные в себе. Теперь вопросы к местным авторитетам. Кто это? Простые гопы? Или просто решили отнять себе на вечер? Речь была очень поставлена, без слов паразитов, без лишнего мата. Одеты очень опрятно и ухожены.
Что было бы если я сообщил о настоящей суме и не стал бы им отдавать? Если бы сразу прошёл мимо?