Вечер добрый, как стать уверенным хамом, короче как научиться сраться с незнакомыми людьми. Бред про самоуважение и прочее идет мимо. Уважаю себя, если на меня начинают повышать голос, разворачиваюсь и ухожу. Ну а если такой возможности нету, то приходится делать то, что от меня хотят, если ситуация не очень ясная, к примеру жирная тетка(не бабушка) требует уступить ей место, хотя рядом стоит тот же автобус, который просто уедет позже. Побампаю чем есть.
>>123707781 (OP) >как научиться сраться с незнакомыми людьми. Раз в неделю ешь оладушек из собственной спермы, конечно. Хочешь чему-то научиться - делай это. Пиздец, да?
>>123707781 (OP) У меня в таких ситуациях чувство реальности отказывает еще больше, вообще. Я берегов из-за этого практически не вижу. Сама ситуация воспринимается не как стресс, которого нужно избежать, а как сценарий, при правильном выполнении алгоритма в котором ты получишь профит - в данном случае, моральное удовлетворение от того, что нахамил красивее, чем оппонент. Правда, при срачах со знакомыми людьми у меня поведение кардинально другое. Мне резко становиться просто лень им что то доказывать и я вообще отказываюсь вступать в разговор
>>123707781 (OP) >требует уступить ей место >хотя рядом стоит тот же автобус, который просто уедет позже у вас всё так плохо с транспортом в этих ваших дсах?
>>123710336 Че блять? Сука. 1. Комики уровня джими кара тупее меня, либо работают на тупую аудиторию, не знаю. 2. Как мне помогут книжки? Как сраться с быдлом т.1, издательство эксмо. 3. Чтоб ты сдох.
>>123708703 В рашке достаточно быть просто не терпилой что бы назрел конфликт. От кассирш в супермаркетах и нахальных старух в метро до обычного агрессивного сброда на улицах. Есть лайтовый вариант. Есть сайты, где люди оставляют свои скайпики "пообщятся", можно добавлять их и невозбранно хуесосить. Войсом, а лучше с вебкой.
>>123707781 (OP) >Уважаю себя >если на меня начинают повышать голос, разворачиваюсь и ухожу Какой-то хуй смеет орать на тебя, а ты впитываешь и уходишь. Конечно, что это, если не самоуважение?
>>123710374 Как вариант. >>123710536 Она не родная и мне ее потом привели домой. Но может я и не прав в данной ситуации, но ты точно даун. >>123710590 Дай пример таого.
Короче здесь я разъясню историю 1. Если на меня орут и ситуация может быть не в мою пользу, то я просто ухожу от конфликта. 2. Про случай с сестрой я напиздел, хз зачем, меня тогда попросили за ней сходить, я опоздал, извинился, забрал ее и ушел. Воспитательница конечно начала орать, но от меня было только извините, приятного вечера. 3. Если человек явно не прав, то тут я показываю чудеса хамства, проблем с этим нет.
>>123712126 Гуляю я значит с девушкой, быдлан начинает орать, что я ему на ногу наступил, а я такой, мямлю, ну иззззвините. Говно? Говно. Плюс скилл не помешает, сам решу когда применять.
>>123712708 Ну я же реально наступил человеку на обувь, но он явно не прав. По идее я должен был спокойным, ровным голосом сказать, я извиняюсь, но тут нет такой уже большой проблемы, поэтому вам неплохо было бы перестать орать. Но я этого не делаю.
>>123712420 Тут у тебя 2 варианта. Или начать быковать, не боясь получить по ебалу, или пытаться уладить все словами. Последнее полюбому будет выглядеть жалко в глазах тянки. Даже если ты его сольешь вербально, бревно едва ли поймет это и примет тебя за лоха). Так что тебе в секцию борьбы или самбо надо а не на двощи за советом.
>>123713128 Ты чем тред чиатешь, я не боюсь получить пизды, если после моих слов быдло скажет, ладно ладно, то я тут же уйду. Если начнет быковать то получит пизды(ну либо я), проблема в том, что я эти слова сказать не могу.
>>123707781 (OP) Давай быдлу маленькие победы, в чем проблема? Место в автобусе для жирной тетки, проебавшей свою жизнь, да она может вкрай охуела с горя, умей этим насладиться. Нормально работай, не разбазаривай деньги на всякую пыль, и вот ты на своем автомобиле, и с лишним биомусором уже лично не пересечешься. Далее работай в сторону нормального дома, без быдла, квартиры от 100 метров в нормальном месте, а потом и дом в нормальном поселке. Да там все равно будет встречаться быдло, но не в таком количестве и не такого сорта.
>>123715740 Я же просил без капитанства. И всю жизнь работать чтобы огородиться от быдла? >Давай быдлу маленькие победы, в чем проблема? Место в автобусе для жирной тетки, проебавшей свою жизнь, да она может вкрай охуела с горя, умей этим насладиться. Но прямо сейчас я еду пол часа стоя.
>>123715876 Недавно гулял ночью по дс, меня за плечо задел какой то хуй, начал выебываться типа ИЗВИНИСЬ и так далее, ну я блядь взял и начал его хуесосить и с места срываться что бы в ебало дать, его друг разнимать нас начал, мой тоже, в итоге как сижу дома - стыдно, и не знаю зачем я так себя веду. Хуево это короче.
>>123717310 >Я мог сделать это нормально, а не как ебаный дегенерат или гопник. В таком случае надо было поступить так, но чувство стыда – лишнее. Помарка, а не ошибка.
>>123718028 Я сам исправил картавость и свою самооценку. Причем кардинально. Ты мне тут за гормоны пояснять будешь? Это оправдания, чтобы ничего не делать.
>>123733075 >Я вот умею и не боюсь сраться и драться, но в обычной жизни все равно омежка. Сам себе противоречишь, либо ты срешься и дерешься, либо ты омега.
научиться сраться с незнакомыми людьми.
Бред про самоуважение и прочее идет мимо. Уважаю себя, если на меня начинают повышать голос, разворачиваюсь и ухожу. Ну а если такой возможности нету, то приходится делать то, что от меня хотят, если ситуация не очень ясная, к примеру жирная тетка(не бабушка) требует уступить ей место, хотя рядом стоит тот же автобус, который просто уедет позже. Побампаю чем есть.