>>2696721 Выбор странный, одна носатая дургая губастая. а кого выбирать раз челика не знаешь. Схема такая стоят "бабочки" на трассе одна носатая, другая губастая, вот какую выберешь фиг его пойми, а главное сколько за час возьмут, таки не больно богатый
тут кстати даже не суть в том кто лучше или кто хуже, попеч хотя бы не такая ебанутая с хачем как эти двое, которые клоунаду на протяжении кучи тредов устраивали с продавщицами и сохранением картинок, жалкое зрелище скажу я вам. уж кто гнилые, так эти двое
>>2696766 > продавщицами Она как только в тред залетела тредов 100-150 назад он так и обращался к ней. > сохранением картинок Тут много кто паки сохраняет
>>2696835 Блин даже не пытался, а получилось как всегда >>2696846 Эту мамзадель только за губехи ценить положено, но еще глаза красивые, не сам цвет а их расположение >>2696847 Собстевнного производства, ах ты злыдня какой тебе бы только на лицо спускать атятятя
>>2696965 Бля, а я ведь сначала так и подумал, что акаме, но уж больно не похоже было как-то, вот они так типа мило лежат, не было такого вроде. Было ещё одно похожее, там девка была синеволосая и похожий парень, я подумал, что оно. А акаме я смотрел, да.
>>2696973 Нет по вене нельзя, вязкая больно, а там уже гроб гроб кладбище пидор >>2696974 Еслиб монстры были так просты в создании, то былоб у меня стадо монстров и дузья были не нужны
>>2696992 Вот и доктор подкатил, но доктор таких слов как андро и эстра я не знаю, да и страшные они не нужны такие слова >>2696994 Но можно и перелить
>>2697013 Эстрогены это гормоны. Он влияет на рост и развитие половых органов. Распределяются жировые клетки (на груди, бедрах, ягодицах, коленях), что придает фигуре более женственные очертания. И я тебе не доктор.
>>2697069 По моему ты ел что-то жаренное перед этим или копчёное. Ну а так ты наверное куришь или пьёшь. Вот по этому и горькая. Фрукты нужно есть перед этим.
>>2697098 Я курю много, по 30-45 сигарет в день, как получится и пью тоже в достатке, а сладкое и правда помогает. Как-то раз проглатил кило мандаринов, пассия сказала вкус другой
>>2697052 Хз, братан. Я с самого начала сижу рофлю, тут не исключение. Не знаю почему вы так на все по-серьезке реагируете, я думаю тот же усач сам бы поорал.
>>2697117 Сколько времени, сколько трудов, чтоб так тело жидкой пеной закачать, а денег вбухано не меряно >>2697128 Правда, чаще это ява золотая, и я отрываю ей фильтр чтоб лучше было
>>2697135 Даже если бы запретил курить то у него была бы горькая. Но не нужно есть жаренное и копчёное перед этим. Ну и фрукты уже понятно что помогают.
>>2697201 Фоточка куна, который кого-то облизывает, очевидно же. >>2697209 Ну я бы сама не начала искать, я как-то не горела желанием смотреть на то, как он кого-то лапает.
>>2697215 Да я поняла, что ты имел в виду. Ну я не просила их скидывать, да и мне их показали до того, как он мне понравился. Даже до того, как мы познакомились, кажется. >>2697220 Хз.
>>2697301 Ну, по сути пардон, что врываюсь в вашу беседу, это не только не святотатство, а, вероятно обряд, проходя который, ты как бы доказываешь серьёзность своих намерений
>>2697310 >своих Но у меня никого нет. >>2697311 Проиграл. Лан, макну хуй в аджику и пойду на рынок самок цеплять. А потом в ПНД буду доказывать вменяемость своих намерений.
>>2697363 Из покебола выскочили >>2697364 Ну тело у тебя на двушку, на двоечку, если сейчас лучше то на еденичку >>2697362 Вы меня так не пугайте >>2697367 Жутик из 10
>>2697523 Не то чтоб завышаю, таки система рейта у меня такая чаще не совпадает с другими. Черты лица красивые Волосы длинные Глаза цветом красивые Очки дополняют глаза Борода и чутка волос + того что они рыжие дополняют картину
>>2697536 >умирающий тред Чё это он "умирающий"? Оцени-тредs умерли уже тредов 50 назад. И у тебя, таком случае, возникнет резонный вопрос: "Если треды мертвы, то кто тогда все вы?" И я тебе отвечу. Мы — опарыши в полуразложившемся зловонном теле. 5/10
Тян в треде! >>2697478 Няша! 8/10, от взгляда потекла >>2697494 Будущий маг 70го уровня. >>2697498 7/10 прическу поменяй >>2697543 8/10, но ты гей по ходу.
>>2697580 У меня система оценок проста, если у куна такой взгляд что он тебя прямо сейчас готов выебать, то я теку...Этот просто улетный, без косухи идиотской дала бы 9/10
>>2697615 > сходи в лазерную клинику и выжги свой прыщ-бородавку-родинку. он ничего хорошего не принесет тебе. Родинка - пидор? Нет уж, с ней столько стори связано, так что не буду
>>2697617 ты из разряда необучаемых? через пятнадцать лет она у тебя еще больше вырастет, убирай пока есть возможность и не запустил эту говнину. шрамов не будет если немного только
>>2697617 Времена таковы, что приходится выбирать меж двух зол: Оставишь родинки — заставишь усомниться в твоей ориентации. Выжгешь — норм пацан. Время сейчас такое. Нужно постоянно доказывать то, что ты — натурал.
>>2697630 ну давай, порассказывай как она не растет. >>2697629 не в ориентации дело. дело чисто эстетическое к тридцати он тоже будет утвержать 'она не растет', потому что не заметит, но эта блямба достигнет сантиметра в диаметра и повиснет как клитор блять на носовой перегородке
>>2697637 Будет не похую, когда гопники на улице попросят тебя за неё пояснить. Убедившись в том, что пояснить ты не можешь, они вырежут родинку с твоего лица ножом, которым они резали колбасу за 40 рублей. Потом они увлекутся и вырежут у тебя свастон на лбу. Тем самым, они добавят тебе ещё одну заботу: тебе нужно будет доказывать не только свою гетеросексуальность, но ещё и свою непричастность к различного рода национал-социалистическим движениям а со свастоном на лбу это сделать довольно проблематично. Тебе решать, короче.
>>2697645 Ну смотри, у меня сегодня начинается зачётная неделя. А зачёт мне никто не поставит просто так. Так что уже сегодня я сплю, просыпаюсь, ем и иду на футбол.
>>2697659 Специально доживу до момента, когда от неё получу рак с формой "клитор на носу". Может быть ты просто завидуешь шансам моей короткой жизни? толсто
>>2697670 Я тебе больше скажу. У нас зачётная неделя будет длиться два дня, ибо начинается конференция Гео-Сибирь, на которую поедут все препода с нашей кафедры. Так что у меня неделя выходная.
>>2697771 Ну, может, он их меняет после каждого раза, когда его кишки, похожие на морских змей, вылазят из него и ему приходится влачить их за собой, как хвост Как в том анекдоте про Чапаева
>>2697779 Василий Иваныч в один прекрасный день решил сам сходить в разведку. Идёт он по полю, видит вдали офицеров на конях. Упал ничком. А поле-то гороховым оказалось. Ну, дабы, скоротать время, Василий Иваныч решил подкрепиться горохом заодно и за белыми последит. Провалялся так до вечера. Решил, что Фурманову будет достаточно собранной информации. Возвращается, перебрасывается парой слов с Фурмановым и идёт спать. А там ещё и Петься писал что-то на столе. Всё, на боковую легли. Василий иваныч мигом отрубился, а, вот, Петьке было некомфортно в компании спяще-пердящего Василия Иваныча. Дышать было категорически невозможно. Но Петька не был бы Петькой, если бы чего-нибудь не смекнул. И он смекнул. Нашёл шланг на два метра, вывел его в окно и подсоединил к анусу Василия Иваныча. В комнате стало легче дышать и Петька уснул.
Утро. Петька просыпается и видит Василия Иваныча в недобром расположении духа. Интересуется: — Василий Иваныч, чего грустный такой? — Зря я, Петька, горох вчера ел, ой зря... "Зря",- мысленно согласился Петька. — ...Вот знаешь, всю ночь пердел, как окаянный. И, вот, представляешь, так сильно пёрнул, что кишки вылетели. Пришлось обратно запихивать...
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: