>>2697936 Ну хуй знает, волны огня нет что плохо) Но так вроде не плохо Я так про все колоды думаю. Попробую следующею колоду собрать по твоим графикам.
>>2697956 Он решил их копировать, я одного 6 на 3 превратила в овцу, две овцы в руке, выставил 3 на 5 плюс овцы и в ебало мне походил заморозкой, А У МЕНЯ ХИЛ БЫЛ.АХАХАХА
>>2697957 Лол, тут ты точно не найдешь никого с кем погулять. >>2697961 Скил) Хотя твоя колода мне показалась фуфлыжной и думал не больше 4 побед будет. А она тащит...
>>2698553 Я откуда знаю почему. Какого-то хуя анонас с проблемой различения лиц вкинул мою замазанную фотку и говорит, мол, хаспажа, ето ты? Пиздос, ты хоть ветку сообщений почитай.
>>2699267 >И смысла тебе скидывать, также нет. Смысл всегда есть. Не будь поганым материалистом и скинь фото, иначе прогадаешь и будешь жалеть всю жизнь, что не решилась.
>>2699974 7k лей, при средней ~4k. На хикковство и видеоигры хватает. Знаю, что могу больше получать, но для этого надо будет больше делать. 26 исполнилось 9 дней назад. Пикрилейтед недели две назад.
>>2700024 Ну это которые дрочат дедлайны и разные проекты разным заказчикам. Голова квадратная. Я стабильно без всяких дедлайнов на одну контору им чет правлю, модю движок. Ничего архисложного. Написал им аналог 1C, теперь и не уволят, и хуи пинать можно.
>>2700071 Ого здорово! Я бы тоже так хотел, но нет богатых родителей. Алсо на метро кататься просто кайф. Даже не думал что эскалаторы такие огрооомные :33
>>2700433 не, до блока не дотягиваю никак. и размер кривой и рифма хромает. говно крч. они пишутся чтобы жить в блокноте дотягиваю разве что размером лба
Ненавижу встречать своих бывших одноклассников, с их ебучими расспросами. Женат? Где работаешь? Почему не женат? Тебя блядь вообще ебёт что-ли? Заебали уже.
>>2701972 Внешне по человеку сразу видно, женат ли он, есть ли дети. Плюс темы для разговора особо-то нет при встрече, да и им по сути на 98% плевать, что творится в твоей жизни. О чем, например, начать базарить при встрече бывших одноклассников.
>>2701996 У них всех одни и те же вопросы. Вижу блядь уже знаю что будет спрашивать. И нахуя вытягивать из себя все эти вопросы сук. Не о чем говорить ну и не надо. Зачем делать вид интереса...
>>2702014 неловким ведь будет такой диалог - Оооо, ну привет - Э, привет - .... - нуу, ладно, мне пора, давай, еще увидимся (надеюсь, что нет) - ага (нет)
>>2702029 У меня типо такого было. Встретил одного знакомого. Он делает вид что очень рад меня видеть, я стою и смотрю на него типо ну и? Он помямлил ничего толком не сказал не спросил, попрощались и я пошел дальше. И еще проиграл немного.
>>2702165 привет, мы не знакомы чсвшники или нет, не знаю, но неловко когда так делают) >>2702179 попробую недавно вот сидела ждала автобус на остановке, и друга детства увидела возле магаза, он мне помахал и я ему, потом вышел из магаза с мужиком, пошел в мою сторону а мужик позвал его в другую, и он сука ушел. :с
лол, был на той сходке. этот чел просто мега ультра хикка, морозился в стороне, ни слова не говорил. пришел первый и последний раз. но ему отян дала потрогать свою грудь, а мне нет (((
>>2702361 Успеешь еще ее грудь полапать и партаки зековские распознаешь, будешь так сказать в угадайку играть >>2701972 А мне вот везет. все мои однокашники такие модненькие по кафешкам всяким ходят, подворотики путят, панамки носят, темы вокруг доты и кс так остались темами вокруг доты и кс, а когда встречаемся, постоянно удевляются, чего я так изменился и почему, так не модно одеваюсь)
>>2702408 Ага по нынешней системе я выгляжу не модно, а странно и клоунски, если прислушаться иногда слышу от школьников рангом пониже вскукареки на подобии "ООО БЛИН ЧУВАК ИЗ 2007"
>>2702420 А с чего бы мне быковать на них ? Смысла особого таки и нет, сами то в трешере ходят и прочем скаме, так что в одной печке крутимся. Иногда это даже веселит >>2702432 Для них весь 2007 это только эмо культура, как конечно странно >>2702428 А сколько ей сидеть то ? Вот выйдет пойдет на сходку и полапаешь
>>2702461 Не сказал бы. Все просто, эти школьники парни моложе меня лет на 5-4 примерно и на прямую не идут никогда, говорю жеж "вскукарекают" и прячутся, а те что постарше им по барабану, конечно бывают экземпляры буйные, но их мало
>>2702485 >>2702558 Стремная пиписька, хотя это не пиписька подтягивает на член >>2702524 Знаешь,видел я твой членик, так вот с точки зрения красоты твой красивше.
я имею в виду как сложно щас быть в тренде если ты школьник, чтоб бабы текли. когда я был школьником достаточно было слушать рэп, носить трубы и катать на скейте и все телки были твои, ну или если в быдло школе то гонять в бомбере и пиздить рэпперов, или гонять в косухе и слушать гражданскую оборону, а щас пиздец нужно быть какимто обскурным пост-нью эйдж пост-вэб-панк-вичхаусом, никто даже не знает что это значит но нужно им быть чтоб телки давали
>>2702585 Уф нифигасе, даже я такого не знал, вот честно, я одеваюсь тщемто так как мне нравится, а смотрю ребята как с конвеера выходят, как куклы барби
Пиздос меня сегодня судорога за ногу схватила. Орал как дебил в 6 утра. Уже прошло часов 10 и я вроде начал ходить обеими ногами. Мышца заела от охуевания походу. Брррр.
>>2704987 Да, всё еще болит. Мне сказали к стенке встать так чтоб пальцы на ноге отогнулись вверх и держать так секунд 20. Повторить овердохуя раз и проходит по чуть-чуть.
>>2705301 Валя крыса. Увидел что мод ушел проявила свою натуру, забыла как извинялась перед модом на прошлой неделе? Когда на сову пиздела? Так вот. Мод не ушел. Он просто снял трип. А ты довыёбываешься.
сегодня уезжаем из этого дома и только сегодня пришел чел и открыл бассейн. но купаться всеравно было бы невозможно, вода в нем 12 градусов, температура воздуха 18. но хотябы вид стал гораздо более приятный. сегодня ночуем в какомто маленьком итальянском городке, а завтра поедем в венецию и там будет две ночевки, тоесть один полноценный день
если постинг медленный то до 1000 не досидим, тред утонет в 404. когда постинг медленный можно перекатывать хоть сразу после бамплимита, чтобы тред не выпилился. когда постинг быстрый можно и после 1000 перекатывать потому что успеют набить до того как тред утонет. перекат нужен для того чтоб тред не утонул
>>2710199 Я понимаю это, думаю, там понятно будет, когда перекатываться . К примеру, когда я через каталог в тред захожу, видно в каком он состоянии с; >>2710219 Не у всех одинаковое расположение пальцев, хорошо что не сардельки.лол
Сука, какая то тупая пизда только что заказала машину, назвала один адрес, машина приехала, и она перезвонила и начала пиздеть мол "не тот адрес, я опоздала на какую то хуйню, вы херово работаете" сука, у нас же все звонки записываются, я прослушала и эта пизда сама неправильный адрес назвала. нахуй таких клиентов. я негодую
>>2710643 Меня не интересуют отношения, я на таких сайтах и не сидела бы, максимум по уходу за собой из женского, а журналы ток научные. >>2710649 В смысле всегда крашу?Я дома сижу всегда, нахуя мне их красить?
>>2710783 Нет.. >>2710786 Как скажешь.. >>2710797 Ну ето ешо не всё..Во-первых, ето женщина должна быть твоей любовью, точнее без ума от неё, ну и твоё желание быть кормильцем и главой, потом работать дохуя плюс удача, тогда всё мб.
>>2710993 Оверлорд глянь.И вообще, все эти "Как же хочется все забыть и заново посмотреть" хуета, ибо впечатление от чего-то нового, а не уже постоянного, так что экстаз не получишь, если это не вин. >>2711016 Ммм..Грязный мальчик..Я помню у нас состоялся разговор с одним парнем, ну и типа зашла тема про мытьё, сё-то и дошли до того, что он типа говорит , если любая тян подойдёт к парню любому на улицу, то он её помоет...Вообще, шла речь про мну, типа я хека и все дела.
>>2711087 Под мостом над аракавой. >>2711091 >я вообщет не грязный Фи, с тобой даже не пофлиртуешь. >Чет я не понял этот типо что ты пишешь помыл бы любую тян что-ли рандомную? Не, ето он мне затирал, что типа, если тянка к куну подойдёт и попросить помыть, то он не откажет..
>>2711144 >затирал, что типа, если тянка к куну подойдёт и попросить помыть, то он не откажет.. Это вообще заблуждение, такое бы насорожило бы. Вообще он проецировал всех на себя. Это он про себя говорил. >>2711154 Я понял как это делается. Теперь гуглю как обезопаситься. >>2711165 Он транслирует с монитора. Он может даже упровлять компом и просматривать файлы.
>>2711181 >Это он про себя говорил. Ну ето понятное дело, но я так к теме.Ты бы помыл тянку? >Я понял как это делается Хорошо, что я всякую хуйню на планш устанавливаю, а он без инета.гы.
>>2711270 Настроения нет последнее время. Я бы не помыл никого сейчас. Какая-то вообще напряжная лишняя работа, нахуй надо. Алсо рейт тянку. Она догадалась что её взломали.
>>2711337 Ничего не случилось. Просто начал тренироваться. И болит сейчас просто всё. Грудные, пресс, ноги вот. Только пришел с пробежки. Просто сидит такая и выпаливает, " Что случилось? Меня похоже взломали" Я ахуел даже.
>>2711365 > Просто начал тренироваться А вот это молодца, сама уже хочу на пробежку выйти, но чо пиздец влом.Плюс питание должно быть норм, блеа, чому нельзя прост обойтись тренировками.. >Просто сидит такая и выпаливает, Вот это женская интуиция..
>>2711393 Да я уже месяц бегаю. Я же де даун начинать тренировки без кардио. Просто раньше по часу по получасу а на этой неделе по 2-3 часа. Вот сегодня 2 часа бегал. А позавчера 3.
>>2711442 Утром нагрузка на сердце больше. Вообще не рекомендуют утром бегать. Ну если и бегать то хотя-бы минут через 40 после сна. >>2711444 Просто смысла нет тренировать кардео если ты его тут же угробляеш.
>>2712332 это dreamfall: the longest journey самая любимая моя наверное. щас вышла Dreamfall Chapters, спустя пять ил шесть лет после выхода предыдущей а то и 10 лет купила ее в стиме за 16 баксов по предоплате. любимая игра детства как никак https://www.youtube.com/watch?v=j2heBVrQaEM
>>2712709 Я немного гемплей посмотрел. Вообще даже не зщнаю какая у меня любимая. на пк наверное серия халфлай. А так то олдскульные дендевские игры некоторые наверное любимые. Вообще в последнее время кроме ХС больше не во что не играю. Надоело уже.
>>2712784 я щас вообще не играю. комп игровой собираю, ток не знаю зачем вообще) работа-дом-гульки. когда есть с кем проводить время не остается времени на компьютерные игры хотя щас подумываю постваить че нить на рабочий комп. тут норм такая машина
Блеа, я тут легла на часок, ибо чот мне не хватило 10-и часового сна, и короч мне снилось, что меня взломали. Типа сижу, ютуб смотрю и мышка сама начала двигаться, думаю, мне показалось, ну и я начала проверять, оказалось действительно кто-то имел удалённый доступ...Что я только не делала, инет отрубила, перезагружала, начала искать спец диск, где я все палевные данные храню. Пытаюсь чото сделать, и тут на экране он запускеат какой-то ад, думаю, что нет пути, начинаю плакать, как вдруг среди этого ада выскакивает "ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ВАС ВЗЛОМАЛИ?НО НЕТ.ВАС НАЕБАЛО ВИНДОУС В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ НА 200 ЛЕТ" Пиздец.. Не первый сон, когда в нём участвовала информация, либо люди отсюдого..
>>2716151 Это не я. Сова просто в хуйню превратилась с охуевшим самомнением и завышенным чсв. Это как началось, можно было ещё глаза закрывать, но бля, все хуже и хуже стало становиться. К тому же она хачевка позорная.
>>2716205 Сколько я яойных картинок снесла с ними.. Как давно меня знакомая не называла блохой..Были времена.. >>2716211 С чего ето ты решил?Я никому не доказывала, что я жирная.лол.
>>2716285 Сколько тут сижу не могу понять кто это такие. То-ли это геи, то-ли это гермофрадиты, блядь. Или трансвеститы. Слишком много вопросов и мало ответов.
>>2716361 Чому?( >>2716363 Те кажется, ты ешо упомяни еот треды - суть двача блеа, просто как само явления трапизма довольно абсурдно с настоящим миром, как и чёрный юмор, а особенно на русскоязычных бордах, отстающие страны менталитетом.
>>2716710 А, ну да, но я думаю мы не вообще говорим, а о каких-то потаённых желаниях ) >>2716731 Так все говорят, каждый человек считает себя типа странным или уникальным. В итоге мне смешно.
>>2716789 Ну так вот, из-за этих желаний или мыслей они считают, что чёт с ними не так... И вообще, сам спрашиваешь человека, а терь пишешь >Потаенные желания на то и потаенные, чтобы быть потаенными Хитрый кокой..
>>2716765 Нее. >>2716763 >каждый человек считает себя типа странным Ну я не считаю себя странным. Просто не доверяю никому. Если расскажу не смогу себя чувствовать уверенно. >>2716789 2ю
>>2716848 >Просто не доверяю никому Это нормально не доверять никому) >Если расскажу не смогу себя чувствовать уверенно. Вообще, ты станешь наоборот более уверенным, если никому такого не говорил, по себе сужу, некоторую хуйню я держала при себе и когда рассказала мне стало легче, это как лишение девственности) >>2716901 Ай яй яй, если не сделаешь шаг вперёд, то к тебе его тоже не сделают..
>>2716954 Чё за намёки такие? Я серьёзно, конечно надо учитывать сам объект, но я про более несущее говорю, если хочешь что-то получить - надо брать всё в свои руки ;з
Но таки я же вообще не прошу тебя говорить на общественное усмотрение, просто попробуй выговориться с тем самым человеком, ибо надо всё делать постепенно, если для некоторых выговариваться норм при всех, то для некоторых это паранойя, что же люди могут подумать об тебе, вот когда ты преодолеешь свои страхи, тогда можно и подумать стоит ли обсуждать это при всех в будущем. >>2717052 Есть очки для образа, но зрение у меня норм.
>>2717109 Страхи... Сегодня потратил час, чтоб добраться до магазина. В итоге развернулся и пошел обратно, пушто там с людьми разговаривать надо было...
>>2717260 Одно и тоже, милый) >Эти страхи могут быть вызваны воображаемым или действительным наблюдением со стороны Но если это мешает жить, то надо преодолевать их. >>2717313 Проиграла, хуйня поговорка)
>>2717390 Больше общайся, ибо вот сама боюсь если совсем общаться не буду, то могут быть коммуникативные проблемы =.= >>2717402 >менты Ешо больше проиграла.Тут если вдаваться в психологию, но сознательно человек не хочет такого)
>>2717509 Думал об совращении школьниц?;з >>2717515 Не, бессознательно, то наказание должно было бы быть, но сознательно не.Нравиться психология, в11 классе узнала, что типа у нас есть такой кружок, дет сад, я то думала что терминология пойдёт и рили чото новое, но нихуя, поетому как-то сама смотрю)
>>2717613 Я такую где ламповую стори читала, перескажу в двух словах.Устроился парень в школу, ну и одна влюбилась, открытки посылала и всё такое, в итоге поебалися и вообще всё лампового так, там стори одна из ламповой, но я к тому и веду что это так охуенно.У нас в 8 параллельном биолог с тян встречался походу, подробностей не знаю, нооооооо...;з >>2717653 Пришёл - рассказывай шо с тян там , а то заебали врываться с этими словами.
>>2717720 Можешь читать поверхностную литературу, она легко усваивается, раскрывает твои потенты , которые ешо не раскрылись, но если тебе неинтересно как в применении, то не стоит вскрывать эту тему. >>2717751 Ой, слишком много паранойи, главное омежку найти)
>>2717851 Я серьёзно, как мне кажется, что тян надо воспитывать под себя со школы, ну если тебе нравится тян, как тян в плане беззащитное существо, которое хочется оберегать и всё такое. Просто если так ебать омежку и не думать об будущем, то можешь сделать ей плохо, либо ты делаешь так, чтобы она не чувствовала себя обиженной и использованной, либо приучаешь под себя.Ну и я про омежек тян, а не мамкиных корзинок говорю, ибо мамке ешо рассказать может, во всяком случае надо осмотреть почву) А вот шваль может и накатать рили.
>>2717946 Ну швале нужен альфа, а не омежка, вот в чём проблема. Омежность ни с того ни с сего не появляется, проблемы в семье или в коллективе, узнаешь, что её гнобят)Ну дальше по ситуации, во всяком случае ты должен быть симпотным, школьницы на ебало клюют. >>2717978 Чому деградантский?(( Ну я без моральная, нынче она не нужна, сам же ето понимаешь, так не пизди на меня тут -.-
ты че ебанутая ? ты на хуй где бля живешь ты в эснгэ на хуй живешь, здесб блять все на етом держиться, ты можешь убивать детей и ебать стариков , но только при условии верности до гроба , тому, кто позволяет тебе ето делать, получать от жизни удаволиствие , духовные скрепы киса здесь и сеичас на первых местах
>>2718064 >кто позволяет тебе ето делать, получать от жизни удаволиствие Я этот человек, милый, хорошо быть на вершине всего дерьма.. И вообще, у мня вся жизнь впереди, чтобы выбраться из помойки, не каркай.. >>2718096 Не думаю, что сова бы сделала такое плюс ей надо альфач, на омежку не запала бы.
>>2718228 Ну не знаю, все эти посты с унижением твоего пари в сообщениях... >>2718235 Король, давай тебе комп взломаем. Будем тронляцию с твоей вебки вести.
>>2718287 > идеология и практика дискриминации людей по признаку пола Нет, ето не сексизм ёпта.Всё что я делаю имеет смысл, поетому заслуживает. >>2718293 Учить без смысла тоже хуета.
>>2718308 А хули ты уверен был на 90 проц шо я безнаказанно это делаю?Против меня что-то имеешь? >>2718310 Значит , к примеру , если увидишь тему, то без прочтения самой темы смогёшь рассказать о ней, ибо ты ето должен уже знать.
>>2718379 и че надумал? >>2718392 Хули ты ебло такое скрючил? сказали же, котлеты ближе к выходным будут! >>2718404 Я тоже тебя люблю, перезжай ко мне, будем вместе резать руки и бухать
>>2719590 Короч ляг и проектируй у себя голове спираль , иди за спиралью и потом постарайся обратно прокрутить, в плане аккуратно повернуться и прокрутить, не заметишь как заснёшь
Сап, тред. Как же я подзаебался работать, вы бы знали. 27-28го в Крым повезу группу на соренования. А так хотелось бы со свежекупленной плойкой провести пару дней. Фоллач еще недопройден, мля.
>>2719761 А хуй ты свой не цитировал?( Обзываешься тут, ну ясна, капец, всё панятна. >>2719770 А нахуй мне быть востребованной?Если бы я хотела внимания, могла и фотки вбросить, но нахуя?Мне такое общение не нужно, а знакомиться самой с новыми людьми лень, так что атсаси.
>>2719857 Бомж слил. Конченный человек немножко.Кукарекал што не сольёт, в скайпе даж ето говорил типа не такой, а сам видишь как, крыса есть крыса, мне почти похуй, но неприятно.
>>2719928 Я про асечку же, тут тебе писю не буду кидать! Алсо.Какой-то маленький хуй. >>2719931 Не, писички аккуратные есть, так что пёзды лучше, чем какая-то висящая хуйня. И я трап, попрошу заметить!.
бля я недавно дрочил в сортире и там была эта хуйня которая от рулона туалетной бумаги осталась, я ее на хуй надел, она по длинне как раз как мой хуй, полностью скрывает его, и по толщине раза в 1.5-2 больше. я потерял сознание а потом когда очнулся то долго плакал
алсо перекатывайте похуй с каким пиком и с чем вообще, хоть с королем опять, хоть без новостей, похуй вообще
>>2719942 Короче, я иногда буду проподать днями, даже сегодня времени мало было. Если я кому-то понадоблюсь и меня не будет на дваче ищите тут https://vk.com/id338590476 Я вк давно уже спалил. Там толком ничего нет. Его видели все кому не лень.
>>2720300 У тянок не считается если брать людей. Сильней тебя физически еще не значит что сильней тебя морально и умственно. Если брать котов то считается. Ибо мой кот кроме как дракой ничем на улице не занимается. Его все боятся а значит увожают а значит он крутой.
Предыдущий: