>>123718631 Не ругайся на меня, няша. Я уверен ты хороший и добрый У меня учеба\диплом\экзамены в магистратуру, мне поебать на чистоту рабочего стола. И будет поебать еще где то месяца два :3
>>123719492 > Положняк треда > вин 10 - зашкварен > Игры на рабочем столе - зашкварен > Не аниме или гомомальчик на обоях - не зашкварен, но -5 > можете дополнять
>>123723776 Эксперементально выяснилось что она лучше остальных кастомных из паблика. Центрованная, масштабируемая, неконтрастная и подходит для вечернего просмотра с переходом в сон.
>>123736220 Вау, ты такой особенный, нахуя нужен диспетчер если есть проводник, по дефолту мне привычно держать его на рс, никогда им практически не пользуюсь.
Подробнее, любимые сорты говна выделите. Выдержку там. Укажите какие тактильные и вкусовые качества я предпочитаю и почему вы вообще сделали такие выводы
>>123740122 Бля, делаю выводу на самого себя, но ок. Судя по Far Cry 1, то я люблю очень выдержанное качественное говнецо производства "Ubisoft". А выдержанное говно не может быть жидким, как минимум 3310 Nokia
>>123744563 Стояла какое-то время, потом снес. Экраны смерти вылетали стабильно раз в пару дней. Не знаю, по мне так чиповские сборки стабильнее работают, уже 3 год стоит без переустановки и каких-либо проблем.
>>123750408 Этому ископаемому недавно 10 лет исполнилось и все так же продолжает работать. Кроме хранения информации и серфинга интернетов его не использую.
Вы знаете что делать.