>>123681892 Обычно, указывается доставка к товару.
Если указана бесплатная - то цена доставки входит в стоимость товара. Много товаров идет с бесплатной доставкой. Обычно, бесплатная доставка это чайна регистред ейр мейл или финская почта. Ждать посылку в Москве от 15 дней до месяца, в среднем. Редко больше.
Звонок дверной беспроводной. Работал, только вот, оторвали кнопку, пришлось еще один такой же заказать, у него пока не оторвали. Батарейки в комплект не входят, в звонке 12 вольтовая батарейка.
Кто нибудь заказывал сумки с али? Нужно документы таскать в суд, я у мамы типа юрист. Чтоб а4 входили, и не сильно здоровая. Ну и смотрелась БОХАТО. С принтами не пойдет
>>123681605 (OP) Супер хинт для алибояр: поиск чего-либо производить исключительно из приватной вкладки. Почему-то, если у тебя есть хоть какие-то куки с али, то лоты с самыми интересными ценами тупо не отображаются в поиске и можно проебланить. Можете выбрать какой-нибудь товар и посравнивать выдачу результатов в приватной вкладке и залогинившись.
>>123685556 Я погуглил, есть варианты в пределах 2 к. Но, блядь, в обувных магазинах такого же типа 2500-3000 р. Стоит ли экономия 500 р, ожидания, возможности наебки? Придет, и развалится через неделю
>>123686045 Так мне вот интересно как они эти посылки доставляют. Пока что моя сумка в Гуанчжоу, а это портовый город. Думаю потом на сухогрузе через Суэцкий канал.
>>123685879 Раз на раз не приходится. Сестре чехол на трубу заказывал - дали номер, который трекался, пришло через 2 недели. Все мои посылки шли около месяца - полутора, номер бился на сайте почты раза 2, остальные разы - хуй
>>123686413 А не дорого на самолете такое доставлять? А то у меня доставка бесплатная, а сама сумка за 250 с лишним русских рублей. И защита покупателя на 2 месяца.
>>123686304 Блядь, вы реально заказываете подобное и реально долбите себя в пукан? Я всегда думал, что "дилдак с алиэкспреса" сорт оф мем, для троллинга. Нахуй это надо?
Пожалуйста, посоветуйте складной нож. Какой-нибудь нищевариант, нож нужен исключительно чтобы сиденья в автобусах резать и для прочей хуерги, туши кабанов разделывать не надо.
>>123687115 Я вот пробовал 2 раза. Обещали феерию оргазменную, а я никакого удовольствия не получил. Жопа потом болела, а после второго раза еще и ночью обосрался во сне.
>>123687106 К сожалению ссылки нет, товар больше недоступен. Заказывал прошлым летом, чтоб в машине валялся. Колбасу там порезать, обшивку ковырнуть. Брат, гондон, проебал на работе. Реплика колд стил, в руке лежал удобно, собран тоже хорошо, без люфтов, открывался одной рукой, очень удобно. Сам хочу еще заказать подобное
>>123687402 Еще и гемморой заработаешь. Я тоже долбил себя будучи пиздюком, в сраку, мамкиной раческой. Но потом научился дрочить и анальные игры забросил
>>123685015 препод сказал, что когда то (во времена терпимого курса офк) с ебея 4 разноцветные сумки под ноут\айпад или как раз а4 за 500р. я думаю если поищешь, то найдешь или там или на али!
>>123686821 Автобляди будет похуй на поворотники с такой базой. Она даже нихуя не поймёт, чего у тебя там мигает. К тому же, автоблядь, в отличии от тебя, обязьяны, учили как обозначают поворот велосипедисты.
Хочу заказать дохуя штукенций для ксяоми yi, карты банковской нет, посему не могу пользоваться пэйпэл, буду оплачивать через киви напрямую, посему вопрос: туда, если что, вернут деньги, если вдруг возникнет спор?
>>123697793 Мне споры на 240$ возвращали. Но они вернут мани, если посылка уже в пути только если прошло 90 дней, таков срок для рашки, хотя мне дешёвые товары быстрее возвращали
Покупал наушники за 6 евро, не затычки, а большие. До сих пор живы, работают, громкость колесиком меняется, уши не устают. Играю в них, полет нормальный.
Я заказывал всякую хуиту, начал с телефона так как до 10к годноту сейчас трудно найти, поэтому купил себе MEIZU M2, к нему сразу заказал стекло, бампер и наушники. Потом заказывал часы одни стальные, другие реплика G-Shock, сестре кошелек и сумку, каску под пивные банки все товары были с отслеживаемым треком, самая долгая по времени доставка была 22 дня - это один товар, какой уже не помню, а так все остальное в течении 15 дней. Потом заказывал еще кучу мелочевки брелков, ловцов снов, колпачки на колеса, очки дешевые - они все без трека, шли долго больше месяца
>>123707756 каска под пивные банки, ставишь с двух сторон по банке пива, опускаешь в них один конец трубочки, а другой берешь в рот и пьешь таким образом пиво
Заказал три чехла на свою 5.5 лопату. Один пришел, но сразу же развалился, деньги вернули. Второй збс, книжечкой. Третий флип, сильно огромный, но тоже заебатый. В сумме меньше 800р за все три, без учета возврата. При том, что оригинальный стоит 3к.
Заказывал пуговицу за 1 рубль 80 копеек, одну штуку. Шла 2 месяца, пришла прямо в почтовый ящик в подъезде в упаковке 5х5 см. запакованная, явно дороже по себестоимости чем пуговица
>>123710882 Получается СУВ без багажника и дворники на СУВ не достают до краев стекла, как на пике, кроме того что наклон стекла довольно большой для багажника.
>>123712302 Китайцы вообще весельчаки, чего стоит осенняя халява на сайте JD, когда раздавали купоны на 10$. У меня было 80 заказов всякой мелочи, в сумме потратил от силы баксов 15$.
>народ с ебаем не проходит мимо Заказал очень давно себе микро с EbaY, за 6к рублей + 2к доставка. Тоже сначала подумал, что дорого, но решился купить. Пришёл за 8 дней, и тогда я понял, что не зря заплатил. Сейчас этот микро, кстати, стоит 10к http://www.ebay.com/itm/Blue-Microphones-Yeti-USB-Microphone-Blackout-Edition-NEW-/321825798912 Качеством доволен. Если у вас руки конечно не из жопы, то и вы разберётесь.
>>123714365 Покупал чаи. Как-то нихуя не отличаются от наших. А может, это я не ЭСТЕТ, хуй знает. Обувь оттуда говно, по крайней мере те три еденицы, что я покупал. Телефон оттуда, и дисплей к нему оттуда - с ними всё отлично. Был адаптер ко всем флешкам - он ёбнулся, но он и стоил полтора бакса, да и служил годик, а то и больше Была следилка для кабеля - хорошо работала, но проебалась. Как она сейчас живёт - яхз. Был другой телефон - тоже работает хорошо. Из недавнего - планшет графический - проблем с ним нет, правда я его не себе покупал.
>>123715891 >через 2 дня после заказа уже трек отслеживаться стал Зависит от службы перевозки. У меня один заказ начал двигаться на 9-й день после того, как мне прод выдал трек.
>>123715891 >через 2 дня после заказа уже трек отслеживаться стал? Нет, зависит от службы доставки. Бывает, что через два, бывает, что через неделю одна единственная запись о принятии и все, через два месяца приходит посылка, а трек все на том же месте.
Когда останется 3 дня до окончания срока защиты покупателя - тогда и открывай. Посылка может и не трекаться, это нормально. Собственно, в 90% она нихуя не трекается, вообще забей на это. Скорее всего придёт в течении месяца.
>>123716535 >она вчера внезапно перестала быть доступна и я ссу Не ссы, нихуя страшного не случилось. Если по истечению срока защиты не придет - проси продлить или открывай спор.
Из Китая же! Ну там дают какой-нибудь трек код вроде 02200338315 который нихуя нигде не трекается, или на фейк-сайте фейк-службы доставки, с информативностью, стремящейся к нулю. Максимум, что можно выдавить из такого кода - это прохождение посылки по Китаю, а как она лежит по 3 недели у нас на таможне - тебе никто не расскажет.
>>123717097 Если от момента получения трек-номера прошло больше 10 дней, то открываешь спор на этом основани, т.е. нет движения по треку. Я такие споры выигрывал в 100% случаев, в течении недели, в среднем.
Посмотри на wileyfox swift. Я такой купил бате в подарок, сам помацал - забавный девайс. Там стоит цианоген ОС, без говна. Всё обновляется нормально. Вышло что-то около 7000р.
>>123717156 Ну это только на дешевых заказах такие треки, они только по китаю отслеживаются. Если заказ больше 10баксов, то отслеживание полноценное. мимо овер 200заказов на али
Это ты верно подметил. Несколько лет назад я открыл для себя али, и понакупил столько всякой хуйни... Во многом качество не выдерживает критики, и хоть цена и низкая, существенная часть покупок уже выброшена. Сейчас иногда покупаю немного, но вдумчиво. Вот это, например - удачные покупки >>123715981
Да мне похуй на отслеживание уже давно, прошло то время, когда я с нетерпением ждал каждой посылки. Сейчас уже чувство, похожие на безразличие. В 90% приходит нормально за 1 месяц, остальные 9% ещё +месяц, и 1% проёбано полностью. Заказов 13 страниц на али, сколько штук - не знаю.
Замена лампочек накаливания (10вт и 5вт), которые там были изначально. Диодные при том же или меньшем нагреве дают существенно больше света - теперь я ночью в машине могу найти упавший на пол предмет, например. Или в багажнике рыться без фонарика.
Я осознавал это, и с учётом цены решил рискнуть - повезло. Магнитола jvc kd r511 - старьё уже, наверное. Мне она нахаляву досталась в качестве бонуса при покупке авто.
>>123681605 (OP) Заказывал dooge телефон пришёл с таможенных уведомлением, хуй получишь, так как модель не сертифицирована, посылка пошла обратно, теперь ждать пока придёт обратно тогда вернут деньги.
Вопрос не по алибабе, платина, да и похуй. Раньше ничего не заказывал, щас хочу приобрести резиновую щель. Не посмотрят ли на меня с прищуром, когда я приду на почту? Живу в Бералуси, есть ли тут отличия от рашкинских почтамтов?
>>123724445 Там не будет написано "ОГРОМНОЕ ДИЛДО РЕЗИНОВАЯ ПИЗДА ЖЕНЩИНА ДЛЯ ЕБАТЬ" Просто Toy. Но почтальёнши конечно же догадаются, что это это игрушка для твоего ануса.
Ёбанаврот, вы чё? Ну да, заказал я дилдак, прям на почте вскрыл и обсмотрел его и хули мне должны сделать? Почему все боятся так? Я не понял? Блять, вы же битарды, а не мнениезависимое быдло.
>>123724746 Да это понятно, просто на почте же проверки выборочные делаются, типа на наркоту, ВВ. И я хз вскрывают посылки или нет (инбифо: внимание, мы получили информацию, что Петька из 5 подъезда правой дрочит, левой жопу щекочет). И где это делается - в отделении почты где выдают, или в аэропорту.
>>123720881 >нулевой веротностью дальнейшей поддержки. Чего тебе там поддерживать надо, еблан? Он без твоей поддержки в интернет перестанет выходить, звонить, или что? Ебаные дегенераты, пиздец просто.
A96-прежнему бесплатная доставка высокая чистота 99.99% магний металлический стержень Mg 18 мм x 100 мм http://s.aliexpress.com/zYnYBzUJ (from AliExpress Android)
>>123736518 ахаха нихуя там не пишут все ок) ну ссы. заказывал другой подешевше, кончить тяжко было из-за того что мелкий но когда кончал ажтрисло всего от кайфа. нормуль ваще
>>123738178 в почтовый ящик? хз на самом деле, закажи какуйнить хуйню дешевую за 50р, а все скажи, что дубликат просто скинули, пизденку схомяч, а остальное покажи.
>>123735713 К бойлерам водяным крепят,моторам лодочным тоже."При установке анода на основе магния все окислительные процессы будут выражаться на нем из-за меньшего потенциала."Ржавеет стержень а не металл.
Поможет кто найти на Али nike ultra moire замечаю лоты раз в неделю потом их просто банят, может есть какой нибудь способ найти себе что-то подобное, подобно поиску в детской обуви?
>>123715069 скажи. потому что diang hong 58 (в картонной пачке, 380гр) охуенный. Еще охуенный jin jun mei, с небольшим дымком, могу сцылки дать, но первый стоит 1.5-2к за 380гр, второй 1200 за 250гр. А пуеры на али имхо все говно.
>>123749793 Бывает такое, лол. Некоторые проды так и пишут-не переживайте, мы на конверте напишем нейтральное словечко, типа игрушка и т.д. А некоторые китайцы тролят, пишут как на пикрлелейтед.
>>123688534 Блять, хуле вы всякую мелочь в Китае заказываете? Пойти в магазин купить не судьба? Деньги же внутри страны остаются, тебе же потом они и вернутся. А так и рознице не даёшь развиваться и китайцам бабло шлёшь. Харкнул тебе в ебало, мразь
>>123749981 Отвечайте пидарасы. Из-за вас невозможно держать магазинчики маленькие. Скоро все эти гипермаркеты электроники выдавят нас нахуй, а потом пролобируют закон, чтобы вы не смогли ничего заказать в Китае и пизда всем.
>>123751050 Ну например что они привезли тебе товар, чтобы ты мог прийти пощупать его? Не трясясь что хитрый китаец наебёт тебя и пришлёт тебе не то что нужно.
Уже раз пятый покупаю, срок годности до 19 года, качество норм, ни разу не рвались, каждый презерватив в этой пачке особый, где то с пузыриками с внешней строны для пущего эффекта, где с леденным эффектом, где-то ещё с какой-то хуйнёй,, по мне норм.
Обсуждаем, что покупали на алиэкспресс, делимся отзывами и годнотой.
народ с ебаем не проходит мимо