>>61252 Тут многие треды являют собой вялотекущие треды с уклоном на одну какую-то вниманеблядскую персону. Вы сюда не заходили раньше разве? Можно сделать дневник Пеппы.
Вот вам пример одного из чатиков: https://2ch.hk/dr/res/61053.html Уже 5-й тред с бамплимитом в 1500 постов, если не считать ~5 тредов в физаче с бамплимитом 800 постов.
>>61265 > где ОП превозмогает Где ОП ноет, где уже появилось несколько персонажей и ламповые беседы на разные темы, которые кардинально отходят от сабжа, плюс шизобред алкаша.
>>61272 >будут сидеть одни и те же личности Думаю, у нас около 10-12 постояльцев и +5 залетных всегда. >адаптировать под дневничок Хорошая идея. Варианты темы?
учитывая скорость на доске, можно доводить до 2-3 тысяч. правда будет очень тормозить всё же не хочется создавать проблемы этой доске тем, что их треду будут гораздо чаще смываться >>23392 о, я здесь не один. правда между нами почти год
>>61279 > их треду будут гораздо чаще смываться Здесь треды стираются только по просьбе ОПа. Доска резиновая, и если захотеть, можно почитать треды, которые были созданы сразу же после создания доски.
Ещё сейчас 800 пикч заливаю из последних 5 тредов. Проверил на соответствие пикчи по 5% совпадению, так что одинаковых пикч не должно быть. Солянка из почти 15 тредов, а, может быть, и больше.
да, дилемма. смотреть сейчас по английски или ждать русского перевода да, плохо, когда плохо понимаешь быструю английскую речь. придётся ждать перевода. жаль
>>61347 никак. всё, что пишется становится общим. они, вроде, некоторые давали вк, но я их не сохранял да кому этот чат нужен, да и что-то массовое нереально сохранить в тайне. в асилуме, к примеру, и так уже знают об этом чате
>>61549 Ей вчера понравилось? Да мне тоже понравилось. Давно так не смеялся. Мамка чуть в обморок не упала от смеха, когда ты вынул. Я, блядь, как в музей сходил. Никогда не видел ничего меньше.
Пает, не бойся вечеров. Холодных черных вечеров. Когда сгущаются цвета. Когда приходи садомит-поэт, И как обычно обсирает тред.
Всегда есть те, Кто ,как и ты, тут за вниманием сидят. Кто не найдёт себе очаг. Кто ищет истину в чужих очах. Речах, быть может Тех кто за ними наблюдает.
Не будь назойливой. Будь словно тенью. Фантомом треда. Тогда с тобой будет проще. Быть глазом и стеною быть, Не очень , знаешь ли, простое бремя.
>>61566 Бляд я так вдохновился, что пойду чего нибудь полезное делать. Надо нашид в плеер залить. А то как лошара.. У них был, вроде, самый эпичный тред джихад вроде назывался.
>>61576 Начни с того, что не я обосрался и оправдываться мне не зачем. Я просто говорю, что этот стих отличается от большинства прочтенной мной поэзии. Есть в нём что- то.
>>61589 "Где? Везде!"- так и скажи, что пизданул не подумав. Почему ты связываешь нашиды с ИГИЛ? Есть, например, Чеченские нашиды. Афганские, даже. Может, тогда, не с 2013, а с нулевых?
Большинство дневников неинтересные тут. Школопроблемы, описанные на несколько тысяч символов, вылезаторы, которые начинают с того, что "сегодня пораньше лёг спать", или "не курю уже 2 дня", нытики.
>>61636 Звучит абсурдно, но как будто нам из-за нашего положения нельзя обсуждать других. Наоборот, это надо делать. Мы как бабки у подъезда. Своей жизни нет, надо обсудить личную жизнь соседей. И всё равно, твоё замечание рода "на себя посмотрите" звучит ещё абсурднее.
>>61640 Да я вроде согласился, что большинство дневников скучные и интересны только авторам. Я про саму ситуацию. Это как если бы в хи/тлерач пришли политачеры и стали комментировать тамошние треды.
>>61644 > Это как если бы в хи/тлерач пришли политачеры и стали комментировать тамошние треды. Ну и сравнения у тебя. Даже не могу понять, что именно ты этим сравнением хочешь сказать.
>>61648 Не нравится это сравнение, выбери два других похожих раздела по вкусу. Один из которых полное дно, а второй на фоне этого первого ещё ничего так смотрится.
>>61651 А, по моему, это сравнение вообще никак не подходит. Тут каждый дневничок-тред являет собой отдельную тематику. Дневничок может начать писать кто угодно, хоть какой-нибудь бомж/инвалид. Нет какой-либо общины, или идеологии, нет общих тредов, где все собираются и устанавливают рамки, или какие-то общепризнанные вещи. Обыкновенная площадка для вниманеблядства разного рода.
Выпил чай с одной ложкой сахара. Такая-то моча, да ещё и неприятный привкус после остаётся. Может быть, потому, что это единственный приём пищи за день. Лучше теперь буду пить только воду.
>>61709 Молоко покупное в пакетах невкусное совершенно. Я это говорю как человек, который все сосничество прожил в деревне и питался натуральным молоком. На этом молоке только каши варить. Не могу я его просто так пить. А вот кефир можно найти годный в пакетах. Мне особенно нравится кефир 36 копеек на кефирных грибах. >>61710 Уже накулинарил на 80 кг. Наоборот, люблю готовить и люблю кушать, но хочу похудеть.
>>61713 Не знаю, я вот уже домашнее совершенно пить не могу и кипячу его, если мамка жмётся покупать в нашем провинциальном супермаркете и берёт трёхлитровую банку у соседки напротив. Хотя тоже, в общем, вырос на нём.
>>61713 Я вас не понимать! Мур- 80, пишет, что хотёт похудеть, ибо жирный. Ты- 80, пишешь, что хочешь похудеть. Я- 76 (на данный момент) ни капли не думаю, что я жирный. 189- рост. Почему вы хотите похудеть?(
>>61722 > У арабов наикрасивейший язык Очень грубый, как и их голоса. > даже мунспик Будто что-то красивое. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные, только коричневый горчит слегка.
>>61743 > Англикам, кстати, хохлятская речь сильно испанский напоминает, по звучанию. Первый раз такое сравнение вижу. По моему, для них все славянские языки по звучанию одинаковы.
А вот мне испанский не нравится совсем. Как слышу, сразу представляю какого-нибудь носатого бородатого испанца со смуглой кожей, мексиканца, или темнокожего бразильца. Да, я расист.
>>61746 обычный язык, просто он похож на русский чем-то, ну хотя бы использованной кирилицей, вот и кажется для русских диалектом, а так вполне нормальный язык
>>61745 Специально статейки с опросами гуглил. Наверно эио за счёт схожести употребления гласных звуков рядом со согласными [к] и [р], которые в испанском такие же звонкие и резкие, как и в украинском. О грубости славянских языков, кстати, судят в основном из-за пшекующией и пердящей польской и чешской речи, в которую как бы забыли добавить достаточное количество гласных. Русский и украинский звучат совсем по инному - намного звонче, резче и как бы и агрессивной. Для неподготовленных ушей они как звериное рычание.
>>61762 Мне- то зачем прекращать? Я буду доёбывать, т.к. дефакто- тебя это не задевает и я это знаю. А вот тот паренёк тебе даже стихов написал, хотя до этого не писал походу.
Ла Корунья, Понтеведра, Коста-дель-соль - очень похожие звуки слышатся в грубоватой разговорной речи украинцев сельской местности. Да и те знакомые хохлы, которые учили испанский, говорят что он давался им куда проще и был намного привычней чем германские языки, а особенно английский.
Кстати, терпеть не могу английский. Хотя произношение очень неплохо получается, но этот его форс везде, даже в социальной рекламе по ящику - он уже просто в печени, ещё со школы. Если таки, когда нибудь, созрею для аспирантуры, то буду учить французский. Просто на зло всему этому.
>>61793 Меня забанили с моего мобильного айпи, потому что я постила сегодня с телефона вне дома. Занималась вылезаторством, мне не понравилось, только устала как собака.
Дома с вайфая сижу, полёт нормальный, даже впн не нужон.
>>61796 Ела два раза плов, один раз пила чай с зефиркой. Ела после двух дня т.к. была занята утром. Завтра поем с утра немного и буду питаться водой до вечера.
>>61798 > с моего мобильного айпи У всех мобильных операторов он динамический и меняется при каждом подключении к интернету. Просто выруби и вруби интернет на мобилке.
>>61804 Ну чиво ти?(( Я люблю рис. Очень. Острый рис с овощами люблю. Надо завтра это и сделать. >>61805 Ниет, я не пью больше. Мине не на што. Цом цом цом тибя
>>61775 >>61821 Так сложно иногда справиться с собой, не так ли? Когда одолеваю яркие чувства в области таза- ничто уже не в силах остановить от соблазна написать хуйню.
Когда говорят про соусы, так и представляю себе эти магазинные кепчуки, мазики и прочие кальве, а ведь у некоторых гурманов хватает кулинарного мастерства ещё и на кетчунез. >>61833 Надеюсь, хотя бы не с мазиком.
Пошла, онемэ не ждёт, сегодня был тяжёлый, насыщенный событиями день. Гуляла в центре (не очень весело, ещё перед моим носом закончились ингредиенты в фалафельной, закрылся мак, в целом, всё шло наперекосяк, больше не поеду туда НИКОГДА, в метро чуть не отбросила коньки от паники), затем принимала ванну в нижнем белье (захотелось разнообразия в жизни), попутно распивая бутылочку пива, вот это был кайф. По идее, раз мы в дневничках, то описывать как прошёл день имеет особый смысл. Это даже здорово, не будет глупых бугуртышей.
Воть вам фотачка некрасивого вида на сенной с толпой мерзких социоблядей o(^_-)O
Хм. Снег почти расстаял. Наверно всё таки психану, выбью у начальства два выходных подряд, и пойду ночевать в лесу молиться колесу. И пусть меня зохавает медведь. В конце концов, моя смерть будет хотя бы экзотичной, а не нелепой.
>>61859 да слишком много бы было по другому, но в основном в социальной среде. а, да, войны бы не прекратились, правда, скорей всего, их стало бы гораздо меньше. ближний восток был бы совершенно другим, абсолютно хотя и женщины другими бы стали да и в принципе понятия женщина не было бы, было бы только понятие человек и всё
Снял проклятие с мочератора. Я не могу поддерживать свою ненависть. Теперь либо мне вернётся, либо уйдёт в пропасть. >>61914 Я в детстве и юности тоже лето и тепло любил. Сейчас терпеть его не могу.
>>61921 >Я в детстве и юности тоже лето и тепло любил. Сейчас терпеть его не могу.
Дело не в тепле, а в какой то жуткой серой унылости. + выход из полярной ночи. Это вообще пиздец. Серость и жуткий ветер. Только так могу охарактеризовать мурманскую область. Летом там хорошо, солнце вообще не заходит.
север малопропитан культурой, вот в чем м/п(?)инус
Та же Россия, за исключением центровых городов, судя по многочисленным репортам, одна сплошная деревня. И дело не в деревянных заборах, а в менталитете жителей. Всё это печяльно...
>>61935 Ну это в Англии, вообще-то. Но тот чел, что игру престолов пишет, явно этим пафосным названием вдохновился. Как "Королевством Островов" - это тоже историческое гуссударство.
>>61942 На Кольском за 18-20 3 комнатная, 5 этаж. На Кошевого за 15 2 комнатная, 3 этаж. И то и другое в кирпичных пятиэтажках. Торг возможен, конечно же.
>>61943 А вот хуй. Есть очень хорошие города без быдло, омежек и хикк. Дороги и дома в идеальном состоянии. Я там учился и продолжу обучения, скорее всего.
>>61943 Чем дальше северная страна удалена от жара солнца и чем холоднее она от снега и льда, тем она здоровее для человеческого тела и благоприятнее для увеличения населения; напротив, во всех полуденных странах, чем ближе они к солнечному зною, тем больше в них болезнен и тем менее они способствуют развитию человека.
Лев Диакон, "История Лангобардов".
Это, кстати, общее мнение древних писателей Европы. Некоторые ещё пишут, что южные народы из-за малокровия, вызванного жарой, трусливый и боятся меча.
>>61961 Пушта, диванон. Алсо, мажор дохуя? >27 Норм, ровесница) >>61963 У меня зато, остались енти, как их... А, впечатления. И если я когда-нибудь таки заведу сыча, смогу с чистой совестью давать ему лещей и говорить -"Всё колобков ехидных гоняешь? Батя в твоём возрасте, уже концертные залы зажигал, пездюк."
>>61966 >мажор дохуя Хуй там был. Все через учебу. Это лестница ещё пока работает. Много занимался игрушками и ,как я сказал, они меня вытащили. И вытащат снова, если понадобится. >Пушта, диванон. Да. Мы очень хорошо гуглимся. Сук.Каждая бляд "операция" гуглится...
А ты хуй давай свои треки. Нахуй нам твои впечатления?
>>61962 все нормальные страны должны иметь выход к морю, точнее жить у него
Европа это Средиземноморье, там и культурный центр и плевать что жара. Наоборот хорошо, больше фруктов народится, а в Пахомии только редька росла. Насчет меча вброс, ориенталиды известны своей буйной дуростью и непостоянством. Тем более арабам принадлежит вся северная Африка. Разумеется добытая огнем и мечом. Но мне культура магометан и их история и менталитет пугают и настораживают. Англиканцы в этом смысле гораздо ближе сердцу. Вересковый мёд и Гарри Поттер запомнились как раз английской тематикой. Задолго до интернетов. Да и Италия манит. Как раз, кстати, своей солнечностью, морем и историей великого государства. >>61966 Впечатлительный, а на акустике могёшь?
>>61975 Ну это только если мы уподобимся историкам и теоретиками культуры галантной эпохи и возведём греко-римские изыскания в абсолют, а цивилизацию и оригинальное искусство народов севера признаем априори ущербными и недостойными существования.
>>61992 Без практической части я не потяну теорию. Слишком быстро наскучивает, потому как ты начинаешь понимать, что тебе это ни коим образом не пригодится. Вот если бы начать мастерить что-нибудь и подкреплять теоретическими знаниями, вот тогда интересно.
>>61997 >Ничего не хочу мастерить Надо. Просто надо. Это очень помогает. Советую начать с обучения ардуино. Это прекраснейшая вещь для начала. Программирование+наглядная аппаратная часть. Самое то. Манипулятор ебнешь, понравится гарантирую.
>>62011 > Давно мечтаю уже ВНку запилить. Не хочешь TeachingFeeling допилить? Так как раз сценария нет, а популярность у беты огромная. Поднимешься может.
>>62010 Не знаешь потому, что не интересовался их биографией. Наверняка есть куча технарей среди успешных. Даже больше, чем гуманитариев, потому как гуманитарные кроме меда и лингвистического, трудно назвать образованием. Больше успешных вообще без образования, потому как они вовремя поняли, что это пустая трата времени, и надо уже срочно начинать наебывать всех, а не тратить время на образование.
>>62013 Ладно, не буду рушить твой манямирок. Технобоги строят мир и производят блага. Технобоги придумывают новые устройства и методы и делают людей счастливыми!
>>62012 >Ну я тоже всего несколько Кого конкретно, тоже интересно?
Я бы и не хотел вставать технарём. Даже противно представлять себя в качестве какого-то узкоспециализированного механизма в системе. Уж лучше социальным отбросом быть, чем это. Ели уж не посчастливилось в семье Ротшильдов или Бушей родится
>>62014 В душе не ебу что это, лол. Надо будет погуглить. Если че, я в ангельском не силён. Тащемта, у меня своя идея есть. И сценарий почти готовый правда, в голове только Может одолею свою лень и прокастинацию, и займусь наконец.
>>62021 >Может одолею свою лень и прокастинацию, и займусь наконец. Надо. А то совсем сдвачуешься. Я сюда все версии этой игры доставил. https://2ch.hk/vn/res/229197.html
>>62022 Пробежал глазами по диагонали >всё на ангельском >воспитание рабыни >хентай Давай по новой Миша, всё хуйня. У меня не эроге, а эпопея о настоящей мужской дружбе™, наполненная насилием, гуро, и социальным псевдореализмом.
Есть пол сковородки жареных шампиньонов и кусок варёной курицы, и не могу решить, чего хочу сильнее - сожрать всё это сейчас с крепким и сладким кофе, или идти и поспать. Если нажрусь, то засыпать уже лучше не стоит.
И почему я не могу нормально спать, не просыпаясь каждые пару часов, причём уснуть после пробуждения крайне сложно... Как только режим немного приходит в норму, так сразу начинается.
>>61974 О-о-окарин! А я знаю же, но не скажу же...
>>62065 Тут ещё от тактики зависит. Если она будет бегать от тебя по рингу, то ты просто напросто измотаешься и сядешь на свою попу, а ей останется только провести парочку точных ударов.
>>62067 Я представил себе реконструкцию боя, как устраивали на дискавери с 3D моделированием и экспериментами с реконструкцией челюстей, когтей и прочих боевых приспособлений животных.
>>62070 Как жаль, что челюсть у меня ниочень, а когти я отстригла... Подростком любила смотреть всякие дискавери, а ещё очень любила реконструкции динозавров, обожала динозавров в детстве. Хотя там такие домыслы, наверное, но выглядит интересно. >>62068 Я тоже! Но если мы будем играть в догонялки, то это не будет ебашилово, а я ебашить хочу везде хоть где, потому что я боец.
>>62114 ПУСТЬ СУКА ЦЕЛЫЙ ПОКУПАЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО РЕЗАТЬ! Тем более, есть маленькие буханки, специально для таких жлобов. Но нет блять, МНЕ ПОЛОВИНКУ БЕЛОГО ПАЖАЛУСТА
>>62121 Да че ты эт самое... Начинаешь. Нормально так обнял, по дружески чисто. Ну куснул за ухо, и чё? Тайсон вон тоже, за ухи кусал. Тоже пидор по твоему?
>>62237 зачем изобретать велосипед если есть панк-рок? мы грязные, патлатые, полубезумные, гомики и алкоголики, будем играть на хрипящих гиторах в сыром подвале >>62238 у меня нос другой
>Disciples 2 непопулярная игра вышедшая в 2002.Потом начили выходить аддоны дополнения,которые улучили игру.Я много часов напролет играл и изучал игру и решил создать группу что бы обеденить всех людей играющиx в Disciples 2. непопулярная... как мило, блин их бы пальцами да шурупы вкручивать в бетон
>>62266 Да иди нахуй сука!!!! Как ты меня блять бесишь!!!! Умрии!!!! Ты и есть шмель!!! Сука!!! Хуйная болячка!!!!! Шмель!!! Я на твоих похоронах всех ссанину пить заставлю, блядища!!! >>62264 Я не люблю, когда мне резко прилетает в ебало жужжащее непонятно что.
Я ебал рот этого Шмеля, бля... мне так не хватает Пеппы с её посылами нахуй и прочей немыслимой хуйнёй, что она творила... этого больше не будет... я бы даже извинился перед ней за всю хуйню, что тут писал, но её не вернуть((
Пипетка! У меня созрела гениальная стротегея! Вночале я буду тебя срать... тут всё без изменений... а потом! Тебе пишет чё нибудь приятное ававор- кун и ты по нему течёшь!
>>62396 мб это сам модер и делает. для демонизации аватарок. или я загоняюсь слишком да, сегодня ещё был минут 10-15 тред какдела с какашкой на пике, но был удалён
>>62405 Кому проясняешь, пестюк? Для ребят вроде тебя не нужно классов и подклассов, да? Веть... веть... шмель ета жевотнае! и чилавек ета тожи животнае! Значет я шмель!
Живо́тные (лат. Animalia) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии.
Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам.
>>62465 Так я вчера её помыл, а плохо они нажимаются в зависимости от угла нажатия. Хотя вот спустя 5 минут снова нормально нажимается таже Q... Хотя вот заметил что РРРРРР плохо нажимается, хммм.пРРРРРРРРРРРРРРНРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррРРрррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррр Не понимат.
Знаешь, Затычка, я от тебя тащилась когда ты меня еще не знал, а я не знала твою аватарку. Простотиногда мелькали посты с твоими фото и я начала чувствовать, что хочу моар, моар... Ублюдок.
В приступах любви мне хочется пытать людей. Я не могу это никак объяснить, возможно проблема в том, что мне никогда не отвечают взаимностью. Дружат, соблазняют, а потом оставляет в одиночестве со своими чувствами. И я все чаще ощущаю, что хочу их за это покалечить. Потом ухаживать за ними. И потом вместе отправится в ад.
Я раньше прекрасно слышал. Невротик же. Пока не словил и не запустил воспаление из-за своего хиккования и не испортил одно ухо. Но до сих пор могу отличать тональности.
Вокару ощутимо портит музыку и голос записанные на качественную аппаратуру.
>>62485 >>62486 а вы какие звуки прогоняли через вокару? может быть сам вокару или же ваша техника типа колонок или ещё чего режет определённые частоты. или ещё чего может быть
Так что иди нахуй. И микрофон у меня хороший, даже слишком ибо прикрашивает голос зачищая его. Впрочем, дауну не знакомому с термином битрейт бессмысленно что-либо объяснять. Гуманитарные гуманитарии такие гуманитарные.
>>62498 Успокойся, котик. Мне оч. приятно, что ты меня так много шлёшь нахуй и называешь такими приятными словами, как "педераст". Но что- то мне подсказывает, что ты делаешь это со зла...
а вот в больших городах - на кладбищах люди сами ухаживают за могилами усопших родных или этим какая-то служба занимается? я это к чему, скоро пасха. вспомнилось, что стараются могилы поддерживать в чистоте, хоть убрать сорняки большие
>>62508 Как? Просто. Собираю волю в кулак и забиваю хуй на могилы. Они мертвы, чувак. Отъебись от людей хоть в жизни. Мб твой дед был пиздатым социофобом и после смерти такой: "Вот щас заебок будет. Вот щас заживу". Но нихуя же. Надо же подойти к памятнику, поговорить с ним, нахуй, травку пощипать...
Меня тело перестаёт слушаться. Надо попытаться уснуть на животе. Захлебнуться рвотой, довольно дурацкая смерть. Передай мурсику что он гондон. Ававору - привет просто, он сойлет. Рикке - что она холодная, как долбанный айчьерг в ебучем океане. А иы ПАпая, какая. Блять.
Нет, я знаю что он неверный. Это из-за того что у деменция. И ведь всемравно люблю баку. Я на тебя, Пеппа, зла не держу, не подумай. Просто картинкой себе спровоцировала аутоагрессию.
>>62627 Наверно у них какая то проверка. У нас когда была переаттестация института тоже внезапно все стали сверх правильные. Даже проебывать не давали((. Хотя нам и так говорили что единственная уважительная причина отсутствия на парах - смерть.
>>62632 А я все свои стихи говном считаю... >>62631 Да я хз вообще. Просто ребята поняли, что на 3- 4 я могу приехать и просто напиздеть без подготовки.
Мне кажется, я и ававор - идеальная пара. А что, мы оба практически асексы, только я погружена в себя, а он в науку. Я восхищаюсь наукой. Слишком тупа для науки, к сожалению...
>>62647 Я этим и занимаюсь. Живу на это и ещё на переводы. Но ЧСВ не позволяет воспринимать стихи всерьёз. А ещё сказывается то, что прочёл ебучуюю тучу поэзии и мне всё кажется скопированным.
>>62648 Поэзия в 21 веке с трудом может явить нечто новое. Скорее, это вовсе невозможно. Писать стихи мне самой нравится, по сосничеству увлекалась, редко, но выдавливала из себя очередную какаху с глубоким смислом. Можешь даже таки сочинить мне поэму про голубые глаза для кареглазой тян, практика не помешает.
А теперь оцените, что я сегодня написал. Этим я занимаюсь давно, но теперь время пришло... Займусь этим летом-осенью.
Описание С- проекта. (демо описание) С проект представляет собой попытку эмуляции динамических гравитационных эффектов с помощью взаимодействия сверхсильных электростатических полей с перегретой горячей плазмой. С помощью экспериментальных установок планируется получить эффекты подобные которым можно наблюдать в поле высокоэнергетичных экзотических астрономических объектов, как например вращающиеся заряженные черные дыры, нейтронные звезды и белые карлики. Конечно же, проявление эффекта будет крайне мало. И очевидно почему. Разница в плотностях энергии колоссальна. Но физика явлений хорошо изучена и математическое описание более чем готово. В дальнейшем возможно модификация установки либо в систему импульсного термоядерного поджога , либо систему исследования свойств времени . Второе является более желательным решением. Исследование временных свойств по с- проекту было начато с исследования всех теоретических моделей. Были исследованы наиболее хорошо описанные модели, представленные в книге "Элементы теории времени". Также были изучены модели вращающийся сингулярности Керра и модель бесконечных цилиндров Типлера. Установки типа "Ловандатр" не рассматривались. Рассмотренные модели: Машина времени Кипа Торна, машина времени Кипа Торна, машина времени как 4-мерная кротовая нора, вращающиеся заряженная сингулярность Керра, цилиндр Типлера. Математические аппараты моделей будут рассмотрены далее. Данный проект будет реализовываться в скрытом режиме. В качестве прикрытия целью проекта будет обозначено исследование СНО цикла термоядерных реакций и исследование пылевой плазмы. Схему экспериментальной установки С-0 можно увидеть на рисунке. Установка С-0 необходима для окончательного подтверждения возможности эмуляции гравитационного коллапса электростатическим полем. Наблюдение динамических эффектов на первичном этапе не планируется. Планируемое напряжение питание установки С-0 150 Кв. Мощность источника около 300 Вт. При использовании данного напряжение температура ядра около 3 млрд. К. При получении устойчивого сингулятивного состояния возможно модификация тангенсатором ( завихрителем плазмы)
>>62658 >Если бы тебе не было одиноко, ты бы здесь не сидел. Да. Это так. Поэтому и перенес тред. Поэтому я его защищу. Спасибо лошадке за наводку на доску. >Таким ЕОКом можно оправдать одиночество, если вдруг спросят. Я чет не понял. Если это что-то обидное, то сама такая. >>62660 >Не прочитал ни одного стихотворения Хорошие стихи. Видно, что у человека талант. >>62661 Тебе видней, бро. Писателей лирики годных очень мало. Я думаю, попробовать тебе все же надо. Попытка не пытка. Хули. Знакомых митолюг нет?
>>62679 Митолюг точно нет. Пару месяцев назад приходили и предлагали лирику для группы писать, но это было в начале месяца, а они % предложили. Я просто браться не стал. Денег ещё не было.
>>62679 >Я чет не понял. Если это что-то обидное, то сама такая. Да ничего обидного, просто ты не от мира сего, но мы здесь все такие, каждый по-своему.
Смогу сказать, что мой ЕОК вообще-то инженер-конструктор и работает на будущее. Это звучит круто...
>>62685 >Это звучит круто... Вахахахахаха Ато! Я всегда это говорю. Что я не работаю на настоящее , ибо настоящее ущербно, я работаю на будущее ! Ибо, если не достаточно посвятить сейчас то и светлого будущего нам ВСЕМ не видать.
>>62713 Не в этом дело. Я прочитал столько поэзии, что любая моя поэзия кажется мне скопированной у кого- то. Если буду открыто кого- то копировать, то просто не вынесу- как чую.
>>62713 Я рассказал как- то психологине об этом, а она сказала, что это из- за низкой самооценки. Мол я просто не могу допустить, что придумал что- то. Просто отпизделась, как мне кажется.
>>62716 Не общался с психологами, не знаю какие они. Мне ехать вообще нельзя. >кажется мне скопированной у кого- то А разве не нормально перенимать какие то особенности своих учителей? Ты же получается читаешь и вдохновляешься с их стихов. Не мне конечно говорить, но может стиль вырабатываться со временем? А пока это нормально. Хотя мне кажется, если ты не копируешь, например Маяковского, то мало кто что то распознает. Вообщем ты ахуеннен , нефиг загоняться. Вот к чему я. Нужно это развивать, а не ехать.
>>62725 В смысле хорошо? Я овощи хорошо прожариваю, а сами яйца доходят за считанные минуты после отключения плиты на остаточном жаре сковороды, схватывая вместе все обжаренные овощи.
>>62721 >Этими строками только птушниц в адидасках на отсос разводить. Можешь лучше? Стихи, не для птушниц пишутся, а для себя. Этим , блеать,человек себя выражает. И у данного человека ебанный талант.
>>62729 Добавляю морковь, лук, кабачки, помидорки, плюс зелень для вкуса. Вполне нормальное и относительно вкусное блюдо, если учесть то, что я на нём пытаюсь похудеть. >>62731 Нагреваешь сковороду, разбиваешь туда яйца, выключаешь плиту, закрываешь крышкой и ждёшь минут 5. Через 5 минут у тебя будет не поджаренная снизу и пропёкшаяся изнутри яичница. Если тебе нравится поджаренная, то просто не выключай плиту примерно полминуты после того, как разобьёшь туда яйца, а дальше по той же схеме.
>>62654 а, кстати, смотрел про плазму, она же вроде только в невесомости является не жидкой за счёт отсутствия гравитации?это ж сколько заряда должно быть, чтобы эмулировать невесомость? и как отражать тепловое излучение при 3 миллиардов кельвинов? там же энергия излучения за висит от температуры в 4 степени, то есть излучение энергии будет в 18 порядков больше, чем излучение поверхности солнца. это вообще, реально? >>62732 и извини, это я должен был поздороваться, потому как первый заметил. дурацкая привычка не соблюдать правила. сори
Пиздец чё откопал в старой куртке. В 19 писал для одного куна, с которым любовь была.
Уже рассвет! А мы идём с тобой по городу И снег! Так робко падает на головы О нет! Ты говоришь,что тебе холодно Позволь! Согреть своим теплом тебя О да! Ты говоришь, что эта ранняя Заря! Ни чуть не впечатлит тебя Идя! По этой улице Вдвоём! Мы коротаем день за Днём! Но чую скоро мы Придём! Куда- лишь богу ведомо Идём! Ведь я хочу, что этот путь прошли Вдвоём!
>>62747 Оно того стоило. Тот кун- единственный, кто пытался меня полюбить. Потом был ещё1 кун,а до этого 2 тян, но с ними и вполовину не было так хорошо, как с ним.
>>62740 вряд ли я пойму. я и тот текст едва понял, точнее не понял почти ничего, просто ужаснулся такой температуре, по которой мне физик всю голову проел
>>62756 Дело в том, что так и есть. Мне просто не хочется. Да и как бы... не особо толк есть. В прошлый раз хотел расслабончика словить, но, походу переоценил остроту ощущений(
> только в невесомости является не жидкой за счёт отсутствия гравитации?это ж сколько заряда должно быть, чтобы эмулировать невесомость? Плазма это что то типа газа по свойствам. Очень поддающего воздействию разных полей. Заряд ядра не большой и он постоянно утекает. Важно напряжение удержание. Это главная фишка проекта. Плазма удерживается полем. Причем не магнитным, а электрическим. На пике как будет выглядеть плазма в ядре.
>отражать тепловое излучение при 3 миллиардов кельвинов Отличный вопрос! Суть в том что температура это мера движения и взаимодействия. По сути она характеризует скорость молекулы или атома. Если мы уберем все степени свободы кроме одной, как например в ускорителях частиц то тепла не будет. Т.е. только на мишени. А тут мишень сама же плазма. Установка будет холодная и радиоактивная)
Это более чем реально. Я ебал этим преподов долго. И в итоге получил хорошее понимание процесов. Это же по сути фьюзер. Важен термоядерный цикл. СНО цикл ещё никто не проводил. Я буду первым, если получится. Как же я жду лета....
>>62742 >Потому что я всё равно особенная, ты у меня первой начал воровать авки.. Ето да. Даже не знаю почему. Уж шибко весело было. >Сделай бессмертие. Сама говорила ,что цели жизни нет. Все тлен и все такое. Я этого некогда не пойму. Убить себя хотела. Не думаю, что тебе это нужно. Суть проектов стать лучше, чтобы стало лучше. Просто интересно. Согласилась бы ты на долголетие в обмен на человеческий облик?
>>62764 >Время Вопрос в другом. Теория прекрасна и готова. Спасибо академику Александрову и его ученику Гюцу. Вопрос в практической реализации. Есть 3 научные темы которыми нельзя заниматься а нормальных заведениях. 1)Эфир 2)Вечные двигатели и т.п. 3)Исследования свойств времени.
>>62773 >моя Рука-врушка Не врушка, я самый честный Рука на всём белом свете! А можыд быт и нет... Насчёт жизни не вру, сейчас хочу умереть от несовершенства и бесцельности, но я люблю... вселенную, можно подобрать и другое глобальное слово для определения всего.
У меня в голове не укладывается. Как я такая родилась, живу и умираю одновременно? Не хотет, совсем не хотет.
Мурзоид проигнорировал мои подкаты в виде песен. Как так можно, вы все что ли в асексы записались, а, мрази? Стану киборгом - ебашить вас буду везде хоть где, только все умеете еблом своим шолкать понты и понтухи...
>>62785 Я тоже не хочу умирать. Я видел как умирают люди. Уже несколько раз. Я пытался откачивать, но я не врач.. Смерть не та вещь которую должен желать человек. Могу как-нибудь описать подробно как человек захлебывается своей кровью с желудочным соком. Это ужасно. Это нехера не так, как описывают. Я человек с очень хорошей подготовкой, нечего не смог сделать. Нужно бороться до самого конца. Не для кого то, для себя. А если уж все. То хотя бы прожить чтобы твои враги и друзья вспоминали блеск огненных глаз. Чтобы люди говорили отрывками твоих фраз.
Чет меня понесло. Если жизнь бесцельна это очень печально. Скорее у тебя она монотонна. Это, пожалуй, даже хуже. Но не мне тебя лечить. Я вообще целый день пилил кусты и убирался в огороде. >За окном весенние коты орут. А у меня тихо.
>>62808 >Если жизнь бесцельна это очень печально. Скорее у тебя она монотонна. Это, пожалуй, даже хуже. Хуже или нет - знать не ведаю. Но она не только "монотонна". Хотя, это совсем не важно. Главное, что я осознаю и уже практически смирилась.
>>62821 Нет, не совсем так. Красивая грудь красива. Аккуратные сисеки рулезззз. А те какие-то не такие. >>62819 Они не столько жирные, сколько широкие, как и рёбра.
>>62823 >Хотя, это совсем не важно. Главное, что я осознаю и уже практически смирилась. Забавно. Есть друг, который также говорил. Со всем смирялся. Мы с ним по религиозным причинам подрались и стали нормально общаться. На ускорителях сейчас сидит. Может тебе тоже надо чтобы кто-нибудь морду набил?
>>62844 Да я просто пример привел. Из жизни, так сказать. Чтобы подраться причина не важна. Можно найти идеологического врага. Хохла, например. Или просто омежку затравить до гнева. Тогда ты ему набьешь. Тоже нормально. Может полегчает и жизнь станет красочней. Я вот думаю, мне не хватает пробежек. Я уже с осени не бегал.
>>62868 >Я буду бегать. Ето правильно. Как в среду сгоняю в Тверь, тоже этим займусь. Лес уже подсох. Читал местных вылезаторов. Сразу видно, мозга чуть менее чем ноль. У меня сосед-спортсмен в общаге был. Причем чемпион России по суточным лыжным марафонам. Так вот тут надо раз в 2-3 дня бегать. Больше и не нужно. Важно питание. Вот главный секрет. > Травить никого не хочу. В нашем почетном возрасте уже можно. Думаю, через пару лет мне дадут везти пары. Вахахахахаха
>>62901 >Это самая страшная тайна, я не могу отвечать на этот вопрос, нам запретили. Вот я не пойму НАХУЯ идти на специальность из-за которой тебе стыдно? Я горжусь своей специальностью.
>>62904 >По приказу родителей Да как так то?? Братцы это ж пиздец... Родители ПРЯМО говорят куда нести документы? Или ты типа сам не знаешь и родители предлагают? У меня просто нет примеров. Вообще. У тебя как?
>>62904 Ой, да им давно похуй на меня. Мне просто было некуда больше. Я документы в последних днях июля подавала. В той шараге тогда было последнее место из всех специальностей.
>>62908 Да. В любом случае потом в ментовку хочу пойти учиться, а это будет как запасной вариант, если из ментовки выгонят. Вообще неграмотно у меня получилось. Сама виновата. Приехать четыре раза и подать документы один.
>>62911 Почему бы и нет? Единственное, что не устраивает - учиться дохуя придётся, пинать хуи не получится. Да и вообще иди нахуй, оправдываюсь ещё перед тобой, пидрила
>>62917 > Кто по жизни студент, аль школяр? Студент. >Сколько лет? 22 >Бля, да кто по жизни и чем занимаешься? Никто. Сижу целыми днями за компьютером.
>>62920 Уже лучше. Зря ты так критично..Никто. Специальности, наверно, тоже стесняешься, поэтому спрашивать видимо не имеет смысла. В общаге или дома живешь? Нечем не занимаешься? Хобби там. Глупое слово, на самом деле. Ты вроде в игру на акустике могешь?
>>62925 >Ничего не умею, ничего не хочу Денег хочешь? Прямо не дам, но могу дать шанс поправить жизнь. Взять все в свои руки. Ты же ЭТОГО хочешь? Я сегодня добрый.
>>62927 >На что я буду их тратить? Вопрос поставил меня в тупик. Ну мое дело предложить. Возраст у тебя идеальный, чтобы начать делать дела. Дела о которых ты потом будешь вспоминать и рассказывать с гордостью.
>>62929 Вот это уже лучше. Тут не лучшее место. Моя фейкопочта [email protected] . Напиши, только желательно поскорее. Я не думаю, что ты дегенерат или шизик. Просто не повезло. Каждый имеет право на шанс.
>>62930 Со страхом и скепсисом отношусь к подобным предложениям. Обычно после подобного меня наёбывали. Чтобы что-то заполучить, надо самому приставать и навязываться.
Насчёт выбора специальности. У меня всё так происходило.
Мама: сыночка, пора поступать в университет. Я: хорошо. Мама: ага, вот хороший, поехали сюда подадим. Я: хорошо. Мама: давай и в этот документы подадим. Я: хорошо. Мама: вот, смотри, тут специальность с физикой связана, ты её любил в школе, давай на неё подадим документы. Я: хорошо. Мама: ну вот, смотри, ты прошёл по баллам в 3 университета. в какой пойдёшь? Я: мне пофиг. Мама: ну тогда в тот, куда подали оригиналы документов. Я: хорошо.
>>62964 гадость всякую надо меньше есть смотря от чего болит, если именно живот, то горошек душистый немолотый или активированный уголь, не? доброе утро
Почему я ну никак не могу поспать больше нескольких часов за ночь????? И не проснуться, чтобы лежать и пытаться уснуть обратно, прокручивая в голове сон????? Мне снилось про ненависть.
Писать какие они унылые чмыри и кривоеблые дегенераты. С ебанскими увлечениями. Чсх, я правда так считаю. И не из зависти, а вообще. Странно, не правда ли? Таких целеустремленных людей будет травить чухан из рф: лох, нищееб и почти магический девственник.
>>62998 >Таких целеустремленных людей Не знаю, меня мутит от этой показушности. Сап двач мне 15 я по уши в говне как встать с колен..???.? Сап двач мне надо сдать егэ на 80 баллов пиздец не правда ли??? Сап двач я качаю мышцы прикиньте!!!
Единственный годный тред здесь - тред хутор-куна. Всё остальное шлак ебаный.
>>63008 Мур, ты, вот, пишешь, что похудеть хочешь. А я, блядь, не хочу, но худею. Щас на весы встал и чуть не наебнулся. Там 73. Давай ты не будешь худеть? Тебя так обнимать приятнее)
>>63011 Вот тебе способ годный) За последние 3 дня 1 раз норм поел, выпил 2 кружки кефира и всё) И бутылку коньяка вчера высосал, закусывая мандаринками.
>>63023 Пиздец ты гонишь, дядь. Как дирижабель- то нахуя? Мне 80 набрать и норм. Чисто, чтобы жирок с боков был. Я думаю, что просто на время надо от коньяка отсесть. Ты понял, о чём я.
>>63041 Ну хз. Ты же газировку свою лупишь. Я, вот, если коньячку с лимончиком по утрени кинул, то желание жрать пропадает где- то до вечера. И- то вечером кружку кефира не могу осилить, и сижу с ней часа 3.
>И- то вечером кружку кефира не могу осилить, и сижу с ней часа 3. Вот жеза, бывает такое, что с чашкой чая етц сижу часами, да и вообще я кушаю медленно, мне это тяжело даётся. Иногда готовить приятнее, чем потом есть.
Но это не когда нападает жор. Когда совсем грустный депресняк могу схавать бесконечное количество нямки.
В остальное время апатия и не хочется, лишь изредка сладкого для поддержания дофамина
Это, кстати, лучшая еда в зимнем походе. И хлеб и мясо и бульон, да еще и овощи и всё в одном флаконе и очень быстро готовится! Придумавшие это блюдо были очень умны, но ведь всё гениальное просто.
За счет того что быстро готовится, ведь пельмени и правда зимний вариант походного доширака.
Второе, потому там часто присутствует мясо. И третье - она острая, чтобы не испортилась. А еще все эти сраные пряности убивают микробов и гельминтов внутри.
А сраные, потому что раздражают желудок и разгоняют кровь. Хотя последнее и полезно, ведь именно при большой температуре тела микробы подыхают, но слабомоторным, слабым на желудок и жопу жрать восточную кухню не стоит.
>>63057 Жизнена. А то какие-то одни старушки-доходяги с нулевым метаболизмом собрались. Мне легче нажратся от пуза всем чем не попадая, что есть дома, а потом идти коросс бежать - сжигать каллории. Нежели просто так взять и ущемить себя в еде. Разве что лук и чеснок в сыром виде не ем. И такую субстанцию, из кошмарных снов Лавкрафта, как холодец и борщ.
Ммм.... Что может быть лучше, говяжего дошика с похмелья? Эх, я скучаю по тем временам, когда мы с посонами керосинили всю ночь, а под утро хавали дошик и курили под крепкий чай. Ламповые были времена.
Хотя, чай вообще бесполезная и безвкусная хуйня для духовно богатых стуленток , по моему. Разве только, если это не лимонный полукомпот, с обилием сахара.
>>63091 >постить к китайской говнозвонилки невозможно уже Пофиксил элитария. Ну расскажи нам маэстро, что пьешь, чем занимаешься, какую музыку слушаешь?
>>63095 Кофе, диссертацией, музыка заебала. Могу в маршрутке уши каким нибудь поц-панком или арт-рачком заткнуть, но уже давно ничего по настоящему не ципляет, с тех пор как переслушал всё барокко и классику - от Марена Маре до Рахманинова.
>>63102 Новое нихуя не цепляет. Разучились писать годноту, одно говно стопитсот раз повторяющееся. Единственные кто из свежих понравился Swashbucker, ребята реально вернули ненависть в митол. Да и пиратская тематика доставляет. >о нём О ней. Меня всегда тянет к людям, которым я не нравлюсь. Хочу хоть раз узнать, что такое взаимность, кекеке.
слова положенные на музыку в отличии от размазывания соплей на бумаге не настолько отвратны, за счет музыки можно слушать любую тематику, неважно о чём поют, пусть даже о геях и чеченских ребелах https://www.youtube.com/watch?v=4y3lX0FONts
музыка и песни позволяют навсегда вписать себя в историю, стать бессмертным, обелить свой образ такого же как и все портящего воздух и воду куска мяса с говном
Через пару сотен лет про этих бородатых, что убивали женщин и детей с такой жестокостью, с какой и собак не убивают, снимут фильмы и даже комедии. Преподнесут как героев и просто хороших людей. https://www.youtube.com/watch?v=t_wo02ZbvJI
>>63150 Не носят пидорахи такое обычно. Чаще всего какие-нибудь борцухи нохчо в куртках с надписью RUSSIA и со спортивными сумками с такой же надписью.
Хочу предложить одну мюслю для стартапа. А точнее план. 1)Оформление проекта 2)Участие в умнике 3)Победа .. Profit Сайт умника я уже давал. И с этим могут попробовать все кто подходит по условиям. И кто не сыкло, конечно же. Приз 400к на 2 года. Отдавать не надо, это грант. Описание проекта:
Проект "*" предназначен для помощи людям ,имеющих проблемы с восприятием в незнакомом пространстве (неподготовленном пространстве). Данный проект является не строго медицинским. Вполне возможно ,например, использование ультра-зрение для первичной ориентации (не качественной ориентации как в нормальных условиях) в темном пространстве. Или же использования пьезо-слуха для восприятия звуков или речи при очень низкой громкости. Данный проект состоит из нескольких устройств: устройства для ультразвукового ориентирования "ультра-зрение", устройство для аудиозуляции шрифта Брайля "аудиозулятор" , устройство для конвертирования звука в пьезоколебания для возможности восприятия звуков (пьезо-слух), специального дисплея для воспроизводства шрифта Брайля (Экран Брайля).
Ультра-зрение: Схема данного устройства представлена на следующем рисунке: Устройство работает следующим образом: ультразвуковой модуль непрерывно сканирует область перед собой на наличие препятствий. В случае попадания в сканируемую область каких-нибудь больших предметов или просто препятствий происходит отражения ультразвука (получение эхо).Это эхо воспринимается ультразвуковым модулем. Далее сигнал идет на модуль дешифровки (вычислительный блок).Там происходит декодировка сигнала и его обработка. Обработка сигнала необходима для перечисления временной разницы между отсылкой и приёмом УЗ сигнала в расстояние до объекта или препятствия. После определения расстояние вычислительным блоком оно преобразуется в звуковой сигнал в динамике (наушнике), т.е. человек слышит сколько сантиметров или метров до препятствия. режим замера скорости объектов при остановке оператора
Аудиозулятор: Схема данного устройства представлена на следующем рисунке: Это устройство работает схожим образом. Основное и единственное отличие это использование оптического преобразователя вместо ультразвукового. В данном устройстве используется принцип цифрового распознавания изображений. Ввиду того ,что шрифт Брайля не является сложным изображением особых вычислительных мощностей или специальных методов для этого не понадобиться. Устройство работает следующим образом: Оптический преобразователь (камера) проводит постоянное сканирование. Первичный анализ в вычислительном блоке также происходит постоянно. При попадании в объектив камеры подходящего изображения происходит более качественный анализ изображения. Если на данном изображении обнаружен шрифт Брайля то происходит его преобразования в соответствующий звук или символ. Далее этот символ или звук озвучивается через динамиик.
Пьезо-слух: Схема данного устройства представлена на следующем рисунке: Это устройство является самым простым из всего проекта. В нем ни сложной цифровой электроники ни используются специальные технологии. В основу работы данного устройство положено теория ,что даже если человек потерял возможность воспринимать звук через уши, он может сохранить возможность воспринимать звук через вибрации в кость. То есть суть данного устройства - преобразование звуковых колебаний в колебания пьезоэлемента. Устройство работает следующим образом: При попадании звука в микрофон он усиливается звуковым преобразователем и после частотных преобразований передается на пьезоизлучатель, который ,в свою очередь, преобразует измененный звук в вибрации и передает их в кость.
Экран Брайля: Схема данного устройства представлена на следующем рисунке: Данное устройство является попыткой создать универсальный преобразователь текстовых файлов (или другую текстовую информацию) в вид возможный для восприятия людям с проблемами со зрением. Т.е преобразование в шрифт Брайля. Данный шрифт является крайне распространенным и им обучены многие люди имеющие проблемы со зрением. Но несмотря на его распространение книг и или другая текстовая информация появляется на нем со значительной задержкой (или не появляется вообще) . Устройство работает следующим образом: Текстовый файл загружается в вычислительный блок, который является так же одноплатовым компьютером необходимой мощности. На этом компьютере планируется установка специального пакета программ ,которые преобразуют текст в вид пригодный для преобразования драйвером в необходимую комбинацию сигналов. Драйвер же получив перекодированный сигнал от вычислительного блока (построково) изменяет форму поверхности монитора в соответствии с подходящим символом из шрифта Брайля.
>>63154 Я каждый день вижу быдлов из вечерней смены в таких спортивочках. Пидорахи, хачи, гуки - всё смешалось в единый комок цветной синтетики. >>63156 Бубубу(((((
>>63211 Благослови, Господи Боже, нас и эти дары, которые по благости Твоей вкушать будем, и даруй, чтобы все люди имели хлеб насущный. Просим Тебя через Христа, Господа нашего. Аминь.
>>63235 С того, что готова вешаться на кого угодно. Может конечно, и не за определённую плату, будь то что-то материальное, или просто внимание, но смысл от этого особо не меняется.
>>63244 >С того, что готова вешаться на кого угодно Весьма и весьма спорное утверждение, так как я вообще не склонна на кого-либо вешаться, даже если человек мне нравится. Ну а мне никто не нравится.
Откуда вообще такие мысли, что я на кого-то вешаюсь? Исключение - Якуй... потому что он идеален.
>>63285 Если не захочу себя сжечь после прослушивания записи. >>63286 Была бы у тебя такая ебанутая киса... Ты бы не называл это отмазками. Серьезно, ей всего год, но ущерба от нее уже на 15 тысяч российских гривен.
Когда мне становится совсем грустно, и одолевает ощущения что я неудачник... Я просто вспоминаю что у Саши Грэй есть парень, и на душе становится чуточку теплее.
>>63319 А что такого? Секс переоценен, она просто зарабатывает деньги тем, что ей дала природа. Мне противно самой от таких вещей, я даже подобное порно не смотрю, но тем не менее не осуждаю. Видимо, её парню норм, а может он и сам порноактёр.
По крайней мере, она не изменяет ему тайно. Вот это премерзко.
Секс это всего лишь секс. Мне не нравится, что в религиозной культуре его принято считать некой виной. Что вот мол до секса ты невинен. А потом виновен? Винен? И да, сейчас куколд в тренде в гейропах, поэтому явная измена уже перестала быть чем-то из ряда вон.
>>63322 Во первых, сама мысль о том, что твою девушку драли во все щели кучи мужиков, а миллионы дрочеров во всем мире онанировали на это, должна вызывать дискомфорт. А во вторых, он должен понимать, что никакого удовольствия в постели с ним, она явно не получит после такого.
те, кто вволю не натрахался в юности столкнутся с серьезной проблемой в зрелости - энергия должна иметь выход и выходить должна желательно естественными путями во избежание всяких там сублимаций
Это я испытал на себе. Моя нынешняя психологическая импотенция закономерный результат физической отстраненности от плоти в юности. Время работает против нас. >>63326 никогда не понимал сути куколда, точнее он мне противен как явление и я не хочу его понимать