Сап двач, недавно задумался о педофилии и вспомнил один случай из детства. Было мне лет 9, жил тогда в пригороде ДС, в частном секторе, а в школу ездил на автобусе в город. Ну и было у нас очень не многолюдно. Особенно если нужно ехать позднее основного потока. Как правило на остановке стоишь один, иногда еще 1-2 человека. Сама остановка как бы на отшибе и рядом с леском, поэтому кроме как дойти до остановки никто в этом направлении не ходил. Хотя трасса достаточно оживленная и нет ощущения пустыря. Так вот сам случай: дело было, кажется, осенью. Я проебал первый урок в лицее и отправился ко второму. Автобусы ходили где-то раз в пол часа, но это в теории, на практике время было слегка рандомным, когда машин в автопарке не хватало - могли пускать и раз в час. Короче в положенное прошло транспорт не приехал и я уже примирился с мыслью, что придется стоять еще 30 минут в это сырое, туманно утро. Надо сказать что и теперь, а в детстве особенно я был рассеянным и погруженным в себя. Поэтому, сейчас уже не знаю, да и не помню откуда со мной на остановке взялся мужик, но до этого я его не замечал. Это был хачик лет 35, вроде бы обычной наружности. Меня сразу удивило почему он все время пристально смотрит в мою сторону, но естественно спрашивать не решился. Когда он заметил что я кошусь на него, то стал задавать какие-то левые вопросы: что-то про школу, семью и прочее. Я как стеснительный хикка не заигнорил его, а вежливо, хотя и без энтузиазма отвечал. Сейчас тяжело сказать, но может хач был под чем-то или просто немного пьян, во всяком случае неуловимую странность его поведения я отметил сразу. Закончив с вопросами, он попросил меня подойти к нему(хачик сидел на скамейке) и когда я помешкавшись повиновался - растегнул джинсы и достал свою елдень. Вот серьезно анон, абсолютно реально история. Я еще тогда удивился размеру, ну и происходящему тоже конечно. Я тогда сразу сделал 2 шага назад и не знаю зачем спросил хочет ли он ссать. В ответ он лишь нечленораздельно пробубнил и просил меня снова подойти, потихоньку надрачивая. Наверное единственное что я испытывал в этот момент - изумление. Ни страха, не неприязни, ничего такого не испытывал. Скорей всего в силу возраста я еще слабо понимал происходящее, но подходить не стал, на его просьбы лишь отрицательно качая головой. Поняв что не подойду хачик привстал и начал повисать на руках, с боку от скамьи, поджимая ноги (и упираюсь хуем в дерево), не прекращая смотреть мне в глаза. В этот момент я уже воспринимал его как сумасшедшего, окончательно перестав понимать происходящее. Хз что было бы дальше, но в этот момент подъехал автобус. Зайдя я посмотрел из дверей, на остановке уже никого не было.
Я никогда, никому не рассказывал об этом случае. На самом деле даже не придав ему значение, никакой опасности точно не чувствовал. Вот теперь задумавшись - стало как-то противно и мерзко. Получается что единственный человек который хотел меня за 23 года жизни - это 35 летний хач....Пиздец анон, им что вообще похуй? Я ведь и в детстве был всрат.
В общем, мне стало интересно, а насколько мой случай уникальный? Плите что ли истории, у кого был похожий опыт, как обошлось или не обошлось?
>>123773608 (OP) Был у меня неоднократный случай с соседом 17 лет. Мне тогда 6 или 7 было. Я ходил играть в его игрушки. А он ставил меня на диван заводил руки за спину и засовывал руки в свои трусы ими и дрочил. Запрещал оборачиваться или рассказывать кому.
>>123774672 Нет. Даже пидоров которые не выёбываются не хейчу. Вынес один важный урок - пубертаты способны любую хуйню выкинуть. Раскрою вам, анонятки, такую подробность, хуй то свой он не мыл, потом, с возрастом это понял.
>>123773608 (OP) Шли как-то с мамкой на рынок через рощу недалеко от нашего дома. Мне тогда было 10-11. И тут окликнул нас какой-то парень лет 25-30 на вид, одет обычно, в светлую ветровку и джинсы. Стал он что-то говорить, а мамка вдруг схватила меня за руку и сказала бежать. Мы убежали из рощи и потом несколько лет через неё на рынок не ходили. Я спросил мамку, почему мы убежали, а она удивлённо: "А ты что не видел? Он своей колбасой игрался и просил нас чтобы мы на это посмотрели". А я вообще не заметил почему-то что он был со спущенными штанами с голым хуем.
вы в показаниях путаетесь, уважаемый. как раз у всяких недотеп есть защитный режим от таких уебков - они замыкаются, пугаются и съебывают подальше от хищника.
>>123773608 (OP) Блять, какая то крипистори у тебя вышла. Туман, пустая улица, таинственный хач смотрящий тебе в глаза и ебущий дерево, эпичная концовка с растворением хача в воздухе.
а я подкатил к 14летней вк, думал она няшная девственнота и я её ещё не скоро поняшу, а оказалось она уже с двумя ебанатами спала, и теперь сама мне предлагает поебаться. я конечно выебу её, чисто что-бы в коллекции была малолетка , но это всё меня расстраивает
>>123773608 (OP) А мне в 16 безумно нравилась сестра моего друга 12лвл. Правда, мне не хотелось ее ебать, чисто эстетически. Благо, я с ней не замутил - сейчас она жуткая жируха с прицепом. Это проканает за педофилию или нет?
>>123773608 (OP) > Поняв что не подойду хачик привстал и начал повисать на руках, с боку от скамьи, поджимая ноги (и упираюсь хуем в дерево), не прекращая смотреть мне в глаза. чет обосрался и проиграл он случаем не палочник?
Как-то мой друг (ему было лет 8) трогал пальцем пизду девочки (ей года 4 было) и сказал, что внутри было как-то мокро, на что ему другой ответил "это была сперма!"
Сап, b. Я тут зашла сказать, что большая половина кунов не умеет правильно ебать. Вы как ебанутые сразу пытаетесь насухую насадить, думаете что нам от этого кайфово и мы стонем, но на самом деле это больно. Учитесь лизать, серьёзно, вы практически все нихуя не умеете. Из 5 ебак 1 более менее нормальный попадается. Да и в течение секса не долбите как швейная машинка. Вытаскивайте иногда, поводите по клитору, не пихайте до упора. В общем учитесь, ребятки, а то до конца дизни будете дрочить на трапов.
Ещё в те же 8 лет обдумывали план, чтобы девочка захотела писять, мы отвели бы её за угол и после процедуры потрогали там, но она сука не хотела ссать, как не уговаривали, но не хотела и всё
>>123773608 (OP) А я вот сёрфил интернеты, и вспомнил, как у меня в мои двенадцать лет колом стояло на Лавагёрл. Сижу тут такой, спустя 10 лет, смотрю на фоточки - и чёт нихуя не изменилось. Я педофил, анон?
>>123776285 Сап, b. Я тут зашел сказать, что большая половина тян не умеет правильно трахаться. Вы как ебанутые сразу раздеваетесь и ложитесь, думаете что нам от этого кайфово и шишка пробивает небеса, но на самом деле нам похуй. Учитесь соблазнять, серьёзно, вы практически все нихуя не умеете. Из 50 шлюх 1 более менее нормальная попадается. Да и в течение секса не лежите как ебаное бревно. Двигайтесь иногда, проявляйте инициативу, не заглатывайте до упора. В общем учитесь, тяначки, а то до конца дизни будете шлюхами, которых почему-то все кидают.
>>123777150 "Шаркбой и Лава" Роберта Родригеса. Наркомания уровня "Детей шпионов". Один из первых фильмов, которые в кинотеатрах показывали в 3д, тащемта.
>>123775636 Петухом потом не боишься стать на зоне? У меня так знакомый заехал за 13 летнюю. Бухал сидел с друзьями, рядом крутились малолетки, подсела к нему, глотнула пива, стала прижиматься и говорить что он ей нравится, ну он бухой, отошел с ней в лесок типа погулять, там раком поставил и целку сбил. Вскрылось отсутствие целки через два года у гинеколога, девочка на голубом глазу всё и рассказала.
Три года колонии, родители адвокату 300к занесли, не помогло.
Меня несколько раз, когда я возвращался из школы, в транспорте прижимал один и тот же мужик. Причем транспорт был в общем-то не битком, чтобы оправдать его настолько близкое ко мне нахождение. Мужик этот стабильно выходил там же, где и я, и каждый раз спрашивал у меня время. Хуй знает, что он хотел.
>>123777112 например в группе какой игрушки, которая нравится девочкам (симс хуимс и т.п.) просто найди симпатичную тян с соседнего города, подружись с ней, позалипай на телефоне, по скайпу, потом едь и еби.
>>123777744 Нет, дело заходило в суд на показаниях её, заключении психологической экспертизы что она не пиздит, показаниях подруг что они вместе уходили в лесок, заключении СМЭ что целки нет, ну и на его показаниях, которые он дал, пока сидел в сизо, не сознавался, его там бросили в пресс-хату, пообещали выебать в жопу, пару лещей и он коланулся, написал явку с повинной, быстро ему заменили адвоката на прикормленного ну и сняли признания на камеру. Через два дня он от всего отказался но было уже поздно.
>>123777640 в пидорахии и украшке, когда тян проёбывает плевку, у неё за два года столько ебарей будет, что всю её многоэтажку блять посадят, вместе с батей\отчимом
>>123777640 >через два года В школе осмотр у гинеколога каждый год, а то и пол. Они бы ещё через 10 лет отсутствие целки у неё обнаружили. И вообще как он раком прям так ей сбил по лихому? Там блядь в миссионерской позе со всякой подготовкой целое дело, а тут прям хуя себе кавалерист.
>>123773608 (OP) Был на футболе один случай. Был пездюком лет 10-12 - постоянно бегал на стадион на все матчи нашей МЕТАЛЛУРГ-МУХОСРАНСК. Семья нищая была, так что какие нахуй билеты - только за оцеплением стоять и смотреть с пригорка через решётку, нас тогда дохуя таких малолеток набивалось там. Короче, однажды мою жопу кто-то начал лапать, я обернулся - там был мужик хачеватой наружности, невысокий, лет 40. Я думал он обокрасть меня хочет, но у меня не было с собой ни копья и я отнёсся с похуизмом. Даже не сказал нихуя, мужик сразу начал уёбывать. Уже потом дошло, что сука он просто залапал меня за жопу, лол. Да и похуй.
>>123777985 Ну у этой тоже было, но первым был тот, а с поиском остальных следствие уже не заморачивалось, да она и не всех помнила видимо. Алсо сейчас главная шлюха по району, ей 17, постоянно вижу её садящейся в машины хачиков ну и слухов много ходит, что дает практически любому.
>>123778005 Все ровно, гляди сколько доказательств. А ты как хотел доказывать изнасилования? Выебли в резине например, нихуя не осталось. Так оно и доказывается, баба указала, пара экспертиз, жулика прессанули и в суд.
>>123773608 (OP) Как-то угораздило меня выпивши гулять неподалеку от гейбара, и ко мне доебался старый вонючий пидор лет 50, с кавказской овчаркой. Сначала клеился, потом даже ножом стал угрожать, на что я ему заявил, что выебет он только труп. Потом подошли нормальные геи, которые меня от него отбили - сказали, что я с ними и отвели меня на остановку и посадили на такси. Жителям Краснодара этот пидор хорошо знаком - он на пикче. Больше всего я охуел, когда узнал, что он тренирует детскую футбольную команду. Охуеть, вообще.
>>123773608 (OP) Еще один пример того, что хуемрази не могут держать свои отростки при себе. И с какого хуя я должна относиться к этим блохастым животным, как к людям?
>>123777409>>123777458 >>123777378 Не хач, а какой-то дедок. Ладно, запилю. Короче, снимал я хату на одной из красноармейских. Вышел как-то прогуляться, смотрю - на перекрестке тачку эвакуатор забирает. Ну я стою, наблюдаю чет это дело. Рядом стоит этот мужик лет 50. В очках с роговой оправой, в такой знаете стремной советской кепке цвета хаки, какое-то пальто, рост 170-175 ну и было видно его ожиревшее ебало. Чет слово за слово заговорили о тачке, о хозяевах, ну и тут он спросил, студент ли я, техноложка же, ну и слово за слово разговор перешел на личные темы, поначалу есть ли у меня тян, потом когда я листву сбросил, когда дрочить начал, ну я приезжий прост, думал мало ли о чем в этих питерах говорят или он тролль какой лол. Алсо я 185/70, светловолос-голубоглаз ну и относительно невсрат. Потом спросил, тороплюсь ли я куда-либо, ну и сказал, тип пошли до восточного экспресса дойдем. Ну я думаю, ок, хули, съебать успею всегда, а че будет интересно ж да, я долбоёб. Ну и по пути у него пошли вопросы, дрочили ли мы вместе с пацанами, потом когда у меня волосы начали на пахе расти, ну и потом сколько см у хуй. Отвечал я максимально точно и без особого стеснения потому что я ахуел. Ну и такие мы идем, и я понимаю, что восточный экспресс в другой стороне, и спрашиваю его, тип куда мы идем-то, а он такой - да тут ближе, а я вижу, впереди гаражи какие-то или стройка. И тут он спрашивает - а у тебя щас стоит? Тут я чет окончательно протрезвел и говорю - не. ещё бы блядь на холоде от такого соблазнителя стоял. Он такой - тип точно? Я говорю - да. Ещё пару шагов сделали и он такой хуяк мне руку на пах кладет. Я в ахуе отдергиваю руку и ору "ты чо блядь творишь мужик", а он такой на смотрит как на целку и такой совершает второй заход, тип ну не ломайся, чё ты. Ну я тут совсем от такой наглости охуел и ебнул ему в носяру. Он чет сразу лицо закрыл лицо руками, а я сиганул в противоположную сторону и съебал в короче в дворы. Потом меня чет затрясло, я несколько сигарет подряд выкурил ну и пошёл домой. Такие дела.
Положняк такой: любитель девочек - нормальный здоровый мужчина, что и так знает каждый педоборец; любитель мальчиков - больной на голову жестокий маньяк-пидарас-педофил.
>>123773608 (OP) Когда мне было 13 лет, был с батей-преподом на выездной сессии одного ВУЗа. Ну, это когда в одном городе собираются на экзамен все заочники. В конце была отвальная, батю позвали, он взял меня. Ну как это у студентов - море водки, тушенка и хлеб. Мне налили тоже. Началась вакханалия. В какой-то момент батю куда-то увели, и сидящая рядом деревенская корова с сиськами 5 размера навалилась на меня и полезла в трусы со словами "Пока батя не видит". Как назло, он как раз вернулся, и она убрала руку. Потом полночи дрочил на это.
PS Дело было на турбазе в лесу, и пока я добрался до нашего домика а-ля "Бесонечное лето", 10 раз ебнулся. Батю потом буквально принесли на руках, и т.к. он забыл, какой домик наш, а я спал уже, выломали 2 соседские двери. Трустори.
В 16 лвл пюздюком ехал в автобусе, стоя у поручня. На остановке зашел какой-то, широкий, карлан с женским лицом и сумкой. Подошёл ко мне, стал прижиматься и невзначай трогать за петушка, закрываяся сумкой. Ну я и отошёл от него подальше. Дома уже, вовсю, фантазировал как бы отрезал ему голову) Трустори
Тойбокс закрыли, теперь все пидофилы с весеним обострением выйдут на илуцы, дрочить и насиловать, арн уже в ленте куча случаев резко, а потом будут жмрухи старые кококо, всех кастрировать. Сидели бы и нихуя бы не было.
– Ничего, все впереди. Вот мы и пришли! – старик остановился возле блочной пятиэтажки. – Вот моя деревня, вот мой дом родной. Спасибо тебе за прогулку.
– Да не за что, – Олег передал старику авоську.
– Ага! А это что за дела? – старик показал палкой на зеленый строительный вагончик, стоящий рядом с домом под деревьями. Дверь вагончика была приоткрыта.
– Я, как старый флибустьер, пройти мимо не могу. За мной, юнга! – махнул он авоськой и захромал к вагончику.
Олег двинулся следом.
– Дверь открыта, замка нет, свет не горит. Никак, побывали краснокожие!
Они подошли к вагончику. Старик поднялся по ступенькам, вошел. Нащупал выключатель, пощелкал:
– Ага. Света нет. За мной, Олег.
Олег вошел следом. Внутри вагончика было тесно. Пахло краской и калом. Уличный фонарь через окошко освещал стол, стулья, ящики, банки с краской и тряпье.
– Ну вот, – пробормотал старик, и вдруг отбросив палку и авоську, опустился перед Олегом на колено, неловко оттопырив протез. Его руки схватили руки Олега:
– Олег! Милый, послушай меня… я старый несчастный человек, инвалид войны и труда… милый… у меня радостей-то хлеб, да маргарин… Олег, миленький мой мальчик, прошу тебя, позволь мне пососать у тебя, милый, позволь, Христа ради!
Олег попятился к двери, но старик цепко держал его руки:
– Миленький, миленький, тебе так хорошо будет, так нежно… ты сразу поймешь… и научишься, и с девочками тогда сразу легче будет, позволь, милый, немного, я тебе сразу… и вот я тебе десятку дам, вот, десятку!
Старик сунул руку в карман и вытащил ком бумажных денег:
– Вот, вот, десять… двадцать, четвертной, милый! Христа ради!
>>123779103 Не-не, в значении не говорятся о хуемразях и пиздобогах, лол. Говорится об отсутствии согласия. Шлюхи тоже могут насиловать, только им почему-то никто не дает.
>>123773608 (OP) Лет в 12-13 ко мне подкатывал какой то мужик, предлагая отсос "потому что хочется попробывать". Я решил его не расстраивать, и сказал что ок, после школы м.б., подумаю. Больше меня там не было никогда.
Сап двач, недавно задумался о педофилии и вспомнил один случай из детства. Было мне лет 9, жил тогда в пригороде ДС, в частном секторе, а в школу ездил на автобусе в город. Ну и было у нас очень не многолюдно. Особенно если нужно ехать позднее основного потока. Как правило на остановке стоишь один, иногда еще 1-2 человека. Сама остановка как бы на отшибе и рядом с леском, поэтому кроме как дойти до остановки никто в этом направлении не ходил. Хотя трасса достаточно оживленная и нет ощущения пустыря.
Так вот сам случай: дело было, кажется, осенью. Я проебал первый урок в лицее и отправился ко второму. Автобусы ходили где-то раз в пол часа, но это в теории, на практике время было слегка рандомным, когда машин в автопарке не хватало - могли пускать и раз в час. Короче в положенное прошло транспорт не приехал и я уже примирился с мыслью, что придется стоять еще 30 минут в это сырое, туманно утро. Надо сказать что и теперь, а в детстве особенно я был рассеянным и погруженным в себя. Поэтому, сейчас уже не знаю, да и не помню откуда со мной на остановке взялся мужик, но до этого я его не замечал. Это был хачик лет 35, вроде бы обычной наружности. Меня сразу удивило почему он все время пристально смотрит в мою сторону, но естественно спрашивать не решился. Когда он заметил что я кошусь на него, то стал задавать какие-то левые вопросы: что-то про школу, семью и прочее. Я как стеснительный хикка не заигнорил его, а вежливо, хотя и без энтузиазма отвечал.
Сейчас тяжело сказать, но может хач был под чем-то или просто немного пьян, во всяком случае неуловимую странность его поведения я отметил сразу.
Закончив с вопросами, он попросил меня подойти к нему(хачик сидел на скамейке) и когда я помешкавшись повиновался - растегнул джинсы и достал свою елдень. Вот серьезно анон, абсолютно реально история. Я еще тогда удивился размеру, ну и происходящему тоже конечно. Я тогда сразу сделал 2 шага назад и не знаю зачем спросил хочет ли он ссать. В ответ он лишь нечленораздельно пробубнил и просил меня снова подойти, потихоньку надрачивая. Наверное единственное что я испытывал в этот момент - изумление. Ни страха, не неприязни, ничего такого не испытывал. Скорей всего в силу возраста я еще слабо понимал происходящее, но подходить не стал, на его просьбы лишь отрицательно качая головой. Поняв что не подойду хачик привстал и начал повисать на руках, с боку от скамьи, поджимая ноги (и упираюсь хуем в дерево), не прекращая смотреть мне в глаза. В этот момент я уже воспринимал его как сумасшедшего, окончательно перестав понимать происходящее. Хз что было бы дальше, но в этот момент подъехал автобус. Зайдя я посмотрел из дверей, на остановке уже никого не было.
Я никогда, никому не рассказывал об этом случае. На самом деле даже не придав ему значение, никакой опасности точно не чувствовал. Вот теперь задумавшись - стало как-то противно и мерзко. Получается что единственный человек который хотел меня за 23 года жизни - это 35 летний хач....Пиздец анон, им что вообще похуй? Я ведь и в детстве был всрат.
В общем, мне стало интересно, а насколько мой случай уникальный? Плите что ли истории, у кого был похожий опыт, как обошлось или не обошлось?