>>2698095 6-6.5/10 >>2698099 ~5/10 >>2698110 без трети лица нечестно оценивать :< но пусть это будет 5.5-6/10 >>2698121 до чего же странная поза .-. 6/10
>>2698125 Пххххх. Ну, короче смотри. Провинция Скайрим. Сидят Соратники в таверне, попивают мёд. Тут влетает местный норд с безумным взглядом и взъерошенными волосами. И орёт: "Йорглаф Белый сюда идёт, спасайтесь!1!11!" Кто-то из присутствующих в таверне испуганно собирается и уходит, Соратники сидят на месте. Проходит ещё несколько минут, влетает другой местный норд, с кучей синяков, в порванной слегка одежде, с кучей царапин и кровью. И орёт: "Йорглаф Белый идёт сюда, валите пока живы!11!!1". Ещё пяток человек собираются испуганно и уходят. Проходит ещё пара минут. В таверну еле вползает местный норд, хромает обеми ногами, глаза заплыли, руки еле двигаются, одежда вся подрана в клочья, волосы выдраны. Отплевываясь зубами орёт: "Йорглаф Белый уже тут почти, выметайтесь, коли жить хотите!111!" Из таверны уходят все, как можно скорее кроме Соратников, которые продолжают пить эль. Проходит минута-другая, открывается дверь и в дверном проёме показывается огромный, просто нечеловеческих размеров норд, выше двух метров, в плечах, как двое Соратников, с безумно большим двуручным топором древней работы за плечах, в сверкающей кольчуге и с абсолютно белыми, как снег на Высоком Хротгаре волосами и кожей и серыми, как небо Скайрима очами. Соратники тут же чуть не наложили в штаны, под впечатлением о рассказах, бросаются к нему и просят пощадить. Вошедший говорит: "Сосите" и достаёт хуец. Ну, делать нечего, не помирать же. Начинаю сосать. Через пару секунд вошедший говорит, осторожно озираясь: "Только побыстрее. Слышал, Йорглаф Белый сюда идёт..."
>>2698188 Вот Макарону наоборот, кстати. Вообще хорошие есть, натыкаюсь, мммм. У меня ещё пармезана кусок оказался, так я его уж так хорошо потёр, ух, прямо сыр с макаронами получился, а не наоборот, лул.
Что-то есть захотелось, надо бы сходить за едой. Жуть. >>2698198 Да я вообще готовить не люблю, так как дико лень, но пельмени дело хорошее, конечно, я так уже и позабыл, что их можно самому делать, так как покупные всё хрень какая-то. Спасибо, что напомнила.
>>2698205 >пойду таки на физру Как же хорошо, что у меня освобождение. Не был на физ-ре с осени, лол, физручка, наверное, меня забыла, но пятёрки ставит.
Всем утречка :3 >>2698095 3 из 10 >>2698099 Расжиревший безруков из 10 >>2698110 2 из 10, ты бы еще картон на лицо положил, чтоб легче рейтить было >>2698121 Вот помню, мусор выносил, там бомж так-же в помойку залезал, но не суть. Тело 2 из 10 Прическа 1 из 10 Лицо 3 из 10 В целом. Зеленное полотенце зачет, а ты уйди >>2698193 Полтора мизинца на ноге >>2698329 О это выстрел из бластера !
>>2698070 (OP) Хачеморда ищет как минимум 5 оценок (чойбы был намёк на объективность) от разных людей. 4 раза за 3 года вкидывал в /b/ в похожие треды, но ответили суммарно 4 раза, что меня не оче устраивает.
>>2698477 >Крепко. Бля мне б так. Такое чувство, будто у меня мелатонина совсем не осталось, хех. Вообще хотел вчера раньше лечь, чтоб утром сгонять в универ. Лег, но сон так и не накрывал. Пришлось еще ебланить, пока не отрубился.
>>2698371 Пик набер ван отдает мартенсами и подтяжками, а еще сильно пахнет раковыми больными 5 из 10 Пик номер два отдает приятным тоном малой бородки, что потдает тон основному лицу, так-же черная одежда идет к самому лицу и телу в целом 7 из 10
>>2698616 Ну вот на пике 16,5 где-то. Выглядит же правда мелким и смешно как-то. >>2698620 От ануса? Ой, лол. У тебя при 18см настоящих он должен за пупок уходить, когда ты его к животу прислоняешь, поех. У тебя и 17ти тут нет.
>>2698606 Рассмотри вариант, что окей не любую, но еслиб было 12 Валек скольким из них ты бы им свою фасолину приставил >>2698604 Это ведь от ракурса зависит, у любой тян спроси они в этом мастера >>2698605 Как говорится парню виднее, и так живешь с этой фигней меж ног всю жизнь, а если отрежешь дураком будешь >>2698610 Нет, я не рыжий алкоголик), но маскот этот юзаю, да и Бо персонах милый >>2698620 Мне то зачем знать, какой размер твоей фасоли ? Вот тело хорошее, а члены не так и интересуют
>>2698624 Так подожди, еще ведь от физиологии зависит, при моей спички до пупка достает, но не переваливает, у других анонов видел, такой же размер как у меня и у них было дальше пупка
>>2698628 >Как ты определил по этому фото, долбоеб, может он 2 метра а хуй под двадцатку По нему видно, что он не 2м, лол. Член очевидно выглядит маловатым.
>>2698640 Ох лол, по фотографии видно, что у него небольшой член, большие хуи иначе выглядят просто. >>2698638 До пупка у него очень сильно не достаёт как бы.
>>2698645 Но от 18ти это уже нормальные размеры. По нему даже со скидкой на рост не больше 17 или 17,5, как максимум. >>2698649 Лол, проорал. Там по хую просто видно, что он небольшой.
>>2698651 >>2698649 >>2698645 >>2698641 >>2698638 >>2698637 >>2698631 Ребят, слушайте, а вы не думаете, что с членом этим наигрались уже ? А то тут это вроде тематика другая, конечно оценивают все и вся, но как сказать то, вам правда интересно сколько ртутных палочек у него меж ног ?
>>2698675 Подошла в маршрутке и спросила: "Молодой человек, вашей маме маша не нужна?". И угадай, что он ответил. >>2698679 Без б, братан. Мой хач - твой хач.
>>2698706 Нет. Я оцениваю себя на 6/10, что и является моей самой частой оценкой. А 6 - не ниже среднего. >>2698708 Это было образно. Вместо хача можешь свою еот подставить.
>>2698727 >Это было образно. Вместо хача можешь свою еот подставить. У меня еок, ну ладно. >Я оцениваю себя на 6/10 Но ты немного ниже, 5/10 - вот, наверное, твоя правильная оценка. 6 - это уже немного симпатичные.
>>2698736 >Но ты немного ниже, 5/10 - вот, наверное, твоя правильная оценка. Тащемта она вполне миловидная тян повыше среднего. По крайней мере, как воспринимается она и другие девушки на улице, то на неё бы я посмотрел и подумал бы, что она недурная собой вполне.
>>2698736 А ясно, вот и ваджайна подъехала. Если у тебя еок, почему ты вообще хачем интересуешься, да и каким образом тебя должно беспокоить соответствие его и моей внешности? Тянки итт, кроме насти и уточкии, наверное, настолько закомплексованные, что постоянно пытаются задеть другую, только бы повысить себя в своих глазах, лол. >>2698740 Лан.
>>2698782 Отрасти бороду. Пидорашка, потому что пидорашка, слэйвенин-вырожденец. Гены не выбирают, но ты можешь из них слепить нечто крутое - отрасти бороду, просушись килограмм на 5. Будешь брутал-мод
>>2698771 >вот и ваджайна подъехала. Не факт, вполне могу быть и кун. >Если у тебя еок, почему ты вообще хачем интересуешься, Интересна история ваших взаимоотношений. >Тянки итт, кроме насти и уточкии, наверное, Ой лол. Назвала самовлюбленных с недоразвитым детским сознанием. Но утка еще более-менее адеватная.
>>2698783 Ну. 8 лет вместе. Там не то что тян там полноценная семья. >>2698786 >Отрасти бороду. Impossible at the moment. Только если хуярить миноксидил, но он спиртовой и охуенно сушит кожу.
>>2698807 Это не просто политики, это натурально политосвинство, грязь и говно. Подобными штампами и подобную грязь могут нести только те, у кого всё это говно в головах. Свиньи, одним словом. Мне похеру на хохлов, похеру на славян. Я знаю одно политосвинья не человек. Ухрюкивай.
>>2698810 Члены обсуждать это нормально, а нести подобную хуйню даже не с целью оскорбить, а просто потому что эта свинья уже мыслит только подобными образами и иначе соображать никак не может и означает, что это больше не человек.
>>2698834 Свинья - потому что мне не нравится какой-то там славянин? Лол. Ну да, иди пожалуйся модератору. Пусть он тебе попку подотрет, а то обосрался ты знатно.
>>2698839 Свинья потому что мыслишь, как свинья. Однотипными клише, суть которых грязь и говно. Впрочем толку со свиньёй общаться. Это как тараканы, просто мусор. Ну, хрюха, ты хоть на еду годишься.
>>2698853 А кто морозится ? Мне просто писки не нужны, а их фотки тем более. Вот кто мне Валька ? Ну человек с двачей, а зачем мне писька человека которого я особо то и не знаю ? Вот именно незачем
>>2698851 Мне очень приятно читать твои посты. Я прям слышу, как под тобой подгорает стул. На пустом месте устраиваешь срач. Детка, не забыл ли ты принять таблетки?
>>2698842 6/10. >>2698843 Хач начал выебываться на гусара ради шутки, но рофлили только мы с ним, и назвал утку круглолицей, после чего тред начал сравнивать меня с уткой, чтобы решить, кто из нас всратее. И тут вкатилась худеющая, сказав, что она красивее этих 2 всратых школьниц, естественно, без трипа. Вооот. Чем все закончилось я хз, потому что пошла спать.
>>2698860 Мне неприятно было только читать то политоговно в этом треде. Если ты думаешь, хрюш, что я прямо сейчас не с каменной рожей сижу, ок, пусть будет. Поворачайся в грязи с довольным пятачком, фантазируя об этом. Я уже сказал своё слово, политосвинья не человек.
>>2698859 Скучный ты человек! А как е коллекции ?Как же компромат?Не нужен совсем?А как же форс ее письки по всему двачу? А потом холлифары, лулзы, термоядерная плавка пуканов у пиздолизов и моралфагов!Это же двач а не ламповые посиделки с твоей мамкой на кухне!Толпа просит хлеба и зрелищ!
>>2698877 Не скучный, а кладовой. Не надо ее мне коллекция Зачем компромат на нее ? Чего она такого сделала, чтоб ее подставлять ? В мою сторону ничего и врятли, что сделает. Вот лампово посидеть с мамкой не выйдет, она на работе часто и не вижу ее почти, так что с кем сидеть ? Именно один сижу. Пусть толпа просит, а я в сторонке посижу и погляжу
>>2698885 >Чего она такого сделала С каких пор нужно кидать что-то в ответку?Начинай сам, ананимна же, никто и никогда не узнает, что именно ты подливаешь бензин, а позже уже можешь сидеть в сторонке пить чай и глазеть падение Рима
>>2698901 Поросил она скинула, да там глазеть есть особо на что, но как говорится отвезался от ее дырки, и даже теперь не стоит на нее >>2698892 Эх не могу я так, мягкий больно
>>2698947 Можно и правда ньюфагов запилить. Или пусть тяночки супы сделают. Хз, мне пох. >>2698952 Еще со вчера так-то. Ее же легко детектить, прям как тебя в б. )))
>>2698985 Я в последнее время без трипа сижу, а то вылазят всякие с 4/10. >>2698988 Ну, пост с этим фото был отправлен мной, а вот остальное может и были другие кто. Но все же не думаю, что контузик сама себе тут семенит.И запятые я когда как ставлю.
Ладно, пойду есть свои торты. Надеюсь, вернусь и обоссаный коллажик будет готов. Алибидерчи. >>2699097 Сука, ну хз, мне лень уже искать. Можно меня туда ваще не добавлять, чисто пох.
>>2699110 Ты долбоеб? Все, кто в камхораче, прошли через оцени, ньюфажек. ванную сейчас кукареки, типа "Коко сижу тут с первого треда из мамкиной утробы"
>>2699126 Да потому что мразь. Еще я у него спрашивала, как он выглядит, а он на меня чет агриться начал, и я думаю, ну пиздец, школьник дерзким стал. Но я все еще думаю, что он вбрасывал фоточку и я его задетектила. >>2699138 Никто тебя не затравит, бля... Ты же школьник, тя все любят.
>>2699157 Та осенью я рипнусь уже. Я за последние 2 недели 2 раза в обморок падала. Кароч, у меня теперь только одна цель в жизни: увидеть ебало школьника и умереть. Алсо, ты обещал ко мне на похороны приехать. >>2699162 ... >>2699171 Я ничего о себе не возомнила. Я же не говорю, что я красивая. Я говорю, что я обычная.
Лол, у меня хуёво получилось, но вот допилил свой вариант хоть. Кратковременный привет, кстати. Да, анекдот в верху про Йорглафа и пара постов тоже от меня были. Не пишу с авами, потому что банят по кд.
>>2699289 Ищите нового, что по силам было сделал. Я, как бы в самом начале и писал. >>2699297 Ну, какие проблемы, я ни на что не претендую. Мне нечего делать, у меня как раз пейнт открыт, где я карты перерисовываю.
Ладно, очень скоро меня снова забанят, пока. Ушёл по делам. Смотреть аниме. >>2699312 Какие уж обиды, лол, я как писал, что на крайний случая могу быстро набросать фотки по вашей идее, так и сделал.
>>2699371 Ой, да вообще пофиг на местные тёрки, ё-моё. Я поставил всех в разнобой и для лулзов, учитывая, что вы уже в баплимите и попросили срочно сделать коллаж.
>>2699381 >ты же ничего не делаешь целыми днями. Ну, как ничего. Аниме смотреть это всё-таки уже что-то. Ну и почитываю кое-чего всякое на интересные темы. >>2699381 >по-прежнему в универ не ходишь? %%Как-то ты подозрительно много знаешь ><^^
>>2699413 >опять академ уже не дадут, отчислят и все. Вот теперь мне уже стало страшно. Знаю, жуть, надо начать ходить и сдавать все контрольные со страшной скоростью. Но у меня была как-то ситуация и похуже, я и без академа вышел
>>2699454 Спасибо большое, правда. Меня так это всё раздражает, что я сам на это забиваю и всё остальное, раздражают так постоянные мысли о тупике, в который я загоняю всё это, очень приятно слышать ободряющие слова. И тебе удачи
>>2699467 удача это даже не половина успеха. чтобы чего-то добиться надо много въебывать, но ты же умный и сам прекрасно знаешь об этом. но для начала надо вылезти из своей конуры и посмотреть на реальную жизнь. давай. не теряйся. верю в тебя
>>2699483 Уже порядком отвык от всего. Так необычно даже когда встречаюсь с близким другом, которого теперь нечасто вижу. Начать надо с универа, конечно. Спасибо за веру, очень приятно и важно для меня.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: