Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)
>>123785452 (OP) >анорак, куртка, одеваемая через голову. Блядь, а как же прическа, а, а, а? Я блядь её причесываю, челку на бок зачесываю, а если через голову надевать, то ведь все встреплется?! А под ноль бриться я не могу, мне не идет.
>>123786837 >Я блядь её причесываю, челку на бок зачесываю, а если через голову надевать, то ведь все встреплется?! Ты ДЦП? Причёсывает он, лол. Ты в курсе вообще об укладке, помаде, глине и т.д.?
>>123786973 Нахуя это все? Помыл голову, причесал и до конца дня ходишь. Что-то втирать в мои мягкие пушистые волосы я никогда не буду, ибо после этого я чувствую себя грязным!
>>123785452 (OP) Я, конечно, знал, что сижу на одной борде с детьми. Но что с такими ебанутыми, нет. И когда вы уже запомните, НАДЕВАТЬ. На себя НАДЕВАЮТ.
>>123787771 Два чаю. Я вот помню в моей юности было много модненьких групп типа фараона. Но почти все они были для тян. А хоть немного нормальный кун считал слушать такое зашкваром. У нынешних мелких вся эта петушинная команда типа норм считается?
>>123788008 я честно не могу ничего сказать о школьниках, но вот 18-20+ летних долбоебов куча, все как на подбор: подворотики и вся хуйня, слушают какое-то говно с нечитаемыми символами в названии, поясняют друг другу за шмот блядь просто пиздец строят из себя каких-то дохуя модных, смеются над теми кто одет не в то что они, пиздят меж собой типа ОЙ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧУВАКИ СМОТРИТЕ ЧО ЗА ХУЙНЯ НА НЕМ КЕК ПАЛЮБОМУ ПАЛЕНЫЕ С АЛИШКИ))0))00) вкудахте подписаны на всякую дрисню типа ПОЯСНИ ЗА ШМОТ , ПАЛЕНЫЙ ШМОТ
Камоджогеры,аналрак,панамка и рошики? Серьезно в 2076 такое носить зашквар.... Я как ТРУ-/FA обязан показать /B что такое стиль
1.Ультра скинни джинсы под шорты. Каждый уважающий себя /fa обязан одеваться только так,остальные шмотки вариативны 2.ТОЛЬКО ХАЙПОВЫЙ ШМОТ ДЖОРДАНЫХАИР МАКСЫХСУПРЕМЕ идеальный вариант 3.Джинсовые куртки хит сезона,одевай и не забывай о хайпе!
>>123785452 (OP) Патек Филип часы не забудь на Али заказать. И айфон 7 с зажигалкой. ну пиздец, нахуй, шмот на али заказывать, не, ну вы видели долбоеба?
Ношу осенние замшевые конверс,ультранахуйскинни ЖЫНСЫ и зеленый дождевик.Носил бы головной убор,но я рептилоид и ни один не сидит нормально. 20 лвл,зависимости и брата нет.
>>123785452 (OP) Мода для петухов. Единственным актуальным вариантом одежды для мужчины еще долго останется качественный пиджак по фигуре с брюками/джинсами рубашкой/футболкой опционально и галстуками по вкусу. Все остальное - для холопов шелупенских.
>>123791065 Не понимаю че ты порвался, если я пикчу за 2015 делал зимой 2014 Если ты пропустил её обсуждение, то это твоя проблема, можешь маняверировать как хочешь
>>123785452 (OP) Анчоусы, я тут собираюсь начать поднимать с колен Имперскую легкую промышленность. Так вот, расскажите, какую бы одежду например: футболку/брюки или джинсы/свитер, свитшот, анорак/курту или парку вы действительно захотели бы купить?
>>123792219 НОрмальные джинсы замути, чтобы ни слишком узкие, ни слишком широкие, а то заебало уже. На мою жирную жопу ничего не налазит, всё на дохлопетушков, хотя у меня всего 36-ой.
>>123792383 И джинсы между ног порвались тоже. И с этим я заебался. Мне жирным больше идёт, чем дохлым, я хоть на мужика с пузлом на кредитном логане похож, а не на школьника.
>>123792346 >>123792357 Это одно из главных что я хотел бы сделать, потому что в магазинах найти нормальные джинсы просто пиздец. Сам люблю синие/черный из грубой джинсы, без всякого говно, вот самые простые. Но идея такая, сделать несколько вариантов, то есть узкие/немного зауженные, насчет обычных прямых хз, они сейчас не в тренде. А что по остальному гардеробу скажете? Какая ценовая политика вас бы устроила?
>>123792892 Я редко вижу на людях обычные прямые, обычно либо узкие, либо зауженные к низу, последние смотрятся довольно годно. Прямые слишком широкими выходят, даже на довольно крупном телосложении 180/80.
>>123792712 Так похуй же. Я штанины всю жизнь подкатываю (по-человечески, без ваших пидорских пинроллов и сверкающих щиколоток), ношу кроссы и толстовки. Стригусь под 3мм. В общем ношу то, что удобно.
>>123792821 Нашёл скейтерские полудохлые тапки за гаражами, у них ещё цепочка маленькая сбоку была, и когда-то нарисованы черепки. Постирал, вдел новые шнурки, носил ещё год, пока не убил окончательно.
>>123793155 Конечно, это SRYNKA NA-VYROST, раньше висела на мне тулупом, с тех пор я стал гораздо шире и выше. Блять, каким же надо быть странным, чтобы покупать своему ребёнку шмот на дохуя размеров больше, чтобы с 14 лет он успешно допердел до 27 и был как раз. Или это особая ТАКТИКА?
я бы даже попробовал лук из оп-поста на карнавал какой-нибудь примерить, если бы точно не знал, что за него пизды огребаешь сразу, как из дома выходишь. Тянки тебе разве что по магазинам с ними предложат прогуляться или лак для ногтей обсудят. Если смогу омерзение перебороть.
>>123785452 (OP) Пиздец, в моей мухосрани каждый второй долбоёб сейчас в анораке и с подворотами ходит, ещё и панамки тоже эти ебаные но их мало Хули так массово блять? Раньше я не замечал такого чтобы все прям в одинаковом ходили, лол
>>123795404 Не путай, на твоём фото м65, судя по всему не оригинал + такое на дрищах смотреться не будет, из за этого это чувак на фото смешно и выглядит.
>>123785452 (OP) >Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали) Тебе и собака не даст, ты же пишешь здесь.
>учись правильно подворачивать Уже подвернул тебе за щеку.
>рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь Найк не может в качественную износостойкую обувь. Реплику брать это выкинуть деньги на ветер, потому что через месяц придется бежать за новой парой обуви.
>анорак, куртка, одеваемая через голову Вероятно ты в ней собрался на рыбалку.
>панамка любой расцветки Отличная вещь. На нее удобно вешать воблеры, чтобы не потерялись.
Пожалуй я с тобой соглашусь. Отличный прикид для летней рыбалки на озере.
Обзавелся классическими чиносами 1942г фита, буду отыгрывать мамкиного американского офицера. А так пока еще прохладно хожу в шотовском бушлате, фланели\ свитере подводников королевского флота, 16,45 оз дениме.
>>123785452 (OP) >камо джоггеры, штаны военной раскраски >анорак >панама Ты на рыбалку собрался, долбоеб? Не знаю, как в твоем замкадье, а по центру ДС я летом в выходные лучше надену пикрелейтед.
> НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) - очень модная и трендовая в этом году обувь Пиздец, с разморозкой. Оно уже не только немодное и нетрендовое, так еще и зашкварено уже какждым гопником в любом городе-миллионере. Я купил их три года назад, и год назад уже сносил в дырявое говно и выкинул, лол.
>>123799669 Ананы, а вот вы носите не плохие кросовки, а вы в них бегаете? А то часто вижу годные беговые кросы на людях явно далеких от легкой атлетики.
>>123801694 Мань, сообщи мне когда напапижри на рынке будут продаваться, схожу посмотрю ради интереса. >очки паль Ну если ты привык заказывать КОПИИ на али, то не проецируй.
>>123801741 Очевидно для занятия спортом, у того же найка\одидаса есть кежуал линейка для города, но кроссовки это для спорта и то что ты их носишь не во время занятие спортом показывает уебана в тебе. Хотя ото характерно для плохо развитых стран.
>>123785452 (OP) Оп, иди ты нахуй. Я 24 лвл, и считаю что так должны одеваться школьники что бы их можно было детектить с далека и стрелять уже на подходах.
>>123802059 Линейка для спорта отличается от повседневной. То что ты сейчас озвучил эталонные стереотипы пидорах. Сам живу в центральной европке и все ходят в кроссовках вне зависимо от возраста
>>123802435 Ну так откуда ты знаешь, что рейбены бывают паленые? И очки - подарок жены, она на шмоте еще больше чем я поехавшая и купить паленку для неё зашквар.
>>123785452 (OP) Ахахахха. Покупаешь классические шмотки в армани или подобном магазине, берешь папкину машину и все нормальные тяночки твои. А с цветастых школьников текут только такие же недалекие лоховские тяночки, воннаби нитакие как все. Когда ж вы блядь повзрослеете.
>>123802969 >. Покупаешь классические шмотки в армани или подобном магазине, берешь папкину машину и все нормальные тяночки твои А потом просыпаешь обосранный на геометрии)))00
>>123802477 Я сам в европке живу, пруф дашь? Тут в кроссовках по пальцам пересчитать, на рабе ни разу не видел. Если хотят то гоняют в кедах и прочем кежуале, но не в кроссовках.
>>123803040 Ебать как вам горит. >>123803131 Как кто? Это кто такой? >>123803072 Хорошие машины и известные бренды из моды не выходят никогда и пользуются гораздо большим уважением чем эти цветастые и смешные пижамки и дачные панамки.
>>123802340 Блядь, я это ещё в 18 понял, а задумывался будучи школьником, что мода на всякое говно лишь временное явление и не стоит уподобляться долбоебам.
>>123803047 Ну да, джинсы с ДЕКОРАТИВНЫМИ КАРМАНАМИ и футболка с надписью ATHLETIC STREET FASHION явно не хуже моих джинс evisu за 15к и тенниски ellesse за пятерку.
>>123803684 Ой блядь, начались диванные философствованния. Ну давай поговорим о временных явлениях, смысле жизни, духовном, эволюции и метафизике. Охуеть блядь. Ну раз жизнь у тебя временное явление, то это повод одеваться как ебаный клоун?
>>123803738 Так это и не дорогие бренды. Понимаю если бы я упомянул, что в костюме paul smith за 3к баксов хожу. Это же вполне обычные и довольно распространенные бренды, но качественные.
>>123803647 военторг >>123803644 очень утрируешь, все давно уже научились делать аналог брендового шмота, за сносную цену. Работал в конторе которая завозила "шмот нейм"с поднебесной, оптом в нас закупали и торговцы с рынков, и именитые бутики. В итого тот же шмот на разница в цене просто охуеть
>>123785452 (OP) И чтоб максимально себя затиражить, забиваем руки лесом с воющими волками, оленями, стрижами, якорьками и прочей морячковской тематикой, черепами и розами, блекворком. Всё, ты штампованный болванчик.
>>123804014 Ну да, надо говнодавы с квадратными носами черные купить на распродаже белорусской обуви в ДК, джинсы на рынке черные и обязательно ШИРОКИЕ СО СКЛАДКАМИ ШОБЫ НЕ КАК ПИДОР и сверху футболочку БЕЛУЮ ШОБЫ КАК ЖОНИХ.
>>123800454 Здесь полностью поддерживаю, часто встречается так же ношение тайтсов и другой специальной одежды. Тянучка бросила из-за того что отказался походить на подкатоного глиномеса, с татухахами и андеркатом, в беговых кроссовках. Сделал выбор в пользу кэжуала(нормального, с рубашками, кардиганами, ботинками и прочим). Не отрицаю удобную спортивную одежду и обувь, сам ее ношу - в зале и на всяческие спортивные мероприятия.
>>123804122 Так и не надо. Покупаешь нормальные поло или рубашки без ебанутых рисунков или клеточек, какие-нибудь брюки темно-синего цвета, не широкие и не пиздец зауженные, можно классические джинсы, нормальный ремень или пояс к ним. Просто идешь в тц и меришь, смотришь что подходит. Нехуй на себя всякое говно напяливать. И прическу нормальную, не длинную.
>>123804308 Срынка можно купить оптом, если харизма развита, один хуй их хачи у китайцев за 30р пара берут, можно и по 2оо за пару оптом взять штук 5 сразу.
>>123804442 Лол. Ну вот тебе такой фит, на работу в чем хожу. На ногах мерреловские трэки, карго, флис сиверовский, шелл арктерикс. да-да, турист ебаный
>>123804845 Не пизди, маньк. Ну разве что ты не из дс. В моем мухосранске на срынке если договориться, прошлогодние говнокеды за бесценок продадут, хотя они и такие же, как новые. 1 в 1
>>123804176 Я писал, покупаешь актуальную всегда классику, можно известных дорогих брендов или средней ценовой категории, те же самые футболки, рубашки, поло, джинсы, брюки, обувь можно классику, лоферы какие-нибудь, можно что-то более спортивное, но не вырвиглазное цветастое говно примитивной формы. Блядь, да магазинов миллионы сейчас на любой кошелек. Нет, хотим жрать говно, срать не снимая светера через голову, носить штаны военные и упрекать других людей в хуевом вкусе.
>>123804838 Вот и я про это. Ну в этом случае я больше про рубашки писал. А то бывает человек пишет рубашки носит, а там вырвиглазный пиздец, колхозные надписи или ебнутая клетка разных цветов, хуже чем у маньяков.
>>123805270 от 35 до 45, выглядят как и положено, как говно, дефекты хуй знает, у меня один раз на подошве большой палец протерся, когда домой шел, лол. типичные абибосы
>>123805187 Школьники начали как раз подкатывать на своих джинсах с рынка подражаю денимхедам. Но у тех это необходимость из за длинны, которая предусматривает сапоги или усадку денима.
>>123805451 Фирмы разные бывают, которые у всех на слуху и денег не жалко отвалить за бренд, например guess или gucci, и которые hui znaet kto no proreklamiroval kakoito noviy pidor ~400$ for pants wanna be ilitka, а через месяц все забудут уже.
>>123805566 Блядь я аж охуел сначала. На превью была похожа на еот, а я тут чучмеку писал что она с такими даунами как он даже не заговорит. Дико проиграл с самого себя.
>>123805691 Ну так то же срынок, тем более его у нас в мухосранске скоро сносить будут, переносить в новое месть, а на его месте тц сделают. Цены упали пиздец. А во всяких бутиках те же кеды, кросачи, туфли раза в 4 дороже, я как увидел туфли из дерьма за 2800, чуть не охуел, на срынке такие же 1к стоят + еще можно жирную продавщицу на стольник поторговать, а то и больше, у меня обаяние не оче сильно вкачано.
>>123806318 Мне обычно шмоток на пару сезонов хватает, единственное, майки растягиваются быстро, сука. Куртку осеннюю кожанку вообще в 2010 брал, мне продавщица напиздела, что чем больше ее носишь, тем пиздаче выглядит. Ну вроде не спиздела. за 18к брал.
Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)