ПОТЕПЛЕЛО @ ТЯНОЧКИ НАДЕВАЮТ МАЕЧКИ, ЮБОЧКИ, ЧУЛОЧКИ @ СВЕТЯТ СИСЕЧКАМИ, ЖИВОТИКАМИ, НОЖКАМИ, ПОПАМИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО МЫ НЕ ДЛЯ ВАС ТАК НАРЯЖАЕМСЯ
>>123798731 ПОТЕПЛЕЛО @ ВЫНУЖДЕН НОСИТЬ ФУТБОЛКУ @ ЗА ГОД ТЫ РАЗЖИРЕЛ НА 15КГ @ ПОТЕЕШЬ КАК СВИНЬЯ, ФУТБОЛКА ОБЛЕПЛЯЕТ ПУЗО @ ВСЕ МОРЩАТСЯ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ТЕБЯ
ПОТЕПЛЕЛО @ ТЯНОЧКИ НАДЕВАЮТ МАЕЧКИ, ЮБОЧКИ, ЧУЛОЧКИ @ СВЕТЯТ СИСЕЧКАМИ, ЖИВОТИКАМИ, НОЖКАМИ, ПОПАМИ @ ОНИ ПРОСТО ТЕКУТ И ВЕШАЮТСЯ НА ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕЛИ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ @ САМОДОВОЛЬНО УХМЫЛЯЕШЬСЯ И СТРЕЛЯЕШЬ ПО ОКНАМ, @ ГДЕ ЗАСЕЛИ ВСРАТЫЕ СЫЧИ, ИЗ НЕВИДИМОГО ПУЛЕМЕТА
ПОТЕПЛЕЛО, ВСЕ НАДЕВАЮТ ЛЕГКИЕ ТОЛСТОВКИ, МАЕЧКИ, ФУТБОЛОЧКИ @ ТЫ ТОЖЕ, Т.К ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ ЕБАШИЛ В ЗАЛЕ И СИДЕЛ НА ДЕФИЦИТЕ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ КУСОК МЯСА И МОЖЕШЬ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ КАК ВСЕ ЛЮДИ @ ХУЙ ВСЕ РАВНО 13 СМ
>>123800961 ПОБРИЛ ВИСКИ И ЗАТЫЛОК @ СВЕРХУ ОСТАВИЛ КАК ЕСТЬ @ ПОМЫЛ С БАЛЬЗАМОМ @ ВЫПРЯМИЛ ПЛОЙКОЙ ИЛИ ТЕРМОБРАШИНКОМ @ УЛОЖИЛ НАБОК @ ЗАФИКСИРОВАЛ ВОСКОМ @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА
>>123802113 1. нужно выбирать шорты чтобы скрыть форму пинуса 2. нужно ходить в майке чтобы скрыть форму туловищу Вопрос, зачем вообще раздевать на пляже
ДРИЩ, ХОДИШЬ В XS-ФУТБОЛОЧКЕ, КЕДАХ И УЗКИХ ДЖИНСАХ @ НИКАКОГО БАТТХЁРТА, ТЫ ГОМОГЕЙ И НЕМНОГО ДЕВОЧКА-ВНУТРИ @ КРОМЕ БАТТХЁРТА ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ОМЕЖКА БЕЗ ДРУЗЕЙ И КУНА @ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ НА НЯШНОКУНОВ, ЛОВИШЬ СЕБЯ НА ЖЕЛАНИИ ОБНЯТЬ НЕКОТОРЫХ
ВЕСНА, ПОТЕПЛЕЛО @ У ЕБАНАТОВ НАЧАЛОСЬ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ @ ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЕ ДО ЭТОГО ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ @ ДЕЛАЕШЬ ИМ ЗАМЕЧАНИЕ, ЧТО ОНИ ТАК ВСЕ СТЕНУ ВЫЕБУТ @ В ОТВЕТ ГОВОРЯТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО ЧЛЕН НЕ СТОИТ
>>123802910 Вот так. С родителями вечно ссорюсь и ухожу на улицу ночевать, зимой приходилось иногда домой заходить и опять слушать пиздобольство матери, а сейчас на улице могу спокойно ночевать, скоро в лес переселюсь, грибы, ягоды мухоморы
ПОТЕПЛЕЛО @ КОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ТОЛЬКО В СВИТЕРАХ, ХУДИ И Т.Д @ ОДЕВАЕШЬ ФУТБОЛКУ/РУБАШКУ ИБО ЖАРКО ПИЗДЕЦ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕУЮТНО И ХОЧЕШЬ ПОСКОРЕЕ УЙТИ ДОМОЙ
>>123802809 Однажды в маршрутке ко мне подсел парень. Через десять минут с удивлением поймал себя на мысли, что думаю не о тарелке борща и коте, ждущих меня дома, а о тепле его тела и желании прижаться поплотнее. Я теперь пидор?
Самки на работе уже соревнуются, кто более короткое платье наденет и блядкие туфли. Жаль, когда все не для тебя. Грустно, как-то. 22 годика, не держался.
>>123802961 ХТОНИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ БУДТО ПАРОДИРУЯ ТВОИ ДВИЖЕНИЕ ПОДНЯЛО СИГАРЕТУ, НАБИТУЮ ВОДОРОСЛЯМЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕВШИМИ СВЕТА СОЛНЦА, К НИЧЕГО НЕ ВЫРАЖАЮЩЕМУ ЛИЦУ И ЗАТЯНУЛОСЬ, БУДТО ВЫСАСЫВАЯ ВСЕ СОКИ ИЗ ЭТОГО ГРЕШНОГО МИРА
ВЕСНА @ У ТЯН ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВАХ ИЛИ В ПИЗДЕ И ОНИ ДИКО ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ @ ТЯНКИ ОБЩАЮТСЯ СО ВСЕМИ В ГРУППЕ КРОМЕ ТЕБЯ @ ТЯНКИ ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ КРОМЕ ТЕБЯ @ ВЕСНА ХУИТА
>>123803717 Лучше не будь мной. Хуево. Да, задрачивание учебы окупилось непыльной работой и деньгами, но один хер я их пирамидками складываю на карточке. Тратить некуда. Лучше бы в 2008 ягу хлестал во дворе.
>>123798332 (OP) ЗИМА @ ХОДИШЬ В ШАПКЕ И КАПЮШОНЕ @ ВЕСНА @ ХОДИШЬ В КАПЮШОНЕ @ ЛЕТО @ ХОДИШЬ В КАПЮШОНЕ @ ОСЕНЬ @ ХОДИШЬ В ШАПКЕ И КАПЮШОНЕ мимо-закомплексованный
МЕРЯЕШЬ ШМОТКИ ДОМА, ЧТОБЫ НА УЛИЦЕ ПИЗДАТО ВЫГЛЯДЕТЬ @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО @ БЛЯ, НЕ ТО
А я сегодня шёл домой и увидел чудесную тяночку с двумя косичками на плечах. Так захотелось её обнять, что пиздец. Единственное, что удерживало меня - осознание того, что она позовёт на помощь и меня отпиздят, ибо посчитает извращенцем. Оно и понятно. Такое же было утром, в маршрутке. Убейте меня, блять. >>123804032 То же самое.
Меня так веселят такие "проигравшие лотерею". Как думаешь, пикрелейтед её выиграли? Хорошь ныть ужы. Этой лотереи несуществует. Существует только лень и жаление себя.
>>123804144 это от веса не зависит, если не хочешь быть рыхлой жирной мразью надо пару лет дрочить отжимания и подтягивания, либо годик поработать с гантельками
-30/+30 врубаешь дома/в машине кондей @ проигрываешь с потных/замерзающих скотов @ надо на улицу, блядская погода @ передвигаешься на машине даже если магаз в 30м от твоего дома
СИДИШЬ ДОМА, ПЯЛИШЬ В МОНИТОР. @ СТАЛО ЖАРКО. @ СНЯЛ ХАЛАТ. @ ВСЁ РАВНО ЖАРКО. @ ПРИОТКРЫЛ ОКНО. @ СЛЫШИШЬ ЗВУКИ УЛИЦЫ, ТОЛПА ЛЮДЕЙ ИДУТ С УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРЫЙ НЕДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ. @ ЗАКРЫВАЕШЬ ОКНО. @ ЖАЛУЕШЬСЯ НА ЖАРУ И СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ.
>>123804477 >ПСИХАЛОХИЯ ЛЖЕНАУКА НЕБЫЛА У НАС В САЮЗЕ НИКАКОЙ ПСИХАЛОГИИ И НЕЧЁ В КОСМОС ЛЕТАИМ ЭТО ВСЁ ПИНДОСЫ ТЫ ИХ ГОСДОЛГ ТО ВИДЕЛ ДА ОНИ ТАМ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ
>>123804032 Хожу так потому что тян попросила не стричь патлы. Я уже даже готов к тому что она меня бросит и я с упоением пойду состригать эту ебучую мочалку
>>123798332 (OP) ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ 33 СЕКУНДЫ ВСПОТЕЛИ ПОДМЫХИ @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ 36 СЕКУНД ВСПОТЕЛО ЕБАЛО @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ 37 СЕКУНД ВСПОТЕЛА ГРУДЬ, СПИНА И ЖОПА @ ДИКИЙ БУГУРТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ @ ОТ БУГУРТА ПОТЕЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Ёб твою мать. И это при том, что я не жирный 183/78. Как же я завидую уебкам, которые не потеют, либо потеют, но не везде, блять.
>>123804277 Как перестать жалеть себя и считать себя неудачником? У меня было две тян, с обеими был секс, но я снова начал искать себе жалость и у меня сильно упала самооценка.
>>123804842 ну я всего лишь пару лет, остался таким же дрыщем, и руки палочки, но теперь это руки палочки на которых четко видно бицепс и трицепс, а это небо и земля по сравнению с тем тчо было >>123803650-кун
>>123804774 ПОТЕПЛЕЛО @ ТЯНОЧКИ НАДЕВАЮТ МАЕЧКИ, ЮБОЧКИ, ЧУЛОЧКИ @ СВЕТЯТ СИСЕЧКАМИ, ЖИВОТИКАМИ, НОЖКАМИ, ПОПАМИ @ ОТ СОЛНЦА НАЧИНАЮТСЯ СЛЕЗИТСЯ ГЛАЗА @ СМОТРИШЬ В ПОЛ И НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ГЛАЗА Пиздец просто
>>123798332 (OP) ПОТЕПЛЕЛО @ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА КОРОТКИЕ ОДЕЖДЫ @ У ТЕБЯ ВОЛОСАТОЕ ТЕЛО @ РУКИ И НОГИ ПОКРЫТЫ ШЕРСТЯНЫМ ПОКРОВ В ДЕСЯТЬ ВОЛОСИН НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ ММ @ ПРИ +25С НОСИШЬ ДЛИННЫЕ РУКАВА И ДЖИНСЫ @ "НЕ ЖАРКО?" @ СТОИШЬ С СЫРЫМ ЕБАЛОМ, ПОТНЫМИ ПОДМЫШКАМИ И ПРИЛИПАЮЩЕЙ К СПИНЕ ОДЕЖДЕ @ "НЕТ"
>>123805101 >ОТ СОЛНЦА НАЧИНАЮТСЯ СЛЕЗИТСЯ ГЛАЗА >@ >СЛЕПНЕШЬ ОТ БЛЕСКА БРОНИ >@ >БРОНИРОВАННЫЙ БАТАЛЬОН ВЗЯЛ КУРС НА ВОСТОК >@ >БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ ЭТОГО МАРША
>>123802925 Весеннее обострение бывает только у психопатов и шизоидов. Все эти сказки про пору любви лишь лирика. По настоящему трахать самочек мужик хочет осенью или в начале зимы
>>123804927 Ясен хуй ничего ты не сделаешь, я 175/60, по молодости и качалку упарывал, недолго правда, и на турниках висел, и паркуром занимался (хули, постоянно надо свою тушу как рычагом подтягивать) - один хуй руки тонкие, запястье немногим толще члена.
>>123805007 Лично меня не очень устраивают. Мне кажется что с большинством шмоток не поносить. Да и что я получу, если похожу так еще год? Хвост? Да и зачем он мне, смотрится ущербно, буду выглядеть как говнарь.
На данный момент длина такая, а уже не хочу патлы, но состригать стремно из-за тни
>>123798332 (OP) За у меня летом ебло потеет и я как будто маслом намазан да еще и мокрый весь и от этого становлюсь максимум чухан, умываюсь каждые 30 минут
>>123805702 Возник из-за развитой экономики. Нет, это не ПСЕХОЛАХЕ проводили массовые сеансы гештальт терапии. Алсо, в СШАшке часто сажают людей на антидепрессанты, что не даёт им умереть.
ПОМЫЛ МАШИНУ @ ЕДЕШЬ В ПРАВОМ РЯДУ @ ИЗ ДИНАМИКОВ ХРИПИТ ДЖО КОКЕР @ ТЁЛОЧКИ НА ОСТАНОВКАХ МАШУТ РУЧКАМИ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НИМИ ГЛАЗАМИ, ПОДЪЕЗЖАЕШЬ @ ПРОЕЗЖАЕШЬ МИМО @ ТНН
ФУТБОЛКА СВИСАЕТ НА ТВОЕМ ПЛОСКОМ ЖИВОТЕ КАК ПЛАТЬЕ @ БОКА УЗКИЕ КАК У ТЯНКИ @ РУКИ-ВЕТКИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАСУНЕШЬ В КАРМАН КУРТКИ, РАЗМАХИВАЕШЬ ИМИ СЛОВНО ТЕРМИНАТОР-АУТИСТ @ ЧИТАЕШЬ БУГУРТ ЖИРДЯЕВ НА СОСАКЕ..
>>123805579 Всё в этом мире стремится к равновесию, и сознание человека в том числе. Но чем его ни уравновешивай - хоть золотом и серебром, хоть письками хоть сиськами, хоть властью над всем миром, - БЕСПОЛЕЗНО. Уравновесить сознание можно только одним способом: УНИЧТОЖИВ его. Тогда оно реально УСПОКОИТСЯ. Поэтому в человеке столь сильно стремление к смерти. Он хочет убить себя, но так как это входит в противоречие с инстинктом самосохранения, человек переносит эту агрессию на других. Поэтому мы все такие злые
>>123806030 Блять, хули ты так сложно пишешь, ёбаный в рот. Пиздец, ебать, братан, завязывай с такой хуйней. Я нахуй еле осилил твою ебатеку эту ебаную, охуеть просто.
НАСТУПИЛ ВЕСНА @ СОЛНЫШКО СВЕТИТ @ ПТИЧКИ ПОЮТ @ ТЯНОЧКИ РАЗДЕТЫЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ @ ТВОЯ ДЕПРЕССИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК ГЛУБОКА @ ЗИМОЙ БЫЛО ВСЕМ ХУЕВО @ А ТЕПРЕЬ ХУЕВО ТОЛЬКО ТЕБЕ
>>123806147 Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.
>>123806030 >Всё в этом мире стремится к равновесию Два чаю. Жизнь - это некий баланс между бытием и небытием, белым и чёрным, светом и тьмой, членом и вагиной и так далее. Я не сторонник дуализма, просто хочу сказать, что нельзя нарушать баланс.
С 14 ЛЕТ КОМПЛЕКСОВАЛ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ @ ПРИ ВИДЕ ТЯН СХОДИЛ С ДОРОГИ @ ПРИ ВИДЕ АЛЬФ СПОТЫКАЛСЯ И ПРЯТАЛ ВЗГЛЯД @ 22 ЛВЛ @ СТАЛО ПОХУЙ НА ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ @ ТЕЛОМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ @ ПРОСТО ПОХУЙ @ ВНЕЗАПНО СТАЛИ КЛЕИТЬСЯ ТЯНКИ @ АЛЬФЫ ЗОВУТ БУХАТЬ
>>123806278 Я вот 172/60, но у меня кости тяжелые, лол, и нижняя часть тела сильная, уже много лет вес не набираю, не сбрасываю, не выходит, жрать могу и много и вообще нихуя, картина никак не меняется.
>>123806224 > >ТЁЛОЧКИ НА ОСТАНОВКАХ МАШУТ РУЧКАМИ > @ > ОНИ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ, Т.К. ПРОСТО ТОРМОЗЯТ МАРШРУТКУ @ МАРШРУТКА ТОЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ @ ТНН
>>123806278 Двачирую. БЫЛ ЖИРНЫМ ходил летом в рубашках на выпуск с длинным рукавом, безразмерных джинсах. Потел как скот, комплексовал. Похудел и не комплексую рассекаю в поло и узачах.
>>123806354 Скоро мы утонем в чане своего же говна. Так что все норм. Но не норм, что ты атк же продолжаешь сложно писать, у меня бля голова лопается, я же тупой, мать твою.
Даже до пикрелейтед ПРОСТО пришлось начиная с отвратительного жЫробаса 187/115 ебашиться в спортзале 2 года под надзором опытного тренера. А это минимальная форма, в которой летом не стыдно быть на улице. Нихуя это не ПРОСТО, если ты изначально всрат в нулину.
>>123806278 Похудеть реально просто. А вот набрать массу сложно по нескольким причинам. 1. для набора нужно есть реально много. 2. Если просто жрать больше калорий, чем тратишь - наберешь только жир, а это еще хуже, чем быть дрыщем.
>>123806412 Посмотри на крайне левых и крайне правых, сравни их плюсы и минусы. Ну или представь себе мир без зла, тогда такое понятие как добро перестанет существовать.
>>123806543 Два года. Мне от этой цифры плохо стало. И ходить по нескольку раз в неделю, жрать всякое говно. Отказывать себе во вкусной еде. И всё это ради ебучей людской теплоты, которой мне не хватает. НУ СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СУКА БЛЯТЬ
>>123806543 Ну а ты как хотел? Жиробасы тоже один день не поедят и говорят ВСЕ БЕСПОЛЕЗНА У МИНЯ ПРОСТО КОСТЬ ШИРОКАЯ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ТАКОЙ. Это долгий процесс, главное не бросать сразу.
>>123806707 Отказывал себе во вкусняхах и ел строго по диете где-то год из этого. Вернее 2 периода по полгода. Остальное время набирал массу, потому что у жЫробаса-сыча-хекаря, как и у дрищугана, мышц-то НЕТ, под слоем жЫра нихуя. Тогда вот питался нормально, даже в фастфуде часто жрал.
>>123806660 Относительно набора массы - худеть легче, да. Но вот только бегать по беговой дорожке и кататься на ебучем велотренажёре с ебучей тушей - нихуя не легко. Рот ебал.
ПОТЕПЛЕЛО @ КУНЧИКИ НАДЕВАЮТ МАЕЧКИ, ЮБОЧКИ, ЧУЛОЧКИ @ СВЕТЯТ СИСЕЧКАМИ, ЖИВОТИКАМИ, НОЖКАМИ, ПОПАМИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО МЫ НЕ ДЛЯ ВАС ТАК НАРЯЖАЕМСЯ
>>123806707 два года это минимум, если без химла к тому же нельзя раз накачаться и забить, ты либо качаешься ВСЮ жизнь, либо становишься обратно жирным
>>123806789 Главное не "не поесть один день" или много дней, а выбрать правильное питание как норму жизни на долгие года. А жиробасов перспектива сгонять свои лишние 30-40 кг за пол года - год пугает и они предпочитают не пытаться даже.
>>123798332 (OP) ПРОШЁЛСЯ ОТ ДОМА ДО МАГАЗИНА @ ПОТНЫЙ КАК СВИНЬЯ @ ВСЕЙ ОДЕЖДЕ НЕОБХОДИМА СТИРКА @ ЕСЛИ НЕ ТУТ ЖЕ НЕ ПОЙДЁШЬ В ДУШ, КВАРТИРУ ПРИДЁТСЯ ПРОВЕТРИВАТЬ НЕДЕЛЮ @ 180/87
>>123806876 Охуительно. Блять, охуенно, я так рад, что пиздец. >>123806900 Курица в маринаде из соевого соуса имбиря и чеснока с рисом - всякое говно? Насмешил.
>>123806841 Фармакология, ебашилово в зале минимум 4 раза в неделю и еще больше еды решат проблему. Но это реально нихуя не ПРОСТО, это просто пиздец какой адский труд.
>>123807118 Знаешь, лучше уж довольствоваться тем, что сейчас есть у тебя, если есть хоть что-то. У тебя, допустим, есть модная на текущий момент внешность, с которой ты можешь завести себе тян. Осталось самое сложное - психологические барьеры, вроде осутствия социализации, как таковой.
Как можно быть жирным? Пояните, вы правда столько жрете? Я не понимаю. Я еле отожрался от дрища до обычнокуна, и если начинаю опять меньше есть сразу худею.
>>123807317 СТРИЖЕШЬСЯ НАЛЫСО @ НАДЕВАЕШЬ НАТОВСКУЮ ФОРМУ @ "ОТСТУПИТ КТО - СОЧТУ ТОГО ЗА ВОЛЬСКА, И ДАМ ПОПРОБОВАТЬ МОЙ МЕЧ! ВПЕРЕД!" @ А ТЕБЕ В ОТВЕТ "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЧЕСТЬЮ СЛУЖИТЬ С ВАМИ, СЭР"
>>123807298 >вы правда столько жрете Да, только что умял пачку печенья юбилейного за чаем, это 400 грамм по 400 ккал, т.е. 1600 ккал. >>123807337 Вот столько.
>>123798332 (OP) ПОТЕПЛЕЛО @ ХОЧЕТСЯ ОДЕТЬ ФУТБОЛКУ, МОЖЕТ ДАЖЕ СВЕТЛУЮ ЧТОБ БЫЛО НЕ ТАК ЖАРКО @ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ С ВЕТРОВКОЙ ИЛИ В ТЁМНОЙ ФУТБОЛКЕ @ А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОТНЫЙ УЕБАН @ ТВОИМ ПОТОМ МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ВОДОЙ ЦЕЛЫЙ ГОРОД @ А ОГНЁМ ИЗ ПЕРДАКА ПЛАВИТЬ ВОЛЬФРАМ
Я не он, оставь свои маняпроекции. Алсо у меня тренер приседает 300+. Жопы у него практически нет, очень маленькая. А ты кроме как о чужих пердаках и думать не можешь видать, ты латентный петушара.
>>123806707 Тебе это не даст людской теплот >>>123806876 > ты либо качаешься ВСЮ жизнь, либо становишься обратно жирным Это. Чуть больше месяца не хожу в кочалку, уже оплыл.
>>123807470 В том, что раньше лет 20 этого не сделаешь, учиться ж надо, чтобы не охранником жизнь закончить. А к 20 годам ты уже будешь закостеневшим в жЫре жЫробасом весом 150 кило.
>>123807458 Ну я на завтрак обычно 3-4 бутрика хуярю, с маслом обычно, ибо нищеброд, когда есть сыр, то сыра нахуяриваю. А вообще у меня времени ещё нормально пожрать когда хочется нет. Так бы жрал по 5 раз в день, когда есть возможность так и делаю.
>>123807298 Не получаю удовольствия ни от чего, кроме еды, вот и покупаю постоянно всякие шоколадки, печеньки, булки, пиццу и прочую хуйню. 178/95 шизоид-кун
ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ 2 ГОДА, ЗАНИМАЕШЬСЯ БИ @ ВСЕ РАВНО СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ТЕЛА, ХОДИШЬ ВСЕ ЛЕТО В ЕБУЧЕЙ ЧЕРНОЙ ТОЛСТОВКЕ @ ЖИРОБАСЫ ЕРОХИНЫ В МАЙКАХ ЛАПАЮТ ТИАНОЧЕК
>>123807691 Останавливайся, анон. Пожалуйста, хватит, хватит, анон. Я проходил через то же самое и разожрался до 130кг. Тоже думал, что 95 кг - мало. Один в один вес у нас. И всё это было после дурки и диагноза. Пожалуйста, хватит. Будешь, как я, уёбком.
>>123806543 Чуваку очень сильно не повезло с генетикой, но может быть еще одна причина, он в детстве мог сидеть перед компом 24/7 и дрочить до онемения хуя, проебывая свой тестостероновый потенциал.
>>123807814 Двачаю. Стал стройным, подтянутым, плечи шире таза. Все равно комплексую, в легкой и открытой одежде чувствую себя голым. Неуверенность в себе. Ерохи в сланцах на босу ногу с грязными пятками, вывалив пивные животы лапают тянок.
>>123807839 И то и другое на самом деле. И родители оба свиномонстры, и сам сычом жил, пока не прозрел. Бороться с этим - всё равно что сражаться со всей тяжестью вселенских грехов. Но вроде получилось хотя б нормальным стать. Но блядь. Нихуя это не ПРОСТО.
>>123806876 Да ну не, если ты (любой всратый телом сыч) перестроит свое тело до более-менее эстетичной формы, и будет её держать около тех же двух лет, то дальше - легче, т.к. организм будет считать твою новую форму дефолтом, и если ты например пошел пожрал в маке на косарь и набрал лишние 5 кг, то через некоторое время все вернется на круги своя, но не без нагрузок, конечно
>>123800937 Легко. Качай скилл удачи. Однажды, когда мне было 25, стояли с другом в ларьке подошла тян 17 лвл. Ну я ей и сказал "О какая соска тут бегает". Она покраснела и молча ушла. Через полчаса подошла к нам к подьезду, где мы пили пиво. Ну и вечером я ее уже драл во все дырки. Больше не видел.
ПОТНЫЕ ПОДМЫШКИ ХУЙНЯ - СО ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ НОШУ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ ФУТБОЛКИ, НА КОТОРЫХ НЕ ЗАМЕТНЫ МОКРЫЕ КРУГИ. ПОТНЫЕ ЛАДОНИ - ВОТ ПИЗДЕЦ!!!! ЗА РУКУ ПОЗДОРОВАТЬСЯ - РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. ХОРОШО ХОТЬ ТЯН НЕТ - ЛАПАЛ БЫ ЕЕ ЗА ЛЯХИ СВОИМИ СКЛИЗСКИМИ РУЧЕНКАМИ
>>123808312 Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАТЬ, ТЕБЯ УБИТЬ ЗДЕСЬ НАХУЙ ИЛИ ЗАКОПАТЬ?? КАКОЙ НАХУЙ "АНОН", ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛ? ЧТО Я С УМА УЖЕ СХОЖУ!! НЕ ОТ ВОДЫ, БЛЯТЬ, НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ СИЖУ, А ОТ ОДИНОЧЕСТВА, СУКА, ОТ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СУКА ОБЪЯТИЙ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ БЛЯТЬ СУКА ХОЧЕТСЯ ХВАТАТЬ И ОБНИМАТЬ КАЖДОГО ПРОХОЖЕГО НАХУЙ БЛЯТЬ!!!!
>>123808830 >Сап, соц. Я ненужный жиробас с патлами, не умею в общение, но хочу платонической любви и объятий. Моя почта - [email protected] Как думаешь, сколько соберёт такая анкета? Ответ : 0
>>123803921 Идёшь на ramp берешь психодел, понимаешь что такое сет энд сеттинг, бахаешь, ведешь самоанализ, повторяешь процедуру до полного эффектаили пока не отедешь в психушку лол достигаешь другой жизни и не скучаешь по яге и 2008
ПОТЕПЛЕЛО
@
ТЯНОЧКИ НАДЕВАЮТ МАЕЧКИ, ЮБОЧКИ, ЧУЛОЧКИ
@
СВЕТЯТ СИСЕЧКАМИ, ЖИВОТИКАМИ, НОЖКАМИ, ПОПАМИ
@
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО МЫ НЕ ДЛЯ ВАС ТАК НАРЯЖАЕМСЯ