>>123814384 Ты самый лучший на земле. Сделал мой день. Спасибо! Пусть сбываются все твои мечты, окружают добрые люди, и когда тебе понадобиться помощь, окружающие будут готовы тебе помочь :3
>>123799160 (OP) Аноны, не хочу создавать новый тренд, напишу тут. Нашел несколько фоточек, дико шишка дымит, есть с ней прон или чето еще? Очень понравилась, судя по всему бабища любит откровенные фотки.
анон, раньше стоило мне врубить рендом прон, у меня тут же хуй колом стоял, а сейчас стоит, но как-то вяло. а чтобы стоял колом мне нужно смотреть прон с какой-нибудь очень няшной девушкой, причем именно няшной, а не куклой с сиськами, хотя куклы меня раньше пиздец заводили. раньше дрочил раза 2 в день, щас раз в 1-2 дня. что за хуйня? 25 лвл, листва. тестостерон? снижение либидо из-за возраста или что? я охуеваю.
>>123803853 на втором пиздец, какой-же он даун. а потом удивляются, что малолетки ебуться с взрослыми парнями. а с кем ебаться? я тоже хочу выебать такую тянку, только меня посОдЮт.
>>123866221 соус 4 И как в них такие хуи помещаются? Я конечно знаю что вагина растягивается но пределы то должны быть я например считаю что предел это пуп, дальше уже всё?