Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)
Камоджогеры,аналрак,панамка и рошики? Серьезно в 2076 такое носить зашквар.... Я как ТРУ-/FA обязан показать /B что такое стиль
1.Ультра скинни джинсы под шорты. Каждый уважающий себя /fa обязан одеваться только так,остальные шмотки вариативны 2.ТОЛЬКО ХАЙПОВЫЙ ШМОТ ДЖОРДАНЫХАИР МАКСЫХСУПРЕМЕ идеальный вариант 3.Джинсовые куртки хит сезона,одевай и не забывай о хайпе!
>>123805865 (OP) Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
А откуда пошли подкаты у школьников на дешманскоих джинсах, и обязательно с голой ногой? В любую погоду? У меня 3сикстин джинсы, тоже подкатаны, но у них длинна ояебу, подкатываю так, что ногу не видно или под высокие винги, что б не терли, а школьники нахуя это делают?
>>123805865 (OP) >>Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали) На хрен не упало это нищебродское говно. Просто покупаешь нормальную тачку и всё. А дальше хоть в батиных проперженных труханах.
>>123805865 (OP) Ну вот как всегда,/fa просочился в Б но с опозданием на несколько лет,будет интересно наблюдать за развитием Б-фешна. Оп-пидор-Илюха залогинся
>>123808132 Если выглядишь как чухан тачка не спасет. Тян ебаться захочет с тобой, а не с машиной. Знаю примеры, когда нормальные парни на убитых тазах пачками тней цепляли и когда мамина корзинка, выглядящая как дед-пердед на новенькой иномарке ссалону, ехал в одиночестве дрочить на аниму.
Спрошу здесь т.к. в /fa/ полтора анона. Няши, поясните по хардкору за название и как нагуглить следующие вещи с пикрилейтеда, а точнее джинсы (если это джинсы конечно) и обувь.
>>123808516 В последнее время стали подобные треды возникать тут, ору не переставая, эти долбоебы покруче феменисток доставляют. >>123808587 Ну вот, снова в голос
Аноны, что со мной не так? Вот почему я в белой футболке, в белых суперстарах, темно-синих джинсах-слим и в черном пальто выгляжу гипер уебищно - пальто превращает меня в уебана, а на пикрелейтед все выглядит на 10/10?
>>123808350 Отвечу тактическим бампом на свой же пост. Так джоггеры это все таки или джинсы? Не хочу мозг ебать и себе и продавцам это раз, а два, цвет у них серый ведь?
>>123809851 На асосе выбор гигантский,бери что хочешь,но учти что шорты над колготками должны быть одеты И сами шорты не должны быть джинсовыми и узкимиа нааборот
Ну ладно. 28 lvl одеваюсь в скейтшопе и схожих магазинах с 16 лет. Но петушиную моду похуй, прически петушиные презираю. Все кто носит подкасы без носков и такие стрижки - уебаны. Смотрится со стороны оче смешно, рили.
>>123809696 Ну я не очень похож на типичного двачера. Без пальто выгляжу отлично. >>123809769 176/76. Подкачен. >>123810153 Ну так я на весну и осень хочу.
>>123811038 >>123811075 Мне просто кажеться что нельзя найти нормальное пальто на такой рост, или даже если найдешь то оно не будет нормально смотреться. Как гуглить ~170 см кунов в пальтах?
>>123811257 >этот дед >Собрался носить теквир, не знает Вильяма Гибсона - родоначальника киберпанка. С кем я сижу на одной борде? Олсо, это acronym, у них каждая шмотка по тысяче евро.
Анорак -чек(12к) Андеркат - пасс, ношу тенис + конус назад, на пике не уложено(850 р) Рошики - пасс, ношу оницуку Тайгер(6к) Пинроллы - не было бы луж подвернул (бесценно) Панама - не взял сегодня (30€) Камоджогеры - пасс, просто зеленый текстиль (4к) Поссал на говней без денег
>>123811469 Одет он как говноед, конечно, но накачать няшный торс как на первой фотке под силу любому сынке-корзинке в домашних условиях за осень-зиму.
>>123805865 (OP) И так, еще раз спрошу. Я собираюсь поднимать с колен Имперскую легкую промышленность. Какую бы шмотку купил бы именно ты, Антош? Чтобы ты хотел носить? Какая ценовая политика для тебя приемлема?
Нахуя следовать моде? Чтобы выглядеть как все быдло? Ну уж нет: купи рандомную куртку и пришей на спине рандомную нашивку. Гоняю в косухе с нашивкой "13". Быдло постоянно спрашивает, что это означает
Хочу такую куртку, но боюсь покупать через интернеты: либо наебут, либо окажется не по размеру(покупал перчатки через алиэкспресс своего размера - оказались слишеом большими)
>>123812400 Именно такие идеи сейчас. Не люблю одежду с кучей мелких деталей. Как по мне, однотонная разве что футболки и аксессуары с принтами минималистичными нравятся, простая и удобная одежда это 10 из 10. Начну изначально с футболок, шорт и аксессуаров типа бейсболки/очков к лету коллекцию выкатить хочу. Насчет цены, футболка от 800-1000р, шорты в районе 1300р.
>>123812926 Я со страны с ~50% инфляциейХохланд но даже здесь могу купить футболку за ~200 рублей и она не разлезется даже за год. Так что да,действительно разное
>>123813172 Воу, ну 200р это слишком дешево, я сам находил такие футболки только из Узбекистана, качество ткани там норм, но вот пошив ужасный и сидит убого. Я ориентируюсь на магазины и в планах цена примерно 800-1000р.
>>123813371 Я их покупаю в магазах которые их продают в другие магази и так далее,да я загнул с ценой но все же. А так то готов отдать гдето 4к за джинсы,2-3 к за свитшот и шорты за 1к купил бы.Но это ультра приблезительно если бы я жил в рашке
>>123805865 (OP) Если бы мне было правда похуй на себя, то я бы всё это купил и одел, после чего запостил бы это фото в подобном треде, как пример того, почему нельзя так одеваться.
>>123805865 (OP) у меня так одногрупник одевался 3 года назад. Он ещё ультрас и вообще на голову отбитый. Но тянки к нему клеились, тут конечно нечего сказать не могу.
уебанский шмот, пиздец. Только панамка норм, ну может куртка ещё. Кросы уебанские, да и штаны в камуфляже тоже.
Поцаны, кун 180/60 на связи. Что носить этим летом, чтоб не выглядеть как говноед? Ну и чтоб тянки текли. Надеюсь на ваш совет, ведь мне больше не у кого спросить. Сейчас хожу в джинсах слим и туфлях из нубука. Иногда одеваю трекошки абибас турбопорше, лол с кросовками абибас нео из последней коллекции. Ещё есть кеды конверс белые. Вообщем помогите с советом.
>>123813716 Спасибо. Соберу побольше отзывов и буду по средней цене ориентироваться. В принципе шорты за 1к тоже реально сделать. Джинсы в районе 2-2.5к думаю. >>123813717 Щито поделать. Кропп сеть магазинов, у них объемы огромные, так что на футболке за 500р, они заработают столько же, если не больше, как я на футболке за 700-900р. Без принта может и выкину в продажу тоже рублей за 500-600, пусть будет. >>123813773 Вот это мне нравится, но с шортами до косаря сложно.
>>123814636 Turtleeneck требует специфичного лука в котором он бы смотрелся нормально,комбинировать с обычной около-повседневной одеждой верх уебанства
>>123814947 Ткань дороже на шорты, пошив более сложный, а следовательно дороже. Я буду пилить с ширинкой и пуговицей. >>123815050 Пока что не буду называть. Ориентируюйся на минималистичный шмот, черно-белых серых/темно-синих цветов и такие же принты, ну и цены уже знаешь примерные, вот если заметишь как нибудь, то это моё, можешь не сомневаться.
>>123815871 Я и спрашиваю зашквар или нет гонять по улице? Останавливает то, что они для занятий. Но они мегаудобные, дышащие. Летом в +30 наверное самое то в таких гонять
>>123816356 Зашкваренный, однажды видели чувака также одетого - дико заржали и начали до него доебываться над его одеждой. Он заплакал и побежал от нас
Пласт одинаковых подростков и мода. Что может быть хуже?
Выдоенный образ «хайпового» и «шарящего» сидит в печенках и гниет, надуваясь массивными фурункулами, смешивающими внутри возвеличивания рубашек от Гоши Рубчинского и брендовых скейтшузов. А кто тут самый модный? «Шаришь», а не тратишь мамкины деньги, исходя из картинок ВКонтакте?
Примитивные посты типа «Old Skool никогда не зашкварится» или бесконечная самоирония над носящими подвороты гетеро, клипы PHARAON'a, грусть Yung Lean'a и олимпийка Yanix'a, градиенты в розовеньких тонах и однотипные фразы, составляющие форсинг в лентах зрителей.
Самолюбие, желание показаться нетривиальным, путем обсуждения новых кроссовок. Вот уж действительно смешно, как и то, что какие-то примитивные картинки формируют вкус огромного слоя не-таких-как-все. Причем, подается это как что-то сложное, недоступное «не шарящей» аудитории — но при этом собирает огромные числа на счетчиках и задевает абсолютно всех, будто мы говорим о последнем альбоме Оксимирона.
А самое ироничное — такие вот модники в большинстве своем посредственные и скучные. Разве тот, кому есть что предоставить своему окружению, станет кичиться внешним видом? Ответ очевиден.
>>123805865 (OP) Хочу уже в одих джинсах 3 год, вроде - пока ещё норм. Не протёрлись между булок, цвет ещё норм. Ботинки - какие-то кроссовки от коламбии, скорее всего простой китайский ноунейм. Забрал у отца и хожу второй год. Футболки - набору уже несколько лет. Последнюю покупал ровно год назад. Пока ещё в хорошем состоянии. Пара старых рубашек и один балахон.
>>123812222 недорогая база из хороших материалов, не ебаный стритвир и не херитейдж разделить по ценовым категориям бланковые футболки/свитшоты, но с интересным кроем, умеренной ассиметрией и прочее по средним ценам: футболка - 500-1500 свитшот - 1000-2000 джинсы - 2000-5000(это потолок) больше минимализма, меньше торчащих ниток
Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)