Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охайо, двач. Пожелай мне удачи. Сегодня мне придется выйти из дома и пойти в магазин. Реквестирую советы как двигать тазом и рычать, чтобы меня от туда не выгнали.
>>123805493 (OP) Просто ни при каких обстоятельствах не открывай рот и ничего не говори. Смотри в пол, посчитай заранее на сколько набрал и приготовь деньги без сдачи. Пропускай бабушек везде.
>>123807080 Немного. Эх вот бы носки не протирались и еда не кончалась. Но тогда мы бы жили в раю. Чертова Ева, кто ее просил трогать этот чертов плод познания.
>>123807963 Потому что я боюсь ходить по магазинам. И, как следствие, не могу их купить. Да и как то неуважительно к богиням их образ на майку принтить. Это все равно, что верующий себе ебло Иисуса на маку распечатает.
>>123809077 социофобией страдал в детстве, в школу не ходил. поборол, просто заставляя себя общаться с людьми, тогда у меня были цели и мотивация. сейчас социофобии нет, но нет целей и мотивации что-то делать.
Тебе пизда, ОП. Как только ты зайдешь в магазин, тут же все начнут на тебя смотреть и подумают, что что-то с тобой не так и тебе здесь не место. Ты начнешь по стенке обходить товары делая вид, что не замечаешь пристальных взглядов пока к тебе не подойдет охранник, возьмет за локоть и скажет: "молодой человек, покиньте территорию магазина".
>>123809686 А ты как думал? Это суровый мир, повязанный на сексе и грубости. Эти идеи везде, в каждой операции. Зашел в магазин, девчонки-консультанты оценивают тебя с позиции мужчины, если ты не дотягиваешь до определенного уровня, то будь готов к публичным унижениям. Даже представив ситуацию, что ты переборол себя и подошел с вопросом к стайке девчонок с бейджиками в каком нибудь сраном пулл энд бире, ты поймаешь тут же кучу презрительных взглядов, а когда обернешься, услышишь смех за спиной. Это еще что, вот на кассе тебя ждет действительно ад...
Помню, прошлым летом 3 дня собирался сходить в магазин за едой и сигаретами. На последний 3-й день своей блокады принял корвалол, сходил в продуктовый, и, о боже, меня так тресло от стресса. Зато фул репу с Незервингами нафармил, пока собирался все эти три дня.
>>123810889 Ну ну, давно на улице был? Плюс не забывай, сейчас весна же, у них гормоны пляшут, сейчас гопник злее и агрессивнее. Мимо хикка со стажем, не вылезал 18 месяцев.
>>123805493 (OP) Понимаю тебя оп. Сам боялся делать покупки в магазинах до 18 лет. Правда я и сейчас всегда немного волнуюсь перед походом в магаз. А началось в детстве это из-за суки продавщицы, которая передразнила мой писклявый голосок когда я покупал хлеб.
Приходишь в магазин. Проходишь через турникеты, беря корзину. Самое сложное ещё впереди. Теперь просто берёшь необходимые тебе продукты. Осталось подойти к кассе. Вот там без разговор довольно сложно, эти люди даже говорят с тобой, когда ты в наушниках, а потом с недовольным лицом повторяют всё, когда ты просишь сказать ещё раз. Но не суть, отвечай положительно, когда просят пакет. Всё. теперь просто пакуешь товар и уходишь.
Вообще, кстати, не понимаю вот этого. Не, я конечно знаю там что социофобияхуебия есть (могли б в пнд сходить, вам бы выписали норм адов и транков и не было б никаких бед), но бля, я не могу понять этого, когда дело доходит до взаимодействия со всяким обслуживающим персоналом или там, где ты платишь деньги. Бля, кто такие продавщицы или таксисты или прочие хуи и шмары? Ну ведь это же самый лоулевел скам. И ты к тому же еще и им платишь деньги, ты клиент, ты типа царь и бог в этой ситуации. Делай что хочешь. Хочешь молчи, хочешь хуй в кармане дрочи. Ты ж не на работу пришел устраиваться, еще можно было б понять мандраж. Но бля в магаз сходить или еще куда это уже прсото за гранью моего понимания. Мне кажется, вы просто ссаные дауны, вот что.
>>123805966 бля да тыщу раз разжовывали. заходишь в магазин смотри под ноги, если полотенце увидишь то ног об него вытри. продавщица -консультант возможно предложит выбрать между двумя стульями (не выбирай тот что без пик ). ну и свинью есть нельзя ее кабан ебал. а пшеницу садили анонисты собирали пидорасы - так что тоже зашквар.
да незабудь руку пожать косультанту когда тот на твоар покажет. все ты готов - не благодари
Я вообще чего в тред то залез У меня же подобная херня как у опа, только я в магазин не выхожу, друга прошу, он кстати с минуты на минуту должен придти с едой, я тогда вас покину
>>123817912 Совсем немного проиграл Поясню ситуацию Он единственный друг, и на протяжении уже 17ти лет, я думаю в д/с ты не был таким социофобом и мизантропом
>>123805493 (OP) Прежде чем в первый раз без мамки выбраться из своей окраины в центр за шмотками, я пропил курс флуоксетина, заказал телескопическую дубинку у китайцев, купил гб, накатил для храбрости, кинул еды в рюкзак и отправился на встречу приключениям.
>>123805493 (OP) Вообще,не хочу устраивать троллеркостер, серьезно, ОП, или подобные ему, скажите, это серьезно или прикол? Правда на улицу выйти страшно?
>>123815676 Сразу видно мамкиного альфача, которому никогда ссаный консультант, или любое другое низшее звено не отказывало прямым текстом из-за личной неприязни. Скажет тебе то же консультант, что не для тебя она стоит, а продавщица на кассе откажется товар пробивать, и попросит очередь не задерживать, дальше что? Позовешь администратора, которого они откажутся вызывать (а если вызовут, еще и от него наслушаешься) или всем в зале с вертухи в щи раздашь?
>>123859044 Так не бывает в объективной реальности, так бывает только в ваших больных головах. Я видел сотни раз обоссаных и вонючих бомжей в супермаркетах крупных даже сетевых, которые стояли в очереди и потом им пробивали их дешевую водку. ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ОНИ ПРИНЕСЛИ ДЕНьГИ В МАГАЗИН. Бизнесу нужны деньги. Деньги не пахнут. Любой кто принес деньги - получит на них товар.
Я не знаю, где вы живете и что за бред у вас в башке, чтобы блядь кто-то вас не обслужил, если у вас есть деньги чтобы купить этот товар или услугу.
Да блядь эту продавщицу или консультанта выебут и кожу жьвьем сдерут, если узнают, что она отказала клиенту взять его деньги и продать товар. Вы ебанутые.