Гипотетическая ситуация: на некоем замкадном заводе рабочие объявляют забастовку и выходят на митинг. Дубинками их разогнать не удаётся, и некие неустановленные лица расстреливают толпу из автоматов. Куча погибших и раненых, Москва воздерживается от комментариев и ждёт реакции народа. Как отреагируешь лично ты? Уйдёшь в леса? Побежишь просить убежище за границей? Начнёшь собирать самодельные бомбы? Или продолжишь работать на кровавый режим как ни в чём не бывало?
>>15522889 (OP) 1. Создам тред в /po 2. Напишу в своей жежешечке 3. Буду срать в каментах в других жежешечках. Пади, кровавый режим! Зато я честно и без фантазий написал, что бы я сделал.
>>15522889 (OP) > Гипотетическая ситуация: на некоем замкадном заводе рабочие объявляют забастовку и выходят на митинг. Не выходят. /thread А если серьёзно, то их тут же объявят предателями или вообще в прессе осветят только мельком, скажут, что-нибудь о трагедии, кознях хохлов/госдепартамента/пердогана и т.д. Да и вообще, всем срать на людей, лучше смотреть - чо там у хохлов 24.
>>15522889 (OP) >Как отреагируешь лично ты? Буду троллить пидорашек в интернете конечно же. >Уйдёшь в леса? Я и так в лесу живу. >Побежишь просить убежище за границей? Фу. Мне западло.
Да, голосуют за Путина, получают зарплату, а ведь могли и не платить, а потом неблагодарно возмущаются тем, что им ее задерживают, в то время, как Россия переживает трудные времена под гнетом санкций.
>>15525769 Враги России будут выдвигать такие требования, чтобы им поверили - это ничего не доказывает. Про союзников тот же вопрос - как узнать не является ли этот т.н. союзник врагом России?
>>15526339 Враги России будут искажать информацию о своём положении, чтобы ввести меня в заблуждение. Так же они будут засорять информационное пространство дезинформацией о себе.
Аноним ID: Назар Азариевич18/04/16 Пнд 17:13:56#30№15526419
>>15527258 тащемта у нас тут каждый деньги забастовки, просто федеральным канал и популярным как то похуй на 10 работников подшипникового завода которым уже 2 года не платят зарплату и они решили ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Смотря кто выйдет. Если шахтеры, то уже был прецедент. В Междуре пришли к памятнику помянуть 200 нулевых, и потребовать объяснений от руководства. Руководство сделало то, что делает всегда - послало нахуй. Шахтеры перекрыли железку. Не успел пролетариат как следует разогреться - понагнали ОМОН и разъебали семьи погибших. Потом губернатор с умным видом нашел козла отпущения, который парень вообще был не приделах и все утихло. Такая вот история про забастовки самого опасного контингента. Опаснее только силовики, но они уже прикормлены. Так что не взлетит.
>>15525454 Врагам России в первую очередь самим надо поверить в реалистичность изображаемой сцены, но в их головах не укладывается что люди могут быть настолько необучаемыми.
>>15522889 (OP) >на некоем замкадном заводе рабочие объявляют забастовку и выходят на митинг да, будет повсеместно >некие неустановленные лица расстреливают толпу из автоматов этого не будет, максимум пара отбитых на голову зеков пальнут, ну так их потом сразу скрутят мертвыми. Никто в здравом уме не будет стрелять по толпе, никто в здравом уме не отдаст этот приказ, особенно сейчас. Лично я бы отреагировал так же как на майдан - сидел бы за пекой и ждал развязки. Но у вас ситуация будет посложнее, настоящая революция, не янык водиночку на вертолете, а вся правящая пиздобратия, беготня, погони, перехваты кортежей с тоннами баксов, золотые НЕФТЕПРОВОДЫ, вместо батонов. Разорение особняков, вилл, погромы банков, офисов, складов с оружием. Короче, время будет веселое, будут мародеры в небольшом количестве, будут суды линча над чуркобесами. Вобщем старшебратскому анону советую запастись на месяц жрачкой, патронами и электричеством. Бронедверь поставить, следить за своим районом, будут дружины делать, народные патрули.
>>15539177 >Лично я бы отреагировал так же как на майдан - сидел бы за пекой и ждал развязки. >Но у вас ситуация будет посложнее, настоящая революция Откуда эта революция возьмётся? За весь тред ещё не было ни одного человека который бы хоть как-то выразил своё возмущение, все надеются отсидеться дома.
Удается. Мужичьё нужно кому-то организовывать. А их никто не организует. А если организует, то первым пристрелят того, кто организовывал, остальные сами разойдутся.
>>15522889 (OP) Возьму в одну руку АК-102, в другую Корд, за спину гранотомет и пойду помогать своим братьям свергать ненавистный кровавый режим. По пути буду сбивать МИ-28 и жечь Арматы. Затем, когда мы возьмём штурмом Кремль, я повешу над ним флаг Евросоюза. Epic win.
Такой ответ ты ожидал услышать? На самом деле я буду сидеть в тёплой сычевальне за уютной пекой и смотреть как вату будут хуячить из КПВТ в прямом эфире.
>>15540522 А откуда майдан начался? С правого сектора, с натасканных на противостояние мусарне, омону и прочим пидарам активистов. Тоесть всего ~100-200 человек закидали коробочку молотовыми, а потом тыщи людей не готовых драться, но готовых протестовать сутками подвалили. Но я еще раз повторяю, у вас будет иначе, "личная армия путина" и есть ваш правый сектор. Только со стволами. В народ стрелять никто не будет, кроме самоубийц и сумасшедших. >>15540715 Перевес уже давно не в сторону путина, как только вы это поймете, так и начнется. Ждем 2017 года и революции.
>>15544503 Володин величайший долбитель очка уходящей эпохи, это ты верно сказал. А на счет сектора, я как то стоял в метре от беркута, он (подразделение) отвечал за безопасность на одной электротусе, так вот от него исходила такая аура альфовости, силы и пренебрежения, что было стремно даже смотреть в его сторону. А вот эти обычные люди хуярили их цепями, кидали брусчатку и молотовы. Кто они если не правый мать его сектор???
>>15544697 Ты уже обесценил свои высказывания, предыдущую ложью, то есть обосрался как есть. Дальнейший разговор с тобой не уместен, ты просто гавкающая собака без мозгов. Последние тебе +15 и брысь.
>>15544715 >для революции нужны деньги, а пидорахи нищие >для революции нужно оружие, а пидорахи не имеют права >для революции нужны миллионы обученных экипированных спецназовцев с поддержкой авиации >для революции нужно разрешение властей и справку из дурдома Нахуя тебе деньги во время революции? Мусоров подкупать? Чтоб в толпу не стреляли? Коктейли молотова покупать на ибее? А стволы бесплатно на складе выдадут.
>>15544901 >>15544901 Маня, тебя на майдане печеньем кормили бесплатно и горшок выносили. А если бы не это, ты бы и дня там не высидел - не прореволюционировал.
>>15544933 Снабжение чего? Толпы обезумевшей от нищеты рабочих заводов, шахт и выпертых на мороз офисного планктона? Ну допустим революционеры жрать захотят, что им помешает громить магазины вместе с банками и арсеналами? Тем более если они будут знать что им за это нихуя не будет.
ХАХАХАХА ПИДОРАШЕК РАССТРЕЛЯЛИ АХАХАХ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК ЦАРЬ НЕ СТРЕЛЯЕТ И ВООБЩЕ ССЫЛОЧКУ НА РТ, ЧТО ЭТО ЦАРЬ БАТЮШКА ВОЛОДИМИР РОССИЕВИЧ СДЕЛАЛ, А НЕ ЦРУ США
>>15522889 (OP) Так сейчас кучу машинок наклепали для разгона демонстраций. Там и слезоточивый газ и свч-пушки. Не думаю, что до крови дойдет. Разгонят всех. А по факту, даже до демонстрации не дойдет.
>>15545046 Ты пойми, государство всегда сильнее народа. У государства всегда есть силовой ресурс, превосходящий народ. Государства падают либо в результате раскола элит, либо в результате целевого переворота, финансируемого из зарубежья. Народ сам по себе на революцию не способен, поскольку не имеет ресурса, чтобы преодолеть сопротивление псов режима. Раскола элит в России ща не наблюдается. А финансовый краник для переворота из зарубежья перекрыт, так просто деньги в Россиюшку не завести - Хуйло боится финансирования бунтов и каждый цент, поступающий в Россию, проверяют.
>>15545046 Сколько они там нареволюционируют пожирая еду в магазинах? А склады не так легкодоступны, да и знать где они расположены надо. Если это революция по хардкору, то и боевые действия по хардкору. А в боевой ситуации побеждает тот у кого лучше снабжение. Ну или надо иметь средтва перебить снабжение противникам очень быстро, а это без лавешки тоже не возможно. Офисный планктон и заводобыдло годятся только как мясо в такой революци, а мясу нужно снабжение. Сейчас уже трупами пулемет не закидать так просто. На среднем этапе конечно можно делать как завещал Ленин, грабить все и продавать за нужные революции ништяки, но вот для старта таки нужен капитал.
>Гипотетическая ситуация: >на некоем замкадном заводе рабочие объявляют забастовку и выходят на митинг. >Дубинками их разогнать не удаётся >расстреливают толпу из автоматов. Куча погибших и раненых
>>15545214 >государство всегда сильнее народа. У государства всегда есть силовой ресурс, превосходящий народ А ОК ТОГДА ОТМЕНЯЕМ ВСЕ, ГОСУДАРСТВО СИЛЬНЕЕ, ЛАДНО(
>>15544174 >В народ стрелять никто не будет, кроме самоубийц и сумасшедших.
Во время ГКЧП милиция не особо стремилась стрелять по толпе. Пока не подогнали поехавших кантемировцев и ввшников, которые начали выпиливать всё что шевелится и друг друга
>>15522889 (OP) Собираю снарягу, еду и пытаюсь свалить из своей Сибири в Латвию. Я не собираюсь дохнуть за каких-то уёбков. Я не буду умирать и убивать за власть и деньги.
У вас совсем фантазии нет как я погляжу. Считаете что единственная форма протеста - выйти на улицу и ждать пока пригонят тяжёлую технику. А как же подорванные мосты, подожженные нефтепроводы, добровольцы с винтовками в каждом окне, да даже просто забастовка и прекращение любого сотрудничества с властями? Шире надо мыслить, шире.
>>15525154 >(OP) >>Как отреагируешь лично ты? Пойду поем >>Уйдёшь в леса? >Я и так в лесу живу. >>Побежишь просить убежище за границей? >Неее. Мне лень... >
Как отреагируешь лично ты? Уйдёшь в леса? Побежишь просить убежище за границей? Начнёшь собирать самодельные бомбы? Или продолжишь работать на кровавый режим как ни в чём не бывало?