B-FASHION ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД №3 Поясняем за камоджогеры и подкаты,аналраки и рошики
Паста с прошлого треда
МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2016
Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)
Камоджогеры,аналрак,панамка и рошики? Серьезно в 2076 такое носить зашквар.... Я как ТРУ-/FA обязан показать /B что такое стиль
1.Ультра скинни джинсы под шорты. Каждый уважающий себя /fa обязан одеваться только так,остальные шмотки вариативны 2.ТОЛЬКО ХАЙПОВЫЙ ШМОТ ДЖОРДАНЫХАИР МАКСЫХСУПРЕМЕ идеальный вариант 3.Джинсовые куртки хит сезона,одевай и не забывай о хайпе!
Пацаны недавно видел джинсы, на пуговице на мотне был череп. Сзади тоже была эмблема с каким-то скелетом (в мультяшном стиле) . Подскажите как фирма эта называется. Как я понял это что-то на уровне Vans или другого скейтерского шмота.
> мам смотри я сижу в фа и знаю мемы с фа типерь я могу троллить в б мам ну посмотри как смешно ну мам Этот тралленок только недавно узнал как писать разноцветным шрифтом уебывай)))
Пласт одинаковых подростков и мода. Что может быть хуже?
Выдоенный образ «хайпового» и «шарящего» сидит в печенках и гниет, надуваясь массивными фурункулами, смешивающими внутри возвеличивания рубашек от Гоши Рубчинского и брендовых скейтшузов. А кто тут самый модный? «Шаришь», а не тратишь мамкины деньги, исходя из картинок ВКонтакте?
Примитивные посты типа «Old Skool никогда не зашкварится» или бесконечная самоирония над носящими подвороты гетеро, клипы PHARAON'a, грусть Yung Lean'a и олимпийка Yanix'a, градиенты в розовеньких тонах и однотипные фразы, составляющие форсинг в лентах зрителей.
Самолюбие, желание показаться нетривиальным, путем обсуждения новых кроссовок. Вот уж действительно смешно, как и то, что какие-то примитивные картинки формируют вкус огромного слоя не-таких-как-все. Причем, подается это как что-то сложное, недоступное «не шарящей» аудитории — но при этом собирает огромные числа на счетчиках и задевает абсолютно всех, будто мы говорим о последнем альбоме Оксимирона.
А самое ироничное — такие вот модники в большинстве своем посредственные и скучные. Разве тот, кому есть что предоставить своему окружению, станет кичиться внешним видом? Ответ очевиден.
>>123818973 Скоро будет концерт модного абстрактного репера в моём мухосранске. Я могу туда пойти так. У меня из остального только, эм... Ещё один свитер и несколько рубашек.
Что делать с растущими патлами летом? Есть очень длинный андеркат где челка зацепляется с мотней сзади но на висках волосы где то 8 см и пушатся. Если в хвосте то получается не очень, а если распустить то стаю слишком няшный и постоянно подкатывают бухие мужики как к тян. Сам дрыщ 180/56.
А зачем летом вообще носить что-то кроме XS футболочки, джинсиков и кед? Ну вообще я бы хотел кроссдрессить как на втором пике, но это где-нибудь не в этой стране.
>>123819608 Ты, бля, специально не видишь то, что тебе не нравится или из за чего у тебя комплексы, омежка?) Я же написал, что тян сосет с заглотом, что сосредоточиться на этом форуме трудно, но тебе не понять, неудачнику) Вот пруф ->>>123819488 Пиши адрес давай, а то уж слишком ты тут смелый и резвый)
>>123819702 Там одно говно если чес. Теквир делает уклон на качество и удобство в первую очередь. Хуйня с али быстро промокнет и порвется в 90% случаев. Выхода 2 1) Копи деньги 2) Найди дешевые анораки и карго штаны (черног цвета ясен хуй)
В раше большая часть населения живет как в Габоне. Уже китайцы лучше. А у нас долбоебы ориентируются на средний+ и люкс. При этом в регионах магазы среднего уровня давно закрылись, т.к не берут.
> 2016 > раша > нефть > вечный царь > бохатые форсы столетней давности > рикраф > кук > гоха и палас > нитка на штанах > джогир и анарак > конвера только с сердечком
Скоро начнем паленые майки с ротором брать, джинсовки со звездами и кроссы валентино
>>123820922 Я все равно скрываю и неважно кто это. Я просто предположил. >>123820996 Так они должны выглядить у всех, кто считает себя хоть немного фа.
Пацаны, чо делать, если я сосу с заглотом, а моему бате не нравится эта тема, ибо он считает это еврогейской хуйней? Да, я люблю Рика и, когда смотрю на него, сую себе в задницу баклажан (пока что все, на что я способен на данный момент). А в какой позе вы смотрите на Рика: с хуем во рту или хуем в жопе? Дискасс. Я фа.
>>123821584 Бери. Я вот хожу постоянно с говном, из за того, что баклажанами балуюсь (оно само валится), а эти штаны хорошо это скрывают. Меня в классе называют обосранцем и плюхой, потому что когда сажусь за парту, падаю всей жопой на лепеху, а от нее такой всплеск. Я фа.
Чому этот божественный шмот так дорого стоит? Это типо как в ммо дрочильнях, надо фармить месяцами на сет? Какие он статы дает кромее как + к ловкости и пикапу нитаких как вси шкур?
>>123821945 А) Материалы, сделаные на заказ. Ты их не купишь буквально НИГДЕ, это не обоссаный полартек. Соответственно, свойства этих материалов на высоте. б) Крой и дизайн. Фит и юзабильность до последнего кармана, всё на месте, нигде не жмет и не трёт, если не проебался с размером. в) Сделано белыми людьми для белых людей.
>>123821818 Я прост уссываюсь далбоёбов с культом тряпок. Вы же хуже червей пидоров, даже нытики тянко зависимые выглядят чем то хорошим на вашем фоне.
>>123821945 Ты в них только теквирготнинзяайрониксэдлукпинролледтайтсгеобаскетселвиж телок сможешь пикапнуть, остальные решат что ты не модный долбаеб, ну конечно ты можешь показать на своем телефоне сколько все это стоит и насколько это модно, но ты же так делать не будешь, лолкапед
>>123822291 А ты нормальной ткани просто не видел никогда в жизни, поэтому не понимаешь, о чем я говорю. Даже деним, из которого шьют банальные джинсы, отличается в разы, хотя технология изготовления, казалось бы, у всех одинаковая.
>>123817512 (OP) >ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али. >андеркат Толсто.
Если я когда-нибудь стану зарабатывать деньги и пойду в магазин за одеждой без мамы, то я мечтаю одеться вот так. Это норм вообще или в обычной жизни будет выглядеть будто я пытаюсь выглядеть модным петухом?
>>123824021 Я тебя понял, но ты как-то сильно смешиваешь аутдор, гетто-готику и непосредственно теквир. >>123824102 Стон айленд не теквир. Шэдоу прожект - просто платформа для разработки, ближе к теквиру, но скорее к урбанизму тяготеют.
>>123823633 Чуть зауженные к низу штаны. Рубашки, поло, футболки с v-образным вырезом. Желательно, если не можешь похудеть, то хотя бы плечи подкачай. С короткими футболками-куртками лучше не рисковать. Избегай веселых футболок и прочего, если не умеешь правильно применять (а ты не умеешь), но и за сурового >>123823684 сойти не пытайся. Всё это направлено, чтобы скрыть твой жирок и визуально увеличить плечи (что тоже скрывает жирок).
Поясняем за камоджогеры и подкаты,аналраки и рошики
Паста с прошлого треда
МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2016
Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки давали)
ПЕРВОЕ - камо джоггеры, штаны военной раскраски с резинками сверху и на щиколотках. Можно найти на Алиэкспрессе за ~1000р. Несмотря на то, что снизу есть резинки - их всё равно необходимо подворачивать, гугли Pinroll Tutorial и учись правильно подворачивать. Носки с ними одевать категорически нельзя.
ВТОРОЕ - кроссовки НАЙК РОШЕ РАН (roshe run) или рошики - очень модная и трендовая в этом году обувь, покупать оверпрайс с оф.сайта найк не стоит - лучше взять опять же с Али за ~2000
ТРЕТЬЕ - анорак, куртка, одеваемая через голову. Если хочешь, чтобы тянки обращали на тебя внимание - покупай. Найти можно тоже на али.
ЧЕТВЁРТОЕ - панамка любой расцветки, желательно чтобы было написано что-то типа "Young Lean", "Sad Boys", "Vapor Wave", "PARAPOH" и т.д. Продаётся опять же на али.
Единственно верный вариант стрижки - undercut (андеркат) - с ней все тянки твои. Лучше всего стригут такие стрижки в барбике (парикмахерская Chop-Chop)