В интернете довольно давно, на дваче не очень, года с 2013. Хуй знает каким надо быть кретином, чтобы хотяб признаться, что ты сюда заходишь, не то что кичиться этим.
Хуй знает, я нихуя не испытываю. Просто грустно и... все. Я вот щас понял весь пиздец. Вместо того, чтобы изменить свою жизнь, я изливаю свои проблемы двенадцатилетним школьникам на анонимной имджборде.
>>123812675 Как может с этого не печь? Нам уже под 30 нахуй, а приходится общаться на равных со сраными сосницкими, у которых еще мудя лысые. Я никогжда с этим не смирюсь.
>>123807289 (OP) Пришел на двач в 2014. Поцаны завербовали в черветред на стриме. А спустя год я в б. Нахуй оно надо, лучше бы на пикабу/джойреакторах сидел бы себе и в ус не дул. 25 лвл
2013/14 - самые хуёвые годы для этой борды. МЕМЧИКИ)))))) и мамкоёбство в каждом втором посте, ну и еще каждый второй долбаеб детектил у тебя батхерт. Сейчас всё это ушло, но сильно лучше не стало. Просто школьники предпочитают паблики уровня 4ch.
МАМА МАМА БИДЛА УЗНАЛА ПРО МОЙ ИЛИТНЫЙ ДВОЩ И ГОВОРИТ О НЕМ В ИНТЕРНЕТАХ, КАК ЖЕ ТАК, МАМА, Я ТЕПЕРЬ ЧТО, БОЛЬШЕ НЕ ИЛИТНЫЙ АНАНИМАС А ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕРВЬ С ПОРАШНОЙ БОРДЫ?!7!?!
>>123814401 Анимешников с приходом абу пидорнули, и по делом, пусть на своей доске говно едят, а то пиздец, половина тредов была аниме-чатиками, фактически это был вайп борды говном
Херня, было веселее когда аноны скидывали ссылку, при переходе по которой включалась вебка и фоткала. И сразу же потом выкладывался архив лиц двача за день. Вот там реально весело было
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>123814996 Это не он поделил, это я поделил, а он ответил на мой коммент, согласившись с ним. И правильно, омежки неконкурентоспособны в любой области, даже задрочив её как следует
Я вот не понимаю. Почему абу еще не ввел закрытую регистрацию? Ну типо там надо сходить к специальному врачу, чтобы он на законодательном уровне удостоверил что ты девственнота. А потом соответственно прикреплять справку к заявке на регистрацию?
>>123814952 В чем собственно проблема? Я о том и говорю, у борды был другой контингент. Чуханы, затроды, анимешники для меня это все лучше чем >> социабляди, внимание бляди и прочие.. бляди, ну и дети
>>123815466 Только в маня-фантазиях унтерменьшей, которые почему-то решили, что раз их треды о том, как им ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ не трут, значит это их борда. Хуй там плавал, контингент и борд очень разнообразный, и полноценно живущих свою жизнь анонов всегда было много.
>>123815541 Рвется? С чего бы? Просто теперь дващ еще один популярный форум с такими как все и везде. До этого было подобие, ощущение изолированности, что и привлекало.
>>123816405 Хули ты как сыч сидишь? Выйди лучше на улицу, с девками погуляй. На работу устройся, а то так и будешь хуй сосать. Вон ванька Ерохин уже шоху купил, каждый день на свежем воздухе её ремонтирует.
>>123817498 Напиши в посте свой телефон и пароль от вк- будет автологин, синхронизация с пабликом. То есть если ты подписан на паблик, то залогинишься и здесь. После логина можно ставить лайк.
>>123817611 Интересно прост как ты определяешь, какие черты, вот я могу скачать кто дегенерат а кто нет, а кто омега кто нет не могу, а ваще так-то я бета с тенденцией к альфа
>>123817853 Потому что он их не хранит, мань. Раньше тут только текст и картиночки были. Теперь школота срет своими вебм обрезками в ффуллашди, это все на домашнем хранить накладно, потому и просит со школоты на хостинг.
Завтра у меня философия и нужно написать доклад по средневековой философии, я ничего не знаю. Накидайте сюда основной положняк этой средневековой философии.
>>123818284 В плане ебли я был знатным слоупоком и с десяток возможностей точно проебал. >>123818283 Это будет прошлое или параллельная реальность? Есть смысл сейчас запомнить несколько результатов футбольных матчей?
>>123807289 (OP) Подростки милые. Никогда не понимал, чем они битардам не нравятся. Да, они бывают глупыми, да, они часто бесятся — но уныние встречается куда реже, чем среди взрослых людей.
>>123819860 Выглядит как архивач на макабе, но как таковой базы архивов нет, по крайней мере все что до макабы уже не вернуть. Только у старого мочератора возможно есть
>>123820342 >классный Этого унесите. Его не любят, не потому что он хорошие, но его слушают зашкварки, но зашкварки именно зашкварки потому, что слушают этот кал.
>>123820183 Че за город? Наверняка есть! Просто подписывайся на все раковники векашки и ищи свою мечту хотя как по мне околобордовые тян переоценены, все как одна ебнутые, а пиздалисов у них в 5 раз больше, чем у обычных тян
Не знаю с кого больше проигрывать, со школьников или со рвущихся корзиночек, чья илитность оказалась пошатана. Наверное с корзиночек, ибо школьники еще дети.
>>123820451 Нормально, мне 22, делаю все тоже самое. Еще на раковых публика в вк сижу. Я ж не ебанутый, чтобы подчинять свою жизнь нормам даунов с сосаки.
>>123820730 есть ну там америкосы сидят)) я вот английский знаю я там сижу нормально ну айкью просто должно быть выше 150!!!!!!!! чтобы там сидеть) ну ты вроде парень то смышленый такто разберешся там че к чему с двачом же разобрался!!!!!!!!!!!!))
>>123820838 Да бля, почти любую накатившую тянку можно развести на поебаться за вечер, если ты не чухан, так что я не вижу смысла иметь дел с много думающими о себе ракующими пездами, которые совершенно непредсказуемы в общении и ахуевают от того, как много мамкиных сычей лижет им пяточки за то, что они знают, что такое "двач", "сап" и "тян".
>>123820090 Тем что они выдают себя не за тех, кем являются, создают парадоксы и оксюмороны. Я сойду с ума, если через 5ок лет до меня будет доебываться быдло типа ты хикка или битард.
>>123820823 Вот дело в таких как ты даунах. И вовсе не в "элитности" какой-то. Потому что тематика засохла, интересные и необычные треды здесь скрывают, а редкие смелые обсуждения либо засираются тупорылыми школьниками со своими "проверяй за щекой" и прочими "подгорело", а потом эти петухи с картинок выше в треде пишут как прочитали когда-то /b/ WAS NEVER GOOD, бессознательно пытаясь откреститься от того, что то самое NOT GOOD превратили в THE WORST. Ебучее засилье платных ольгинцев, блевотная смесь женского форума, яплакал и фишек нет, фу блядь.
>>123820771 Лол, хорошо же тебя рвет. >>123820831 Ты вообще знаешь, что означает изначально этот мем? Это когда личинос охуевает и его нельзя поставить на место, потому что пидорахи орут про детей и мать. То есть твой вскукарек не к месту. Хотя кому я это пытаюсь объяснить.
>>123821196 Интересные и необычные это треды о том, какое везде быдло, как сложно сходить в магазин с мамкой и не получить порцию смешков, бугурт-треды и ЕОТ с Ерохиными?
Наверно меня обосрут, но могу спалить годноты. Помните в далекие 2006 -2009 были популярны форумы? Суть в том что на них и стоит сидеть. Сейчас в 2016 - все борды на которых больше 100 пользователей в день, превращаются в помойку. Так что надо искать форумы. Многих не устроит регистрация, но к ней можно привыкнуть. Есть форумы без регистрации, но они обычно так себе. Я не буду палить место где я часто сижу. Небольшой сайтик на ю-козе с 30 активными пользователями и небольшой толпой ньюфагов каждый день. Там достаточно лампово. Так что советую всем кто хочет быть элиткой, идти на форумы. Там достаточно неплохо если найти нормальный людей или привести их туда.
>>123822646 Хех, это трудно. Ибо много форумов засраными УГ и вонылными кизами. Я по началу искал в топе юкоза, но там много сайтов просто засраны спамом и так они попали в топ. Это трудно. Я случайно смог найти нормальный форум. Искал по тематике музыка. И случайно совсем наткнулся на полу-мёртвый сайтик о музыке. Он был на вид не плох, просто мёртв. Последний пост был 2014. Я написал админу. Мол, давай! Нормальная затея, я помогу. Поговорили и возродили. Я помог с пиаром и так на форуме закипела жизнь. Ссылку кидать не хочу - на дваче 90% даунов и они засрут сайтик.
>>123823167 Что есмь анонимность на аиб? Нет регистрации? На этом всё. Тут всё равно палится по сообщениям как минимум ip чтобы пачкой тереть твои сообщения из треда и банить.