МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>15530368 Сука, Филимонов ёбаная дыра, блядь, кто его считал лучшим вратарём России, даже Нигматуллин был лучше уже к тому времени, блядь, даже Овчинников норм был, сука.
Латыш съебался, если он конечно латыш. Заметил, что как только им говоришь, что русская армия зассала, то они сразу съебуют. Не надо ему доказывать, что там воюет русская армия. Просто говоришь - русня зассала и их как корова языком слизует.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я ЖЕ ПО 70 СЕГОДНЯ КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ГОВОРИЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>15530414 Его забанили похоже >>15530421 Да, блядь, я баттхёрчу. Блядь, выиграли у французов, у чемпиков на тот момент, а тут такая подлянка. Жовно-блакитные нам пройти не дали и сами не прошли, как собаки на сене, ей-богу. Ёбаный Шевченко.
>>15530442 "Су-34 удалось частично разрушить ледовый затор под Великим Устюгом". http://ria.ru/incidents/20160418/1414477156.html Педерахи уже ледовый затор не могут победить. Хорошо хоть, что ледовый затор не ответил ответным залпом и не сбил блохолёт, лол.
>>15530857 >так трупаков называли во времена Чеченской войны. Ты дурак? Груз 200 (также жарг. воен. двухсотый в значении «убитый, мёртвый, погибший») — условное кодированное обозначение, применяемое в Вооружённых Силах Российской Федерации при авиаперевозке тела погибшего (умершего) военнослужащего к месту захоронения. Обозначение в советской и российской армиях цинкового гроба с телом погибшего солдата, в широком смысле погибшего.
Короче, сходил тут недавно на "митинг" в защиту Дубков - такой парк на севере ДСа, если что. Куча каких-то бабулек, блядь, 2 из них махало какими-то партбилетами и верещали, что они с 72 года партийные. Полицаям было похуй. Потом бабульки и какая-то жирная тётка лет 45, которая от КПРФ, видимо, начали пиздеть, что надо писать письмо Путину, раз уж на прямую линию не удалось протащить вопрос. Я просто дичайше начал ржать, вспомнив все эти мемчики про ватастопольцев и их петиции. Тётка посмотрела на меня своим унылым еблом и сказала, мол, "Что смешного, молодой человек, не нравится - уходите". Ну я и ушёл. Ебать они конченные. Блядь, у меня теперь обратное желание появилось, чтобы эти Дубки вырубили нахуй и пруд закопали, а бабки всё составляли это письмо под дудку этой жирухи. Чем хуже, блядь, тем лучше этим идиотам, они потерпят, а потом привыкнут.
>>15530682 Я по 86 купил, ибо я так хочу, И с графика украл свечу (а я-две) ... Рублетреду Демура не указ! Щас получишь залупка в глаз (пидарас)! Мне сказал Демура как раз, Рублетреду он не указ (а лишь маскот).
>>15530960 Драку я не застал, она неделей ранее была. Они теперь каждую неделю собираются по выходным и верещат "Не дадим застроить" и т.д. >>15530964 Тебе-то какое дело до днищенского московского парка?
>>15530960 Вот что реально бесит - что ёбаная кпрфня тупо пиарится на всех этих событиях, как и на дальнобойщиках полгода назад. За год до выборов начинают из себя охуенных оппозиционеров корчить, и полгода воют про фальсификации, кококо. А потом всё равно единогласно всей думой принимают законы. Пидоры они. А ещё и православные к тому же, пиздец, православные коммунисты.
Корзины штатские, авиацию в таких случаях применяют уже сто лет в обед. Лет так как 60 уже. Два в одном - летчикам тренировка, затор разрушили. Вообще в МЧС применяют огнеметы Шмель и безоткатки для срыва потенциально опасных лавин еще.
Вот помню обсуждали безусловный доход, и я как-то сразу нахуй послал это как сосализмопарашу, но чет задумался сейчас, а ведь автоматизация-то идет, и в рашке тоже идет, пусть и с задержкой, может все будет заебись, надо только подождать, все будет бесплатно, все будет в кайф и вообще наверное не надо будет умирать? Серьезно, такое развитие сейчас всего, мозг за прогрессом не успевает, хуй знает, как будет выглядеть мир через 10 лет. По любому в ближайшее время, в ближайшие десять лет, автоматизация должна достичь того уровня, чтобы каждый хоть немного получал с въебывания роботов. Большинство будет пинать хуи, меньшинство двигать прогресс без запаров по выживанию - все охуенно и как должно быть. А потом еще кластеры введут, которые будут распределять бабло. И вообще заебись.
>>15530936 >>15530936 зря смеешься возможно, что благодаря думской партии таки защитят парк алсо, кпрa действительно стали очень сильно пиариться. на всех митингах кое-где даже замахнулись на лозунги за отставку солнцеликого
Ты определенно тупой как пробка. Речка длинная и извилистая, лед во время ледохода по речке плывет, блядь. В итоге на каком то важном месте - затор может получиться. В следствии - наводнение локальное. Если до тебя не доходит еще, то рядом с этим затором город, деревня или завод может стоять. Вот и разрушают лед - взрывами. При этом военных используют. Им тоже хорошо, так как учения считай. Иногда хуярят гаубицами прямой наводкой, иногда бомбы метают.
>>15531437 Ну я с нетерпением жду всемирного БД. Для меня он нарисовал, по сути, очертания будущего. Во всем мире автоматизируют производство своих ништяков, в рашке нефти, и все будем жить на нефть, хотя и так все на неё живем, все, сука, в услугах работают и в хуй не дуют, по сути ничего не производя, но тут они даже работать не будут.
>>15531244 Достаточно построить дороги с мостами и перестать незаболоченные регионы Сибири заливать гептилом. Горная Шория, Кузнецкий Алатау, Алтай - охуенные места для жизни. Если бы москали перестали грабить сибиряков и заливать гептилом с падающих ступеней Протонов и прочего говна, то тогда бы и народ потянулся. Но москали решили сделать хорошо только у себя, из-за чего сами страдают.
>>15531472 Ну хуй знает, даже у залупы есть какие-то тенденции к развитию, он не думает в прямом смысле как бы объебать тупых пидорах, он считает себя дохуя поцреотом в своем больном воображении. Да и залупа он уже всё, к своему логическому концу подходит.
>>15531509 пока сраная русня будет считать автомобиль - показателем престижа, а не средством передвижения, как сраные азиаты, дс не освободится от пробок
Посоны, не гоните- я пью всегда один. А пить одному - просто песня. Ерша заебашиваю когда совсем всё плохо. Но не сейчас. Сейчас я выпил 0.5 водки. Потом пол стакана 0.25 пива. Вот сейчас дальше ебашу пивандрий. Всё будет заебись. Накатил за этот тред.
(Bloomberg) -- Россия откладывает планировавшийся на 2016 год выпуск еврооблигаций из-за санкций США и Евросоюза, а также неформального требования к банкам не участвовать в российских размещениях, сообщили два высокопоставленных чиновника.
Российский министр финансов Антон Силуанов в эти выходные сказал, что правительство по-прежнему "не закрывает окно возможностей" для выпуска еврооблигаций в этом году. По словам же чиновников, пожелавших сохранить анонимность из-за конфиденциальности информации, уже очевидно, что в текущей обстановке невозможно найти крупные банки, готовые организовать выпуск российских бондов и обеспечить адекватный спрос со стороны высококачественных инвесторов.http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rf-mozhet-otkazatsya-ot-razmeshcheniya-evrobondov-v-2016g-istochniki-1001154831
Раз вас тут столько дохуя, вы лучше выскажите своё мнение по поводу моего романса. А то я сочинил его за минут 5, и его двое обосрали, а двоим понравилось.
>>15531591 Знакомый не в ДС живет, в области. Да и в ДС уже нет тех самых пробок, которые были раньше, нахуярили развязок в каждой пизде. Эх, когда-то можно было позволить себе три автомобиля. Спокойно так, работаешь, откладываешь, покупаешь. >>15531618 У него ебать пидорах не самоцель, он имперский совкодебил и просто хочет построить свою рашкоимперию, а ебля пидорах это побочный эффект, ему-то заебись.
>>15531668 Воут: Зачем вы кормите залупу, господа? Жуёте ему рябчиков своих, он вестимо беззубый. Не надо делать так, мсье, о да. Со рта его пойдёт лишь голос трубный: "Соснули ВСЕ! А я - облизываю губы"
>>15531660 >У него ебать пидорах не самоцель, он имперский совкодебил и просто хочет построить свою рашкоимперию, а ебля пидорах это побочный эффект, ему-то заебись.
Какая разница какая у него там цель. Все равно суть на выходе одна нищие, выебанные во все дыры пидорахи и покупка лояльности всякого говна за охулиарды.
>>15531660 ну хуй знает сам в дс в центре живу, не вижу разницы между тем, что есть и тем, что стало платные парковки только увеличивают количество желающих проехать через центр >>15531693 да нихуя
>>15531694 Зачем вы кормите залупу, господа? Жуёте рябчиков ему, вестимо он беззубый. Не надо делать так, мсье, о да. Со рта пойдёт всего лишь голос трубный: "Соснули ВСЕ, довольны господа! А я опять облизываю губы"
Власти Венесуэлы намерены сохранить добычу нефти в 2016 году на уровне 2,8 млн баррелей в сутки, передает РИА «Новости» заявление министра нефти и горнорудной промышленности страны Эулохио дель Пино.
«Венесуэла сохранит добычу нефти на уровне 2,8 млн баррелей в сутки в 2016 году», — сказал он.
Министр также отметил, что экспорт планируется оставить на уровне в 2,2–2,3 млн баррелей в день.
Ранее Эулохио дель Пино добавил, что не исключен новый обвал цен на нефть, и тогда, возможно, снова удастся начать переговоры по поддержке рынка.
в прошлом треде мне питухи доказывали что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМ НЕ ВЫГАДНА https://geektimes.ru/post/274536/ >Банки Дании стали выплачивать проценты ипотечным заёмщикам
ваши оправдания, пидарашки почему ваша ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА так не может?
Аноним ID: Лев Касьянович18/04/16 Пнд 22:04:33#265№15532184
>>15532142 В моем отрочестве тостовали за Ельцина.
>>15532174 Пушто Вовану это ни к чему, можно объявить очередную маленькую победоносную войнушку, быдло схавает, как всегда. >>15532184 Надеюсь, твоё отрочество ещё не закончилось, а ты сам состоишь в YDB?
И самое страшное, что она мне понравилась. А потом я послушал ещё одну и ещё... Одним словом, я боюсь стать краснозадым из-за прослушивания соответствующих песен. Реальны ли мои опасения?
>>15532439 Че там рассказывать, все понятно, добычу опускать не будут, т.к. знают что если опустят цена пойдет вверх, сразу на рынок выйдет куча сланцев, и все пизда всем
Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс вызвал для объяснений посла России в Гааге Романа Колодкина из-за избиения голландского дипломата в Москве, сообщили в ведомстве. Дипломат, чье имя в голландском МИД не называют, получил легкие травмы. Голландское посольство в Москве и МИД Нидерландов ситуацию пока не комментируют.http://www.bbc.com/russian/russia/2013/10/131016_moscow_netherlands_diplomat_beaten
>>15532774 То, что они прилюдно опустили хохлов, поставив окончательно крест на их мечте стать гейропкой, было очевидно с самого начала. Запад развалил уркаину не для того, чтобы взять её к себе, а чтобы добраться до России.
Плевать. Готов жрать землю( хотя еще далек от этого), лишь бы видеть валяющиеся на улицах дохлые тушки руснявых. Хочу видеть грязных голодных русских детей, играющих с мертвой кошкой, хочу видеть усеянные шприцами подъезды, хочу слышать стрельбу по ночам, смотреть в глаза русских матерей , отчаявшихся от того,что им нечем накормить своих детей и они вынуждены выходить на трассу торговать телом. Я хочу увидеть смерть России изнутри, даже если погибну вместе с ней.
>>15532237 Два чаю. Банкстеры уже все перепробовали - нихуя не работает. Кризис перепроизводства взял свое. Единственный выход - мировая войнушка. Раньше всегда помогало
Рубль во время торгов на Московской бирже отыграл провал после срыва переговоров в Дохе. Укрепление российской валюты произошло на фоне дорожающей нефти
>>15532920 мне похуй чо ты там думаешь, хуже рахи быть не может, и у канады хорошая эмиграционная политика, они чуть ли не за просто так дают статус постоянного резидента почти каждому
Помню, давненько слушал пранки Вольнова, ржал с них, но однажды услышал у него выражение "секс в пердачелло" с ударением на А, очень удивился: такой умный юморной чувак и совсем без чувства языка. Вот опять украинец удивляет с ударениями.
>>15532971 Модель российской экономики берет свое начало в 91-ого году, когда все сбережения населения сьела гиперинфляция и люди были буквально поставлены на грань выживания. На западе может быть и рады перезапустить потребление путем гиперинфляции, но думаю народ властям такое не простит.
>>15533066 А почему ты такое озлобленное быдло? Ведь это не троллинг явно, тебе нихрена не весело, прям чувствую твою ненависть через монитор. В чём причина?
>>15533084 Поумнел, став дегенератом? Ты даже не можешь признать, что твой запад нихуя не в состоянии сделать России, а переворот на уркаине привёл к полнейшему пиздецу и в России они не нужны.
>>15533141 Слабовато. На такое тут не агрятся. Тебе далеко до мастеров, выдающих шедевральную пидорашью ересь, и жгущих либеральные пердаки сотнями. Убейся, посредственность.
>>15533258 вот реально бомбит пока испанцы англичане португальцы да блять вся европа ебала океаны делала колонии русня сосала хуй у себя в лесу, было бы охуенно сейчас иметь пару тропических русскоязычных островов
>>15533220 Россиянин» - это холуёк со стокгольмским синдромом. То есть - человечек примученный и зассатый, при этом отождествляющий себя с мучителями и перекладывающий вину на жертв тех же самых мучителей (естественно, не на себя, а на других). У пидорашки изнасилованная девушка всегда «сама виновата»: «неча на улицу в короткой юбке ходить». Человек, попавший под ментовскую дубинку, виноват - зачем попалася на глаза стражу порядка, утомлённому видом обывателей, которые не так ходят и не так смотрят. Народ, разумеется, сам виноват в том, что у него такое начальство - и поэтому должен его терпеть в наказание за то, что его терпит (да-да, логика у россиян именно такая). И ваще.
>>15533208 Ебанат даже не понимает, что я прав. Ну давай, расскажи, где же Россия проёбывается? Может твой запад сделать хоть что-то, чтобы спасти хохлов от нового свинореза? Завтра Россия может признать ДНР и официально ввести армию и всей Усраине придёт пизда. Что же твой запад сделает? Очередные временные санкции, на которые уже сто раз был положен хуй? Когда вам тыкают этим в лицо, вы ничего адекватного отвечать не в состоянии.
>>15533098 Это тебе по КесельТВ так сказали? >>15533130 Да, войнушка реально может быть. Заодно можно решить проблему с перенаселением планеты. Одним махом двух зайцев получается...
Уже больше полугода я веду беспощадную войну против либерастического гадюшника под названием "Политач". Я админ крупного патриотического паблика Вконтакте с более чем 30К подписчиков. Много раз я давал ссылку на этот ресурс, меня репостили крупнейшие прорусские группы ВК. Благодаря моим усилиям заметно усилился приток русских и советских патриотов на "Политач", заметно возросло количество пророссийских тредов, изменился даже состав посетителей данного раздела. Некогда чисто либерально-украинское гнездо русеет на глазах, и я сыграл в этом не последнюю роль. Рано или поздно наши с единомышленниками усилия сделают свое дело, и Политач навсегда станет разделом патриотов, как это некогда произошло с разделом Военной Техники.
>>15533413 Кто раздавит? Твой запад кроме кукареков ничего не может. Россия действует жёстко и прямо. Запад в ответ - кукареку, так низя. Россия в ответ даёт западу по ебалу, запад умывается. На следующий день опрокидывает хохлов и юкос, а их компании начинают инвестировать в Крым и возобновляют Южный поток. Вот это твой запад.
>>15533310 Да, Залупа вполне мог бы организовать нам свои Гавайи, чтобы туда круглый год летали чартеры из Москвы, Петербурга, Омска. Купить остров у Индонезии например, или арендовать на 99 лет.
В итоге нефтяной халявы мы имеем благоустроенные Сочи и СПб (Москва и без всякой залупы была бы в порядке), мост на остров Русский. Крым наш и Украина враг во веки веков.
>>15533754 Так оно так и выходит. Деревья сажает с пистолетом на боку. Куча охранников. Пиарится к в старые добрые советские времена. Быдлу доставляет.
>>15533774 Хотелось бы их закрыть там нахуй. Ради эксперимента. Запретить ваще въезд в Украину. И выплаты выплачивать только тем, кто переехал на нашу сторону. Но этого не будет. Слишком гуманное у нас общество.
>>15533841 Да пиздец, пойманным с поличным убийцам-ихтамнетам дали вдвое меньше чем Савченко, за которой вообще нет состава преступления и никакой вины. >>15533810 А я говорил анонам в 2012 году, не нужно ебать айполк, мандавошек понацепляете.
Нет, конечно хотелось бы чтобы рашкованам накатили пиздюлей. Но потом же это все на нас повесят - восстановление там всякое, гуманитарная катастрофа, выплаты и вся хуйня. Самое лучшее - это построить охуительную стену в Крыму и в новососии. Пусть там делают что хотят - в пионеры принимают, памятники членину строят, козлячество возрождают. Это было бы лулзово.
РОДИЛСЯ В ФИНЛЯНДИИ @ ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ТО ЧТО ТЫ ФИН @ ЕДЕШЬ В ДАНИЮ @ БЕРЕШЬ ИПОТЕКУ ПОД ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ @ СДАЕШЬ ИПОТЕЧНУЮ ХАТУ
Азаза, у педерах нет денег на соляру для танчиков ко дню дедоваевалиев: С-400 исключили из программы парада Победы в Москве ради экономии: Зенитная ракетная система С-400 «Триумф» не будет показана на параде Победы в Москве из-за экономии средств. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы компании-производителя «Алмаз-Антей». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57148cf39a7947e1aa64722c Рашка стронг как замёрзший кал.
>>15534789 >шёл 2054 год >Волонтеры по всей стране помогут ветеранам Великой Отечественной найти своих друзей, однополчан, родственников или просто пообщаться с оставшимися в живых фронтовиками.
Доллар 66, евро 75, нефть 43.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.