>>123827057 (OP) Симпатичная штука. Слышал про опыты с бутылками герметичными, в которых СВОЯ АТМОСФЕРА годами держалась. Но твое поделие имеет исключительно декоративный характер, так что я бы всю зеленку эту сделал искусственной, а песок бы прокалил вообще. Что бы всяких паразитов и прочих инфузорий туфелек прикончить.
>>123827057 (OP) Ты бы хоть недельку подождал, фоткая каждый день, а потом выложил с отчетом. А ты, как мудак тщеславный, сделал какое-то говнище и бежишь нам показывать. Ну и мудак же ты. Я убью тебя первым.
>>123832286 Просто быдло не люблю. А нынешняя молодеж - поголовно быдло. Дотка2, паблики ВК, Хованские-уебанские и прочий скам. Дауны вы, а стыдно за вас мне.
ОП, пидораса ты кусок, мог бы фоткать, как ты в говне ковыряешься, выкалупывая мох, как лампочку с подъезда спиздил, как собирал эту говно-конструкцию и т.д. Какой же ты мудила тупой.
>>123827057 (OP) Хочу террариум примерно объёмом в 1 м2 каких ингредиентов посоветуешь? И какую живность туда занести, вроде в земле дохуя всего живого, но посмотрев эти видосы подумал накидать туда червяков 10 чтоб живность была? тытруб/watch?v=o6cY6BtDK4E тытруб/watch?v=nmt3GydQK_Q 105 летний террариум который не хочет гуглится.жпег
>>123834097 Хуйцом блядь! для начала целофаном плотно закрой (он как раз не развалится в ближайшие 1к лет) и сверху прикрой чем нибудь, дабы пакет не порвался
>>123834597 А я проебал работу - настроение весеннее, нервная суббота, вербное воскресенье. Снова дожить до среды и набить пищевод. 10% чего-то или 100 ничего. А дни идут один за другим и каждый следущий не хуже чем тот, что за ним. Во весь рот улыбается бы сидя на бомбе, при смерти остаться среди уже зомби. К четвергу снова покажут в СМИ очередного психа в шапочке из фольги. Не засмеются дети, радуясь будто чуду вот и пришла весна, снова говно повсюду.
>>123827245 ОЙ ЙА НА УТУБЕ ШАРЮ СЛИФКИ ШОУ ТАМ СДЕЛАЮ ВЕЧНЫЙ ТЕРРАРИУМ НА ДВОЩ НАПИШУ КАКОЙ МОЛОДЕЦ Кто в душе не ебет о чем я, гуглите сабж: сливки шоу и тысячи говно лайф "хаков"
>>123831802 >это будет просто ебаный сувенир нахуй не нужный Именно так. В противном случае нужна минимум трехлитровая банка и куда более грамотный подход.
Да. Кстати, я вот дохуя образованный и эрудированный, а для меня открытием было, что в таком милипиздрическом пространстве можно замкнутый цикл запилить, да еще чтобы червяки размножались.
Аноны, как называется штука как на ОП пике? Давно хочу что то, о чем можно заботится, но так как живу один, дохуя на работе + уезжаю в родной город, кошку не могу завести
А более полные гайды по экосистеме есть? Что сажать, сколько воды лить, пропаривать ли землю, отсеивать ли червячков и насекомых? Можно по-английски. Хочу попробовать такое соорудить, но в чем-то побольше. Хотя бы в 200+ ваттной лампе.
>>123842319 Я звонилкой своей раз в тыщу лет пользуюсь, зарядку искал. Через пару минут всё будет. Алсо, есть лампочка размером с фишку покемонов примерно. Реквестирую идей, что туда можно запиздячить. К чему присобачу - уже определился. Есть у меня махонький магнитик, я его к пробке присобачу и на магнитик над компом повешу, на рамку полочки стола.
>>123846760 Блядь,я дико извиняюсь. Короче т.к. нормальной зарядки я не нашёл - воспользовался древним внезапно раскопанным юсбшником, через который комп телефон не видит. Эта хуита ещё и заряжает, оказывается, через сраку: во включённом состоянии телефон держит, но не более того. Хуй камеру запустишь вдали от компа крч. Ну ок, решил сфоткать при свете монитора живу с бабкой в однушке, спит. Сфоткал. Комп увидел кардридер с седьмой попытки. И теперь вот оказалось, что телефон сохранил фотку не на флешку, а на родную память. Крч сейчас переделывать буду. Лампе, судя по моему опыту - похуй практически. Она у меня просто в комнате стоит. Две недели ок с ней всё.
Вот пока на правах бампа кое-что занимательное с флешки.
>>123847937 Будет. Мох у меня прорасти успел, пару достаточно длинных, как для мха, побегов дал. На палочке лишайника чуть выросло. С моим говноаппаратом, правда, его видно вряд ли будет с таким освещением.
>>123834389 > не развалится в ближайшие 1к лет А ведь можно кончить в пакет, потом скинуть на дно марианской впадины и люди будущего получат мой всратый генофонд
>>123849806 Да нечего пилить, я одну фотку сделал пока и всё. Освещение говно, чёткости никакой. Да и ебстись с глюкнутым юсб и кардридером не хочу. ЛУчше с утречка найду нормальную зарядку, заряжу говнофон и отщёлкаю нормальный фотосет.
>>123827057 (OP) Да как же вы заебали, мамкины юнаты. Это обычные молочные черви, их дохуя в цветочных горшках твоей мамаши, и вероятнее всего в её пизде.
>>123832581 Сосед дед на даче растит и сушит. Раз взял у него попробовать - лютый пиздец. Может понравится только если не курил сутки. И после еще сутки курить не захочешь.
Задавайте ответы