ХАЧЕТЯН ТРЕД Мне одному доставляют армянки, грузинки, арабки, персиянки и т.д.? Были ли у кого отношения/секс с такими? Пилите кулстори, закидывайте фото.
Напоминаю, кто не в курсе: Хачетян – тян кавказских, закавказских, персидских и арабских народов, а так же турчанки.
Сразу нахуй: – Вопросы про татарок, башкирок, испанок, итальянок и т.д. – Споры по поводу чистоты расы и прочие межнациональные срачи – Фотографии Бейли Джейн – Контрабампы светлыми европейскими тян.
>>123845842 (OP) дану нахуй. у них пёзды и анальники чорные, как моя душёнка. я с белой тни то поблевал, когда она мне сральник показала, а там чорнота, вообще сначала подумал, что она обосралась. розовые дырки наше всё
>>123847451 Нормально, свадьбу в горном селе играли. Родственники очень душевные были, прям золотые люди. Ещё мула был на свадьбе и никях читал, ташемта я сам на половину кавказец, мамка правда у меня еврейка. Короче норм приняли. Ещё на свадьбах приколы такие, жених и невеста за разными столами сидят и вместе только во время никяха стоят, остальное время вы с ней не пересекаетесь.
>>123845842 (OP) Была тян азербайджанка, сама по-себе достаточно годная, но бывали заскоки всяческие. В случае чего не забывала пиздеть про разный менталитет, все дела. Мать с отцом ни мои ни ее, лол не знали про наши полугодичные отношения. Сосала как богиня, давала только в жопу, ибо боялась, что батя на полном серьезе может ей по старой традиции жениха подобрать, а она раз - и не девственница. Волосы длинные густые, черные как смола это охуенный плюс То, что они у нее не только на голове - минус на копчике будто валенок сваляли, ноги и подмыхи она брила тайком от родителей, на сосках волосы были чуть короче моих, лол. Дропнул, потому что заебала в принципе, как и все бабы, но хачетян больше не хочу. Встречался с ней, только потому, что она ебанутая почти как я. А так идеал все-таки нордичные девки.
Бля, ломтавьте порнухи с задницами и зиджабом. Видел как-то видос, там одна сучка в парандде светлой с кормой как у КАМАЗа так вся идвивалась шо пиздец, а потом не помню её выебли или нет - я кончил раньше.
>>123848737 Так хачи националисты идейные. На кавказе куча разных народностей, самые ебанутые настаивают на женитьбе только на бабе из своей группы. Поддерживают чистоту крови, все дела
НУ ТАК КАК МНЕ ВЫЙТИ ЗА РУССКУЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ? Она готова уйти от своей семьи да и вообще на все ради меня, а такой весь - на привязи у родителей будто.
>>123848737 У меня так одногруппник даргинец, к слову на редкость нормальный для кавказца, с семьей посрался и во Владивосток из Самары укатил, потому что его там женили заочно на страшной как смерть бабе средних лет, чисто из-за того, что она была единственная свободная женщина той же национальности. Возвращаться теперь боится в родной Дагестан, потому что пизлец как семью подставил.
Русаки вы ебанулись, мы хачи ( армяне) сами не можем с нашими армянками общаться потому что ЧСВ у них пиздец, поэтому мы русских наташек ебем,куда вы то лезете?
>>123849079 Ну если ты встретишь кавказо тян которая согласится встречаться с русским, то это тян будет не такая как её соплеменницы ибо либо они будут более образованными и цивилизованными, либо просто ебанутыми мимо имею в соседях три семьи с русскими мужьями и чурко женами.
>>123849082 Находил, в России много намешалось национальностей и кровей. Вот только они барышни красивые, у них внимания дохера, я-то им вообще в хуй не уперся, они мужиков выбирают посостоятельнее.
>>123849457 Шлюхи с претензиями. Не хозяйки. Нацелены на шмотье и развлечения, а не дом/семью. Не спорю, бывают и хорошие, из строгих семей, но большинство "модных и современных" откровенный скам.
>>123845842 (OP) Не тебе одному. Есть ЕОТ от которой дико дымится шишак, но такое чувство, будто на нее "давят" в семье (ислам, всё такое), хотя говорит, что просто не хочет гулять. Ходит постоянно "задавленная", мало с кем общается ирл. Что мне делать, помоги анон
Пару лет назад пришлось покататься по работе по кавказу. Ебал осетинок, грузинок, армянок. Раза три меня пыталась отпиздить родня. Спрашивайте свои ответы!
>>123849960 Но свою национальность ты не спрячешь Мань, религия на первом месте только у упоротых. >>123850163 Очевидно потому что он сам полукровка и его батя клал хуй на чистоту крови.
>>123850305 Лолнет, потом крым стал наш и фирма подрядчик, на которую я работал свернулась, как хуй на морозе. >>123850476 Что есть, тем и хвастаюсь. Тащемта один хер на кавказе традиции сильные, что пиздец, тяжело бывало преодолеть тараканов в головах девок. >>123850301 Бля, так говоришь, будто нереальное что-то.
>>123850735 Ну хуй знает, а чем мотивируют? Если баба тебя любит, то большая часть дела уже сделана. Так-то не родителям твою жизнь проживать а тебе. Отрывайся от мамкиного хиджаба и пиздуй жениться
>>123847845 Зверенок в треде. Бабка со стороны матери выглядит как типичная кавказ-бабка, со стороны отца - как прибалтийская славянка. 15 левел. Задавай вопросы
Здрвый человек, приди, в голове моей порядок наведи.
Нация, религия, родители, предрассудки, традиции, чистая кровь. Пок пок. Надо ли это всё? Как к этому относиться? Я ярый атеистоблядок, живу в семье исламистов. Охуеть? Охуеть.
>>123851272 Таки двадцатый год. Знаком с ней со школьной скамьи. РУССКАЯ, ДА. Можно сказать воспитал и вырастил её "под себя". Верная. Клялась во всем чем можно. Ждет меня много лет, терпит мои выходки. Которые я устраиваю из за родилей. В стиле "Мы расстаемся"
>>123851195 > Как познакомился? По работе. > Она гастерша? Нет, родители переехали в Россию, когда ей было пять или шесть лет, в конце нулевых. У них там пиздец сильный начался. Мама у нее православная, батя - мусульманин, но обрусевший - праздники мусульманские празднуют, но всякие там правила нет, даже алкоголь употребляет. Дико благодарен ее родителям за воспитание - сама говорит мне, что мужчина главный в семье, это дико приятно.
>>123851383 Ох лол, большинство хачтян хотят с русскими встречаться, потому что мужчины ее национальности - то еще махровое быдло уровня одноклассников. Моя девушка, например, всегда хотела русского парня.
А я не люблю чурок и баб ихних нутром не переношу, как с ними можно? они же обезьяны, они хуже нас, они не люди же почти, я считаю, что это зашквар конкретный
>>123851789 Причем тут ненависть? Они просто как и все чурки русских не считают за людей, ну это больше относится к республикам Д.И.Ч., всякие армяно-осетино-грузинки не такие в основном.
Меня зовут Зина, я из Пятигорска, моего любимого зовут Артур, он армянин. Познакомились мы с ним летом, он работал в шашлычной у своего дяди. Мы часто с подругой гуляли в парке рядом с шашлычной, он мне приглянулся сразу, но я подумала, что родители будут против да и вообще не планировала отношений с кавказцем. С ним начала заигрывать моя подруга Настя, честно скажу пока они встречались я ревновала. Он ей дарил цветы, дорогой парфюм из летуаля , кидал ей деньги на мобильный, оказалось он занимается микс файтом, у него прозвище Гризли. Он выступал иногда , приглашал нас на эти не офиц.бои. на выигрыш он покупал Насте подарки, возил её в Сочи отдыхать. Я пожалела очень, что протупила. Один раз мы пошли с Настькой в клуб местный, она там уехала с каким-то парнем на машине, просила ничего не говорить Артуру, я обещание выполнила) просто скинула ему смс с чужого номера что его Настя - шлюха, и в субботу тра*ась с другим. В итоге он устроил ей допрос и бросил, та даже вены резала, из за Артура. Сейчас она уже знает , что это сделала я и не в обиде на меня, у неё парень новый Серёжа и за него она скоро выйдет замуж. Я утешала Артура, он потерял после этого веру в женщин, мы просто созванивались, общались а этим летом начали встречаться, а осенью уже по взрослому, я безумно рада, что с кавказцем. Хоть мне всего 16 но думаю лучше я уже мужчину не найду
>>123853285 а вот это не правда, вероятность такой хуйни крайне мала, плюс если после первой брачной ночи крови не будет то это позор семьи и эту шалаву выгоняют , дело доходит даже до доведения самоубиства
Сношался с парой иранок. Грудь и лицо у них ниче так, но вот жеппа так себе, бесформенная. Восточные тни текут от блондинов. Я таким не являюсь. Так бы больше выебал
Аноны, я слышу голоса. Нет я не шизик, просто купил себе комбик, а когда включаешь его погромче слышно это http://vocaroo.com/i/s0gRFpaXABFZ Побампаю своими наблюдениями, объясните мне что это такое.
>>123853773 Да хуй там ты за ее прошлое узнаешь, вот что я тебе могу сказать, она может строить из себя девственницу в поколении , а на деле окажется шлюхой нимфоманкой
>>123853649 Нет, просто есть знакомые девушки с кавказа, никто не хочет в мужья земляка, про еблю в жопу чистая правда, но тебе же кровь на простынях важна, правда? А то запозорють люди.
>>123853898 Про еблю в жопу выдумка дрочеров, не знаю про какой народ ты именно говоришь, это просто оправдание несостоятельности людей которые пытались построить отношения с кавказ-тянам, вот и идут такие легенды,но и отрицать полностью этого не стоит, единичные случаи которые возможны в любом народе мира, даже самом отдаленном от цивилизации.
>>123854058 Я лично ебал в жопу чеченку и знаю дофига таких случаев, просто их зашугали,а баба тоже человек,ей ебаться охота , ну и боится конечно ,поэтому приходится ухищряться
Пиздос. У всем муслимок ислам головного мозга. Не встречал НИ ОДНОЙ атеистки, блять. Нахуй таких, нахуй. Лживые отношения, ололо вера-религия. Нет, простите.
>>123845842 (OP) 1. Не тебе одному, многим людям доставляют. 2. Отношения таят определённые сложности с её родителями, а секс... ты же не собрался дрочить на все эти истории? Секс как секс. 3. Бейли Джей.
Мне одному доставляют армянки, грузинки, арабки, персиянки и т.д.? Были ли у кого отношения/секс с такими? Пилите кулстори, закидывайте фото.
Напоминаю, кто не в курсе:
Хачетян – тян кавказских, закавказских, персидских и арабских народов, а так же турчанки.
Сразу нахуй:
– Вопросы про татарок, башкирок, испанок, итальянок и т.д.
– Споры по поводу чистоты расы и прочие межнациональные срачи
– Фотографии Бейли Джейн
– Контрабампы светлыми европейскими тян.