>>2702635 (OP) Первый пик чикатило из 10 Такой взгляд прям и просится лоля на коленки Второй пик, много выпендрежа не дает профита Третий пик, 4 из 10, но что с глазами ? Четвертый пик, не оценивается, людей с 4 головами запрещено оценивать правилами ММА
>>2702676 >тот что с бородой. У меня сосед по лестничной площадке как-то по пьяни голову в подъезде разъебал. Крови было — жуть. Так вот, первый день после больнички он с такой же причёской ходил сбрил, конечно 6/10 6/10
>>2702887 Ну, бывает. У меня режим, как колесо. Он крутится. Крутится, крутится и не может установиться на одном месте. Поэтому сегодня не сплю, а завтра в это же время сплю. А на следующий после следующего дня я опять не буду возможно спать. Восстановление режима у меня ассоциируется с охотой. С охотой, где ты — прескверный охотник.
>>2702919 У меня тоже прокручивается. Смещается на час-два вперед каждый день. Неделю засыпаю примерно по ночам, неделю - по утрам и так далее, полный цикл укладывается в месяц. А насильно режим смещать не надо, станет только хуже.
>>2702955 Вот-воот. А я про насильную смену режима и не говорю. Это его ещё сильнее раскручивает. У меня было так, что я недели две ложился спать и просыпался строго в одно время. И, в итоге когда я в один день лёг позже, то проснулся всё равно в то же время, в которое вставал до этого. Потому что организм привык вставать в это время.
Вот к этому я стараюсь идти. Вот от таких мыслей я пытаюсь отталкиваться и идти.
>>2703043 У меня есть несколько друзей, с которыми я, как правило — пью. Скажу сразу, что они именно друзья, потому что не раз меня выручали, когда мне негде было ночевать. Про соседей по комнате такого не могу сказать, ибо слабо верится, что мы будем общаться после того, как разъедемся кто-куда.
>>2703073 >лол, это достаточный аргумент? Ну, мы встречаемся не так часто, как в детстве, поэтому — да. >давно ты с ними знаком? Ну, они, собственно, и есть друзья с детства.
Из приятелей НЕ с детства у меня есть только один. Это мой одногруппник. По сути, он — единственный из группы, с кем я общаюсь 28 человек
>>2703103 а хули тогда тут всякое про него пишите? только человек запостил единественную хорошую фотку на весь тред >>2703040 т как тут же начилось метания дерьма
>>2703167 блин куда делись все сайты и архиву. на них было сотни тысяч подписчиков. сейчас ничего не гуглиться. даже интернет вымер с 2007 года. вот тут моэжно глянуть http://vk.com/club27515874
>>2703290 Году ещё эдак в 2007-8 или даже раньше гулял по мобильникам через ик-порты видос, где бабца нихеровой такой струищей вверх ссала, как будто поливалка в саду.
>>2703293 А блин точно, а то я привык что они обычно сидят, хотя помню видел одну каракатцу которая ноги за голову заложила и на руках стояла и вот так вот сала
аноны, есть один кун, с которым у нас все лампово и которого я не хочу терять, и есть другой кун, которого я по-настоящему люблю, на с которым мы не факт, что встретимся, потому что он очень далеко. что бы вы делали в такой ситуации?
>>2703524 И писать от моего имени тебе не стыдно, лол?
>>2703519 Второму куну ты будешь не нужна, тянкам свойственно влюбляться в людей, которые не ответят им взаимностью. Кунам, впрочем, тоже, но гораздо реже.
>>2703522 ну испытываю ко второму чувства, которых не испытываю к первому, но первый мне тоже нравится. второй как бы сам хочет со мной общаться и я ему тоже нужна.
>>2703483 я не пойму че у вас так от хача бомбит? он по делу по круглолицей и усаче прошелся, они тут всех кроме пиздолизов уже заебали. но нет, некоторые сидят и с умным видом продолжают жрать говно еще и радоваться
>>2703544 > он по делу маня, по какому "делу"? Используя фотографии и фразочки усача, он только выставляет себя клоуном. Если пару тредов назад писал это ради "рофла" своей шкуры и себя, то сейчас это толтстота. Уточка появляется раз в пару тредов.когда мамкины сталкеры что то разнюхивают А усатый прискачет раз-второй в тред, даст рейты, ответит на вопросы, а потом ускачет в даль.
>>2703544 >я не пойму че у вас так от хача бомбит? Потому что он мудак. >он по делу по круглолицей и усаче прошелся, Лол, мне на них наплевать. >они тут всех кроме пиздолизов уже заебали. Я не пиздолис, они сами уже заебали. Примерно вот такие >>2703572
>>2703576 Зачем ты пытаешься ввязаться в диалог, зайка >>2703573 У каждого семена итт в этом трендике >>2703578 Котиков всегда жалко оче Когда мой умер, чет долго плакала впервые за несколько лет
>>2703572 >они не виноваты ну ты и дегенерат конечно, клоунаду на протяжении 2 тредов он выдержать не может, а хуиту с зиной, которая тут хуй знает сколько была, он жрет с удовольствием. проиграл
>>2703532 Короче. Была похожая ситуация года 3 назад. Был у меня еок из дс2 и кун, с которым мы просто общались и было весело ходить одной пиздени по ночам свастику на дверь клеить, раскидывать розовые лепестки в пацифик, и прочую хуергу творить. Так вот второй мне в симпатии признался, на что я не ответила взаимностью. А потом и на еока забила, увидившись с ним один раз, пообщались и я поняла, что ето все хуйня, Миша, давай по новой. Ну и потом вскоре встретила тру любовь и все сейчас заебись. Советую забить на етих дураков.
Моя ЕОТ оказалась с прицепом, да еще и алкашкой в прошлом, ходящей по клубам, а возможно и доступной женщиной. Какая же она всратая и толстая была, оказывается. И что теперь делать. Если она была такая в прошлом - может мне удастся ее трахнуть. Или не стоит.
>>2703665 Школьник, ну не начинай. Всегда. Такой ответ тебе подойдет? Но это нормально, лол, и я не осуждаю, просто иногда ты перегибаешь с этим палку, когда пытаешься нравиться всем. Напоминаешь мне этим худеющую. Она тоже пытается нравиться всем, а зря.
Блеать, видел я сегодня во сне и вашего Гусара, и других личностей. Я листал на планшете какой-то сайт (это было что-то вроде википедии или анкетного сайта) и на нём были те самые фотки из бурятского коллажа. Рожи у всех были кривые, было видно только один большой глаз и большие губы. Также были странные имена под этими фотками, вроде Огардык или Витя Ореро. И ещё куча бессодержательных имён, их я не запомнил. Потом проснулся.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2700525.html