Анончики, в прошлый тред вкидывал фейковый анпак электронки нет, не айстик с гирбеста. Вернули 20$ от 33, но в виде купона на будущие покупки. Лучше брать с Али, там тоже продают оригиналы, а рефанд делается аж на 80% если придёт не оригинал, так вообще 100%
>>66311 у обычного школьника/студента типа меня который ошивается в подобных тредах есть на карточке 5-20к, не больше, за эти деньги можно спиздить только 2 билинда и толкнуть их на авито по 6к, итого мы имеем 12к за ~2 месяца, и у нас уже 5-20к + 12к на которые мы будем пиздить уже что-то более дорогое Вагон спиздить ну никак не получится, тут некоторые вообще не хотят платить "тип все равно же вернут, зачем с меня деньги снимать?" идиоты
>>66325 Безтреки может получить даже не адресат. За мою тян мама получает. Ничего заполнять и подписывать не надо. А если у тебя ящик на замке то прям туда и кинут
>>66326 Я просто не из рашки, приходиться идти за маленьким пакетом на почту и роспись заставляют ставить. Если я расписался то китаец узнает что я получил посылку?
>>66345 >>66346 Тут смотреть надо на товар уже. Чехол на телефон за 300 рублей и пакет пластиковых стяжек за 300 - разные вещи, и второе практически точно будет с треком
Куда, блядь, жаловаться если шлюхи из моего отделения не отдают посылку пока я не распишусь в извещении, хотя должно быть наоборот, ещё и хамит, пизда.
>>66360 Сдеанонят, прикрепят огромный бант и экспресс доставкой до Китая, где тебя встретят все китайцы, у которых ты пидорашил И после пойдёт жопа анона вдоль великой стены, и каждый хворый и убогий воспользуется ей, и будет анон работать гей-шлюхой за миску пресного риса
Анон, должна анальная пробка по безтреку придти. Кто-нибудь пробовал на почте писать отказ, чтоб в ящик не кидали, а то маман обычно почтовый ящик проверяет, еще спалит мою пробку.
Китаец прислал не тот товар. Возвращать деньги и принемать товар обратно отказался (сказал, что ему дорого платить за пересылку). Согласился выслать таки то, что я заказывал и просит закрыть спор.
Но как убедится, что он действительно отправил? ведь может дать любой левый трек.
>>66299 >Поставил в download мод,где он не реагировал на заряд и кнопки,засунул обратно,заклеил.Вышел из него зажатием на 10 сек всех кнопок Как это сделать? До сих пор всратый кнопочный телефон, смарт на подходе.
Пидараханы, как спидорашить кроссовки? Изначально я надеялся, что китаец решит меня наебать, отправив размер меньше (замерял стопу - 28см, заказал максимальный 28,5), за что и поплатится рефаундом, ибо такого большого размера на али я до этого не встречал, хотя я особо обувь там и не искал никогда. Так вот, длина стельки миллиметр в миллиметр, но кроссовки мне всё равно малы, нос слишком узкий, но это уже другое дело. Сначала думал просто стельку поменьше вставить и на видео замерить, но дома у меня даже такого цвета стельки нет. Выручайте, короче, остались сутки.
>>66405 По-вьетнамски слабо понимаю прост, он там дрочит телефон и чего попадает в меню разработчика и там выбирает? Я в этой хуйне вообще не разбираюсь.
>>66378 Во первых я должен на видео показать, что я отклеил заклеенные контакты и вставил батарею. А во вторых, есть телефоны, которые показывают что идет заряд даже без батареи. Встречался такой.
>>66408 >>66409 Да кнопку я увидел, я не понял как он в эту менюху попал. Ведь до этого телефон был кирпичом и он дрючил все кнопки, а как он это меню вызвал-то?
>>66416 Ты даунитос,на видосе показано что жмут на громкость соаетую съебать из треда мудило >>66422 Фейк,пустая,подмена Однако дикая ебля с весом/документами >>66425 Да но не то что мой редми
Открыл диспут - фулрефанд, без возврата товара Продаван пофиксил - фулрефанд, возврат товара, обострил Осталось >фулрефанд, возврат товара Чего мне не нужно, если закрою обостренный, смогу сразу открыть другой?
>>66448 Открыть спор не сможешь, закрытие спора означает, что ты согласен с послденим решением, которое предложил ты или продавец. В твоем случае, закрытие спора = пруф отправки продавцу, ждешь, пока прод получит говно, спрор закрывается, деньги возвращаются тебе. Но, как я понял, ты отправлять не хочешь, поэтому, остается лишь обострять и предлагать свои условия.
Оче важный вопрос: Не раз натыкался на продаванов с тысячами лотов в своем уютненьком манямагазине, у одного 2 или даже 3 заказа одновременно иии вопрос - а как у таких пидорашить? разве не отобразится история переписки со мной, не прямое обвинение в мошенничестве? ссылаться, что 3 из 3 мне не дошли и я ебать невезучий?
хочу в следующем месяце брать себе xiaomi redmi note 3 на снапе пока две идеи 1)Подделать неработу симки 2)Окирпичить, но это сложнее, особенно на снапе Какие еще есть варианты? Скидочку хочу как минимум 50%
>>66483 Если поймет, то пизда тебе анон. У них там все схвачено, у всех барыг есть связи с китайской мафией, а это нихуя не шутки. Тебя даже искать не придется, лол, и имя, и адрес известны. А если ты думаешь, что из-за 150 спидорашенных рублей тебя не будут искать, то ты ошибаешься. У них там такое - дело чести. Красный дракон, якудза, все дела.
>>66479 Хех, ты недооцениваешь анона. Пока телефоны пиздим, да вот потихоньку деньги всем тредом собираем на вагон смартфонов на которые сделаем 80% рефанд, конечно же
>>66481 >на новом сайте почты рф посмотреть имя получателя, не переходя на старый? Я и на старом имя получателя не вижу. Оно там точно показывается, ты проверял?
Такое дело - посылка уже давно пришла в середине марта вроде, защита закончилась уже в конце марта вроде. Но диспут то кинуть еще можно. Я что-то сижу аутирую. Все норм же, можно спидорашить, подозрений нет? Алсо еще у нескольких старых заказов можно диспут открыть.
>>66611 Нет, он пиздит. При закрытом магазине продаван может отвечать и вести диспут. Так же как и покупатель при забаненном аккаунте может вести диспуты и писать сообщения. (но новые заказы делать не может)
>>66650 Даун, я еще 5 дней назад нормально заходил, и с тех пор кэш не чистил. >>66651 Чего блядь? Потралить решил, что ли? Я уже раз 5 заходил и опять это говно от меня чего-то хочет.
>>66677 Это я и писал, лол. Не факт, что от тряски шлейф отойдёт. Скорее даже вероятность этого крайне мала, а мне просто повезло, что он уже в таком виде пришёл и мне не пришлось заморачиваться с пломбой.
Анончики, допустим я переборщил с фейковыми анпаками, и мой аккаунт забанили. Можно ли на другом аккаунте использовать тот же адрес? Банится ведь только аккаунт, адрес никуда не записывается? Диванные эксперты, я призываю вас
>>66739 В которых есть возможность обновления прошивки а вообще можно любую, по сути, но это надо уже внутрь лезть, чего я не делаю т.к. потом их продавать ещё
>>66750 Продавцы и так уже не отправляют безтреками вряд ли 1-2 хороший даже найдешь, хотя раньше я дрипки по 300-400 рублей пиздил как не в себя. Так что думай ка ты сам, своей головой. Это не сложно. Скажем так - у меня есть грифон 25мм за ~7$. Дальше сам
>>66765 >>66766 Нееет, не перестанет, он цены поднимет. А вы, те кто не пидорашит, ему все убытки от нас возместите. И нам хорошо, и Ляо не теряет ничего.
блять,перед сном решил БИЛИНД замутить себе за хаялву. че-то не заметил,как заказался 6580 вместо 6752 (при выборе опций поменялась модель). есть варианты фуллрефанда? если что -- отменил заказ. написал,что модель не та.но закажу у него же нужную. как долго бабки будут идти на карту ?
Как платить виртуальной картой на Али если там нужно кроме номера и кода ещё имя вводить, а на виртуалке его нет? Рандомнейм прокатит? Кто платил виртуальной киви, дайте факу.
Сап,оп трактует Китайцы посадили меня на две бутылки сразу Доказательства по редми и билинду отклонили хотя их уже подтверждали Советую ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА БИЛИНДОВ На этом пока все,буду спорить и пруфать до конца,об обновлениях доложу пиздец я попал посоны
>>66827 То есть деньги за редми тебе не вернули, а теперь получается и не собираются? Что говорят? Снимал анпак, просто видео телефона или фотки? Пиши подробнее, че ты
>>66839 Нет,на третий рассмотр спора просто продавец умолял отправить обратно медиаторы ВДРУГ решили что моих доков недостаточно Хотя я жал более 5 сек на все кнопки,показывал что зарядник работает с другим телефоном и тд. Постараюсь давить на то,что китайцы слепошарые,а так же буду истерить суппорт ничего дельного не подсказал
Условия таковы: -трек есть, отслеживается в рашке -стоимость менее 20 баксов -заказывал с ибей, оплачивал через палку. -товар: миноксидил (спиртовой лосьон) Каковы шансы спидорашить?
Анончики, у меня трабла. Выигрываю споры, но не знаю, возвращаются ли деньги. На али пишет что деньги вернули, но я могу посмотреть только 10 последних операций. В выписке вообще какая-то непонятная хрень просто с расходом денег. Я заказал полную выписку на имейл, там будет расписано куда и когда деньги были потрачены? Как-то пытался посмотреть в мобильном банке возвраты. Раньше показывало, а потом бац и исчезло, я не шучу. Картой специально не пользовался, чтоб засечь возврат. Там в мобильном банке есть еще сообщения. Так вот в них вроде как все операции видны. Но возврат с али только один показан, и тот в прошлом году, хотя я после этого еще кучу возвратов делал. Я хз чо. У меня есть симка, которая привязана к карте, на ней мобильный банк подключен полный, но проблема в том что она все время была отключена. Вставил наконец в телефон, пришли сообщения только о 5 последних действиях с карты. Я заебался с этим сбером, как узнать, пришли ли деньги?
>>66872 выиграл спор - заскринил в банке текущее количество средств и жди не пользуясь картой в выписке там хуйня, нихуя не понятно, но вроде как исчезает транзакция в тот день, который платил
>>66880 Яж написал, они у меня есть, но на другой симке, которая просто лежала в тумбе. Я ее вставил, а сообщения пришли только о 5 последних операциях с картой.
>>66872 >пришли сообщения только о 5 последних действиях с карты. Я заебался с этим сбером Что только эти выдумщики мазохисты не придумают! что бы не пользоваться нормальными платёжными системами!
>>66356 Шлюх прямым текстом шлешь нахуй, разъясняешь ебанутым их же правила, будут пиздеть - зовешь главную и при ней звонишь на горячую линию. Их ебут в жопу, ты получаешь посылку и расписываешься если с ней все ок.
>>66372 Получится вообще-то, если он обычный и не обостренный. Потом смело можешь заново открывать, если китаец не уложится в срок уже на основании того, что он проебался со сроками
Посоны, мне тут разбитые, но рабочие часы пришли, я их сфоткал и китаец мне выслал ещё одни. Первые же я починил за 30 грывень. Это получается я тоже китайца наебал и тоже с вами?
>>66911 >Это получается я тоже китайца наебал и тоже с вами? Если ты заказывал набор "почини/собери часы сам", то ты наебал китайца Если ты заказывал целые часы, тогда нет, всё по честному.
САП, двач,я ламповая няша, ОП врывается в тред Китайцы думали наебать меня,а в итоге посадили себя же на бутылки По билинду 100% возврат уже оформлен По редми загрузил новый видос,жду ответа медиаторов
>>66916 Опять нихуя не рассказываешь. Ты тут вроде один из самых успешных, так трави, ёпт >>66923 За что? За подделку анпака? И при этом возвращают деньги?
>>66924 >>66926 Подозреваю что бан за 4 одновременно обостренный диспута алсо на аке было 12 споров из которых 8 обострил Написал в поддержку,обязались передать в высшие инстанции и ждать ответа на почту 2 дня
По билинду продавец сам согласился вернуть если изменю причину,поменял,он отрефанднул
>>66930 >По билинду продавец сам согласился вернуть если изменю причину,поменял,он отрефанднул А на билинд кенцо снимал или какие доказательства давал, что он фейковый?
>>66867 За его счёт только или пиздишь, что отправка будет стоить половину стоимости нового товара. Короче сделать так, чтоб ему в копеечку влетела пересылка
>>66935 Видос анпака с онлайн кпуз и оперативкой Затем скрин фейк антуту и путь до хидден Потом приложил реальный антуту(фотошопнул чужой скрин под свой имей)
Заказывал себе китайский экран на китайский телефон и случайно его сломал второй раз. Как мне спидорашить этот экран хотя бы на 80%, если я снимал только как вытащил его из коробки?
Окей, анон. Заказал себе кеды. 20 стоят. На фотках на али они без нашитых на них значков и т.п. Но они типа конверсы. Соответственно, будут со звездой и остальной атрибутикой. Можно ли отжать у продавца баблишко за несоответствие описанию? Как много?
brотаны, подскажите Китаец прислал товар с браком, но пока товар шел магазин закрыли. Хочу фул рефанд, ибо нахуй не нужен товар с таким браком. Какова вероятность решения диспута в мою пользу? Вообще он может залупиться, если его магаз прикрыли?
Ананасы, если вариант пиздануть планшет? Хочу тут взять дуалбут, листал 4pda и про vi8 chuwi plus пишут, что много брака. Можно ли как-то на это выехать будет? Или я скорее реально на бракованное говно нарвусь и без денег останусь либо возвращать придется? Алсо, как вы телефоны пидарашите? Там же почти на каждом лоте стоит гарантия через возврат либо сервис
>>66987 На киви может и не будет комиссии, а сраный сбер дерет не мало. А снимать деньги, искать банкомат киви и класть на кошелек - лишние телодвижения для меня.
Анончики, чот не встречал раньше такого способа доставки. Судя по сроком, отправят ракетой. Кто-нибудь заказывал с таким? Тут наверное не получится спидарнуть.
Так, ладно. Видимо, снэпдрагон не может в довнлоад мод. Какие варианты еще отпидорашить телефон? Фотки с лопнутым экраном? Хуйня, с 90% вероятностью попросят видео. Отключить контакты батареи. Возможно, но кажется, я разъебу телефон. Будет жалко. Анпак с пустой посылкой? Вес на почте. Положить камень туда? Еще варианты есть, аноны?
>>67016 >Анпак с пустой посылкой? Вес на почте. Положить камень туда? Проебешься. Почти в каждом лоте пишут, что без видео распаковки на почте и составления соответствующего акта споры не примут, если в посылке камень\пустая
Котаны, прод виляет задом в диспуте - попробуй то, попробуй это, по итогу скорее всего попросит выслать назад. Какую страту выбрать при общении, на какие аргументы давить? Я так понимаю обострения спора он не особо боится, не охота въебать обостренный спор.
>>67042 Но я знаю о существовании 4px, у самого посылка идёт через неё. Того что ПРИШЛО В СТРАНУ - недостаточно для пруфа получения. в отделении посылки все еще нету :/
>>67047 Акк заблочили за дохуище обостренных споров сразу По редми тупо заигнорили и отдали бабло продавану ибо с забанеными они хуево общаются Нкатал аппеляцию,жду За билинд вернули бабло полностью
>>67033 Если просит ебаться с прошивками/инженерным меню и подобным, иди в отказ - я тупой умею только экран и кнопки тыкать. От пересылки отказывайся - дорого, сложно и тд
Еще вопросец назрел: реально ли спидорашить i5 2500? Тут то и трек будет полюбому, и наебалово невозможно со стороны продавана, и способов неработоспособность сфабриковать так, чтоб не пришлось возвращать камень обратно нет
>>67066 Сделать видеораспаковку с мятой коробкой, нафотошопить гнутые ножки в макро, сказать что на видео не видно. У самого руки кривые, не можешь пофиксить, в ремонтном центре запросили Х процентов.
Ой блядь, забыл что в современных процессорах нету ножек. В моем есть :3
Ну тогда стандартное - фейк-распаковка, на контакты клеишь скотч (все или некоторые, можешь распиновку посмотреть). Потом видео как вставляешь в комп и не запускается. В идеале если биос пищит ошибку про проц. >>67068-кун
Братушки, ситуация такова: Дали трек номер вида lp12456, который не отслеживается в рашке. Но сейчас пришло уведомление от почты рахи с трек-номером вида rb1234ru и которое соответственно отслеживается. Такое уже было не раз, но хочу уточнить, сведения о присвоении нового трек-номера передаются китайцу?
Анончики, с мобильного приложения пытаюсь открыть спор, но ведройд пишет что вебстраница не найдена. Пробовал открыть с мобильного интернета и с вифи, нифига. Я один такой?
>>67110 Одно и то же не выйдет. Как анона выше, тебя рано или поздно забанят. Технику, хуйню для телефонов, ксеончики можешь попиздить, если живешь в большом городе быстро уходят достаточно, у меня обычно в 1.5 раза дороже буквально в течении недели покупают
>>67134 В товаре может быть выбран чайна смолл, а пошлет внезапно регистредом. Или наоборот. И нихуя ему не будет за это. только если ты заплатил за ЕМС или еще какую-то такую
>>67157 > В товаре может быть выбран чайна смолл, а пошлет внезапно регистредом. Или наоборот. И нихуя ему не будет за это > нихуя ему не будет Убытки будут
Хочу вот спидорашить дорогие наушники, просто подделав неработоспособность одного из динамиков или сразу двух. В качестве доказательств хочу на видео подносить к микрофону рабочий и не рабочий. Что думаете?
Посоны, меня забанили. Мошенничеством не занимался, пидорашил только мелочёвку, но, видимо, их и это напрягло. Могу только свои заказы смотреть, при попытке куда-либо перейти кидает на эту страницу. Жму контакт кастомер сервис тим, но страница только обновляется. Даже как-то грустно, на этом аккаунте я с 2012, 200 с лишним заказов, А2. Эх, а на новом набивать рейтинг даже не хочется. Может, кто подскажет, как поговорить с поддержкой? Очень хочется разбана.
>>67259 Нет. Один обостренный так и висит. Я обычно выжидал миллион дней, потом просил еще продлить, потом уже просил вернуть деньги и открывал спор. И некоторые заказы подтверждал. Интересно, как сейчас будут споры решать? У меня еще ~20 неподтверждённых заказов.
>>67226 ggwp,аппеляцию отклонили (пикрил) >>67236 Новый акк,ибо аккаунты не восстанавливают Кнопка обращения в поддержку работает,только из за бана ты не можешь перейти по ней ебанутая система только в ниибически единичных случаях
Репощу из алитреда. Заблочили учетку. Заказывал много безтреков в последнее время, блокировка прилетела недели две назад, а заметил я только сейчас, ибо не было дела до али. Учетке несколько лет и куча заказов, репутация, все дела. Диспуты вел только по безтрекам которые реально не трекались.
И хули теперь делать то, если страница поддержки тоже заблочена?
>>67277 Так они банят не только пидорах, например если заказал что-то не оплатил и заказ сам закрылся. причем волна банов пошла именно сейчас. Что блядь за хуйня. Заблочили тоже акк, споров вообще почти не было, было много отмененных заказов, был открыт спор по одному мудаку, который выслал с фейковым треком уже 4 месяца назад. Похоже эти мрази прослышали про политику Али и идут сейчас на конфронтацию, уперся лбом и не хочет отдавать 40 центов, спор автоматом перешел в обостренный и похоже после этого заблочили учетку, там было споров 10. Из них большинство по уёбкам которые выставляли заведомо дешевый товар, не отправляли его и приходилось возвращать деньги по спору, который они сразу же принимали. Пиздос просто.
>>67282 Кстати, да, был момент, что на довольно большое число мелочевки я не производил оплату, и сам заказ так и висел пока не отменялся автоматически. Все из за этого, получается? Вроде это было на месяц-два раньше, как минимум.
>>67283 >Вкатись в конфу телеграмма. Ждём с объяснениями Ну он в Али-треде сказал, что напидорашил на 7к вроде. У меня же на акке максимум спидарашено на пару даларов, все споры в основном, когда продаваны тупо делали вид, что отправили товар, но нихера не отправляли. Я думаю сейчас Али увеличил права продавцам и они могут добиваться бана акка, но все же не думаю, что настолько можно увеличить им права, у меня тупо бан из-за того, что продаван дал левый трек на копеешный товар и встал рогом до обострения.
Аноны, че за хуета? Аккаунту 4 года, куча посылок было до пидорашинга, а спидорашил посылок 100 всего на долларов 50-60. Это бан аккаунта, я правильно понимаю?
>>67290 >а спидорашил посылок 100 всего на долларов 50-60. Я спидорашил всего пару посылок, на пару даларов, так что радуйся, что ты успел на праздник жизни во время.
>>67292 >а как можно заказать, не оплатив? Делаешь заказ и не оплачиваешь, не знаешь понадобится эта хуита или нет. Если много таких закрыто автоматом через 20 дней, говорят банят.
>>66304 (OP) Только сейчас обнаружил, что продаван отправил мой дилдак на совсем другой адрес (да, я ебусь в глаза), посылка отслеживается уже 31 день. Ждать окончания срока доставки? Или открывать спор? Ещё фишка в том, что сейчас товар у него стал дешевле на 250 рублей, хочу как-нибудь эту разницу сэкономить, что можете предложить?
>>67312 >и сказать, что не дошла? Её не запихать в "мелкий пакет", она с треком будет.
>>67308 >Ждать окончания срока доставки? Чекай выданый трек, жди статуса "выдано получателю" тогда спор — "товар не получен + продавец дал неверную трековую инфу" В итоге тебе продавец или даёт твой трек или возвращает деньги.
Котаны как бы вы поступили? Есть акк, из-за одного упертого мудака спор автоматом был обострен на копеечную хуйню, кроме того я подозреваю что эта мразь кинула на меня репорт и акк заблочили. Причем судя по всему это не редкая практика, просто с одного репорта со стороны продавана с каким-нибудь нарушением сразу банят акк. Так вот этот акк в бане и веду спор по телефону, продаван предлагает маловато, треть от того, что я планировал выбить, на большее его точно не развести, есть вариант обострять, но как мы уже видели на забаненом акке шансы выиграть спор резко падают. И что делать - соглашаться на треть синицы или рискнуть с обострением?
И как я провафлил золотые времена пидорашенья, когда почти всё решалось в пользу покупателя, если он не совсем отбиток.
>>67306 Нихуя. Пидорашил 1.5 года назад подделку под honor 3c с фулл рефаундом. И то я тогда не знал ничего про возможность наебать систему и делал всё по наитию, довёл до обострённого спора и поддержка пидарнула уже самого продавца. Итог - вернул 5к и телефон остался у меня
>>67330 И похуй что это было 1.5 года назад, выше в треде отписывались, что ебанули банхаммером акк за споры 2 месяца назад. А мой акк до сих пор жив. Может дело в том, что не наглею и 50 на 50 пизжу либо подтверждаю даже безтреки
Двухсотый вкатился. Мне больно видеть, что происходит с нашим уютным комьюнити. Получил свистоперделку за 1.3к, боязненно отбивать, отправлено 170 товаров, получено из которых под сотню
Аноны, открыл спор, продаван с ним не согласился и я его обострил. Сейчас али ждет докозательства со сторон. Нажимаю "ответить" чтоб прислать скрины безтрека и меня перенаправляет сюда, ничего сделать не могу, втф? Меня заблочили?
>>67345 >Меня заблочили? Да, нихуя ни с какого компа не поможет.
>продаван с ним не согласился и я его обострил. Вот это причина. Продавану не приятно и если он кидает любой репорт сейчас с полпинка банят. Так что дорогие пидорахи не разводите сопли, что вроде если я половину буду подтверждать, то все норм может быть. Не будет, я с одним уёбком вообще не ругался, он мне дал левый трек, по которому я спор и открыл, он-то товар выслал, а я получил, но трек блядь не ко мне ведет, по закону правда на моей стороне, по хуй, ему это не понравилось и я в бане после обострения спора. У меня вообще подтвержденных товаров за сотню, споров с десяток, только хотел встать на путь пидарашизма, не фартануло.
Так что если политика не поменяется а я думаю они это пофиксят, сейчас банят за нихуя с пол пинка, то под баны будут попадать почти все кто активно покупает на Али.
>>67364 Ещё около сотни посылок лежат в "отправленных" и дожидаются своего часа. Да, подтверждаю те что с треком. Заказываю то я надеясь на безтрек, но иногда жадные китайцы шлют с треком. Примерно одну из двадцати приходится подтверждать.
>>67368 >Ну, если у них всё так глобально, то вероятно и меня теперь скоро прикроют, на всякий случай сейчас постараюсь поменьше обострять Не парься я тебе советую, прикроют так и так это не неизбежно, сколько я читал про баны сейчас, банят в основном с подачи продавца. У одного человека вообще только 1 спор был, он поругался с продаваном и схватил бан.
Посоны, у меня уже почти А4 и рейтинг больше 99% пользователей, в отзывах только good buyer. Меня забанят как этих охамевших пидорах >>67363 если я оспариваю только безтреки и то в 30 % случаев?
В общем, полазив по форумам, можно выяснить, что банили и раньше. Есть вероятность, что ваши данные кто-то слил. Вероятно, что даже этот тред у саппорта али чекается, и сопоставить споры с текущим положением в треде — не сложно. В общем, не палитесь, банят тех, кто палится. Не факт, что макака не сольет ваши айпишники по запросу али.
>>67374 >Меня забанят как этих охамевших пидорах Да там вообще логики нет, столько народу пиздили 100 долларовые телефоны десятками и не ловили бан. И банят за одну погрешность. На рейтинг и хорошие отзывы им вообще похуй.
>>67375 >Не факт, что макака не сольет ваши айпишники по запросу али. Блядь, да Али вообще похуй на наши посиделки, не параной, у них такие миллионы сделок проходят, что десяток пидорах вообще не ощутим. Тем более я читал группу пидорах из вконтакта, которые сюда не заходят и вообще совсем уж приличные форумы, где не пидорашат вообще. Накрыло очень много народу. Раньше считай вообще не банили, это было что-то из области фантастики.
>>67375 Хуйню написал, эти пидорахи >>67102 еще с 2015 пиздят и ничего, у тебя паранойя, просто очередная волна банов на али, банят даже тех кто ничего не пидорашил
Господа, заказал у китайца всякой электронной шалупени на 1000руб. В способе доставки при заказе было указано China Post Registered Air Mail, но китаец, сука, решил меня наебать и отправил через mtytrack(фейковый сервис). Получится спидорашить?
Не что чтобы я хотел что-то спидорашить, но посылка так и не пришла и я открыл диспут в первый раз. В ответ пришел пикрил, я не разбираюсь этой терминологии, но что мне сделать, чтобы не проебать все?
Создал новый акк. Пока перенес туда итемы из забаненого вишлиста. Его через мобильное приложение можно посмотреть, если кто не знал. На днях закину денег и начну по-новой пидорашить. Как раз сейчас время доставки ~90 дней, может до того времени они там в своём алиэкспрессе остынут и свернут охоту на ведьм.
Котаны, у кого-нибудь получалось вернуть себе часть денег с фейкового анпака, есессна без обострения диспута, просто решив всё с продавцом? Собрался пидорашить очередную электронку, но, ска, жалко продавана, понравился он мне
Похоже разблокировать акк можно, если он не пожизненно забанен. К слову, даже причину блокировки глянуть можно, только лично у меня там все на китайском...
Однако какие занятные причины есть. Больше интересует про доставку. То есть если продаван пишит что пришлет безтреком, но пришло с треком, его все равно можно пидарнуть хоть на пол суммы?
Анон, принёс тебе свой вин. Сделал фейковый анпак, но не стал сразу бежать в диспут, а решил решить всё с продаваном. Вот что вышло: он вернул мне 100% стоимости, ещё и спасибо друг другу сказали
>>67439 Какую,деб? Там блокировки вообще не связаны друг с другом никак >>67442 В письме счастья и на странице с баном есть ссылка на управление заказами Алсо,если Али приебется-фотошопишь заявление о том что безтрек не пришел,в инете куча примеров >>67438 Да,спрашивал у трех аливанов из поддержки >>67452 Похоже на worldwide express,вроде трек. Проверь на гдепосылка
>>67455 Я на других форумах читал что поддержка тут вообще не при делах и разговаривать с ними бесполезно. Они другие вопросы решают.
Кто-то пробовал восстанавливать акк по этому посту? http://lowcost2.ru/info.php?wiki=154 У меня на китайском причины блокировки, но там есть какая-то форма связи.
>>67547 >продаван отправил товар на левый адрес Не факт. Он мог дать тебе трек на левый адрес. А чего и куда он отправлял (и отправлял ли вообще) ты никогда не узнаешь.
>>67551 В общем, только что посылка появилась на сортировке, но уже с моей фамилией (до этого были ФИО, а теперь просто фамилия заглавными буквами), хотя адрес остался такой же. В споре продавец обнулил запрос на возмещение и предлагает подождать несколько дней. Что мне делать?
>>67567 Открывай с причиной что не на тот адрес отправлен и скринь этот трек, где адрес неверный. Будет должен либо вернуть деньги, либо дать норм трек.
>>67563 Вот это многоходовочка. Браво, китаец! Ведь, получается, он прав и спор сейчас не имеет смысла. Ведь, закрыв спор, ты новый в случае чего не откроешь. Сколько времени идёт посылка? За сколько обещалось доставить? Сколько времени на принятие спора отведено?
Привет анончики. На днях получаю сяоми ми4. Есть идеи как наебать ускоглазых? Алсо заказывал давно дуги х6 - снял на видео что тел не включается и не реагирует на зарядку (разрядил батарею, розетка фейковая) вернул 60%. Если не найду других вариантов буду пытаться таким-же способом вернуть бабки.
>>67570 > Сколько времени идёт посылка? 23 дня. > За сколько обещалось доставить? 50-60 дней вроде. > Сколько времени на принятие спора отведено? 14 дней.
>>67587 Хотя с другой стороны я думаю, что фамилию он может написать любую, а вот пункт назначения-то остался таким же. Так что пока обостряю спор, буду вести подробный репортаж.
>>67604 Но за що? Адрес ведь неправильный. А это и в вариантах спора прописано. Ещё сейчас посмотрел логи, посылка чекнулась в том городе, куда направлялась, а сейчас уже опять во Внуково сортируется.
В этом треде мы обсудим все секреты данного ремесла, будем делиться соусами на годноту и наябывать жадных китайцев.
--------------------------------------------
FAQ: https://goo.gl/DVkhfc
Здесь разобраны большинство вопросов. Как начать пидорашить, какую доставку не выбирать и т.д.
Таблица спидорашенных товаров: https://goo.gl/6j5ox0
Добавляй сюда свои дилдаки, анон. Желательно не добавлять мелочевку за 1-2$, с ней и так понятно что безтрек.
Форма для добавления спидорашенного дилдака в таблицу: https://goo.gl/forms/R2HEHAP3uc
Конфа в телеграме, где опытные пидорахи ответят на твои вопросы в режиме ОН-ЛАЙН: https://telegram.me/joinchat/CeQFlQgR44dxMJYdK8dHjQ
Помни: Дядюшка Ляо может изменять способ доставки, поэтому всегда обращай на это внимание.
FAQ активно допиливается, не стесняемся давать свои годные советы
Прошлый тред