Продолжаем обсуждать охуительные покупки на aliexpress.com, делиться секретами приобретения ДИЛДО и резиновых ЛОЛИ, продолжаем нахваливать товары от дядюшки Ляо, бугуртить от Почты России, мериться резиновыми дилдаками, а также пидорахи наёбывают желтожопых за неотслеживаемый товар.
Нужен годный планшет на винде до 120 вечно зеленых. Все планшеты в этом ценовом диапазоне почти с одинаковой начинкой, по этому выбор достаточно сложный. Буду рад, если анон поможет мне.
>>65433 (OP) Привет, аноны. Мне тут понадобился телефон, который сможет прожить две недели в фоновом режиме буду в походе, а до ближайшей розетки километров 100 и вот думаю, что взять. Пока на примете либо старенькие нокии, либо звонилка из связного за 800 рублей, но вдруг вы мне поможете и покажете на али подходящий телефончик
Аноны, курс чёт прыгает опять? и у меня ещё 150 рублей осталось, посоветуйте вот такое вот мне, можно одно за 150, можно несколько подешевле, хочу уже сразу взять: 1. Скетчбук, формат А5 с белыми листами, остальное не волнует. 2. Наушники вот такие >>65531 3. Набор чего-нибудь цветного чтобы им красить рисуночки, кроме красок акварельных. 4. В принципе любое другое говно, я нечасто с али беру, а тут раз возможность есть то чому бы и нет.
Я тут в прошлом треде совета спрашивал как пришедшие часы спидорашить, анон анон посоветовал, я сделал - подложил бумаги под кнопки и записал видео что кнопки не работают. Так вот, помогло! Китаец не стал спорить, извинился за дефективный товар и сразу согласился вернуть деньги, только попросил причину диспута сменить с "Нерабочих кнопок" на "Не понравился товар", типа для бизнеса так меньше ущерба. Я сменил, он согласился, всё супер. (часы недорогие были, заказывал надеясь на безтрек)
Поцоны поясните ньюфагу о ебее, можно ли обосратся с товаром в плане качества? впарят не фабричную китайщину из дерматина? могут ли кинуть и тд, хотел кроссы заказать, цена нормальная поэтому очкую, и вроде как с киви там не оплатить? расскажите кто что знает, я в этом вообще зеро
Сап анонасы, хочу купить весы. Пиклейт работает так. Вешаешь груз, через время, загорает диод и показывает вес, если дольше тянуть ничо не будет. А есть весы показывают когда тянешь. Так вот помогите сформулировать на английцком для китайца вопрос: какие весы, показывают когда тянешь или фиксирую вес? Вот вам нигра заранее.
Заказывал чехол для ноута. Видимо, прод проебался с размерами, т.к. пека в нем болтается и на упаковке написано 13-3, а у меня 12". С одной стороны мне похуй, т.к. пеку ношу куда-то редко, чехол в основном для дома от пыли и кота. С другой можно же развести прода на частичный рефанд, если только не начнет загонять "отсылай обратно, пришлю правильный". Как бы вы поступили?
Я тут в процессе пидорашения, и мне продаван пишет мол он связался с транспортной компанией и ему сказали что все ок. Они могут так делать? Не думаю что он писал на почту моей страны. Он же пиздит, да? Вот что он мне написал: hello dear we just check for you we have received a notice from our shipping company and they said your parcel was delivered if you have received the parcel please be sure to cancel the dispute for me thank you so much
>>65614 запроси у него информациию о текущем местоположении посылки и где ты можешь это посмотреть, тут он и сольется
А вообще надо смотреть что пришло в почтовый ящик тебе Белая бумажка на принтере со штрих кодом, забирать в отделении - отслеживаемая Серая старая бумажка на которой написан номер извещения и есть только фио и галочка мелкий пакет - безтрек, в некоторых городах просто в ящик кидают
>>65617 > Белая бумажка > Серая старая У меня немного по другому. Но я немного про другое. Продавец реально может куда-то там обратится? Или он смотрит треки на каком-то сайте, как и я, а потом загоняет мне про транспортные компании?
>>65618 >Продавец реально может куда-то там обратится? Зависит от того, что такое "куда то там". Если почта россии, то читай выше про серую и белую бумажки
>>65625 Причем тут рашка? Страховки в лоте не было. Кстати, вот допустим я купил товар. Там написано бесплатная доставка, а мне приходит извещение заплатить таможенный сбор, на этом можно как-то выехать? Другой случай.
>>65609 >>65608 Смотрел в большинстве интернет магазинов РФ и по местным магазинам прошёлся, 750 нигде дешевле 3800 не стоил, за 850 модель я вообще молчу. А тут взял на Али за 3к, еще и 200р кэшбека. мне норм. Так что, анон, или тебе невероятно повезло и ты урвал SSD по старому курсу, или ты знатный пиздабол.
>>65687 МУСЬКОВЧАНЕ звонили/писали в рашкинскую техподдержку гнусмаса, им там сказали, что ССД с этим серийником примут в рашкоСЦ, т.к. глобальная гарантия на них.
>>65694 Ни разу нигде не просили чеков на покупку. Нахуй он им нужен? Вот хуйня - ремонтируйте. Если гарантия есть - гарантийная книжка/серийник прибора.
>>65695 Как нахуй, что подтвердить, что ты его купил и когда его купил. Ладно по серийнику посмотрели дату выпуска, а вдруг куплен был далеко после неё и отсчёт гарантии идёт с момента покупки. Ремонтируют по гарантии при наличии гарантийного талона + чек. Любой другой ремонт за деньги. Вообще первый раз такое слышу, чтобы без гарантийника и чека куда-то по гарантии принимали.
>>65610 >>65630 >>65686 Я бульбоед, брал в Минске в декабре 2015-го. Обошелся в 1 770 000 картохорублей. По тому курсу это было ~95 бачинских, против 87 по той ссылке на али. Но: Да, я пиздобол и ошибся, получилось немного дороже.
>>65714 >Но: 1. Это был 850 ЭВО 2. Без ожидания, прямо сейчас и прямо здесь. 3. С нормальной локальной гарантией.
Еще раз смиренно прошу прощения у достопочтенной публики за непреднамеренное ввождение в заблуждение. У нас курс скачет аки та среднестатическая шалава на хую.
Заказал хуйню для сверления, хуйня для сверления приехала с пизцецки гнутым сверлом, градусов так на 10, сверлить это ебалой можно только конические отверстия. Как грамотно спидорашить на фулл рефунд без отсылки всего набора?
Ананасы, мне надо срочно делать покупку, а то скидка кончится. Поэтому нет времени сейчас изучать все FAQи, я прочту позже. Скажите: 1. Раньше при первом использовании алипэя давались какие-то бонусы, сейчас не могу найти условия. Есть сейчас такое? 2. Какой самый выгодный и безопасный кэшбек сервис для али?
Поцоны, есть одна гарнитура и на них перебился съемный проводок, который в силу своей специфики сложно починить, так вот нужен провод как на пикрелейтед (можно без микрофона), главное чтобы было 3 полосочки и большое расстояние между последней полосочкой и резиновой штучкой штекера. Перелазил алиэкспресс, там либо с 2мя полосочками, либо с 3мя но деление на сектора равное но такие штекеры во вход самих наушников будут коротковаты.
>>65796 Или вот. Как я понял - 3 полосочки это для микрофона, но мне только звук нужен, но я не понимать заработают ли если вставлю провод с 2 полосками.
>>65802 Я знаю, но ИМЕННО С ТАКИМ ВХОДОМ НЕТУ. Вон видишь на черном конце штекера 3 полоски и расстояние между последней полоской(со стороны провода) и началом провода (или как эту резиновую крупную штуку назвать) побольше чем между другими полосочками а точно такого штекера не нашел нигде. Такой длинный штекер обязателен, обычные чет не фиксируются в гарнитуре (там типа съемный провод у неё)
срок защиты истек, и деньги вроде как уже перевелись продавцу, потому что заказ завершился. но я смог открыть спор, и прод не отвечает уже третий день. если срок спора истечёт мне вернут деньги?
Анон, меня тут батя попросил открыть спор и вернуть деньги за не полученную им посылку. Я глянул что к чему и вот пиклерейтед. Заказывал он в самом начале января и эти 90 дней уже прошли. Получается всё, можно расслабить булки так как деньги уже не вернуть?
>>65944 Сука вы совсем поохуевали, ебаные ньюфаги?! Вам глаза мочой позаливало?! Хули ты, пиздоблядское мудопроебище, не можешь тред пролистать сначала?
Как с этим пидором поступить? Брал за 29$, хочу вернуть 22.4$. Упирается. Обострять? пришла рация, не работает динамик и перезагружается при использовании гарнитуры. рейт мой рунглиш
>>65971 Слушай, я посмотрел таблицу товаров, но там была только одна резиновая пезда, и то товар сняли с продажи, не посоветуешь чего? И чтобы на почте не было огромными буквами написано в духе "sEX TOYS!!"
>>65972 >не было огромными буквами написано в духе "sEX TOYS!!" Как что-то плохое. Вот будет тебе выдавать молоденькая почтальонша, посмотрит на коробку, на тебя, затащит в подсобку и трахнет прямо там. Шин же.
Нужен аккум на телефон. Стоит он на алике от 500 руб. Есть 500 руб наликом.
Как мне всех наебать и получить аккум бесплатно (он мне как бы не срочно нужен). И чтоб деньги еще пока аккум полгода будет идти не висели на алике (нужны на еду).
>>65972 Мне однажды елдак пришел вообще без всего, просто в пакете, даже без пупырчатой пленки, не нащупать его было невозможно - мне его так и принесли со склада, держа не за край пакета, а за содержимое. Я израсходовал запас невозмутимости на год вперед в тот день.
Пришел рюкзак-слинг тактический, всю дорогу с почты перекатывался, а как дома надел, так сразу тактическая борода и резиновый глок выросли. Точная копия Sitka Gearslinger от Free Soldier, материалы отличные (только нет кордуровского ярлычка на самой сумке, только на эткетках), дорогой только, зараза, и цветов нормальных нет.
>>66044 > мне его так и принесли со склада, держа не за край пакета, а за содержимое. Я израсходовал запас невозмутимости на год вперед Слолировал. Резиновый, или стеклянный?
Кочаны, есть знакомый, который прибарыживает всякой китайщиной. На таможне выцепили его посылку с 10 часами (разными) и требуют документы и пошлину для выпуска. Кто-нибудь сталкивался? Что лучше сделать: связаться с китайцем и вернуть деньги, оплатить или прийти и пытаться давить на то, что ему прикольно носить 10 разных часов и это не коммерческая партия? Алсо, если таки платить, как заполнять пикрил? В интернете что-то не нашёл, где брать коды, ТНВЭД и прочие фактурные стоимости. Приятеля тоже в справочных нахуй шлют и друг на друга пальцем показывают, а времени на разъезды по всему городу у него нет.
>>66050 Странно, везде написано, что в причине открытия спора можно указать "таможенник выёбывается", и продаван вернёт деньги, а таможня вернёт ему товар. Тем не менее, не важно. Хули делать-то?
>>66059 Никакой пупырки не было, был самый тонкий полиэтиленовый почтовый пакетик (не желтый конверт с пупырчатым слоем), в котором свободно болталась резиновая залупа
Посоны, затупил и заказал несколько посылок не по месту проживания, а на почту рядом с работой, из 4 посылок с треком только одна, точнее с нормальным треком, остальные просто циферки которые перестали трекаться, когда походу до границы китая добрались. Звоню в отделение говорю как мне посылку свою без трека получить, на том конце мне охуевшим голосом говорят типа ждите уведомления, я говорю что не прокатит, так как адрес указан почтового отделения, мне опять же охуевшим голосом говорят, тогда иди нахуй, как им среди тысячи посылок мою искать. Я теперь вахуе не знаю как мне их ловить, самая подстава что там нужное барахло, которое нужно уже было давно, и пидорашить неохота. Короче че делать то, есть у кого опыт может быть? может кто вылавливал такие посылки?
>>66067 а как их заставить все таки поискать? может путину письмо написать на горячую линию? или там в роспотреб надзор и прокуратуру, типа хотят спиздить мой дилдак падлы?
>>66068 Я бы ради принципа нашел этот твой дилдак и при тебе выкинул его нахуй в мусорку. Трека нет, извещения нет, то что он пришел ты хуй докажешь. Попробуй там шоколадку купить, зайти с другой стороны в общем.
>>66072 если так то збс, появляется шанс, а то я представлял себе что там просто мусорный контейнер куда сваливают весь безтрек, а работники набивают этим дерьмом баулы на шару.
Анон, какие могут быть проблемы с осмотром заказа на почте? Я заказывал с озона какую-то фигню в далеком 2006 и мне не отдавали посылку, пока я не отдавал деньги. И так несколько раз. Что это за хуйня и есть ли сейчас такое и как с этим бороться? Если мне придется сломанный товар с али, я же должен увидеть это и отправит обратно. А если от меня опять потребуют сначала всё отдать и подписать (это тоже требовали, иначе не отдавали нихера), то как быть. Ёбаная мухосрань.
После оплаты заказа продаван написал, что товар в существующей комплектации закончился, хотя он все ещё доступен для покупки. Надавить на него, или же просто нажать request order cancellation(в последнем случае мне же вернут деньги)?
>>66075 >Что это за хуйня Доставка наложенным платежом >и есть ли сейчас такое На али —нет. Ты платишь сумму при заказе. При получении не платишь ничего.
Заказал 3 единицы годноты. Пиздаглазый уебок прислал 3 единицы полнейшей хуиты. При этом дал трек код который трекается только до китайской границы, а потом летит с другим кодом.
Вопрос. Что лучше ждать пока истечет защита и открыть диспут на полный возврат в связи с неполучением заказа или открывать спор сейчас?
Если открою спор сейчас, то есть шанс того, что продавец залупнется и либо предложит вернуть лишь часть денег либо потребует отправить ему эту парашу. Как быть?
Пикрилейтед. Думаю не нужно объяснять, что этот баран с чем перепутал.
>>66080 адрес почтового отделения указал, уже делал так раньше, но там были нормальные трек номера и мне звонили и говорили приходить забирать, а тут без трека по россии
>>66070 > ради принципа нашел этот твой дилдак и при тебе выкинул его нахуй в мусорку. Трека нет, извещения нет, то что он пришел ты хуй докажешь Вся пидорашка ин зе натшелл
Сап, ананасы. Добрых выходных вам. Прочитал, что многие покупают чай. Я в чае не особый эксперт и тем более в чае с али. Посоветуйте сэмпл для первой покупки. На пробу. Чтоб я прям офигел и втянулся в чайную культуру.
>>66108 Да говно он оказался на самом деле. http://www.aliexpress.com/snapshot/6595453115.html?orderId=66666264931702 Силикон плохого качества (со временем появляются вмятины от просто лежания, слишком мягкий), заусецы, капсула вибрирующая бесполезна (она у самого основания залупы, сделанной из демпфирующего материала, что могло пойти не так?), стенки где капсула тонкие и елдак там чуть ли не пополам складывается. еще снизу где прсоска все собрано на какой-то хуевый (кек) гшерметик, который скоро начал отваливаться кусками.
>>66088 >Каким нужно быть обоссаным колхозником что бы носить БАЙКеРСКУЮ ХУИТУ? С точки зрения китайца — обе две фенички вырвиглазная хуета. А я вообще не могу себя представить себе, чтобы я пёрся от таскания на теле железячки. Не любю я железо. Тем более китайского.
>>66166 Вот такой же у другого продавца. 1 шт. женщина к микро USB 5 контакт. мужской адаптер usb-хост кабель OTG для камеры для мобильных сотовых телефонов для Mp3 планшет пк бесплатная доставка http://s.aliexpress.com/e2UJvyAr (from AliExpress Android)
Пришел сегодня тестер повербанков kcx-017 Память не работает, не отключается и может считать милиамперы даже когда все отключено Можно его пофиксить? 300р стоил, безтрек, может по безтреку спизжу может спор на несоответствие открою
Анончики, такая проблема. Около 20 посылок старше месяца пропало нахуй. Самой старой из них 3.5 месяца, при этом недавно заказал мелочёвку которая дошла за 2.5 недели. Что это может быть?
>>66199 >разъясните Китайцы не могут найти самолёт в росиюшку. Закидывают в бельгийский самолёт — возвращается назад, в бельгийском пункте приёма отфутболили, закидывают в французский самолёт …
>>66195 Сегодня забрал последнюю посылочку, которая с треком, дошла за 12 дней, 14 посылок без трека зависли в почтовом космосе, 3 из них заказаны на почтовое отделение в москве типа до востребования, почтальенша даже не стала делать вид что их ищет.
Заказал себе телефон, а китаец пишет, что его нет в наличии. Ну ок, жму request order cancellation с причиной out of stock. Теперь он хочет, чтобы я сменил причину. Предлагает $5 и уведомить, когда товар будет в наличии. Что с ним такое страшное случится, что он так препирается, и что от него можно получить?
Почему продавцы закрывают свои магазины? А точнее просто удаляют все товары. Не в первый раз такую хуйню вижу. Присмотрел себе геймпады, а магазин закрылся. Захотел посмотреть что есть у продаванов у которых уже покупал - страницы не существует. Та же хуита с товарами из списка покупок анона. Отзывы у магазинов хорошие, по 99%. Зачем?
>>66105 Можно товары купить за монетки и 0.01$ или купить купоны на скидку. Вот купон за 100 монет даст скидку в 1$, на любые товары, при покупке суммарно на 10$
>>66240 Смотришь какую-нибудь убердешевую хуйню, например OTG рублей за 40, и пишешь проду что хочешь доплатить за трек код. Это будет стоить ещё рублей 80-100.
SF Express and Moscow Distribution CenterАноним11/04/16 Пнд 19:41:28#359№66248
Поцы, поясните ньюфагу об этой подмывальне Moscow Distribution Center, я так понял от туда мало что доходит? алсо заказал 4 вещи, 3 из них в этом центре и не отслеживаются
China Post Ordinary Small Packet Plus и Posti Finland Economy
На какой садиться, или разориться на Posti Finland и надрачивать каждый день на православный трек номер. Кстати одну посылочку Posti Finland таки заиграло, отмараживается с 4 апреля без движения.
>>66240 А ты только на двачах писать умеешь? В жалобную книгу почтового отделения религия не позволяет? Или боишься, что после этого они всем расскажут, что ты деревянные члены заказываешь?
Сегодня позвонил на почту и раскачал мартышек, сказали да, посылки есть, лежали с 7 числа, пошел забрал кошель за 300, и хром ленту на свою хонду джорну, Я ЕБАЛ ПОЧТУ РОИСИИ
>>66314 Анончик, поделись ссылкой на кошель. Позвонил им, и что говорил? У меня немного другая ситуация, по треку посылка ожидает в месте вручения, но извещения нихуя нет уже третий день. Ну и меня нахуй послали, сказали только по извещению выдают.
>>66318 Звони на горячую линию, тебе там расскажут, что они обязаны выдавать без извещения. Вызывай начальницу отделения, включай горячую линию на громкую связь, устраивай скандал. Рычи, урчи, двигай тазом.
>>66319 а потом -Галь, этому пидору опять что то пришло, попинай его посылку и покидай, а то в прошлый раз премии лишили, и извещение только через неделю ему дадим
а шо если найти идеально отделение почты, на котором работают няши и слать туда свои посылки. Например один кунчик говорил мне, что с центрального почтампа ему звонят даже по без треку, да и приходит туда быстро. Но от меня это далеко.
>>66336 ну хз хз У меня всего 2 отделения в городе и 2 индекса, вообще похуй на который слать, все равно прийдет в мое отделение + печатают извещения если посылка уже трекнулась в отделении + Извещения для безтреков которые больше конверта - Извещения доставляют раз в неделю - Никто тебе не позвонит - Безтрек без извещения дадут только если на тебя еще посылок 5 и просто случайно под руку попался
>>66338 У меня на почте безтреки вообще начали без извещения выдавать, просто по паспорту, очередное нововведение какое-то что ли. Но зато перестали мелкие пакеты по ящикам разносить, хуёво. Ничего не пиздят, если что. >>66337-я
>>66318 >и что говорил Спросил посылка на мое имя у вас? по треку она с седьмого числа у вас валяется, минуточку, ой да есть, получить можно? да возьмите паспорт. И час там стоял ждал ,работало 1 окно, куча пенсионеров, платежи, еще какие то макароны блять на почте покупают, карочи пиздос.
>>66336 У меня почти такое. Работают молоденькие няши и одна сочная милфа (ну и пидорок какой-то час от часу появляется). Получить без извещения - никаких проблем, последнее печатают прямо при тебе, достаточно только трек-номер сказать. Кроме того, почти всегда сами посмотрят есть ли на меня безтреки из страхового сектора. Обычные безтреки идут в другое почтовое отделение, там не так лампово, но проблем никогда не было.
На сайте почты рф(новом) можно распечатать извещение и заполнить его, кто пробовал? В моем отделении от номера извещения(не важно трек или безтрек) зависит его место посылки на пораше полу в коробочке, хз будут ли они искать просто так
>>66299 >Поставил в download мод,где он не реагировал на заряд и кнопки,засунул обратно,заклеил.Вышел из него зажатием на 10 сек всех кнопок Как это сделать? До сих пор всратый кнопочный телефон, смарт на подходе.
>>66333 >И снова повторяешь с горячей линией, жалобной книгой и скандалом. Пока не дойдёт. Пидораха плис. Я очень сильно бушпритил, что директриса школы напротив вырубала целый лес, который был на той территории еще когда там совсем не школа была. Просто сотня деревьев напротив дома. Пилит их она каждый год. Ходили пытались нормально говорить другие года, ей до пизды, в этот раз она уже почти всё выпилила из 100 деревьев, я вызвал полицию, она что-то ныкалась, какие-то бумажки тыкала, ну полиции это тоже до пизды. Ведь должна быть не одна бумажка, а акт на каждое дерево.
Так вот как только полиция слиняла, она те деревья, которые еще остались и они их типа омолаживали, то есть оставляли 3-х метровый столб от 30-ти метрового здорового клёна. Так вот они и эти столбы назло сказала спилить. Так что нихуя ты не добьешся, тебе же еще и хуже сделают. Собственно подозревая такой сценарий я и старался не идти с ней на конфликты в прошлые годы, пока еще хоть какая-то растительность была. Такие дела.
>>66389 >Так это ты пидораха тут, лол. Да нет, я то как раз пытался маневрировать как видишь, но так как быдлу на всего похер, то на тех кто пытается что-то изменить и валится вся гора говна.
Кратко, магаз с пятилетним стажем, слежу я за одним довольно дорогим айтемом за 28k / $400, (там тащем-то целый сет за ~$600) с учетом скидки через ведроид приложение за 25k. И тут хуяк с первого апреля магаз переоткрывается на новом али-сторе-адресе, но все контакты с барыгой те же. Товар пропадает из старого магаза и появляется в новом с ценой +35%, НО т.к. я контчил до переезда, барыга пишет, что может мне продать по старой цене без текущей наценки.
Вопрос, как это происходит, ведь товар мне оплачивать по цене объявленной в магазе? Или барыга может отредактировать счет по которому оплачивать?
Заказал пяток метров светоленты, на поэкспериментировать, ну и может в шкафу освещение скрафтить, и на кухне столешницу подсветить, и только сейчас понял, что мне ее не только запитать не от чего, но даже проверить нечем. Посоветуйте какой-нибудь нищебродский, но при этом не опасный, в плане фаершоу, бп/драйвер для лед-ленты. Мощность китаец указывает как 4-4,8W на метр.
>>66430 >Запитай от копм.бп там есть линия на 12v Там вроде нагрузку на 5-вольтовую линию делать, если БП только ленту питает. Кто знает что почитать на эту тему?
>>66430 Комповый питальник у меня только один, и он используется по прямому назначению, и я очень не хотел-бы, по криворукости, замкнуть что-нибудь не то и остаться без пеки. К тому-же этот вариант подходит только для проверки, я же не буду тащить лапшу из системника в сторону шкафа. Интересуют готовые решения, а не костыли. inb4 сама лента костыльна более чем полностью
>>66516 Пральна, нехуй протирать пыль и вообще убираться, можно всё держать в пакетиках, так сохраннее будет, вещами надо не пользоваться, а хранить будто последнее бохатство. Передадим пульты внукам! Поддерживаю тебя, пидорашка!
Если кто не в курсе, пользоваться кожаными кошельками это верх расточительства и вообще буржуйство. Нужно использовать в качество кошелька пакет от кефира, так экономнее будет. Моя бабка так делает, она жизнь прожила, ей виднее.
>>66515 я заказывал такие, но только термопакет. пихаешь туда пульт, нагреваешь над огнем и пакет скукоживает пульт. главное сначала поменять батарейки.
>>66517 Да хоть из брандспойта всё каждый день поливай, всё равно от пыли не избавиться. А в этом чехле как раз её удобнее будет протирать, ибо она не попадёт в отверстия для кнопок, из которых ты её ну просто заебёшься выковыривать. При чем тут богатство не понял.
Блядь, сука, блядь, как узнать курс конвертации карточки нахуй? У меня сберовская мастеркард, ссылка битая на их ебучем сайте. Вы платите в рублях на али или в баксах? Мне кажется что цена в рублях что мне предлагал али ниже чем я заплатил в баксах.
>>66557 >но у меня никогда не было проблем из-за пыли в щелях между кнопками и прорезями для них в корпусе пульта. Просто ты не пользуешься одной и тойже техникой больше 15 лет
>>66576 Это значит что они тебе уже вручали посылку, но по какой-то причине не вручили. Или совсем не тебе. Беги скорее на почту. На самом деле их ебут если не доставлять посылку/извещение в день получения, вот они и выкручиваются.
>>66586 если бы их ебали, то они доставляли мне извещения каждый день, а не раз в неделю/две пушо почтальонов нет, вот недавно пришло извещение за 04.04 другойанон
>>66576 Мне пишет такую хуйню, когда я на адрес почты звказываю, так что может китаец с адресом напутал и они не смогли его в комплюктер завести. Тащемта такая хуйня месяц вроде как хранится.
Вот я собираю ебучие монетки каждый день уже несколько месяцев, а каждый день вот такая хуйня с купонами. Закончились попытки. Почему блядь они закончились то, я ведь ни разу не пытался их получить. Чё делать? Это у всех так или только у меня? Может кэш там какой почистить надо?
>>66045 >Sitka >тактический Точно говно. Еще и оверпрайс. Ситка делает единственный нормальный рюкзак(не этот) для ходовой охоты. Но для резинового сойдет)
>>66458 Вместо того, что бы заказать у продавана к ленте сразу парочку-троечку клеем и бп, а то и какой разумный драйвер, ты заказал одну ленту. Ты только диск от трактора не заказывай, заебешь вопросами. Выясни, 5 или 12 вольтовую ленту ты купил. Для проверки подключи с обычного аккумулятора.
>>66557 Ну хуй знает, я на кухне когда готовлю, например мясо, вот этими руками если за пульт буду браться точно все хорошо с ним будет? Или мне каждый месяц его менять? Тебя изнасиловали пультом в пакете, что ты так бугуртишь?
>>66626 Лол. Когда я готовлю, я должен все бросить и мыть руки, что бы переключить канал или убавить/прибавить звук? Чем мне еще заняться, жертва полиетилена?
>>66633 Это - лишние дело, поскольку руки бубут тут-же опущенны обратно в мясо с маринадом, скажем. Если ты любишь проделывать бессмысленные и отвлекающие тебя от основного занятия действия - вэлкам. У нас стада заорганизованных мамами аутистов.
>>66635 > Если ты любишь проделывать бессмысленные и отвлекающие тебя от основного занятия действия - вэлкам. > Помыть руки. Похоже тебя изнасиловали в детстве помытыми руками.
>>66627 >Забрал без трек, без уведомления, с не своего отделения, без паспорта. Сказал что ты Ерохин, и теперь будешь забирать все посылки Сосницкого в этом отделении? У тебя там мамка работает?
Доставка бесплатная только пидорахам в СНГ? Например в я Болгарию доставка почти на все около 2 евро. В другие страны есть бесплатная доставка на мелочь?
>>66703 >Доставка бесплатная только Даже им оно стоит денег. просто стоимость "дешиманский безтрек в РФ" включена в стоимость заказа. Доставка в европы сильно дороже, поэтому в стоимость товара не включается, идёт отдельной строкой. Отправляй на адрес родни в пахомии, забирай у них с оказией.
Сегодня забрал последнюю посылку, опять пошел на почту спросил пришло ли что, и забрал свой фонарик, эти хуйлуши жирухи с почты вообще походу не извещают получателя. Это были первые покупки на али, а еще хром лента на мопедос, Ну и вопрос, можно же перед покупкой у продавца узнать о отслеживающимся треке в рашке, попросить нормально запоковать и тд? хотел череп взять полноразмерный за 3 к р, надеть на него немецкую каску и дрочить на всю эту красоту
Сукииии и зачем я только в это все вписался, сраная почта россии в моей мухасрани совсем ебанулась, китаец сделал бочку и посылка дошла за 7 дней, видимо этот факт подорвал пердак моего мухосранского отделения, и я её не могу второй день забрать, лол. Они наверно решил что так разбалуют меня и я зажрусь, начну подрывать экономику россиюшки. Короче второй день у них грузиться прохрамма, и не по фамилии не по адресу они маю посылку не найдут, идите нахуй дорогой клиент. Уведомления в ящике естественно тоже нет. Это при том что я тот самый кун, который заказал часть посылок на адрес левой почты рядом с работой в мск, и оттуда без проблем все забираю, даже без треки, без уведомлений.
>>66737 стыдно признаться, но это был не дилдак как у нормальных людей, а ардуинио с китаёзской трихомудью, датчиками там и хлебной доской(макеткой), кстати от оплетки проводочков фонит за километр, запах комунизма
>>66770 нет, стартер кит нахуй не нужен, мне по крайней мере, ток пару датчиков ну и хлебная доску за каким то хуем заказал, начитался про это говно и повелся, но поскольку заказывать хотел в разнобой, остановился вовремя только на макетке.
>>66781 Лучше брать на размер больше, а так - как повезет. Я пару лет назад заказывал 2 пары, в итоге чел прислал 4 двумя посылками, в первой были полукеды и размеры другие, вроде, уже не помню. Возможен брак, возможны кривые склейки подошвы и т.п. Но, в принципе, изнашивались они так же, как оригинальные.
>>66796 Продавец приложил свою размерную сетку - длина ноги и размер. Ну а т.к. я аутист, то переспросил у него нужный размер. Надеюсь с ним не проебусь. Спасибо за инфу
Вопрос, конечно, не по теме, но вы тут эксперты по интернет-покупкам, так что наверное сможете помочь. Вопрос вот в чем: хочу задонатить в одну близзардовскую дрочильню. Но у меня нет карточки, со-задроты посоветовали использовать киви; я зарегистрировал кошелек, сделал карточку, пошел искать терминал, но оказалось, что киви-терминалы из украины пидорнули. Нет их нигде, хотя раньше были. И опции "пополнить qiwi" тоже ни в каких терминалах не нашел. Что делать? Есть какие-то аналоги киви, чтоб быстро сделать вирутальную карточку и пополнить ее наличкой?
>>66825 2й. 5 дюймовые лопаты не нужны. Только бери с 2мя гигами оперативы. Стоит не намного дороже, но избавишь себя от головной боли. Ну и да, на Али их вроде нету. Гирбест в помощь.
>>66846 Ну у них телефоны с наибольшими нужными мне характеристиками, в отличие от мейзу, например. Можешь посоветовать ещё годные марки, кроме леново?
>>66510 Короче, было один раз, что рефанд в полной банковской выписке был, а через сайт и вообще фактически деньги не поступали. Пидары со сбербанка меня всё уверяли что это я слепой и на самом деле всё приходило, но я то больше них знаю сколько денег у меня на карте.
(OP)
Тред пидорашига
(OP)
Продолжаем обсуждать охуительные покупки на aliexpress.com, делиться секретами приобретения ДИЛДО и резиновых ЛОЛИ, продолжаем нахваливать товары от дядюшки Ляо, бугуртить от Почты России, мериться резиновыми дилдаками, а также пидорахи наёбывают желтожопых за неотслеживаемый товар.
==============
Советы рекомендации.
http://arhivach.org/thread/9661/
==============
Полезные ссылки:
http://habrahabr.ru/company/abbyy/blog/144001/
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202895
ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЫЛКУ ПРАВИЛЬНО
https://gdetoedet.ru/Poluchayte_posyilku_pravilno
http://xn--80abgunspjj0j.xn--p1ai/article/zashchita-prav-potrebitelej/122-what-will-you-do-if-the-parcel-arrived-empty-open-or-with-damaged-property.html
http://groupb.ru/faq
==============
Трек чекеры:
http://Track24.ru
http://www.trackchecker.info/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
Иногда китайцы пишут свои почтовые системы для проверки треков.
==============
FAQ, большой: http://goo.gl/FwXtg3
FAQ, краткий: http://goo.gl/D0kHLa
Как собрать доказательства, чтобы доказать свою претензию?
http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/Gathering_evidence.php
==============
ВНИМАНИЕ!!!
Словарь стандартных фраз для общения с продавцами на Aliexpress.
http://goo.gl/D5acJb
Форма для добавления полученных товаров, добавленные товары появятся в списке, указанном ниже. http://goo.gl/a1Ziao
Список товаров, купленные аноном: http://goo.gl/pl4WKJ
Спеллы для куклы, чтобы не переходить на ру-версию али.
http://pastebin.ru/X9OzabBt
http://www.alimonitor.ru/
сайт должен помочь анону избежать очередного кидалова узкоглазыми братьями.