Взломанных вебкамер тред. Сап анон. Сегодня я расскажу тебе про то, что можно наблюдать за взломанными вебкамерами на PC, планшетах, телефонах, микроволновках, и прочей технике.
Вижу самые популярные вопросы. 1.Как защититься от этого? О. Не качать ничего бесплатного. 90% склеены с подобным софтом
2.Могут ли меня так выебать? О. Да, если ты долбоеб и качаешь кряки к играм.
3. Поможет ли антивирус? О. Нет, так как это не школьный вирус, он не палится, а авнтивирусы работают намного позже вирусов, они как таблетки от гриппа, сначала заболел, потом лечишься.
4.Выебут ли ОПа хуя за подобное? Возможно, но пока можно смотреть стримы и получать хоть какой-то фан в твоей депрессивной жизни.
Стримы проходят ежедневно, постоянный интерактив со зрителями, реквесты, действия, включаем ваши записи, пасты, вокаро, звуки, музыку, пикчи,фото , скриншоты, сливаем страницы вконтакте жертв и многое другое, присоединяйся к нам. ссылка на ЮТАБ трансляцию в следующем посте
Веб камерой не пользуюсь, микрофон пусть хакают - насрать. Кто-то услышит, как я стону во время фапа, ну пиздец, как жить теперь дальше? Проигрываю с параноиков.
Аноны, я слышу голоса. Нет я не шизик, просто купил себе комбик, а когда включаешь его погромче слышно это http://vocaroo.com/i/s0gRFpaXABFZ Побампаю своими наблюдениями, объясните мне что это такое.
>>123850147 (OP) Как тру-параноик не имею веб-камеры (она просто не нужна, нехуй в инете ебало палить), а микрофон включаю только по необходимости. Заебись же.
>>123853715 > >Найс проекции, фаерволл на компе, это как хороший презерватив с незнакомой девушкой > Крякнутый фаерволл - это как подобранный на асфальте презерватив.
>>123850147 (OP) Качаю кряки к играм, и похуй. От взлома у меня реальная защита - отвёрнутая к стене вебка. Кому охота, пускай смотрят на полосатые обои.
>>123850147 (OP) >это не школьный вирус, он не палится, а авнтивирусы работают намного позже вирусов Блять, диванный специалист по безопасности даже в базовых понятиях не разбирается. Сразу сажи.
>>123856985 Слушай, выше уже был софт. Нужно его установить знакомому на комп, чтобы получить доступ. А ОП видимо сделал какой то экзешник который запускает скрытую установку этой хуйни. Но делится не собирается.
>>123857221 >следили за офисными крысами Лолват? В каких это офисах есть вебки? А про общие рабочие столы знают даже динозавры с 95 винды. Но ты похоже личинка фидошника.
>>123857189 Он по тихому устанавливается или видна панель задач и прочее? А то не ясно нихуя. Мне б быстро и что не палится. тян, доверяю, но проверяю, пиздолисы сэр
>>123857328 Взломанные пеки считаются частью твоей сети. Но вначале нужно "взломать". А это на деле можно сделать только установив кому нибудь эту хуйню на комп.
>>123857553 Нет, не по тихому. Устанавливается как обычная программа, и лишь потом "пропадает". По тихому надо самому такой установщик пилить. Грубо говоря, тянке на комп поставить сможешь, а так-хуй соси.
>>123857810 Посмотри на стриме, там у всех шиндовс. Но как эти утырки тогда попались так? Зачем-то они скачивали же. Или им подсунули, но хули они в общем доступе для ОП? Можно ли что-то вроде приват чата?
>>123858418 Клиент ты устанавливаешь жертвам, а сервер-на свой комп на линукс. Можешь арендовать сервер на хостинге и поставить туда сервер. А можешь просто виртуальную машину линукса установить и не быть дауном.
>>123858476 Нет. Она может поставится вместе с другой программой. Или сама по себе. Если включить установочку или скрытую установочку. Но чтобы по ссылке сразу инсталлилось - это надо сильно ебаться чтобы антивир такое не засёк.
У меня на камере зеленый свет горит когда она включена. Спалить что ты за мной следишь за нехуй. Вот с инфой из компа другое дело. Хотя у меня из ценного только мемасики, и двощ.
>>123859278 Кек, у меня камера направленна в другую сторону с тех пор как у меня комп вообще есть. Я даже в инет клубах её поворачиваю. Скайп онли без камеры. Камера с телефона. К тому же фаервалл не пропустит, и на пк сидит антивирус, серфер и малвэйр. Даже блядь ебись в рот, exeшку да спалит. И я не кокол чтобы качать что-то с их салиных торрентов.
Блин, посмотрите сколько активных у него пользователей 38-40 человек в Luminosity. А желторотики уже ссуться что бы их ёбычы не показали по "телевизеру".
Могу загрузить в татнефть всякое говно в файлы выполненных работ. Или какую нибудь фальшивку, а потом натравить на них налоговую. Было бы классно но я в этом не разбираюсь(
Даже если "на том конце" никого нет, то постоянно включенная камера, записывающая, как ты занимаешься всяким непотребством - это, сука, нихуя не нормально.
А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?! А МОЖЕТ ВСЁ–ТАКИ ТРАНСЛЯЦИЯ?!
Скорей репортаж, и выставят тебя в неприятном свете. Хацкеры для совок и быдла населения, это ж прям мошенники пирамидники. По ТВ скажут что ты плохой, и все.
А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ? А МОЖЕТ, ПЕРЕКАТ?
Сап анон. Сегодня я расскажу тебе про то, что можно наблюдать за взломанными вебкамерами на PC, планшетах, телефонах, микроволновках, и прочей технике.
Вижу самые популярные вопросы.
1.Как защититься от этого?
О. Не качать ничего бесплатного. 90% склеены с подобным софтом
2.Могут ли меня так выебать?
О. Да, если ты долбоеб и качаешь кряки к играм.
3. Поможет ли антивирус?
О. Нет, так как это не школьный вирус, он не палится, а авнтивирусы работают намного позже вирусов, они как таблетки от гриппа, сначала заболел, потом лечишься.
4.Выебут ли ОПа хуя за подобное?
Возможно, но пока можно смотреть стримы и получать хоть какой-то фан в твоей депрессивной жизни.
Стримы проходят ежедневно, постоянный интерактив со зрителями, реквесты, действия, включаем ваши записи, пасты, вокаро, звуки, музыку, пикчи,фото , скриншоты, сливаем страницы вконтакте жертв и многое другое, присоединяйся к нам. ссылка на ЮТАБ трансляцию в следующем посте