Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, обычно(не в моменты скандалов) отношения норм. Ну ты поймёшь, к чему это я
Сап двач, я 16 лвл кун.
Жил в хорошой семье, но всрал все отношения с батей. Как я это сделал? Да вот так: в 7 классе самого крутого физ.мат. лицея в городе в первой четверти, я никак не мог понять геометрию, что было шоком для родителей, так как был я человеком, у которого было всего 2 четверки отличником. Ну, казалось бы расстроились, с кем не бывает. Хуй там плавал: батя стал каким-то нервным. В 3-ей четверти начались небольшие проблемы с физикой, он решил помочь, но всё закончилось разъёбом моей гитары об монитор ПК и крупным скандалом. Теперь в шоке уже был я. В 7-ом больше ничего не было.
Но с 8 все стало херово: начались серьезные проблемы с точными науками. Из-за этого начались кучи скандалов. не могу назвать конкретные примеры, ибо я не могу их вспомнить, но в основном меня обсирали( а я в душе очень добрый и эмоциональный, поэтому меня это доводило до слёз), забирали ПК на недельку, а потом извинялись. Но под конец года произошёл пиздец. Из-за того, что "Ты, сука блять, не ценишь, учёбу, бля, не хочешь нормально, блять, постараться..." батя меня отпиздил, причём довольно сильно. Этой ситуации я реально испугался.
В это время я подсел на говно-юмор по типу паблика 4ch, а также на просмотр небыдла на Ютубе.
К счастью летом перед 9 классом я вылез из той помойной ямы и, например, засел в другую заинтересовался политотой. Я, по сути, смесь либерала и либертарианца в этом плане. Но к этому позже.
В конце лета пьяный батя рассказал всё, что думает обо мне, вот некоторые высказывания: "да ты, сука, чмошник ебаный нахуй, пиздуй в свой компьютер дрочи"; " ты, блять, нихуя не добьешься" и т.д.
В 9-ом с учебой полный пиздец, скандалы регулярно, так я еще высказал 1 раз свои полит. взгляды, из-за чего лишь добавились новые темы для скандалов. Алсо, во всём винят ПеКу.
В общем, хочу рассказать про недавний случай. Мы пошли семьёй в ресторанчик, всё было норм. Но потом, как-то упомянулись лица нетрадиционной ориентации, причем так, что я не мог сказать о толерантности. Ну вроде бате норм, не злится, а я мудак рад. Он грит: "расскажи как ты относишься к легким наркотикам, религии, абортам и т.д.". Ну а я что, я же не тупой. Ну я и рассказал, про то, что это личное дело каждого, но я бы сам не принмал наркоту, что я агностик, ну а аборт - это к девушкам. Ему, вроде, норм. Приехали домой, он закатил полный психоз, про то, что пидора вырастил, наркомана...
Ну пускай бы поорал просто, так он зашёл ко мне в комнату, сломал стол, стул, ПК, монитор(кстати охуенный был), стенугипсокартон и в это время угрожал мне, что если бы не мать, то он бы меня давно убил.
Прошло 2 недели всё, вроде, спокойно.
Что мне делать в такой ситуации?