ОЙ, СЫНА КОРЗИНА, ДАВАЙ НА ВЫПУСК ТЕБЕ МОДЕЛЬНУЮ СТРИЖКУ СДЕЛАЮ @ ПОДСТРИГЛА НОЖНИЦАМИ ДАЖЕ БЕЗ ФИЛИРОВКИ @ БАБКА АЛЬФАЧА ПОЛУЧИЛА ИНФАРКТ, СМЕЯСЬ НАД ТОБОЙ
НА ВЫПУСКНОМ ПОШЛИ ВСЕМ КЛАССОМ В РЕСТОРАН @ СИДИШЬ С РОДОКАМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ @ МАМКА ТЕБЯ ПОСТОЯННО ТОРМОШИТ, ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕ ПОДОБАЮЩЕ ВЕДЁШЬ, МОЛ ЗАБЫЛ САЛФЕТКУ НА КОЛЕНИ ПОСТЕЛИТЬ, ЛОКТИ НА СТОЛ СТАВИШЬ, НЕ ТОЙ ЛОЖКОЙ ЕШЬ @ "В КАВО ТЫ У НАС ТАКОЙ-БЕСКУЛЬТУРНЫЙ, ЭТО КОМПЛЮКТЕР ТВОЙ ВИНОВАТ. ВОН, ВАНЕЧКА МОЛОДЕЦ!" @ СМОТРИШЬ НА ЕРОХИНА - ТОТ УБУХАННЫЙ В ГОВНО ЗАСУНУЛ СЕБЕ В ЖОПУ ВИЛКУ НА СПОР @ OFFICIANT, PRINISETE POZHALUYSTO L`DA, A TO MNE CHE-TO POPKE ZHARKOVATO
ЕРОХИНУ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ ЕЩЕ В 10 КЛАССЕ, О ЧЕМ ОН ХВАСТАЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ А ЕЩЕ БАТЯ ОБЕЩАЛ УСТРОИТЬ НА РАБОТКУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВУЗИК ЗАКОНЧИТ @ ЕРОХА СДАЛ ЕГЭ ХУЕВО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ГОТОВИЛСЯ И ХОДИЛ ПО ВПИСОЧКАМ @ РОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА И ПЛАТЯТ ЗА ОБУЧЕНИЕ @ СЫЧЕВ НЕПЛОХО СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ, НО ПОШЕЛ В МЕСТНЫЙ УНИВЕР, ПОТОМУЧТО В АХУЕННОМ ВУЗЕ "СЛИШКОМ ИЛИТНО" @ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С МАМКОЙ, ПОТОМУЧТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ НЕ МОЖЕТ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, ГДЕ ПЛАТИЛИ БЫ ВЫШЕ 15К @ ЕРОХА БРОСИЛ УНИВЕР, ПОШЕЛ К БАТЬКУ НА РАБОТУ, ПОЛУЧАЕТ 280К, ЖИВЕТ В СВОЕЙ ХАТЕ
>>123828950 Да все так и было, одного мажора мамка до второго курса тянула на платке на экономфаке, но он дропнул и пошел работать снабженцем на стройку, а они я так понимаю неплохо зарабатывают, судя по тому что ездят на SUV.
LE MAMAN ПРИВЕЛА ЗА РУКУ В АКТОВЫЙ ЗАЛ, ТАК КАК ТЫ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ @ ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ ЗА АТТЕСТАТОМ @ BATYA ОРЁТ "ЭТО МОЙ СЫЧН" @ СПОТЫКАЕШЬСЯ, ЦЕПЛЯЕШЬ ШТАНАМИ ОСТРЫЙ УГОЛ СЦЕНЫ @ БРЮКИ С ОТЛИВОМ РВУТСЯ @ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БРЮКИ С ПОДЛИВОЙ @ ВСЕ РЖУТ @ BATYA СНИМАЕТ НА КАМЕРУ
>>123827823 (OP) @ ТЯНЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ @ СТАЛИ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ @ "ОЙ, СЫЧЕВ, КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ. А ЧТО ТЫ ТАК РАНЬШЕ НЕ ХОДИЛ?" @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А ПОЧЕМУ? @ СМУЩАЕШЬСЯ, БЕРЕШЬ ВОДКУ И НАЖИРАЕШЬСЯ В ПОДВАЛЕ ШКОЛЫ
>>123827823 (OP) Вспомнился мой выпускной. 2007 вроде. История будет про Васю. Вася любил радиотехнику, физуху и водку. Вобщем как и все Васи. Был довольно не общителен, хотя и уверен в себе. Так как с ним никто не пил он сам выжрал по быстрому батл водки в рыло. Спустя какое-то время он разговаривал сам с собой на лестнице, а после заблевал ~ 8-12 умывальников идя в ряд и блюя. Они у нас были перед столовой, в которой и был выпускной. Но классный руководитель первая это просекла и успела всё убрать. А я мимо поссать ишел.
>>123829887 ВЫПУСКНОЙ В ТЕХНАРЕ @ ПРИШЛО ПОЛ ГРУППЫ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ @ НАЧАЛИ ПИТЬ ВОДКУ НА УЛИЦЕ С ДРУГИМИ ГРУППАМИ @ САМЫЕ СТОЙКИЕ ПОЕХАЛИ В НОЧНОЙ КЛУБ @ ДО 4 УТРА СИДИШЬ И ПЬЕШЬ ПИВО С КОРЕШЕМ НА ДИВАНАХ КЛУБА, НЕ ВРУБАЯСЬ КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕШЬ @ ПРОШЛО 4 ГОДА, ТЫ ТАК НИКОГО И НЕ ВИДЕЛ И ПОЗАБЫВАЛ ИМЕНА ОДНОГРУППНИКОВ @ НУ И ПОХУЙ
ВЫПУСКНОЙ @ МЕНТЫ НА ВХОДЕ В РЕСТОРАН @ БУХЛО И ВЕЩЕСТВА ВСЁ РАВНО ПРОНЕСЛИ @ ВСЮДУ ЛЕЖАЩИЕ ЛЮДИ @ ЗАБЛЁВАННЫЙ СОРТИР @ ТВОЙ ДРУГ ПЛАВАЕТ В ФОНТАНЕ И ИЩЕТ ТАМ АТЛАНТИДУ @ ТЫ ПРОЕБАЛ СВОИ ТУФЛИ И ИДЁШЬ 10км ДО ДОМУ ПЕШКОМ
Аноны, а в универчике есть выпускной? Я вот учусь на 4 курсе престижного ВУЗа, но никто и словом не обмолвился. Или это только собираться с дногруппниками нужно самим?
Если я без опыта питья водки, то с какой дозы я имею высокие шансы начать блевать? Пил за всю жизнь 5-7 раз по 1-2 литрам светлого пивоса, водку вообще не пробовал.
>>123831284 пей по немногу. Ебани одну стопку подожди, подумай стоит ли еще ебашить. Шли нахуй васянов которые говорят мол ХА! СЛАВИК ЕБАТЬ ДАВАЙ ЕЩЕ ВЫПЬЕМ ЧЕ КАК БАБА
>>123830418 >ЕШЬСЯ, БЕРЕШЬ ВОДКУ И НАЖИРАЕШЬСЯ В ПОДВАЛЕ ШКОЛЫ завидую, нас как в загоне держали, сначала в актовом зале, потом в клубе, под надзором мусаров и заперев двери (черти)
>>123831284 Смотря на какой срок ты растянуть собираешься. Если выжрешь за пол часа грамм 300 думаю пойдёшь фарш метать, а часов на 5 можно и пол литра растянуть и быть бодрячком и без провалов в памяти.
ВЫПУСКНОЙ @ ВСЕ НАПИВАЮТСЯ ДО ОХУЕВАНИЯ @ БЛЮЮТ ВЕЗДЕ КУДА СМОТРИТ ИХ СБИТЫЙ ПРИЦЕЛ @ ТЫ СО СВОЕЙ ЛАМПОВОЙ ТЯН НЕ ПЬЕШЬ @ СИДИТЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР И НЯШИТЕСЬ ПОД ЗВЕЗДАМИ @ ВСТРЕЧАЕТЕ ВМЕСТЕ РАССВЕТ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Поясните за выпускной в ПТУ, у кого был опыт? А то я будучи минус дельтовиком трясусь от единой мысли, что буду водяру жрать с местными альфачами. И еще, после ПТУ как люди живут?
>>123831638 Родители работают 2 через 2 и всегда дома кто-то есть, они будут бугуртить. Так что не получится. Мне приходило пиво на лавке во дворах хуярить.
кстати, кто мне пояснит за аспирин перед выпивоном? в тырнете пишут хуйня, при этом крёстный-кардиолог активно юзает. наверное есть какая то технология приёма, чтобы не отравиться (ведь как известно лекарства с алкашкой ведут к пиздецу), и тчобы эффект пошёл
>>123832461 ВЕСЬ ТВОЙ КЛАСС ПРИЕХАЛ ЗА ТОБОЙ @ ВЫХОДИШЬ ЗАСПАННЫЙ В ТРУХАНАХ С ВЫПАВШИМ ЯЙЦОМ @ ТЕБЯ СНИМАЮТ НА КАМЕРУ @ ЕРОХИН В ШУТКУ СТЯГИВАЕТ С ТЕБЯ ТРУХАНЫ @ ТВОЯ ЕОТ СМЕЕТСЯ ТЕБЕ В ЛИЦО
>>123832592 Он просто цилиндрический мелок школьный нарезает дольками, чтоб было на таблетки похоже и делает вид, что это аспирин, ждёт, чтоб Сычов повторил и откинулся к хуям, чтоб поорать с его трупика.
>>123832561 Вообще коржать, как аналог блевать появился в нашей мухосране среди одних моих знакомых примерно году в 2009. Они были тем ещё социоблядями и зафорсили это, так что у нас в городе периодически среди социоблядков можно услышать.
>>123829180 Я выпустился из школы больше десяти лет назад и как все мои одноклассники мне пришлось сдать классному руководителю одну тысячу рублей, конечно мой батя охуел, что с нас гребут так много, всё таки зарплата тогда была маленькая примерно 5000 руб. Мой батя был прав, лучше бы я туда не ходил. В общем пилю прохладную:
После всех танцулек, конкурсов и выпитой почти целой бутылки вина, я пошёл покурить в туалет, в туалете уже курила разгарячённая гопота, они пили принесённую водку и были на веселе и решили подшутить надо мной, иди грят выеби наташку, она уже с двумя типами сёдня еблась, я был молод и лиственен и пошёл посмотреть в кабинку и действительно, наташку ебли рачком, а она тихонько стонала, ко мне подошёл один из гопарей, похлопал по плечу товарища, достал член и тож начал ебать её, в жопу подумал я так-как туго засадил и наташка немного брыкалась, я обрадовался, что это не наёб и сейчас тоже поебусь и так и случилось, через несколько минут мой малыш уже бороздил анальные просторы наташкиного ануса и я грю пацанам: куда кончать то? На лицо отвечают они, я надрачиваю своего иалыша, чтобы совершить сокральнвй камшот и тут они поворачивают наташку ко мне лицом, а это мой лучший друг кирилл с кляпом во рту, останавливаться было поздно и я кончил своему лучшему другу на лицо, предварительно выебав его в жопу, я заплакал и упал на колени, сперма стекала как слёзы с лица кирилла, а гопы со смехом ушли дальше бухать. Я обнял кирилла и протянул ему тысячу рублей, прости меня мой друг, капля спермы упала на злачную купюру и мы так и остались в туалете плакать.
НА ВЫПУСКНОМ ОДНОКЛАСНИЦА ЯРОСТНО ЗОВЕТ ПОКУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ. @ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ХУЛИ В ТУАЛЕТЕ, ВСЕ НА УЛИЦЕ КУРЯТ @ СПУСТЯ 10 ЛЕТ ТЕБЯ ОСЕНЯЕТ, ЧТО НЕ КУРИТЬ ОНА ТЕБЯ ЗВАЛА
>>123832672 @ НАЖИРАЮТСЯ И УСТРАИВАЮТ ПРОЩАЛЬНЫЕ СЕКС-МАРАФОНЫ У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ @ СИДИШЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ЗА ПЕКОЙ СЛУШАЯ ГЫГЫКАНИЕ ЕРОХИНЫХ И СТОНЫ ЕОТ
>>123833108 Знаю. Но у меня была тян, котораястала моей женой и причем охуенной. А она бы узнала, случись что. Так что хуй знает. Но то что я тормоз это не отнять.
ПОШЕЛ НА ВЫПУСКНОЙ @ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ЦИВИЛЬНАЯ КАФЕШКА @ ВСЕ ТАНЦУЮТ, ЕРОХА СОСЕТСЯ С ТЯНКОЙ @ СИДИШЬ В УГУЛE С МЕЧТАТЕЛЬНОЙ РОЖЕЙ И ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ @ СЛУШАЕШЬ МЕЛЬНИЦУ В НАУШНИКАХ @ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, КОТТЕДЖ ЗА ГОРОДОМ @ ТАЩИШЬ ГИТАРУ, ИГРАЕШЬ ТРЕХАККОРДОВЫЕ ГОВНОПЕСНИ, ДАБЫ ЕРОХА МОГ ИХ ПООРАТЬ @ ВСЕ НАПИВАЮТСЯ В ХЛАМ С ДВУХ СТАКАНОВ ПИВА И ЗАВАЛИВАЮТСЯ СПАТЬ @ СИДИШЬ СНАРУЖИ, ИГРАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, ПЬЕШЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПАРА ОДНОКЛАССНИЦ В ЗДАНИИ СИДЕЛИ СЛУШАЛИ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ, А ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ @ НА ОБРАТНОМ ПУТИ УЖЕ ГОВОРЯТ ТЕБЯ С КАКОЙ-ТО ДОСАДОЙ @ БЛИН, А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАССНЫЙ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЛАТЬ
5-ЫЙ КЛАСС @ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ И КУРИТЬ @ 9-КЛАСС @ НУ ЛАДНО, ОТ ПИВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ @ 11-КЛАСС @ ЕСТЬ КУРИТЬ? ДРАСТЕ МАРЬ-ВАННА, А МЫ ТУТ ЦВЕТОЧКИ СОБИРАЕМ @ 1-КУРС @ ГО КУРИТЬ, И ЧТО ЧТО 40 МИНУТ НАЗАД КУРИЛИ @ 2-КУРС @ НЕ, ВЧЕРА ПЕРЕПИЛ И НЕ ПОЙДУ В УНИВЕР @ 3-КУРС @ ЗДРАСТЕ БОЛЬЖЕДОР ИВАНОВИЧ. МОЖНО СДАТЬ ЛАБЫ, ЗАОДНО ХЛОПНИТЕ С НАМИ ВОДОЧКИ
ВЫПУСКНОЙ, СПИРТНОЕ НЕ ДАЮТ ПРОНЕСТИ, НА ВХОДЕ СТОИТ ОХРАННИК И ШМОНАЕТ ВСЕХ, ДАЖЕ ТЯНОК @ ТАЙКОМ ПРОТАЩИЛ ТРАВЫ, КУРИТЕ С ПОЦАНАМИ В ТУАЛЕТЕ @ ВНЕЗАПНО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ТАК КАК ЗАВАЛИЛАСЬ КЛАССУХА @ КУРИТЕ ВМЕСТЕ С КЛАССУХОЙ
>>123833638 Нам классуха водку проносила на выпускной. Хотя там было дефолтное бухло в виде какого-то розового вина, которое хоть и бухло, но пьётся как вода и чтобы с него опьянет нужно полторы бутылки выжрать. Хотя самое забавно, что некоторые тянки таки выжирали столько потому что бутылки с этой розовой водой подносили по откату.
>>123833852 Ну а что, социальные навыки-то на уровне табуретки. Я только в вузике перестал шарахаться от других людей и видеть угрозу в каждой фразе, которая имеет отношение к тебе.
>>123829831 Трипал не врёт, отучился не в пту, а коледже работаю на работе, всё это время мой друг прогуливал платный вуз, теперь работает на работе с мой же зп, я почти купил квартиру, правда ему дали родители двухкомнтаную по окончанию вуза.
>>123827823 (OP) Всю школьную жизнь был гордостью школы и города, ибо постоянно выступаешь на международном уровне @ Постерами с твоим ебальником обклеены все стены, настоящая гордость, побольше бы таких спортсменов в нашей мухосрани! @ Переводишься на домашнее обучение из-за постоянного внимания сверстников и учителей, ибо характер скромняши и от всего этого тебе становится не по душе @ За неделю до выпускного заводишь новую симку и удаляешь страничку в вк из-за постоянных приглашений на вписки и различные пати до и после выпускного Моя тру стори.
>>123834214 Либо скука либо блющие под конец одноклассники. Третьего не дано. дано, хороший, годный выускной без скуки но и без перегибов. У большинства моих одногруппников именно такой и был, а у меня был трезвый выпускной, так как мои родители подбили всех остальных на то что бы алкоголя не было, а на входе нас шмонала охрана. Стоит ли говорить что я не был самой популярной фигурой на этом празднике жизни с парой бутылок шампанского на 100 человек?
>>123833775 Помню, рядом со школой был ларек (он и сейчас есть), где продавали пиво "Витязь" за 9 рублей (это 2000 или 2001 год был). И пятикласникам его продали спокойно.
>>123830735 Жиза. Нахуячился впервые в жизни на первом курсе, попал в нарколожку. Сейчас я на пятом курсе, дногруппники почти каждый день напоминают об этом случае и еще и все 5 лет зовут не иначе как АЛКОГОЛИК, хотя я после суток в психушке больше никогда не пил и не хочу.
>>123833660 Напился, по пьяни подрался с кем-то и меня посадили в КПЗ. Там камера была, где сплошной деревянный крашенный пол и все арестованные спали на этом полу. В камере кроме меня было 5 человек, все уже раньше судимые, а я впервые оказался в такой обстановке. Мужики были все зрелые — лет по 30—40. Со мной обращались хорошо, давали закурить, жалели, что меня посадили «не за что». А разговоры в камере протекали в основном про баб. Рассказывали кто кого имел и как сильно все хотят женщину сейчас, но к сожалению нет баб. Я не очень то обращал внимание на эти разговоры — мол, надо же о чем то разговаривать.
Потом один парень сказал, что неплохо было бы (пока мы здесь сидим) кого-нибудь в шутку сделать общей женой, и в этот момент все посмотрели на меня. Я не сразу понял о чем речь, но переспрашивать не стал и больше эту тему не затрагивали. Вечером, когда принесли ужин, мне показалось подозрительным, что все хотели отдать мне часть своего ужина, все относились ко мне с особым уважением. После ужина все улеглись по своим местам. Мое место было у стены, а рядом лежал мужик лет под 40. Я закрыл глаза и хотел подремать, а мужик мне на ухо постоянно бубнил, как ему плохо здесь без жены, и что без баб он вообще жить не может и что от постоянного неудовлетворенного сексуального желания у него болит спина и голова.
Я его почти не слушал и думал о своих проблемах. Мне надоело лежать на спине и я перевернулся на живот и в тот же момент почувствовал его руку у себя на попе, я сразу же скинул ее с себя и говорю ему «Ты что с ума сошел?» А он часто задышал мне в ухо и говорит, что мой следователь — это его родственник и мужик со следователем поговорит и сделает так, чтобы меня отпустили. Я ему конечно не поверил, но лучик спасения от тюрьмы забрезжил где то в голове. Мужик взял мою ладонь и потянул ее вниз, говоря «смотри как я соскучился по сексу». Он притянул мою ладонь к своей ширинке и вдруг я нащупал не штаны, а уже обнаженный хуй. Он стоял! Да так твердо стоял! Он был как горячий камень, только живой, подергивающийся.
Я раньше никогда не держал в руках чужой хуй и был потрясен. Потрясен какими то новыми ощущениями. Одновременно мне стало страшно, что кто-нибудь сейчас все это увидит. Хуй был большой, он не помещался в моей ладони, а ладонь я почему то так и не убрал, сам не знаю почему, но я осторожно гладил его хуй пальцами вверх-вниз. Мужик сказал, что все в камере уже спят и никто ничего не видит, а ему только и надо что засунуть в попу только головку и он сразу успокоится. А у меня как будто туман в голове — ничего не соображаю, только перебираю пальцами по его хую. Я тупо молчал, мужик ласково перевернул меня лицом к стене. На мне были трико на резинке и мужику стоило потянуть их вниз и они сразу сползли с меня вместе с трусами. Попа оказалась голой!
И тут я перепугался, поднял голову и оглянулся — передо мной было только умоляющее лицо этого мужика, больше ничего видно не было, я опять отвернулся, а мужик вдруг всем телом завалился на меня и я оказался под ним лежа на животе. Теперь повернув голову я видел, что все действительно спят или притворяются. Я сказал «Давай, только быстро» Он долго не мог мне всунуть, пришлось спустить трико до щиколоток и раздвинуть колени как можно шире, но он своим молотом ломился в мою попу, как в стену. Когда головка немного заходила, то я чувствовал очень резкую боль и отпрыгивал от него. Покамы возились, я увидел, что все в камере уже проснулись и с любопытством поглядывали на нас. Но отступать назад было уже поздно, да и мозги совсем не соображали.
Один парень подошел к нам и говорит «Че вы мучаетесь, надо раком встать» и взяв меня руками за талию приподнял и я оказался стоящим на коленях раком с голой попой, а этот парень сел на пол перед моим лицом и вытащил свой хуй. Я чувствовал что мне на попу вроде бы плюют, чтобы было влажно, а парень спереди молча взял меня за голову и всунул хуй мне в рот и в это же время я с огромной болью почувствовал, что мне в попу тоже всунули хуй. Я был как загипнотизированный, ничего не соображал. Не буду описывать все подробности. Меня ебали всю ночь все пятеро и ив рот и в попу, сперму я половину глотал, половина стекала на пол. Кстати попа очень быстро привыкла к хую и еще под первым мужиком она уже не очень болела. Из нее тоже непрерывно текла сперма по ногам сочилась.
Даже на следующий день. когда все проснулись к обеду только, подо мной вся нара была мокрая и липкая от спермы и трусы долго не могли просохнуть. В камере мыться было негде. Днем я попросился в туалет и кое как подмылся там. В этой камере я провел 3 суток, потом меня отпустили все таки, дело замяли, но не из-за того мужика, а другие люди хлопотали. Все трое суток меня почти каждые полчаса ебали то в рот, то в попу За эти дни я даже привык к постоянной ебле. А те мужики, которые ебали поласковее, стали мне нравиться. Один парень очень понравился, я старался его почаще ртом возбуждать, чтобы он меня почаще ебал, Очень я потом жалел, что не удалось взять его адреса. Меня неожиданно освободили. Смешно конечно, но я хоть сытый был от спермы.
ТЕБЯ ПЕРЕСТАЛИ ТРАВИТЬ К 10 КЛАССУ НО ТЫ ВСЁ РАВНО СЫЧ @ ТЯН НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО @ ТВОЯ ЕОТОВА ДАЖЕ НЕ ТАНЦУЕТ С ТОБОЙ НА ВЫПУСКНОМ ПОТОМУ ЧТО "НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ НАДЕЖДУ" @ ПРИ ЭТОМ ТЫ ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПЕРВЫМ ИЗ ПАРНЕЙ В КЛАССЕ @ НО ВСЁ РАВНО БУГУРТИШЬ
>>123835288 меня дважды звали переставлять винду. И сука дважды у тянок дома были родители, которые даже не собирались сваливать. Больше не ведусь на такую хуйню. за-то хоть кормили каждый раз хорошо
>>123830247 >>123835192 Ну вот вам пример - жеребенок живет с мамкой, 11 класс, мамка контролирует, скандалит, давит, задрачивает по поводу учебы, давит с целью заставить поступить на специальностьнейм. Жеребенок не хочет, хочет на другие специальности, мамка этого не хочет и юзает аргументы типа "ты же нихуя не сможешь, не знаешь, выпустишься и без работы останешься и блаблабла"., как думаешь, сильно легко жеребенку с неустойчивой психикой отстоять свою позицию. на фоне отсутствия какой либо поддержки со стороны?
>>123834740 Ебался не на официальной части. Клгдаивсе поехали на дачу и стали жарить шашлык на проволке в тесноте. До этого к олнокласснику илитке прмехали друзья, один адьфач и три тян (сестра и подруги). Шашлы получился сырым говном. Все стали жрать кроме меня и одной тян. Мы разговорились об теме хули мы не саиньи чырое мясо жрать. Позвала погулять ао дачам. Помнб как сейчас, как она ояееь легко и не принцжденно взяла меня за руку. Как мы гуляли в темноте и разговаривали обо всем. Помню как остановился и обнял её. Как поцеловал. Как мы зашли в кауую тут заброшенную дачу и занялись там сексом. Было очень классно. Эх антоши. Потом я ей звонил, мы пару раз гуляли, но через неделю она уехала учиться в англию. Недавно мне писала в вк. Говорит есть муж и ребенок. Я читал её сообщения, вспомнил как мне было хорошо и понял чтл это уже никогда не повторится. И я заплакал. мимо 30лвл кун
>>123835634 Примерно так же. Учился в одном классе, потом перешел в другой. Парни перестали травить где то в конце 10го, начале 11, на выпускном нейтрально общались, но вот тянки травить не перестали, и из того класса где я учился раньше одна тня перед общей фотокой бугуртила и долго нудила мол уберите от меня это (меня), я с ним фоткаться не буду. Я и сам был бы рад уйти, но бывшие же травители на нее цикнули и она кое как заткнулась. А снимал мой батя, таки дела.
>>123835260 Дело было в 10 классе, я тогда хорошо общался с одной тянкой, у меня была другая, которую я так и не выебал, потому что она оказалась какой-то йоба-сектанткой и до свадьбы нельзя. Ну и потихоньку я сливал общение с сектанткой и наваливал на первую тян. Я заметил, что она была и не против, а скорее даже наоборот.
Ну, в какой-то момент она заболела и я решил прийти и проведать. Хуй знает, почему и зачем, что мной тогда двигало, лол. В общем, после этого вообще стали лампово общаться, я ее позвал в гости, мы поняшились немного под одеялком, я ее поцеловал и провел домой. После этого мы стали "встречаться", лул. С сектанткой я даже не распрощался, да ей и похуй было, она там, видать, на Иисуса шликала или еще на кого, и ей было не до меня.
Короче "встречались" мы с этой тянкой, которая была, к слову, няшей-стесняшей-будущеймедалисткой, третью неделю, и тут ко мне подходит ее подруга. Говорит, мол, Ерохинсон, есть разговор. Короче, буду говорить прямо и кратко: почему ты не выеб сычеву до сих пор? Она переживает, думает, что не нравится тебе. Я с такого поворота знатно прихуел - я-то думал, что она стесняша и вообще надо подождать, чтоб не спугнуть. Ну я такой узнал этот расклад, и давай пригласил в гости и выеб. С первого раза не получилось, со второго тоже так себе. С третьего - пошло дело. Потом оказалось, что она любит диптрот, анал и бандажи, удары по ебалу и прочие радости. С ней же я был на выпускном >>123831937
Ну а через джва года расстались нахуй, потому что надоела, лол.
>>123836069 >вспомнил как мне было хорошо и понял что это уже никогда не повторится Заставил меня грустить. Последний раз было приятно ГУЛЯТЬ с тян 7 лет назад. Ах, эти робкие прикосновения, это учащённое сердцебиение, это ощущение тепла. А сейчас я безэмоциональный кун 22 лвл и ничто и никогда не вызовет похожих чувств.
>>123837063 > Ах, эти робкие прикосновения, это учащённое сердцебиение, это ощущение тепла. СУУУУКААААААСУУУУУКААААА, мне хочется именно этого, а не тыканья хуем в пизду, хоть ебля и приятная, но вот эта робость и эйфория вперемешку с легкой скованностью и волнением - это же верх блаженства для меня.
В КЛАССЕ 8 ПАРНЕЙ. 10 ЛЕТ СПУСТЯ @ АЛЬФАЧ СБУХАЛСЯ И РАБОТАЕТ МОНТАЖНИКОМ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН @ ЕРОХИН ЧУТЬ НЕ СЕЛ ЗА НАРКОТУ СЪЕБАЛ ИЗ ГОРОДА ЗАЛЕГ НА ДНО И О НЕМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО @ БЕТКА-ПОЛУМАЖОР ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ЕОТ КОТОРАЯ БЫЛА ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЕЙ В КЛАССЕ И ПОПАЛ К ЕЁ СЕМЬЕ В АНАЛЬНОЕ РАБСТВО ПОКА ОНА ИЩЕТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ МОДНОГО ФОТОГРАФА @ ВЕСЕЛЬЧАК-ПОЛУТАТАРИН УЕХАЛ В ЧЕЧНЮ ОБРОС БОРОДОЙ И ПРЕВРАТИЛСЯ В СТЕРЕОТИПНОГО НОХЧО @ ГЛАВНЫЙ ОМЕГАН ТРИЖДЫ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ УНИВЕРА ЗАБУХАЛ И В КОНЦЕ КОНЦОВ СТАЛ БАЛОВАТЬСЯ ПОД ХВОСТ ПОТОМУ ЧТО С ТЯНАМИ ТАК И НЕ СЛОЖИЛОСЬ @ ШЕСТОЙ САМОВЫПИЛИЛСЯ ЕЩЁ ДО ВЫПУСКНОГО @ ТЫ С ОСТАВШИМСЯ БЕТКОЙ ИНОГДА БУХАЕШЬ В БАРЕ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО
>>123837309 Как же двачую. Ебля это, конечно, хорошо, но радости дает куда меньше, чем то, что я описал. Да и ровесницам моим сейчас нахуй не сдались прогулки за руку под Луной, да и робости этой приятной ни с кем нет. 22 лвл кун
>>123837171 > во время морских рейсов хороший моряк , который в гейропы ходить, 4-5 к евро в месяц получает, нахуй ему то погромирование всралось мимо моряк
>>123837309 Эх. Блядь помню как одну няшу в подьезде зажимал. Палчики ей целовал, шею. А в это время всего трясло аж. А когда услышал её стон, так вообще чуть сознание не потерял. Для меня тогда это было как данность. А сейчас я бы душу продал что бы вернуться туда.
>>123838154 >>123837760 >>123837699 Классно вам, а я девственнота в свои 21. Правда эти чувства кое как испытал, но дальше поцелуев по паркам и зажиманий дело не пошло
>>123838583 Ты это к чему? Альфачом никогда не был, а был тихим стеснительным мальчиком в очках. Для меня каждая тян была подарком небес, к каждой испытывал ураган чувств, да еще и я нравился исключительно няшам стеснительным. Не думаю, что у альфачей было вот такое: >>123837309 >>123837063 >>123837760 Обычно альфачи лапают Танюху за сиськи, а она ржёт и ей заебись. А с няшами это другое. Это когда у вас обоих первый поцелуй и настоящие чувства, эта робость и стеснительность. Зачем я это пишу? Хуй знает. 22 лвл кун
>>123837063 > Ах, эти робкие прикосновения, это учащённое сердцебиение, это ощущение тепла. Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было
>>123835940 Почему вы приводите в аргумент таких закомплексованых сычей? Почему вы такие убогие? Разве трудно было матери-деспоту дать в ебло, когда ты уже стал гораздо крупнее телом? Что с вами не так?
>>123840702 Ты внимательно читай. Речь изначально про закомплексованого сыча. Кто то написал что еба, сыч сам виноват, че ему мешало. Я пояснил что ему мешало. И да, в ебло матери дать трудно, если ты даже не можешь настоять на своем и поступить туда куда хочешь ты, а не мамка, то в ебло дать очень трудно.
>>123849729 Естественно нет, и это довольно просто: берешь и не приходишь. А вот что с деньгами делать? Слишком много за это говно требуют, там же нихуя не стоит всё таких денег.
ВЫПУСКНОЙ @ ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ АТТЕСТАТОВ ИДЕТЕ В КАФЕ @ ЗА КАКОЙ-ТО ЕДОЙ, ОХУИТЕЛЬНЫМИ КОНКУРСАМИ ДВУХ КЛОУНОВ ПРОХОДИТ ВЕЧЕР @ А ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ НАЛЕГАЕШЬ НА ВОДКУ @ И ВОТ УЖЕ 11 ВЕЧЕРА, ОДНОКЛАССНИК-ОМЕГАН ОТРУБИЛСЯ НА ТОЛЧКЕ НАБЛЕВАЛ НА СЕБЯ, ОДНА ТЯН УЖЕ ПРОСТО ОТРУБИЛАСЬ @ А ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОХУЙ, ЛИТРЫ ПОРТВЕЙНА ВЫПИТЫЕ ТОБОЙ РАНЕЕ ЗАКАЛИЛИ ТВОЙ ОРГАНИЗМ @ ПЕРЕКАТЫВАЕТЕСЬ КОМПАНИЕЙ НА НАБЕРЕЖНУЮ ПРОДОЛЖАЯ ПОГЛОЩАТЬ ДЕШЕВОЕ ПИВО @ ПРОСТО ТАК ДЕРЕШЬСЯ С ЕРОХИНЫМ, РАЗБИВАЕШЬ СЕБЕ ОЧКИ, ПРОЖИГАЕШЬ СИГАРЕТОЙ РУБАШКУ В ДВУХ МЕСТАХ, СПИШЬ НА СКАМЕЙКЕ @ УТРОМ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК ПАРШИВО, ЧТО ДАЖЕ БОМЖ-ПЕТРОВИЧ СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ОТВРАЩЕНИЕМ @ А ТЕБЕ ПОХУЙ, ЗАТО ВЫПУСКНОЙ ВЕСЕЛО ПРОВЕЛ
>>123834410 >отучился не в пту, а коледже Обосрался. Всё что после 9 класса - шарага. Никогда блять свой КОЛЛЕДЖ не называл так. Только дауны в своих оправданиях говорят ЭТО КОЛЛЕДЖ МНЕ МАМА ТАК СКАЗАЛА.
>То чувство, когда приходишь на сосач только за бугурттредом. Хотел бы я чтобы на сосаче всегда висел бесконечный бугурттред с самообновлением чтоб не загружал пекарню.
ДАЖЕ СПУСТЯ 10 ЛЕТ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮТ КОНТАКТЫ И РЕГУЛЯРНО СОБИРАЮТСЯ @ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО СТРАННОГО АУТИЧНОГО ПАРНЯ, ИМЯ КОТОРОГО УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ну вы поняли о ком речь :^)
>>123852829 @ ЭТОТ ПАРЕНЬ - СЫН КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ @ К КОТОРОМУ РЕГУЛЯРНО ПРИХОДЯТ ЕГО ВЫПУСКНИКИ @ ВСЕ ПЕРЕДАЮТ ЕМУ ПРИВЕТЫ И СПРАШИВАЮТ, КАК ЕГО ДЕЛА @ ОНИ ЕСТЬ В ФРЕНДЛИСТЕ В ВК, НО ЕМУ НЕ ПИСАЛИ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ
>>123835206 Лолд, я на втором курсе на фоне неразделенной любви напился, блеванул на контрольной по математике, стрелял из пневмата по банке с мелом у доски, а потом одногрупники меня невменяемого везли домой превышая скорость и чуть ли не на красный мчась, умоляя только в машине не блевать. Каким же я был быдлом тогда. Но вспомнить смешно. И для репутации никаких последствий не было.
О, вброшу свой. ВЫПУСКНОЙ @ НАСМОТРЕВШИСЬ МОЛОДЁЖНЫХ КОМЕДИЙ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ МЕГА ОТРЫВ @ C КАЖДОГО СОБИРАЛИ ПО 10к НА РЕСТОРАН @ В ИТОГЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ, ЧТО ВЫПИЛ - ЭТО БУТЫЛКА КОНЬЯКА КУПЛЕННАЯ НА ПАРУ С ДРУГОМ ПО ДОРОГЕ В РЕСТОРАН @ В РЕСТОРАНЕ НА СТОЛЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО И ОДНА МАРТИНИ В СОВОКУПНОСТИ С ПРОКИСШИМИ САЛАТАМИ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПИЛИ, НОВЫХ УЖЕ НЕ ПРИНОСИЛИ, НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ УЧИТЕЛЯ И РОДИТЕЛИ УХУЯРИВАЛИСЬ ВИСКАРЁМ @ УХОДИШЬ НА ПЛЯЖ, ГДЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ УНЫЛЫМИ ТРЕЗВЫМИ ДРУЗЬЯМИ ОСТАТОК ВЕЧЕРА Пиздец, один из худших дней в жизни. Хуже было только на выпускном в 9-м классе. Алсо, на работе у начальника сын заканчивал ту же школу, так он рассказывал, что целый багажник алкоголя им привозил и всё было очень круто.
РЕШИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРОГУЛЯТЬСЯ @ СЕЛ НА СКАМЕЙКУ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ДЕТИ ИГРАЮТ @ ПОДХОДИТ АЛКАШ СПРАШИВАЕТ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ @ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАДАЕТ @ ВСПОМНИЛ ПОЧЕМУ НЕ ГУЛЯЕШЬ
>>123855517 Сейчас я понял что такое смех сквозь слёзы. Проигрывал с твоего сообщения и осознал, что лежу с хуем в руке, смеюсь с слова "обблёв" с видом дебила, а еще завтра мне в школу где я буду тупить так как дебил.
>>123828950 Бля, смотрю так на двачеров и понимаю, как мне с маман повезло - с детства вбивала в голову, что съебывать надо из мухосрани и поступать в ДС или ДС-2, ибо хорошее образование для меня - единственный шанс выбиться в люди, к тому же оставила выбор специальности за мной, так как доверяла мне в этом плане
>>123827823 (OP) >ВЫПУСКНОЙ @ ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БЫЛ СЫЧОМ @ РЕШИЛ НА ВЫПУСКНОМ ПОКРАСОВАТЬСЯ НАПОСЛЕДОК @ НАХУЯРИЛСЯ В ГОВНО ДЕШЕВОЙ ВОДКОЙ И НАЧАЛ ОРАТЬ ПЕСНИ ЛЕТОВА
@ ВЫПУСКНОЙ @ НЕХОЧЕШЬ ИДТИ, НО ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ВОТ ЧТО >>123832672 ЕСЛИ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ СПАТЬ @ ВСТАЛ, ОДЕЛСЯ, ВЫСКОЧИЛ ИЗ ДОМА, ПО ПУТИ ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ИЗ ЛАРЬКА КУСОК КОЛБАСЫ @ ПОЕХАЛ К БЛИЗЖАЙШЕМУ ЛЕСУ И УШЁЛ В НЕГО КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ, И РЕШИЛ ОТСИДЕТЬСЯ ТАМ, ПОКА ВСЁ НЕ УСТАКАНИТСЯ.
>>123827823 (OP) НА ВЫПУСКНОЙ НУЖНО БУДЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ @ УЖЕ В ОКТЯБРЕ БЕЗУМНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НАСЧИТАЛИ БОЛЕЕ 20К С ЧЕЛОВЕКА @ ЕЩЁ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ КОСТЮМ @ ИДЁШЬ НА ВЫПУСКНОЙ @ УЗНАЁШЬ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ТОВАРИЩИ ПОКЛАЛИ НА НЕГО ХУЙ И УСТРОИЛИ СОБСТВЕННЫЙ САБАНТУЙ СКИНУВШИСЬ ПО 15К НА РЫЛО @ УНЫЛО СИДИШЬ В РЕСТОРАНЕ И СЛУШАЕШЬ ШАБЛОННЫЕ РЕЧИ ОТЛИЧНИКОВ И КЛАСРУКА
>>123830052 как-то жил с челом который играл в какую-то Р2 онлайн сутками блять всё свободное время и ,сука, нихуя не в наушниках охуенно было ночью проснуться от звуков ударов похожих на падающий чеснок лол или от возглоса "АССИСТ БЛЕАТЬ"
Я со своим другом-евреем половину выпускного провели на балконе поотдали ото всех, придумывая синонимы к слову баттхёрт. Никакой барабули не наблюдалось.
>>123837414 ТЫ С ОСТАВШИМСЯ БЕТКОЙ ИНОГДА БУХАЕШЬ В БАРЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ @ У ВСЕХ КАКИЕ-ТО ЗАБОТЫ ЛИЧИНКИ @ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ И ВЕЧЕРОМ НЕ ХОЧЕШЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ
ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ И 100 БАЛЛАМИ ПО ЕГЭ @ ЗАСТАВИЛИ БЫТЬ ВЕДУЩИМ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВЫПУСКНОГО @ ВЫРАЗИТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПРО "СЕГОДНЯ МЫ ПРОЩАЕМСЯ СО ШКОЛОЙ" @ ПРИ ВРУЧЕНИИ АТТЕСТАТОВ ЕРОХЕ ХЛОПАЛИ И КРИЧАЛИ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ @ НЕМНОГО ПРИПЕКЛО, НУ ДА ПОХУЙ @ ИДЕШЬ СО ШКОЛЫ ДО АВТОБУСА С ТЯН ЗА РУЧКУ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ @ НА ВЫПУСКНОМ В ДЕРЬМОВОЙ КАФЕШКЕ НАПИВАЕШЬСЯ С НЕПРИВЫЧКИ ВИНОМ В ХЛАМ @ ВПЕРВЫЕ ТАНЦУЕШЬ КАК САЙГАК @ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО, ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВЕЧЕРА СИДИШЬ ВО ДВОРИКЕ С ТЯНАМИ @ ПО ПУТИ ДОМОЙ ОТДАЕШЬ НОСОВОЙ ПЛАТОК ТЯНКЕ, КОТОРАЯ РЕВЕТ ОТ ПЕЧАЛЬКИ НЕ ВЕРНУЛА @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ПОЛУМЕРТВЫЙ ИДЕШЬ НА УНЫЛЫЙ БАЛ МЕДАЛИСТОВ В ГРЯЗНОМ БЕЛОМ ПИНДЖНАКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧИСТИТЬ УЖЕ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ОДНОКЛАССНИКОВ, ИГНОРИШЬ ВСТРЕЧИ
Вы скажете, это же просто рандомные воспоминания, где бугурт? А бугурт от того, что у меня тогда были фирменные УСИКИ ДЕВСТВЕННИКА
>>123881483 ЕОТ не было, да и вообще телки тогда были какие-то стремные, это сейчас они уже в 13-14 лет няшные няшки. Одноклассников практически не помню. Пробовал их искать в синей соцсети - никого не узнал.
>>123851422 >>123851219 ребенок, умеющий в разметку, считает быдлом автора бугурта, который так не может. Наверно тебе дохуя этот скилл в жизни пригодился, ведь теперь ты можешь называть мимокроков быдлом на анонимном форуме для девочек.
>>123830247 Вот тебе собственный пример, сдал егэ 269 баллов, хотел в ДС или ДС2 поступать. Вот только родители сочли меня недостаточно самостоятельным и денег давать категорически отказались на мою иногороднюю жизнь, хотя их можно понять, ибо если тогда деньги хоть какие-то были то сегодня, я даже рад что остался иначе мою семью из-за набранных долгов выставили бы на мороз, сейчас живу чтобы помогать бате закрыть долг. И вот скажи что же я в 18летний школьник должен был тогда сделать, пешком дойти до ДС, а там просто, без задней мысли найти себе работу чтобы обеспечивать себе жильё, питание, и ещё домой денег отправлять чтобы мою семью жилья не лишили. и при этом учится ещё. Мне, если честно, хочется ебало таким как ты набить, мамкиным саморазвиватором, преозмогателям которые всё смогли САМИ, которые всем рассказывают как они накручивают по 100к в день на покере, на самом деле ежедневно трясут мамку чтоб та дала денег сынке на личную жизнь.
@
ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БЫЛ СЫЧОМ
@
РЕШИЛ НА ВЫПУСКНОМ ПОКРАСОВАТЬСЯ НАПОСЛЕДОК
@
НАДЕЛ СЕРЕБРИСТЫЙ КОСТЮМ С ОТЛИВОМ