реквестирую вебм, начинается с девушки, у которой снег на шапке.Потом идут кадры с тусовок и погромов, где то в средине она говорит "как же классно жить"
>>123889785 Каждый раз при прочтении подобных комментов у меня возникает один и тот же вопрос: Вы блять думаете она мышь у себя в животе оставит после видоса? Тот факт, что она может её просто сблевануть вас обошел стороной?
>>123890033 Думаю, что рвотные рефлексы это естественный биологический процесс. И даже если она это не сделает самостоятельно, через какое-то время её вырвет, если она не будет намеренно сдерживать рвотный рефлекс. В последнем случае конечно говорить не о чем
>>123890109 Нет. Он как продакт плейсмент в отечественном кино – всё на поверхности и в пол экрана, нет ничего кроме раздражения. Крайне жеманный, манерный. А этот макияж — мрак полный.
>>123891047 Быдлоклубные конкурсы где за выполнение реквестов ты получаешь приз. Таким образом бабы сосут за айфоны а мужики снимают штаны и дрочат. Тут видимо был челленд потрахать бабу фаллосом во рту. Спустя время трап показал хуй и полосатик забугуртил.
>>123883845 ПОЧОНЫ, ПРИСОБАЧЬТЕ КО ВТОРОМУ ВИДОСУ, ГДЕ ЛЕТИТ ВЕРТОЛЕТ, ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ ИЗ ВИДОСА ГДЕ БАБКА ЛЕЖИТ И ТАКАЯ ДАДАДА-ДАДАДА отвечаю будет огонь
>>123891849 Ты рецензию в интернетах прочитал? Или тебе сосед рассказал?! А может быть так говорят в университете или пишут в модных пабликах в "впаше"?! Сначала прочти сам от и до. А потом уже делай выводы.
>>123892786 В каких городах вообще просят пояснить за шмот и прочую хуйню? Явно не в ДС, ведь хачей на квадратный метр сейчас больше, чем в своё время было амбиций у адика
>>123892786 Видосу хуй знает сколько лет, оператор сейчас то ли в розыске, то ли сидит, ему правые постоянно пиздюляторов отвешивали и охоту на него устраивали, а-ля как на Ваню костолома.
>>123893907 >>123893875 Да вы ахуели чтоле? Я блядь работаю медбратом сутки трое и я настолько заёбал после смены что вообще не с кем общатся не собираюсь когда иду с работы. А тут ко мне подбегут детишки и будут спрашивать про политохуйню?
>>123894265 До меня и так никогда не доёбвывались. Комплекция 195\100. Но я охуею если ко мне в подворотне подбежит стадо пиздюков и начнут спрашивать какую то хуйню.
>>123884027 Описание годное судя по всему. "Но истощенная психика токсикомана и неврастеника сделает сбой, закончившийся трупом врага, дикими галлюцинациями и поеданием собственной плоти."
>>123892019 >pазница Имплаинг, что после перепрочтения я изменю вывод. А вывод у всех разный от книги, зависит от склада ума. Кто-то вообще после прочтения двух страниц закроет её и скажет "зиг хайль ооо, мочи хачей".