Взломанных вебкамер тред. № 2 Сап анон. Сегодня я расскажу тебе про то, что можно наблюдать за взломанными вебкамерами на PC, планшетах, телефонах, микроволновках, и прочей технике.
Вижу самые популярные вопросы. 1.Как защититься от этого? О. Не качать ничего бесплатного. 90% склеены с подобным софтом
2.Могут ли меня так выебать? О. Да, если ты долбоеб и качаешь кряки к играм.
3. Поможет ли антивирус? О. Нет, так как это не школьный вирус, он не палится, а авнтивирусы работают намного позже вирусов, они как таблетки от гриппа, сначала заболел, потом лечишься.
4.Выебут ли ОПа хуя за подобное? Возможно, но пока можно смотреть стримы и получать хоть какой-то фан в твоей депрессивной жизни.
Стримы проходят ежедневно, постоянный интерактив со зрителями, реквесты, действия, включаем ваши записи, пасты, вокаро, звуки, музыку, пикчи,фото , скриншоты, сливаем страницы вконтакте жертв и многое другое, присоединяйся к нам. ссылка на ЮТАБ трансляцию в следующем посте
Порвался с даунов. Не качать ничего бесплатного, репаков, етс. Качаю всю жизнь и буду продолжать качать, потому что у меня на вебке есть лампочка, которая работает, когда включена))
>>123907005 Ну ка покажи такой плагин. Который еще и нагревать вебку не будет. А то заебала греться пока включена. >>123907116 >деньги >бити >ценное >на пк
>>123907854 вопервых ты ответил нетуда а вовторых иди нахуй знаток хуев. если ты не знал про плагин, как ты можешь знать что он не везде работает. не пизди, ывсе тут видят что ты обычный еблан, коих жертв унас дохуя. именно вот таких как ты.
>>123908398 Ты ставишь запятые не там, где нужно, ты пишешь слова слитно, которые пишутся раздельно. Ты либо хачина, который только начал учить р.я, либо школьник.
>>123905852 (OP) А че, если у меня при активности камеры горит зеленый диод? Скажи еще, что я и этого не замечу. Кстати, ноут подразъебал и камера теперь не пашет. Надо опять вскрывать и шлейф смотреть.
>>123916792 Так все дрочат. Я из этого сделаю кулл стори и буду травить, что сидел, дрочил, а всякие дауны проебывали свою жизнь, глядя как хач наяривает свою шишку. Пиздец неудачники))
Сап анон. Сегодня я расскажу тебе про то, что можно наблюдать за взломанными вебкамерами на PC, планшетах, телефонах, микроволновках, и прочей технике.
Вижу самые популярные вопросы.
1.Как защититься от этого?
О. Не качать ничего бесплатного. 90% склеены с подобным софтом
2.Могут ли меня так выебать?
О. Да, если ты долбоеб и качаешь кряки к играм.
3. Поможет ли антивирус?
О. Нет, так как это не школьный вирус, он не палится, а авнтивирусы работают намного позже вирусов, они как таблетки от гриппа, сначала заболел, потом лечишься.
4.Выебут ли ОПа хуя за подобное?
Возможно, но пока можно смотреть стримы и получать хоть какой-то фан в твоей депрессивной жизни.
Стримы проходят ежедневно, постоянный интерактив со зрителями, реквесты, действия, включаем ваши записи, пасты, вокаро, звуки, музыку, пикчи,фото , скриншоты, сливаем страницы вконтакте жертв и многое другое, присоединяйся к нам. ссылка на ЮТАБ трансляцию в следующем посте