>>123894367 (OP) С чёрными полосками, классика же. Такие >>123894713 не бери, целиком и полностью спизжены с низких nike air force one, если хочешь такого внешнего вида, то бери именно найк, а не это жалкое подобие.
>>123895235 блять, вот я вообще люблю все однотонное, но куда не глянь везде скрины обуви с черными полосками, а белые мне как-то больше нравятся, но сука не могу их купить потому что с черными полосками популярнее и теперь не знаю
>>123895812 Просто, как мне по мне, суперстары лучше выглядят именно те, что с чёрными полосками, однотонные они никакие совершенно, не интересные. Если хочешь однотонные, то бери вот эти >>123895507
>>123898002 У меня дефолтные черно-белые (канвас+замша), за несколько дней носки лишь немного песком покрываются. Щеточкой их протираю и снова в нормальном виде. Алсо, единственное, что мне в них не нравится - язычок из замши, который за пару дней затерся об шнурки.
Как можно настолько дрочить на кроссовки, вы ебанутые? Нет, я знаю, конечно, про фетиш, распространённый в гейской тусовке, суть которого заключается в том, что они возбуждаются от мужских кроссовок, лижут их, нюхают и так далее, но вряд ли вы все фетешисты.
Кароч, так подумал и решил, что буду брать такие, хоть я и люблю однотонные и всегда мечтал о чисто белых кросах, но социальное программирование сделало свое дело
>>123898929 А теперь можешь погуглить 80ССы, золотые новые, и етц, и увидеть у них металлический нос Подскажу как гуглить -- Adidas SuperStar metal toe
>>123894367 (OP) >>123894713 >>123895507 и вы в этой хуйне по улицам ходите? они же через полчаса серыми от пыли и грязи станут. Или это себе в школу на сменку присматриваете?
Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>123909730 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый.
>>123909785 Нормальные нихуя не шлепают. И нога блять дышит. Если ты конечно петух и стремишься выебываться перед школьницами и всякими петухами - то блять да, нужно быть сникерхэдом, но если ты человек самодостаточный и тебе поебать на чужое мнение - КУПИ ЕБАННЫЕ САНДАЛИ!!!
>>123910376 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
>>123910676 >>123910682 Да вы же зассали, петухи опущенные. Я уже админу маляву строчу, ща он мне ваши айпи сдаст и пизда вам настанет, кедами вперед выносить будут ваши никчемные тушки.
>>123894367 (OP) с черными полосами классика же. но блять,анон,эта обувь зашкварилась всякими рынками что пиздец. каждая вторая прошмандень ходить в форсах/суперстарах/рошах/изиках/хурачах. конечно,если тебе на это похуй,то бери смело. но мне кажется,что они тяжеловаты для лета
>>123894367 (OP) какие же дебильные эти носы резиновые, такие уебищные. бэк ту 2007, когда каждая педовочка с розовой челкой гонцала в таких. скипни из жизни пидор
>>123911693 У меня разные есть. И городской на сликах и стриток и КК. Шоссера нет, это да. Но тогда бы уж обе ноги побрил и жопу заодно, чтобы костюм облегающий не теребил волосюшки.
Посоветуйте обувь чтоб на велике гонять и чтоб потом птицы не дохли, когда ее снимаешь. Демиксы все воняют как один. Что скажете по абибасам и DC? Часто их вижу на велочуваках.
>>123912371 Мне нужно чтоб лодыжки были хорошо закрыты от ударов об шатуны и чтоб не воняли. Сферическая велообувь не нужна. Нужна такая, в которой и ходить можно нормально под любой шмот, и гонять.
>>123913264 Блять, я костями об шатуны до крови хуячился, надо чтоб на щиколотке был ну хоть сколько-нибудь плотный слой. Я не вразвалочку покатываю, я стоя втапливаю.
>>123897691 Пиздец, вот нахуя палить годноту? 3 года носил пуму, думал, что выделяюсь из толпы, что ношу что-то непопулярное, небыдляцкое. А тут пиздец, это топовая быдломодель. Сука, у меня горит.
Блядь, ну ведь только купил новые охуенные белые кеды.
Всю жизнь проходил в говне со срынка, а теперь хочу прикупить пикрил. Правда хуй знает, где в моём Минске их найти. Есть один магазин адидас, но с бешенными ценами. Алсо, не доебутся ли до омеги первокура из-за такой обуви?
>>123901315 В 1906 году, Уильям Дж. Райли, английский эмигрант, основал New Balance Arch Support Company, производящую супинаторы и другие аксессуары, предназначенные для улучшения обуви, в районе Бостона. Его первый продукт, гибкий супинатор, был разработан с тремя опорными точками, чтобы обеспечить наибольшее равновесие и комфорт в обуви. Считается[кем?], что Райли придумал названия "New Balance", наблюдая за цыплятами в своём дворе, и продемонстрировав работу своего супинатора, держа куриную ногу на офисном столе. В 1927 году Райли нанимает Артура Холла в качестве продавца, а в 1934 году тот становится его бизнес-партнёром и по совместительству менеджером по продажам, начиная активно раскручивать бренд в стране. в 1956 году Холл продаёт бизнес своей дочери Элеоноре и её мужу Полу Киду.
>>123914671 Блядь, я просто в ахуе, какие тут закомплексованные пидорахи сидят, из-за ебучих адиков, которые 99% населения Земли носят, какой-то хуй сидит и переживает. Ходи дальше в черных туфлях и синих джинсах, сажи в тред.
>>123915004 >Считается[кем?], что Райли придумал названия "New Balance", наблюдая за цыплятами в своём дворе, и продемонстрировав работу своего супинатора, держа куриную ногу на офисном столе. Милости прошу к нашему шалашу.
Думал о белых, в прошлый раз брал белые, засрал дико, ибо рашка и тут нет дорог, про стирание можете не пиздеть. Сейчас гоняю в черных с белыми полосками. Брат жив, зависимость есть.
Анон бери без золотой этикетки.Как по мне она говенно смотрится. Обувь удобнейшая 10/10.Носил ещё в 2007,покупал по три пары впрок. Правда сеточка загрязняется, надо часто чистить и по пизде идёт место примыкания сеточки по бокам. Думаю купить гамбурги или опять этих няш, но в них летом рили жарковато.
>>123914849 >где у вас там адидас дисконт Ничего не нашёл. Только какие-то левые интернет магазины. >>123914996 Привет, односельчанин. >>123915326 >Ходи дальше в черных туфлях и синих джинсах И буду!
>>123917154 У нас в дисконтах есть все расцветки суперстаров, от классических до прошлогодней линейки от Фарелла и ещё нескольких интересных. Даже копаться особо не пришлось, когда в последний раз там был, сходу нашёл понравившиеся.
>>123894367 (OP) Тоже когда-то хотел суперстары, еще до того, как это стало модно. Спустя время перехотел, когда увидел, что пол мухосрани моей ходят в них. А самый эпик был, когда увидел на остановке двух маленьких девочек-школьниц лет 11-12 с пидорашьими рожами и розовыми портфельчиками срынка и в этих суперстарах. Лучше уж стэн смиты. Они не так зашкварны
>>123923839 Двачую. В последние пол года очень часто на улице встречаю суперстары. Бывает девушка с парнем за ручку пройдет мимо и в одинаковых суперстарах, бывает школьник лет 13-ти. Слишком большой хайп. Как с рошиками было одно время. Скоро совсем зашкварно будет даже произносить слово "суперстары". Сам ношу рибоки классик
>>123925204 Да хз, может в дс уже, но в моей мухосрани в 500к населения я только у одного год назад видел стен смиты, а суперстары в день где-то раз 15 встречаю
>>123894367 (OP) Вообще эта модель говно и напоминает клоунские тапки с этими носами, но по сабжу - когда кроссы раздрочатся, полностью белые будут смотреться получше.
>>123929296 За два года превратятся в говно, у меня они просто продырявились, могу просунуть большой палец в дырку, ну и подошва отошла в нескольких местах. по износостойкости вэнс явно плохи.
Лучшие педали за всю историю обуви, попробуй, еще захочешь. Да, сейчас кто-то напишет мол "пок-пок дизайн, кукареку, я хочу выглядеть как нигер", но они божественно удобные (ну и с виду, на мой вкус, тоже ничего).
>>123932012 Хотя, они и после года уже были на выброс, второй год я их продолжал носить по привычке. Кстати, поначалу они кажутся неудобными, но потом разнашиваются очень сильно, так что бери размер впритык.
>>123910234 Хуй знает, я вообще не могу их носить, трут ужасно, плюс ноги потеют без носков в местах, где прилегает подошва и эти хлястики, как ни парадоксально, а с носками не комильфо. Лучше тогда носить тапки.
>>123966692 АХАХАХАХА ОЙ БЛЯТЬ ВЫ ТОЛЬКО НА НЕГО ВЗГЛЯНИТЕ! ОП, а не проще было сходить на рынок и купить там? Пиздос, я поражаюсь откуда вы беретесь блять?!
>>123967280 Долбоеб, ты купил обычные дубликаты, которых на рынке жопой жуй. Пиздос, я блять до сих пор в голове ни за что бы не допустил мысль что такие ПРИДУРКИ КАК ОП вообще существуют. Хотел бы я на твое ебало глянуть.
>>123967910 Хуй знает, я не заказываю на этой параше, ты походу один такой гений. А вообще если серьезно, пиздуй-ка ты в дисконт, там и суперстары и стены смите за 2,5к найдешь.
Анон, не могу определиться, какой вариант купить, полностью белые или с черными полосками?
Ты как думаешь?