Хочу дождь и грозу. >>685637 Память короткая. Отправили на обследование меня.
>>685638 Не знаю, у меня их в жизни почти не было. Если, когда прошёл этап жизни, связанные с ним люди исчезли без следа, то не друзья это, а мимокрокодилы.
Инструкция как срать в стимотред: 1. Отвечаете на рандомный пост в стиле каримочмо\агросанко\юидаун опять бахнул и срет. 2. Слегка подсемениваете с ложными детектами и обвинениями. 3. Участвуете в цирковом представлении.
>>685641 Друзья это и есть мимокрокодилы. В детстве одни, в отрочестве другие, в юности третьи, а повзрослеешь так совсем не друзья, а одни знакомые остаются.
>>685719 У меня есть план как закрыть эту доску. Надо постить цопе и репортить его на сайте роскомнадзора. Тогда абу надоест возиться с разделом и он его закроет.
> пасты филиала Напомнило: > ООО МОЯ ОБОРОНА > АНДРЮХААААА >Если б было море пивом Я б Андрюхой стал красивым Если б было море водкой Стал бы Алинкой пилоткой))))) >Футбооольчиииик
>>685769 я тебе говорю, что нахуй не упал твой помойны подвал на говнодвижке написаный на говнопитоне и стоящий на гнилой бесплатной серверной машиной, нагруженной сотней таких поделий
>>685796 бездомный скиталец, твоя концепция создания петушиного погреба убивает дух скитальцев, т.к. они есть везде, и на дваче, и на мелкобордах и во вконтактах просто ко всем вкладкам, с малой вероятностью, добавится твоя тормознутая параша, если ты конечно не бросишь силы и средства
курсив, между буквами и звездочкой не должно быть пробелов //курсив// жирный __подчеркнутый__ Спойлер --зачеркнутый текст-- Oops^H^H - количество ^H не должно превышать количества букв от начала строки, иначе не обработается `code line` строка кода без переводов строки, текст не парсится, оформляется моноширинным шрифтом ''строка без обработки разметки'' ''"текст"'' (превратится в "текст", без автотипографики) Символы, воспринимаемые разметкой, можно экранировать с помощью бэкслэша \
Как же охуенно на улице. Солнечно, сухо, но прохладно. Стоял возле торгового центра, курил, подошел какой-то мужичок пьяный, разговорился с ним. Он мне целую пачку парламента в знак знакомства оставил, лол. >>685959 Раньше жил в общаге. Что именно тебе интересно?
>>686200 Просто я опять объебался таблетками. Под ними я каждый раз становлюсь социоблядью. Нужно было выйти из дома после пары недель хиккования, а на трезвую голову это делать тяжело и не хочется.
>>686196 Пиздят ли еду, есть ли туалет прям в комнате, сколько человек в комнате. Ну и возможно ли учится , а не ходить на блядки и попойки.А вот еще, чем коммерческое общежитие отличается от бесплатного, кроме платы за проживание
>>686217 У меня есть вариант пожить год на съемной квартире , а после деньги кончаться и нужно будет либо убивать, за еду, либо идти в общагу.переезжаю в дс2
>>686210 Воруют даже трусы, пока спишь, в комнате 10 студней и еще 5 узбеков-дворников. Учиться невозможно, все пьют сразу приходя с пар и до утра, спят на каникулах дома, иначе находиться в этом гадюшнике невозможно. Коммерческое отличается платой за проживание.
>>686210 >Пиздят ли еду Зависит от людей. Там, где жил я - люди были более-менее приличные, никто ничего не пиздил и не крысил. Если что-то было нужно - просто просили. С соседями всегда скидывались на вещи общего пользования, поначалу даже готовили вместе. >есть ли туалет прям в комнате Такое, вроде как, в общагах блочного типа. Я жил в общаге коридорного типа, в ней туалеты с умывальниками были в обоих концах коридора. >сколько человек в комнате Опять же, куда попадешь. В моей комнате было три человека, бывает, что селят по двое. Моего знакомого заселяли в комнату с двумя старшекурсниками, которые в общаге не появлялись, поэтому по факту он жил один. >Ну и возможно ли учится , а не ходить на блядки и попойки. Разумеется. Соседи-социобляди, правда, могут мешать, но ты всегда можешь с кем-нибудь договориться о том, чтобы поменяться комнатами, это не проблема. >А вот еще, чем коммерческое общежитие отличается от бесплатного, кроме платы за проживание В них селятся семьи и пары, как правило. Отличаются цивильностью и отсутствием сверстников, т.е. поговорить по поводу домашки тебе будет не с кем. Я в такой не жил, только был мимоходом, подробнее рассказать не могу. >>686233 Здоров, Евгеша.
>>686266 Учись готовить и бери с собой много денег, они тебе понадобятся на первых порах для покупки бытовых вещей (сами вещи с собой не тащи). Попойки поначалу лучше не игнорить - пожертвуй парой дней нормального самочувствия, чтобы перезнакомиться с соседями. Алкоголь - социальный лубрикант, который поможет тебе наладить отношения с людьми, с которыми ты хз сколько будешь жить. Если будешь игнорить приглашения на попойки и морозиться - могут подумать, что ты илитарий и воротишь от них нос. Жить будет тяжело, т.к. в общаге важно иметь хороших знакомых. Как перезнакомишься - игнорь за милую душу, тебя уже будут знать. Впрочем, не факт, что попойки вообще будут. Все остальное разнится от общаги к общаге, советовать особо нечего. Главное - помни, что там все такие же перепуганные, как и ты. Никого не стесняйся и не бойся.
>>686298 > бери с собой много денег Денег где-то 280к >Если будешь игнорить приглашения на попойки и морозиться - могут подумать, что ты илитарий и воротишь от них нос. Москва-Петушки напомнило >Никого не стесняйся и не бойся. Постараюсь
>>686303 Когда живешь с родителями, на съемной квартире или в коммерческой общаге, в которой всем насрать друг на друга - тебе вполне законно может быть похуй на соседей. Когда тебе приходится жить бок о бок с такими же балбесами, у которых тебе может что-то в любой момент понадобиться (как это ни цинично звучит), и с которыми ты вместе учишься (он ведь про универскую общагу говорит?) - лучше озаботиться наладкой мостов. Обособленно в общежитии жить ну никак не получится, хоть ты тресни. >>686305 Этого хватит. Я не стебался, когда говорил про попойки. Вместо попоек могут быть другие вещи - например, коллективная игра в мафию, или что-то в этом духе. Не избегай больших сборищ людей.
>>686248 -- Ой, вы посмотрите на Ваньку нашего, в актеры заделался, ой не могу, всегда на фотография лицо кривое выходит, а тут актером решил стать. -- %Звук из туалета% Актером погорелого театра. -- Ой не могу, Володька, да прекрати ты над сыном шутить, ой не могу!
В минувший четверг он пригласил к себе домой школьницу Кану, с которой они познакомились на подработке в супермаркете. Масахиро постоянной работы не имел и зарабатывал временными подработками. Они подружились на почве совместного увлечения аниме. Под предлогом совместного просмотра аниме, Масахиро пригласил Кану к себе домой, но когда школьница зашла в квартиру, Аоки задушил её. Личные вещи и деньги он сперва оставил себе, но потом решил избавиться. Следователям молодой человек признался, что к 27 годам его жизнь стала настолько мучительной, что ему захотелось начать убивать людей, в частности, девушек. Дело передано в прокуратуру.
>>686321 >когда говорил про попойки Да я примерно так и понял. Я категорично только к алкоголю отношусь, а вот в-ва за милую душу, лишь бы они чистыми были.